最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


【學員來信】

 

寂靜日光老師,I Love You!

 

親愛的老師,近來一切可好?

我是慧慧,其實我是誰並不重要,去年上海【源頭重聚】課程我們相遇,因此課程,我與源頭造物主融合,一年過去了,我的內在外在都得到了極大提升,內在的力量一直指引著我往前走,往內在走,經歷了洗禮與歷練。這種提高,喜悅,幸福是無法用感激表達的,我愛你們,你們的工作非常棒,好棒好棒的,哈哈,但是還要繼續加油哦,我和你們一起努力,讓更多的兄弟姐妹覺醒于光,生活於愛,手挽手,昂首挺胸步履金光大道。我愛你們,親愛的。

2013.03.25

 

 

親愛的慧慧,謝謝你的愛,我們也愛你,並深深祝福著你!

保持連結!  寂靜日光 與你光愛合一  


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

各位親愛的源頭家人們:

2013.03.28起又有一股強大的宇宙能量從源頭灌注進入地球,昨晚滿月,我們在臺北與大家同步進行【連接源頭,根植地球,春分靜心】時,便已感受到這股能量的巨大威力! 請大家記得靜心完畢,多休息,多喝水,這段期間,建議大家多靜默獨處,也可以多到大自然中,接受大地之母與自然萬有的滋養,3/27春分靜心結束後,也請大家繼續保持靜心連接的習慣,深深感恩這份來自宇宙的禮物,充滿源頭造物主與所有神聖存有對我們的愛! 今晚與大家繼續源頭匯聚!  寂靜日光2013.03.27

 

【阿斯塔指揮部訊息】

 

母親賽科麥特:歡迎來到5D地球!


大家好! Ra的孩子們。我是Mother Sekhmet。歡迎來到地球的黃金時代。我們現在正在移入第六個太陽。在2013.03.28日新的神聖能量將從『源頭』經過Alcyone中央太陽然後經過你們的太陽到達地球並傾倒入『你』身上,而透過這個過程,我們就進入了『第九個通道』!

這件事的影響會改變你們現在在地球上所有狀況的『可能性』,因為你們已經在第五維度了,而在地球上的某些神聖的地點已經處於第七維度以及更高了!隨著這新能量在未來幾個月的灌注,逐漸的,一段時間後,地球就準備好了來啟動『她的改變』,透過一個環繞地球的零點能量場,這是一種振動頻率可以讓地球所有武器失效。我們會有世界和平!

我今天來要求你們放棄所有『不信任』,所有的恐懼,以及所以你們以前對地球以及對你們身體的所有看法,全部放下!

你有沒有在顯微鏡下看過一個人類的細胞核?它看起來就像地球內部的畫像。一個內部核心太陽和環繞太陽的架構,包裹在一個殼裡,而其上面是忙碌的表面世界。這正是一個人體,一顆行星,一個銀河系以及一個宇宙的縮影。這神聖的藍圖一直不斷的重複著它自己,一次又一次。從無始以來,『發展』就一直是一場持續進展的連串事件。我們現在進入這『發展』中的『第六個太陽』以及『第九個通道』!它間歇性的分層旋轉顯化進入更高的光的領域!

現在地球已經揚升了,所有一些不同程度的調整會發生。一組是『無知的人們』會開始感覺到他們是處在一種難以忍受的奴隸和痛苦狀態。另外一組是『追求財富的冥頑不靈的人們』,而且這些人有些還做得滿成功的,在這段時間『追求財富的人』會開始領悟到每個人都有好運與壞運時光的高低起伏,而且只是一個循環週期沒有人會只有好運或只有壞運,然後他們會認知到人生不只是錢而已,而決定追求『知識』!另一群人,還在這個階段就是『沒有辨別力的』在尋找『訊息』的人。他們不論是好消息或壞消息,他們就像只貝塞獵狗一樣的在挖掘所有他們以前從沒想過的事。最後一群人,終於是『智者們』這一群人,他們一整天都在追尋與源頭銜接的內心的活動。正由來他們這樣做,所以他們會有豐盛的財富與精神能量頻率。他們擁有『好知識』而且原則上一整個人生都花在『冥想』之中!

如果你今天在貧窮中或是健康問題中掙扎,或是擁有貪得無厭的利益薰心癮頭,或是把你所有的時間都拿來追尋『無稽之談』的胡說八道,我今天就邀請你跳過這些階層吧!直接進入『真智慧』吧!這不需要什麼『先決條件』,但是你『必須(馬上) 』解除『你的』小我心智!!!前面三組人馬追根究底都是『小我心智』在做怪!!!可是『真智者』連『小我心智』都沒有!他們有的只有與『源頭合一』的連接而已!!!

