【靈性提升殿堂】Annarita51個靈性覺醒的徵兆

 

30。預兆,顯靈,幻覺,數字和符號

你會看到一些有靈性意義的顯相(見下圖),注意你在清醒時看到的巧合的數字(尤其是重覆的數字如11223344,或者是34個重複的數字如11111112222222,還有重複顛倒的數字如12211212之類的),每一樣不尋常的東西都有訊息(要告訴你什麼),就請享受接受這些訊息(解讀的過程和結論),都很好玩(受寵若驚)

(註:重複的奇數是大師的代號,能量比不重複的數字來得強,都有訊息在內。解讀法請參考Kryon的訊息)

 

 

31。人格提升

 

你覺得有必要尋找真相和說實話(不再因為害怕說真話而失去賺錢的機會或得罪人家),要做真正的自己(不再戴著假面具做作地迎合大家的期望)。你會對一直要討好的人說不,也無法再容忍不再適合自己的婚姻,工作或環境,而且會發現秘密無處可藏,自己也無法掩飾躲起來。誠實在人際關係中變得更重要了。

 

 

32。與季節和週期協調

你更懂得配合季節,月蝕和自然界的週期更替,對自己的自然環境更清楚(知道哪裡有樹,有花,有草,有水等等,清潔或健康),更覺知自己是地球的一份子。

 

 

33。電力與機械故障

  

你身邊和手碰到的東西偶爾會無緣無故地故障,比如燈泡閃爍,電腦當機,收音機收訊不良(手機軟件卡住不動,因為發出的能量電磁波太強)

 

 

34。越來越多巧合與小奇蹟

  

多注意就會發現到更多。

  

提醒>>巧合的事情(如號碼或想到的人馬上出現)是在暗示你已經上了軌道,作對了選擇。因為靈魂(守護靈和高我)都習慣用巧合的顯相來跟你對話,每天都會有的體驗(但覺知力得敏銳才會注意到)

 

 

35。直覺力增強,意識層次改變

 

一想到某個人就馬上聽到聲音(比如打電話或傳簡訊過來或按門鈴,第六感增強),也從過去舊有的事件和規律中看到一些隱藏的意義。有些人能通靈,有出體經驗以及其他心電感應。覺知力變敏銳,知道得更多,清楚知道自己的根本內在也知道別人的真我(真性情)。有些人可以發出天使或基督意識的能量(感化別人,帶來希望與安定的舒適感)

  

36。跟靈魂對話

 

跟天使,守護靈和其他天人通靈,有越來越多的靈媒。靈感來時,下載訊息轉換成文字,繪畫,概念,訊息,舞步,旋律等等(水準超越自己原有的,很難相信自己有那種能力,水平提升得那麼快)

  

37。一體合一的感觸

  

直接體會到一體化以及脫胎換骨的覺醒(意識),內心對所有生命(不論好壞善惡)充滿愛心,獨立(不受外界的戲劇影響左右的)慈悲心,或無條件的大愛,是提升到高層意識的關鍵。

 

 

38。幸福與喜悅感

  

會有一種深沉的平靜,知道自己並不孤獨(還跟萬物連結感應)

 

 

39。人格的統合

不論是在情緒上,心理上,生理上,靈性上,都更有力量更清明,感覺自己跟高我同步(思考和行動)

  

40。為目標而活

 

 

你終於知道為什麼要來到這個世界,要做什麼事(的使命感)。新的技術和禮物出現,尤其是跟治療(心理病)有關的。你的人生與工作終於可以結合在一起去做有意義的事情(開導幫助失去人生方向的人)

 

41。親近動物和植物

 

 

對一些人來說,會覺得動物的行為更像人,也不再害怕兇惡的動物(反而覺得他們很可憐)。植物也會對你的愛心和照顧作出反應,有些還會給你一些訊息(但是要懂得細心觀察,敏銳的話可以感覺到他們在跟你交流,但不是用語言,都是頻率)

  

42。看到其他空間裡的人

  

兩度空間之間的簾幕變薄了,一點也不稀奇。你只需做好你自己,因為你的力量大過你所能想像的,因此不必恐懼。如果害怕,就請守護靈幫忙保護。

  

43。看到一個人的真實模樣或者看到愛人的另一幅臉孔

 

可以是前世或平行宇宙裡的另一幅(沒有掩飾的)樣貌。

(註:平行宇宙裡的樣貌就是意識和思想的狀況,會把一個人的動物習性強烈地在外觀上展現出某一種動物的嘴臉,比如常見的老鼠(真的是鼠頭鼠臉),豬,牛,老虎,獅子,馬,鴨子,蛇,鱷魚,蜥蜴等等個性或樣貌相近的動物的頭和臉,巧妙地嵌入臉中和行為裡,不大像人。因此,人是真的也已經可以貌相,不像以前那麼難看出來,也更難掩藏做作)

 

 

44。意念的願望快速轉化成事實

 

提醒>>注意你所希望的事情,所有願望都是禱告。

 

