最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【大角星人信息】

 

新地球能量:

直指本心進入更高維度

 

日期: 2013223日更新

 

問好! 親愛的,我們是大角星人,由於有許多改變與提升在地球裡外發生, 所以我們來引導與支持大家。新地球的密碼現在已經在錨定當中, 而你們許多人可能感覺到這些密碼的遷移, 這些舊密碼能量對於你們這些已經覺醒的,有清醒意識的人已經不再適用。親愛的,這些遷移出你們心靈的東西是為了讓新的教導可以進入並在靈魂層面指導你們。

 

你們許多人聽到這個現在可能在想 “喔! 別別別! 別再這樣! 我不想要這種感覺”, 然後你們會固執的執著住你們的腦袋告訴你們的 --- 忽視它! 別理它! --- 或是在頭腦“搗蛋的詭計”下, 嘗試著讓自己分心,然後把舊的印記能量再釘更深一點下去!親愛的 ,這可不是真理,且這可不是新地球能量支持的東西, 因此所有嘗試去忽視 “現在浮出表面來接受治療的深刻情緒”的努力, 都會被扳倒丟出去!新地球要求你, 現在用平衡與和諧的態度進入新能量之中!腦袋的搗蛋詭計是要讓你的能量失去平衡! 所以我們現在要求你們 ,睜眼看看吧! 並開始移除你腦袋中的搗蛋詭計!

 

你們許多人現在會產生恐懼的感覺與焦慮,是因為人類邏輯的腦袋可能會在這時候,透過你們的心智, 試著利用其它事件與經驗,將你拉回舊的能量振動!請清楚知道,你們人類的邏輯腦袋此時是找不到錨定點的, 也找不到參考指標點來理解你們目前身體正在發生的深度清理, 因為你們許多人都活過許多世, 一次又一次, 經驗過深刻的痛苦,所以你們已經有效率的訓練自己習慣絕望的感覺, 以及地球生活就應該是如此的空虛!

 

你們已經如此的習慣了這種悲觀,所以當你清醒時, 任何與這些概念相反的觀念都會被你們過濾出去,而現在你們有許多人都在這種程式當中,努力的想著讓你們的夢想化現為現實, 但隨著這些夢想的顯化,你們人類心智又開始說服你,夢想是幻覺,真實人生不是這樣的! 親愛的,我們要求你們瞭解,痛苦和悲劇才是幻覺,永世以來你被洗腦了,目的就是要把你的能量印記留在低點而且被困在那裡!

 

隨著你開始有和諧的想法,進而進步到揚升,你們的人腦會盡一切力量來說服你,歡樂的的人生是幻想,所以我們現在在這裡引導你們,你們永遠有一個選擇---路就在你們的腳下,看你要選擇故步自封, 自我壓抑, 自我否定, 或是擴張與成長!

 

人類的邏輯腦袋正試著要操控你去選頭腦小我的路 --- 就是自我設限,因為頭腦小我無法想像得到心還感覺不到的事,但你的心才是真相!許多人想用邏輯來思索出一條新路,但我們現在引導你們,這是不可能的!你們無法在邏輯腦袋中處理情緒,因為 情緒不屬於邏輯,那是心的工作呀! 你們許多人現在都在深度混亂中,允許著你們的頭腦去管轄你們的心, 但是心是眼界與想像的中心, 你們是用心在創造與夢想的, 所以當心被腦袋控制住了,你就被關進入了自我設限的盒子中去了!

 

地球已經進入一個新的振動頻率,這讓你們可以連接到更高維度的時間線,而這只能透過你們的心去連接上,沒有邏輯性的解釋可以遵循,因為這是一種頻率振動,隨著你提升自我的振動頻率, 你就能夠錨定更多更多的真理\真相,人類的心智的角色在改變中,而且它自己知道,所以它也緊緊的拉住舊能量(由於害怕)!

 

親愛的, 你們許多人面對著一個選擇,看是要 ‘跟隨心”還是 ‘腦袋’,有些人會自然的掉入腦袋這邊,因為這是你永世以來被被訓練了的小我習性,你在每一次轉世當中,在維度時間線中 ,你一直不斷的被增強自己的這種小我存在習性與生活方式,只是現在 ,你被提供了幾個更高的時間線的可能性,而你們許多人卻想用邏輯思考方式來思考出一條方向來?