這些都是會經過的『正常的發展階段』而且幾乎每個人都是這樣走過來的。可是現在地球已經在第五維度了,要開啟你的『更高智慧』是可能的。再過幾天,當那偉大絕妙的能量波灌注在你身上時,那些準備好的人可以完全啟動他們全部十二條的DNA!!!


這是一個禮物,如果你能夠事先知道的話,而且能夠有清楚意識的專注在上面的話,那你應該可以積極的『消除你的小我心智』,同時順暢的移入你『內在本有的智慧』!這不只是你出生即有的權力,是你永遠的權力。是你永恆會有的權力。你可以學會『無重力漂浮』,『心電感應』,『瞬間移動』、『穿牆入壁』、『千里眼』可以看入別的維度。你可以『永生不死』而只有在你決定的時候離開自己的身體。隨著你渴望搬入另一個維度,而在你『開悟』之後,你自己再決定。你不會再生病,也不會衰老,因為你會獲得技術來停留在這身體中而沒有這些困擾!

當我們進入零點能量場,在『大揭露』與『大宣布』之後,地球就會通過『第九通道』。下個月就是預定的目標月份(2013年四月),如果我們進程不變的話。當地球身在『第九通道』,意思是地球可以合法的從『嗡之眼 the Eye of Om』『返回』!


這是在『獵戶座』星帶的一顆中央星球叫Al Nilam或是『Om 嗡之眼』,經過這裡之後,地球就會首先進入此銀河系中央太陽Alcyone,這是一個連串的三個圈圈,看起來像土星的三環,而地球每經過一個圈,能量就提升一次直到地球穿越Alcyone中央太陽的另一邊。這時地球就到達了一個『輕物質宇宙』,『嗡』也是我們目前這個宇宙的『雙生宇宙』,我們目前所處的宇宙叫做『內巴頓宇宙』是個『重物質宇宙』。

穿越『嗡之眼 the Eye of Om』的回歸是地球的下一步重要行程,而這動作對你個人代表了無限的可能性,是你現在無法想像或理解的。這是地球現在正在準備中的下一步路。請理解,地球將需要幾年的時間來準備這件事,可能超過二十年或更多時間。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【寂靜日光2013春分訊息】

源頭之愛將「全神」灌注於你

直到第五次元「愛的天堂頻率」

成為你的呼吸,你的存在,你的生命

 

訊息發佈者:寂靜日光

文章出處如下, 歡迎轉載!

01. 中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

02. 雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

親愛的源頭之子:

神性力量的泉源已全然歸屬於你。經過2012.12.21多次元宇宙銀河星系、眾生萬有同步朝向「源頭中央大日」對焦調頻的巨大能量洗禮後,大家共同迎來了意義非凡的2013---這個象徵著人類精神文明從此跨入「眾生平等‧天賦神權‧覺醒在我」的嶄新里程碑,自2011.04.16《宇宙中最偉大的力量—源頭能量降臨人間》於臺北舉辦了全球首場揭幕式以來,一股強烈渴望「回歸源頭」的覺醒意識,便以不可思議的傳播速度,在世界各地連結彙聚著無數懷抱相同心志的「光源使者」,是每個人開敞無懼的信任之心,讓你們能成為源頭造物主在人間最美麗純淨的管道,將來自源頭無私的大愛大能,傳遞到世界各地每一個需要光亮的角落。

大家還記得嗎?在中國內地民眾「聲聲呼喚愛願所致」的召喚下,源頭能量的巨大光柱首度於2011.10.01這個殊勝的日子落地北京,神州中國─做為「東方覺醒的巨龍」,巧妙扮演著「人類靈性文明由東西返」的神聖通道與橋樑,全球覺醒的浪潮自此展開另一波「東西融合、陰陽整全、天人合一」的輝閎戲劇。

此時此刻正在閱讀這篇訊息的每一個人,你們都是「光源」,都是「信使」,都是「前鋒」,要知道無論在何時何地,只要有第一個人率先意願於你所在之地,對準源頭,點燃你胸中覺醒的太陽,你身處的家庭、親族、企業、社團、城市、社會、國家……,必然會打開「源頭覺醒」的大道,源頭之光隨你所是而存在,源頭之光隨你所在而矗立,源頭之光隨你所愛而擴展,源頭之光隨你所願而創造,你是「全是全在全愛」的最高表達與顯化,神性力量的泉源已全然歸屬於你,那是你的本質,你的實相,你的原貌,你的芬芳,當你敞開心門,全然地臨在當下、喜悅地擁抱生命,源頭造物主就傾注祂「所是、所愛、所能」,「全神」地灌注於你。