(註:在4D世界裡很容易就實現,心念還不穩定的人就別胡思亂想,想錯想歪了馬上回過神來,可以用佛號,六字大明咒或耶穌和其他大天使的聖名消滅掉。尤其是在冥思時心念靜止之後發的願望,顯化的力量更強,要很小心,因此基礎要很穩固)

  

45。左腦的模糊不清

  

你的心理能力,直覺的覺知,感受,慈悲心,身體感官神經,願景,表達的概念源頭全來自右腦。如果要開發右腦,左腦就必須關閉大部份(IQ)功能只剩下專注。

 左腦主管的組織,秩序,結構,線性程序,分析,評鑑,準確度,專注,數理,解讀問題的能力都淹沒了右腦的潛能(EQ和其他),結果就是記憶空檔(忽然間腦袋空白),造句順序錯放位置(變得無厘頭),不想或無法閱讀太多太久,無法專注。

  

 剛想到要說的話在開口時又忘掉,對線性的表達方式(不是跳躍式思考)很不耐煩,沒耐性,感覺思緒渙散,零零落落,不著邊際。

 

對複雜和考究細節多的資訊不感興趣(喜歡籠統抽象的哲學概念),感受到文字,語言和資訊的疲勞轟炸(尤其是沒什麼營養的垃圾資訊),不想提筆寫字等等(因此智慧型手機和平板電腦大受歡迎)

 

有時會覺得無精打彩,不想參與分析性,智識性(學術化)或追根究底的討論。另一方面卻很容易被跟感官諧調的東西所吸引,比如錄像,雜誌,照片,美術,繪畫,電影,音樂,雕塑,舞蹈,園藝,步行,人與人的交流互動以及其他表達形式。而且你可能傾向於尋找靈性或科幻方面的內容(尋找某些答案去揭開謎底)

 

 

提醒>>你會發現,如果少用腦多用心去想,右腦就會適當地啟動來帶領自己,日子久了左右兩邊(IQEQ)就會平衡,完全掌握(不再有失偏頗,不在該理性時感性,該感性時卻理性,或者兩者兼顧的全面思考,不像僵硬的法律,原則,規定,合約那樣無情一面倒的單軌思考方式>One Track Mind)

 

 

46。頭暈

 

 

尤其是在高處(高山,高樓,飛機升空),或許你剛清理掉重大的情緒問題,身體變輕了(其實是心情和意識變輕鬆沒有負擔和壓力)

  

提醒>>多吃有蛋白質的食物(如麥片和五穀雜糧),知道什麼樣的食物對自己的健康有益,盡量光著腳在草地上走路(別在家裡還穿拖鞋)

 

 

47。跌倒,意外,骨折

 

 

或許生命失去平衡,不能腳踏實地。或許身體要自己放慢生活的快節奏,檢視生活,人生,治療某些問題(身心靈三方面),總會有訊息要你注意。

  

提醒>>光著腳踏青,甚至躺在草坪上,感覺身體背後的土地,成為大自然的一份子,放慢腳步去注意,尤其是自己的每一個起心動念。有感覺來時(如生氣,悲傷,自責,自卑,驕傲,優越感等等),就停下來觀察(別慣性地反射出去傷害到別人),可以想像自己沉浸在藍光(靛藍氣場)中。

 

48。心跳加速

  

心跳加速加重,可能是心輪在打開中,尤其是在釋放某種情緒後會維持一陣子,跟心臟病沒什麼關係。

  

49。頭髮和指甲長得快

 

因為身體在消化和吸收更多蛋白質。

 

 

50。迫切要尋找靈魂伴侶或者孿生火把>Twin Flame(乾柴烈火)

越來越肯定有另一個人完全符合自己要的人際(伴侶)關係。

  

提醒>>問題是,你要吸引什麼樣的人,自己就必須先成為那樣的人(才能吸引到頻率相近的人去同頻共振),必須先愛自己才能吸引到完美的靈魂伴侶。還得先從自家的門前做起,做法是:把對這個人的渴望放在心上,但不能執著(有自私的佔有慾),期望某一天你會遇到這個最適合自己的人,但是不要規定他會是什麼樣的人(有哪些條件長什麼樣子),該怎麼出現(在什麼地方和場合裡),而是專注在打理自己的人生成為那個自己要的人(才能同類相聚),快樂地讓奇蹟自動出現(沒有預設立場和條件,順其自然,隨緣地交友,不要有妄想或想太多太遠)

  

51。回憶起過去的人生

 

回想起過去或平行時線裡的印象和事情,因為必須治療和統合所有(過去世)的自己。

  

提醒>>只需記得進入腦海裡的記憶(尤其是在冥思時進入狀況之後回溯前世),別管其他印象,不要分析到鉅細靡遺,要不然會捲入無限事件和印記的漩渦裡(不能抽身出來回到當下)。感覺來了就觀察,必要時尋求守護靈的幫助。

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 寂靜‧日光 的頭像
寂靜‧日光

【宇宙聖境】源頭能量降臨,為了全人類的覺醒!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()