 

想要到達這幾條更高的時間線,只有當你們允許你們的邏輯腦袋退位, 然後跟隨你們的心的時候, 你們才到達得了更高的時間線,當你們感到混亂時,你們就是陷入腦袋的詭計中了!(RL: 一個人如果下定決心跟隨心或跟隨頭腦理智都不會有紊亂, 而只有猶豫不決時才會亂,這同時也代表你的心已經不信任你的腦了),假如一個決定是符合真理,那就只會是真理,可是當你看到頭腦理智與心的拉鋸戰時,真理的扭曲就產生了,因為你們現在很多人想透過分析進入高維度,可是你們的頭腦理智卻把真理給分析掉了!

 

親愛的一們,事實就是這樣!但許多人無法接受,愛就是這樣簡單的真理! 而你們一定必須錨定愛, 才能展開你們下一步的旅程,因為愛是新地球的基礎,而且就是全部的存在(JUST IS)! 忽略愛,而想讓頭腦理智找到證據來批註愛,而把這個 (心的教導)拋在一旁,就是掉入了地球的較低能量中!

 

許多人現在往外面到處在尋找答案,但那個只存在內裡之中, 而且只能在內心中找到的東西,如果你們人身的載體現在想哭的話,就去哭吧!這是程式的一部份!你們人身的載體現在正被清潔與清除當中,以準備好來容納更多的光碼,以及你們能量印記的提升,如果你們繼續緊緊抓住那(混亂的)情緒的話,這件事便無法發生,這是關乎你們細胞層由內向外的淨化!

 

如果你們一定要固執的認為,你們以前人生的經歷是你們未來人生的基礎的話,那你就是走在較低的地球能量之中,而且是對你們小我腦袋的伏首稱臣!親愛的一們,地球上的生活&生命體就要產生戲劇性的改變了!而且那生活將不是任何你們在人類生涯中曾經經歷過的經驗,所以請問你們過去有什麼經驗可以來做未來的參考點?除了繼續把你困在舊能量舊生活模式之中?

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【大角星人信息】

 

2013地球磁場與身體變化

 

日期: 2013224日更新

 

 

問候,親愛的人們。我們又來鼓勵並為你們許多人發現自己所在的當前狀態提供建議。每一個進化中的個體的物理身體、情緒體、心智體中有巨大的變化發生著。過去和現在仍儲藏在細胞記憶中來自萬古時間之前的能量正在釋放。這一過程使用許多能量,經常使你們感覺筋疲力盡,並想知道是否身體出問題了。榮耀這一過程——在那些你感覺筋疲力盡的日子裡,如果可能的話躺下來休息。如果你一定得工作的,儘量少做體力活。這筋疲力盡會過去,並且通常每一天都在變化。

 

這也是許多人感覺焦慮、迷惑和擔心的時候,擔心是關於他們下一步將會是什麼樣。不要盡力去弄清楚這個。你們被訓練去做計畫並使用頭腦來尋求每一個情況的解決方法。這不是未來的方式。你們正在學習釋放掉知道每一件事的需要,相反地,在學習去聆聽並信任你日益強大的直覺,而不是盡力用頭腦弄明白每一件事。頭腦(思維)在純粹的意義上,是認知的大道。如果你已經選擇了揚升,並致力於理解更深的真相,那麼一切都根據計畫進行著,儘管表面上似乎什麼都沒有發生。你不需要確切地知道,對於這個世界來說以及對於你個人來說,什麼正在到來,因為它仍然在展開。你的工作是允許它,依靠冥想來保持在真相的中心,並且練習不在能量上牽涉進你周圍的負面表像中。世界正在轉變成一個更高的共振,你知道每一點真相加入到它其中,幫助引起轉變。

 