時序跨入2013年至今,來自源頭的高頻巨浪仍然持續沖刷著地球整體,以協助大家與三次元的舊意識、舊頻率脫鉤解離,與地球母親一同朝向五次元更高光愛的新地球轉化揚升。這是至為關鍵神聖的時刻,新的地球與新的人類都將從宇宙源頭無量意識的母體子宮中重新誕生出來。在這個孕育「新的地球、新的自己」的殊勝時刻,也是地球整體新舊意識大量交織、更新轉換之際,你們每個人最陳舊、固著、未了的人生主題,會以更為劇烈的情緒與身體反應被再次呈現與釋放出來,讓你無法再對它視而不見。許多人會覺得自己好像重新退回原點,如置身迷霧一般,看不見回家的道路,甚至跌入更深的黑暗與恐懼之中,失去生命的熱情與動力。這種狀況其實是你累世負面印記更深入、更細微的轉化契機,靈性成長的起點總是從誠實的自我面對、自我接納開始,當恐懼再次來襲,就是為了讓你看見,你對自己的覺知、接納與珍愛,究竟有多深?你真的相信生命、相信自己嗎?新生命與新生活的展開,是奠基在你對源頭神性更為全然的體現、臣服與信任之中,新的自己不會憑空而生,除非你徹底的在意念、思維、言語、行動間,產生「當下覺知、當下改變」的量子跨越。

在源頭大能源源湧入的「宇宙量子場域」中,意念顯化的方式也正在同步加速,你將快速體驗到自身內在頻率的高低,會如實創造出與你內在同頻共振的事件、關係與情境,你會明白,你的意識力量,大到足以創造你一生的體驗。你要學習更精煉自己,透過保持更高的覺知與觀照,在毎一天、毎一刻、毎個當下的意念中,有紀律、有信心地做出你靈魂渴望體驗的選擇,直到你意識頻率的提升足夠和諧穩定,直到五次元新地球「愛的人間天堂頻率」成為你的呼吸,你的存在,你的生命。

親愛的源頭之子,新地球、新人類、新文明的誕生,是目前全宇宙最矚目的焦點,你們已站上舞臺,切莫畏懼展現自己靈魂自性真實的本質與偉大的力量。請善用此春分節點,再次坦誠的面對自己,對那些無法再喚起你共鳴的人事物,坦然的放下與告別吧!你也許會經歷一段時間的空白與摸索,把這段時光當成是與自己、與源頭神性、地球母親建立親密關係的滋養與練習,人類意識被恐懼束縛太久,當你松脫捆綁,重新擁有力量與自由時,一開始你會極度不適應這種踩不到下一步的感覺,你的小我感到害怕,一再督促你趕快有所作為,以證明「自我」還在,它很需要獲得來自外界的認同,需要非常努力的證明自己。

但是親愛的朋友,這已是舊地球頻率過時的遊戲,轉化為揚升後的「彩虹新人類」,要學習與新地球頻率和諧共振與共同創造,2013的新能量是輕盈流動、快速顯化、順隨所愛、聆聽直覺、充滿同步共時性的奇蹟能量,在你展開下一步之前,請與這嶄新的頻率好好對焦調校,春分過後,帶著愛與覺知,踏上一路顯化奇蹟與豐盛的旅途,會有更大的自由在未知中開展,會有更大的喜悅在未知中創造,從三維世界轉換到五維世界的你們一如初生的嬰孩,如此純淨美麗,如此自由明亮,源頭造物主之愛會永遠與你們同在,請你們好好地愛惜自己,支持自己,相信自己,你們是宇宙大愛孕育出來的小孩,愛,就是你,就是我,就是家,就是新地球的人間天堂。

 

相關活動

【寂靜日光邀請你一起來靜心】

3/22-3/28連續七晚,毎晚10:00-11:00

連結源頭根植地球春分七日靜心調頻

親愛的朋友:

寂靜日光將在3/22-3/287天,每晚10:00-11:00 邀請大家同步連結「宇宙源頭」與「地球母親」靜心調頻,你只要在你所在的地方,敞開意願與心門,祈請源頭造物主的整全頻率,釋放清理你的舊意識、舊頻率,並意願在新地球揚升建造的過程中,以你的神聖自我與最高天賦,協同創造新地球的最高版本! 接下來我們將陸續發佈2013年最新的源頭課程與活動,歡迎大家隨時關注。

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


 

【聖哲曼2013三月份訊息】

 

與新地球能量合作

時時更新意識頻率,實現靈魂目標


三月份為我們傳遞訊息的是Saint Germain聖哲曼大師,祂是寶瓶世紀的地球守護者,在人類宇宙的揚昇計劃中,負有神聖的使命。據說聖哲曼大師掌管紫色火燄,祂同時也代表自由、慈悲、原諒、神聖儀式及煉金術的靈性品質。紫色火燄是由藍色和粉紅色所組成,它同時包含了藍色所象徵的力量以及粉紅光所代表的愛。也就是說,紫色火焰結合神聖的藍色陽性力量以及粉紅色陰性愛的能量,對人類有不可思議的轉化力量。


本月份的訊息如下:



過去你可能只在新月、滿月或是春分、夏至這些比較特別的時間點才會感受到明顯的能量衝擊,2013進入新地球以來,宇宙能量源源不斷的注入,你時時刻刻都待在這股更新之流中,你能做的就是保持醒覺,為你的人生做出一定的改變,以符合你靈魂的需求,實現靈魂的目標。當你覺察的感受這股宇宙能量,這意味著除了自己接收之外,你同時也向生命中的其它人事物自動發射出去,與你同頻共振的人事物,不管它是有意識或者無意識,都會自動回應你的頻率,進而提昇自身的振頻,這是一種整體互助的行動。過去習慣為特定人事物送光或祝福的做法,在新地球不是必要的,【你只要專注在自己以及自己的人生就可以將影響傳遞給整體。放掉控制,允許、接受宇宙的力量自由的作用在你身上,讓這股力量引領你走向你的最高至善,這是與新地球能量合作的最佳方式。】

要明白,當你真心的為自己的思想、行為、感覺負責的時候,你的振頻就在提昇;為自己負責會帶領你走出受害者的模式,同時也會為你帶來更清晰的覺察及力量。你也要懂得尊重其它人,尊重他人的人生以及選擇,不要批判,純然接受一切如是。幫助別人最好的方法就是保持自己最佳狀態,呈現你的力量和光,當你的振頻是高的、是好的,你周邊的人事物自然也會被帶動;同時,當你不再為別人該做什麼、不該做什麼所牽絆,你自然而然就待在愛與光中,並為整體帶來無條件接受的品質,也就是愛。

你的思想創造你的實相,要明白你的想法、你的話語都有強大的力量。你越負面,你的生命就會經驗越多的負面品質;相反的,你越正面,生命中的正面經驗也越多,宇宙法則就這麼單純。傾聽你的身體,看看身體要告訴你什麼?注意你的感受,看看這些感受要帶給你什麼?記住,你聚焦在那裡,你就會創造它。所以,繼續保持高振頻,也就是聚焦在愛自己,讓自己持續生活在愛、平安與喜悅之中。生活中有很多的變化,每件事都與你的內在心識有關。你的人生與你靈魂所渴望的一致嗎?是什麼信念或模式讓你無法實現靈魂的目標?是什麼讓你無法敞開心擁抱新經驗?不要害怕情緒或疾病,它們都是來提醒你,那些地方失衡,讓你有機會做出調整。人生可以是自在、輕鬆、簡單,也可以是複雜、充滿挑戰的,一切都在你的選擇。不要因而責怪自己,這只是重要的訊息,提醒你是有力量的,你可以改變你的生命經驗,當然,你需要一些耐心及溫柔讓轉變發生。

當舊問題或舊模式再度發生,你要知道這是來自你更深的底層,當這樣的覺察提昇到意識層面,你有機會看到更多的創造性解決方案,以及過去你一直沒注意到的點。記住,別批判自己,你只要冷靜的觀察,這樣才可以幫助你真正的放手與這些問題的連結。而且,【當你經歷這樣深層的釋放,記得保持喜悅與感恩,聚焦在你的學習與成長之上,也就是接收這些問題背後的禮物,那麼,這些問題就沒有存在的必要,它們自然會離開。】宇宙高振頻能量會繼續作用在地球及萬物之上,人類也會持續往高振動頻率轉化。新能量激發人類釋放過去恐懼、抗拒,以及控制的習慣,這是一個緩慢但持續的過程,要相信,不論你現在處在什麼狀態,都是最合適你的。向宇宙大愛打開自己,你會感受到平安與喜悅。

三月有一股健康、積極、變革的能量,大家可以好好的運用。這股能量會引導你做出即時的改變,讓周遭環境變得更好;也會幫助你處理已經拖了一段時間的問題,三月也是整理個人空間,或是調整自己人生的好時機。現在就試著以更大的視野、更高的角度來檢視自己的人生,就算你感覺自己目前還無法或無力面對現實生活中的挑戰,你也會有機會做一些內省及思考,反思自己如何創造現在的狀態。這股能量會幫助你重組你的生活,特別是家裡、辦公室及周圍環境;這時候,也許別人會覺得你好像突然很投入,其實你就是在運用這股能量一股作氣的執行你覺得現在必須做的事。這股能量帶給你機會看清事情是如何運作影響你,好好利用三月這波能量,評估自己的日常生活,看看什麼是帶領你前進,什麼會使你停滯不前,做出你想要的調整,特別是關係與財務的規劃都蠻適合。

三月份有機會結合靈性的力量作用在物質實相中,尤其是自然界的動植物,還有大地、水源、能量,以及我們的肉體。人類經常以為自己只是獨立的一具身體,所以,通常只關心自己身體的病痛,這個月很適合關注身體與情緒的連結,真正的、用心的去感受以及關心你的思想、情緒以及身體,還有之間的關聯。建議你經常處在大自然之中,或是做一些會幫助身體覺醒的活動,像是瑜珈、太極、冥想、氣功等等。【你越是與大地連結,就越能提昇自己並向宇宙打開,通過身體與大地之母的連結,做好療癒自己的準備。】

 

文章from新地球轉譯器,感謝Peace

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【大天使烏列爾】

 

3/22春分之日

迎接三次元能量系統的結束!

 

天主教羅馬教皇的離任、英國女皇的住院治療、美國政府的隱退的承諾……,這些都發生在2013年三月的頭三天,這將成為一個漫長的有意思的月份。

 

在元月份,我們適應於2012後的能量,很疲憊,有一些幻想破滅,失望的感覺。在二月,我們發現所有束縛我們的障礙,包括精神的創傷、業力迴圈、夥伴、信仰和干擾。這是非常艱難的月份,我們處理了一件事,緊接著另一件又來了。現在我們進入到了三月,這很明顯的是不同程度的瘋狂,故意的傷害,伴隨著真相、洞察和檢驗。我們同樣也迎來了3月中在今年最具威力的日子—22號春分之日,它通報了3D時代的結束(支持3D的能量體系徹底瓦解),即3D的極性和分裂已經結束。我們將仍然在3D中生活,但卻非常容易接近多維度和門戶。面紗已經撤除,我們現在可以看到並成為自己的全然所是,沒有限制,除非我們自己限制自己。

 

2013年的預言中,你們可以在這裡閱讀到,我寫過“2013年是神聖威力和真相的一年”,真相之大門會在本月開啟,雖然可能進展得並不特別漂亮。很多人感覺到他們的信仰根基受到動搖時會憤怒、害怕、迷茫和困惑,3D不會安靜地展現,就象蓮花合起花瓣,它是自我的崩潰,它的貪婪、權力、控制和統治已經持續了數劫。再也沒有能量的支撐,它會四散分裂。當它墮落,我們準備好我們自我授權的新的模式,世界的目的建基於彼此的連接(從而是平等的),愛、和平和喜悅,以及我們與它的連接是我們新的個性化的模式。

 

這是一個偉大的月份,因為3D的模式系統的崩摧,這種勢頭每日每夜都在飛速進展,不要陷入到恐懼當中,每件事都在神聖的秩序當中。3月是連接我們神聖能力的月份,但我們必須腳踏實地地走。老的能量模式建于“控制權”和“取得政權”的基礎上,3D的模式是“權力吸血鬼”,它取食於他人的能量。神聖的能量是揚升的理念,它自內心升起,通過我們與源頭連接授權,那是造物主之光的表達。沒有源頭的連接,它不能存在,通過施與受的平衡,它得以擴展。我們無法從他人那裡取走,他人也不能從我們這裡奪走。如果我們不運用它,它會一直處於休眠狀態直到我們準備好應用它。

 

但我們不能交換一個一個的專制,神聖的力量並不照顧我們,它只支撐我們。它並不供給我們作為我們自身權力承諾的交換,當我們通過自我授權能夠自我供養,它才真正使我們強壯。它會用無條件的愛祝福我們,但卻不會阻止我們自我傷害,如果這是我們選擇的話。神聖的力量不會闖入並照顧那些“壞孩子”,它會支持我們世界的喜悅、豐盛、愛與和平,所有這些都會促進3D模式的瓦解。

 

3月,我們將會得到有關真相大量的資訊,那對我們來說可能是苦藥,不僅是個人也包括整個地球,我們有機會去試用一下自己神聖之力。當3D模式瓦解後,我們需要集體的意識(阿斯塔指揮官:讓冥想成為日常生活的習慣)來構建我們嚮往的社會,並支持從舊世界向新世界有秩序地轉化。請避免聚焦於負面能量上,因為我們從不同的層面觀察的時候才會覺察到它。那是慶典的理由,而不是流淚或恐懼。我們同樣給下一個天王星和冥王星在5月份加速,本月對星群格局在白羊座進行授權(你們所有白羊座的人都要為一些行動準備好)。我們已經花了2個月的時間處於我們黑暗的精神地窖中,現在我們可以解除出來,用新的目標、新的可能性和新能量來對此行動授權。

 

322日春分日是本年度中最重要的日子之一,正式標誌著3D世界能量系統的結束,它可能或不可能地以“晴天霹靂”的模式現出,這會吸引你們注意身邊發生著的事,讓你們回應而不是反應過去的分離感,並記起來你生命中最重要的事,你源頭的能量,永遠不會被掠奪。愛自己,用本月的能量幫助自己,我正在分享我最喜愛的自我授權,這是來自大天使烏列爾的禮物。我被神聖所指導連接,我的安全受到全方位和所有事物的保護,請享受這美好的月份!

 

感恩!

【原文網址】

http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/march-22nd-marks-the-end-of-the-3rd-dimension#ixzz2Mfk6fqjj

【傳導】Jennifer Hoffman

【翻譯】shan-athana

 

為了讓大家更容易理解,在不影響全文意涵的基礎上,本文的標題與某些段落通過寂靜日光潤飾修改

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【大天使加百利】

 

生命很簡單,別把它弄複雜了!

加百利談『如何臣服,如何存在』

 

問候,親愛的人們!今天我們與你們在一起是多麼的高興多麼的驕傲啊。你們來為錨定團體的能量而服務,因此我們為你們感到榮耀;當然,當我們說團體時,我們不僅僅指的是此時在這個房間中的這些人,也包括那些之後在網路上閱讀這篇傳導資訊的人們。

 

感覺(資訊中的)那份能量。當你以這種方式連接到一個管道時,你正被連接到你的指導者、天使、基督議會(Christed council)以及你的祖先。感受那份愛包裹著你、愛著你、支持著你、療愈你、並協助你通過這個人類的轉變,這個轉變是你們現在正完全、認真地走入的轉變。

 

你們之中許多人請求我們指導如何繼續前進、如何啟蒙、如何使在地球上的自我表達中成為你們想成為的一切,我們最常見的回答是去“臣服”。我們告訴你去臣服,去待在生命之流中,去有意識地創造,並去“存在”,我們發現我們的夥伴(傳導管道)在傳導中被問到的最常見的問題之一就是:“我(應該)如何臣服?”今天我們想說說這個問題。

 

我們理解,對於你們許多人來說,尤其是那些受盡挫折傷痕累累的人們,臣服(投降)看起來好像是一個膽小的場景。如果你感覺你生命表達沒有朝著你渴望的方向前進,那麼,“放棄控制”這種做法看起來將會是有幫助的,但是,請聽我們說,當你企圖控制任何事情的時候,你正允許你的小我來引領你。並且,它將不惜一切代價來採取行動妨礙你的成長。

 

小我對開悟絕對沒有任何興趣。你的控制者(你那尋求控制、尋求“使你保持渺小”、尋求使事情處於可預料狀態的那一部分)使你在成長(的道路上)不能前行。它使你陷在一個狹小的空間裡,而你的靈魂尋求擴展、成長並綻放。處於“渺小”和“失去力量”狀態會把人類領向一個非常不舒服的地方,真的。大多數人類只有在他們太累了、太筋疲力竭了、太疲倦不堪了以致於再也沒力氣抵抗的時候,才臣服(投降)。我們來到這告訴你,不需要這樣。

 

親愛的人們,臣服並不意味著你將嚴重的來回傾斜。你們一些人想像,它將像已經發射了的彈珠球一樣(譯注:windows自帶的一個遊戲),在所有的地方來回亂彈,事實遠非如此。臣服的行為是決定於熟練的掌握宇宙中你可以得到的幫助而前行。它是恩惠和輕鬆的道路。它是帶著幫助、協助和支持前行的道路。

 

以這種方式想像一下它。假設你在樹林中迷路了,正努力尋找出去的路,找到出去的路很難。你也許一直繞圈子,你也許最終離你想要去的地方越來越遠,僅僅是因為你沒有那個能看到出路的有利位置。但是,如果你的朋友此時正在你頭頂的直升飛機裡給你傳達方向,那你將很快就走出去,因為他們處在有利位置來幫助你,以盡可能最直接的方式幫你實現你的目標。這與“臣服”以及“和你的指導者共同工作”是一樣的。當你臣服時,你與你的高我一塊工作;高我是你有意識地連接到全體的那一部分,是你知道你來到這是為了經歷什麼的那一部分。(當你臣服時),你將選擇了通往你最高生命表達的最直接的道路。

 

臣服的行為是如此重要,因為它把“允許”給了你的指導者、幫助者,允許他們介入並幫助你。當你選擇自己去通過它,他們也必須尊重你的自由意志。當你臣服時,有巨大的喜悅,因為它最終允許他們(指導者、幫助者)來提供他們至始至終就渴望給你的幫助。為了臣服,沒有什麼特殊的儀式需要履行。所有需要做的就是,帶著真誠的意圖靜靜地坐著,(然後)聲明你現在臣服了。你可以臣服於神,你可以臣服於源頭,你可以臣服於耶穌,你可以臣服于天使,你可以臣服於佛陀,你可以臣服于你的高我,如果你不知道怎麼稱呼它,你可以簡單地臣服於更多。

 

臣服的行為是非常神聖光榮的事情,當一個人類存有將要進入臣服的神聖行為時,他們的指導者和幫助者將會變得非常興奮。他們在離你最近的地方聚集,他們屏住呼吸等待著那一個偉大的時刻,在你最終放手的那一刻、最終離開你自己道路的那一刻,他們為你祝賀(高興)。

所以,它和你真誠的意圖有關,(那個意圖是)開始以盡可能最有力的方式來推進你的生活並為你的生活導航,同時伴隨著你可以得到的最多的協助。然後,它處在你的道路之外,處在生命之流中,並允許魔術發生。

 

如果你不停留在生命之流中,那麼臣服也不會起到多大作用。你一定要臣服,然後順著阻力最小的路一路“流”下去。通過這樣做,你將會非常快地前進。你可以創紀錄地實現那些你整個一生都沒有實現的事情,使用“臣服”和“順從生命之流”的工具。這是一個可以看到的美麗的事情,一個人類存有通過“臣服”和“順從生命之流”(這兩個)工具來使用他們熟練掌握的東西。但是,許多人聽到之後仍然緊抓住“(世界上根本就)沒有引導這類事情的方式”這種想法不放。那將會是一個謬論。你們內在都有這個引導生命之流的能力,現在就有,它是通過感恩(來實現的)。

 

感恩是生命之流的方向舵。這是你給宇宙回饋的方式、這是你與宇宙共同創造的方式。如果你使用臣服、順從生命之流、和感恩這幾個工具,你將會以一個更有力的方式快速前進,沿著一條輕鬆的道路前進,會充滿許多許多的同步性(巧合)和奇跡。親愛的人們,這是喜悅的道路。那是完全可以理解的,通過使用這些工具,你可以獲得你夢想的生命表達,你可以獲得一個充滿樂趣、令人興奮和受到支持的生活。我們再對你們說一次,掙扎的日子已經結束了,但是(是否)選擇輕鬆的道路完全取決於你,並且,你可以通過臣服、順從生命之流和感恩來做出這個選擇。

 

所以,就像你能看到的,一旦你臣服,你就沒有那麼多需要擔心的了。那麼,在所有那些閒置時間裡你將做什麼呢?(譯注:原來我們把時間都用在擔心這擔心那,用在去控制這控制那上;現在,臣服了,順從生命之流了,就不擔心了,那省下那麼多時間幹什麼?)(笑!)哦,那是你可以練習“存在”(BEing)的時候。“存在”是擁抱你的神聖性,“存在”是接受你是一個更大的整體的一部分,接受你是源頭的一個神聖和摯愛的片段。就去擁抱那個事實吧,你對這個過程是那麼特別、那麼受到愛、那麼不可或缺。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【大天使加百利信息】

 

臣服,順流,

聚焦你的意圖與能量,

顯化符合你最高表達的一切創造

 

 

祝福,親愛的人們!自從你們在這個非常不同、嶄新的神聖空間著陸後,今天這第一次團體會議中我們和你們在一起,多麼開心多麼榮耀。我們榮耀你,利用此時錨定在今天這個團體的能量中,當我們說團體時,我們不僅僅指的是此時在此的這些人,也包括正在閱讀此篇傳導的人。

 

親愛的們,歡迎來到新時代。我們如此的驕傲、如此的興奮,你們已經在新能量中著陸了,它們確實非常新、非常不同。許多人感覺什麼都沒有變化。他們認為,在重要的校準中什麼都沒發生,事實遠非如此。

 

你們星球的能量有著深刻的改變,以致於你們許多人自從此重大校準之後一直處於整合期,現在才剛剛從中出來。那說明能量流有多麼的巨大。對你來說需要那麼長的時間來整合那些能量,使你們習慣那些能量的感覺。對你們許多人來說,情緒上、心智上、以及物理身體上都承擔了負擔,但是如果你應用你所知道的(知識),你就會帶著輕鬆和優雅通過這個階段。通常,當你們處於深刻改變中時,你們很難去看到,通常,後知後覺地,你們能夠看到這改變有多巨大,對你們許多人來說都將是這種情況。

 

你們轉變進入了全新的能量中。所以,我們想說,對你們自己好一點,溫柔一點,親愛的人們,因為你們正在習慣這種感覺,因為你們正在找出如何航行、如何表現、如何創造、如何隨著新基督能量來移動。請記住,現在,你們剛剛進入其中。隨著你們前進,越來越多會被揭示出來,當你們感覺稍舒服一點的時候,當你們能夠更好地持有這份能量、並帶著越來越大的輕鬆隨著這份能量流動的時候。所以,我們想對你們說,在這些新能量中航行的方式是通過臣服、信任和聚焦能量創造來實現的。在舊的能量中,我們說起臣服、流動和信任。而那些是非常有效的方面,如果你正處於你現在所在的這些全新能量中,那麼這是因為你已經有了信念和信任去通過這些轉變,知道嗎?所以,你們已經包含了此一信念和信任的要素。

 

現在我們來說說關於臣服、順流和聚焦集中精力創造。對你們來說是時候來使用你們如今所掌握的了。對你們來說,是時候待在一個平靜和保持中心的地方,處於那些能量中,平衡你自己,順流並願意接受正在發生的事情。擺脫那種“有什麼事情可能不對勁”的想法。

 

當你臣服,你就正在熟練的航行於你獨特的生命表達中、你的道路中。通過臣服,你正允許指導靈和其他幫手來協助你。當你處在那個流動(生命之流)中,你允許自己帶著優雅和輕鬆來流動,以可能最直接的方式,去你希望去的地方。當你使用你全部的聚焦來創造更多,你真正開始在能量中工作,像你們本來就是的大師那樣。親愛的人們,如果你使用這個準則(去創造),對你所能夠創造的來說,將沒有任何限制。

 

我們常常說起,生命之流是包含許多不同要素的。那個流動(生命之流)將能夠有加速運動的階段。這可能感覺很嚇人。人類不喜歡失去控制的感覺。我們總是說,那個流動(生命之流)有方向舵,叫做感激。如果你正通過你的感激來給宇宙回饋,你會毫不費力地航行於那個流動(生命之流)中,以到達一個你希望去的地方。

 

但在生命之流中,人們真的非常容易在處於平靜的階段時有崩潰的傾向。平靜階段是整個流動的一部分。平靜階段是一段感覺不到轉變的時刻。讓我們向你們保證,生命之流一直在流動,宇宙沒法停滯不前——不存在那種可能性。宇宙的本質就是成長和擴展。所以,當人們進入一個平靜階段時,那僅僅是一段休息的時間,一段整合的時間,一段釋放的時間,一段自我養育的時間,一段榮耀自己的時間。但是,不久之後,人們又開始咬牙切齒地想,(是不是)有什麼事情不對了,所以,我們有一個新的建議給你們。我們建議你,把它看作是一個神聖的停頓。

 

如果你們能夠把它看做是一段給你愛自己,榮耀自己,養育自己的時間,看做是靈魂的一個假期,如果你願意的話,你將能夠接受它,並允許它以它需要的方式展開。如果你沒被卡在那種“有事情可能不對勁”的想法中,如果你待在你集中經歷的創造中並保持平衡,你將一直能夠帶著輕鬆和優雅流動。親愛的人們,這些是新能量的方式。

 

所以,我們鼓勵你們練習接受和允許,不僅僅是對你們自己,也包括對這個過程,以及對其他人。人們如果沒有積極地去做自己的功課,如果他們沒有把精力放在他們的靈魂成長上,許多人將會經歷艱難的時光。許多人將會在他們的生命中製造(多個)危機,以引起他們的注意。就像你的指導靈持續的把你引導向現在這個時刻你所在的位置那樣,其他人的指導靈也很好的掌控著情況。去充分愛其他人吧,允許他們在他們所在的地方。

 

光之工作者是有同情心(關懷心)的靈魂們。他們是養育者,他們總有想要“修理好事情”的傾向。你沒法控制其他人的靈魂成長,親愛的人們。你可以支持,你可以鼓勵,但是你一定要允許人們去經歷他們行動的自然結果,以使他們達到成長。就像你的指導靈們沒法干涉你,沒法替你做事情一樣,僅僅因為他們必須尊重你的自由意志,(因此)我們催促你尊重其他人的自由意志,理解那是他們所擁有的最強大的學習手段。

 

你們來到這裡是為了進入你們自己的自我賦權階段(empowerment, 使有力量),並允許其他人也能做同樣的事。通過你的例子來教授人們。如果他們問你如何達到你現在的狀態,請你分享你的智慧,當然,帶著愛去告訴他們。但是你沒法把靈性成長硬塞進別人的喉嚨!你做不到這一點,那是一個徒勞的舉動。你們所做的一切只會啟動人們的抵抗,這會使得他們卡在那更久,那是你最不想要看到的事情!所以去愛每一個人,支持彼此,知道星球上的每一個靈魂都知道他們在做什麼。他們跟隨他們自己的神聖道路,因為那是對他們神聖完美的。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論