當你發現你不再像過去那樣享受某些食物,或者不再能吃過去那麼多東西了——那麼僅僅不再食用他們了——不再吃那個食物或者不再吃那麼多了。如果你發現那些你經常享受的娛樂方式不再與你共振了,那麼不要再持續不斷的喚醒它們——因為在大多數情況下,他們已經結束了。親愛的人們,大量的變化正在所有層次上展開著;朋友,家庭,喜歡的東西和不喜歡的東西,觀念和信仰,都在你的意識中尋找一個新的地方。唯一的錯誤在於盡力堅持已經結束的事物。“順其自然”(go with the flow,就像它說的那樣,榮耀你的直覺,做那些你在每一刻被引導去做的事情,即使那意味著躺下來什麼都不做。

 

人們被教導要在物理身體上和思維上每一刻都保持忙碌,這在過去許多物理前世是起作用的並常常是必要的,但是在新能量中,思維和身體的“忙碌”僅僅會分散注意力,這有時實際上會引起你感覺不舒服。通過每時每刻(每週7天每天24小時的)的使用電話、媒體、電子遊戲等等造成的雜訊是一個不變的障礙,是非常偏離中心的,並且與更高頻率不一致,僅僅會使你滯留在舊能量中。去釋放掉你身上也許持有的這些東西,不管這個世界如何告訴你他們是“必須擁有的東西”。我們不是說,你需要放棄你仍然喜歡的東西或者遊戲,但是我們是說,他們需要通過認識到他們不是一個必需品而讓開合適的位置。

 

我們今天希望說說能量,這是一個你們都已經讀到、聽到或者討論的話題,然而許多人不是完全理解。能量是神聖意識的振動或本質,因此是一切萬有的實質,是粘和所有活著的東西的連接,你們稱之為愛。能量被一個不是非常進化的意識解讀時,或者被一個充滿虛假概念和信仰的意識解讀時,能量會顯得或者感覺非常稠密或者沉重。隨著認知水準的進化,能量顯得越來越輕,在更高的維度是純粹的光。一個人的光環是他們在某一個特定時間顯化的一個能量共振。組成一個個體光環的能量是這個純光的面向。信仰、前世經歷、才能、健康等等的不管變化的品質都在這純白光的擴散中反應出來。一個個體的意識狀態以他們的光環形式顯示出來,是他們個人的能量場。

 

你們經常被告知發送光給某個處於困難時刻中的人。這意思是看著純白光或純金光流向他們圍繞他們。如果他們允許的話,這將幫助他們進入這更高更輕的頻率。有時候,一個人會拒絕光,那麼你將以(光或者能量)流動受到阻礙的形式經歷到。如果發生了這種情況,你簡單的把光交給這個人的高我,當它被接受的時候這個人的高我會釋放它。

 

顏色是從純意識中綻放出來的面向或者品質,經常以白色被看到。許多治療方法教導你,這個顏色是為了這個,另一個顏色是為了那個,這是對的,因為每一個顏色有它自己的“工作”,可以這麼說,每一個顏色都有完整性的一個面向,那個完整性就是神聖意識。然而,當你發送光給某人,僅僅發送純白光或者純金光就可以,因為光是意識,他遠比人類更知道另一個人需要什麼。如果你發送某一個顏色,當這麼做的時候,那麼,你正被引導著發送光的時候包含這一顏色的光線。聖哲曼的紫色火焰攜帶著轉化的更高能量,也是為什麼你們如此經常聽到提起紫色火焰。紫色光想是一個強大的能量,你可以為你自己使用。想像你自己站在紫色神殿中,站在紫色火焰中,同時持有那樣的意圖,紫色火焰會將所有舊的和結束的轉化成新的和更高的。

 

能量是一個頻率,在第三維度可以被使用或被誤用。你可以把能量當做電力來使用,但是電力能殺死人。一些人嘗試為自私的目的使用能量,這本質上上是黑暗的作為。現在,你正感覺到新的和更高的能量的強度,隨著他們程式設計新的你。這是為什麼你們在頭腦中經歷嗡嗡的雜訊,耳鳴,頭暈,心臟顫動,如果你不理解正發生著什麼事情的話,如此多的其他奇怪的物理症狀會嚇到你。

 

組成整個你的能量正在以甚至你都沒有意識到的大量方式改變著,當個體還待在他們的物理身體中時從未這麼做過。因此,你正像許多來自其他星球的密切監視這一過程的存有呈現著一個全新的劇情。親愛的人們,不管你此刻正經歷著什麼,請嘗試不要害怕,但是,請簡單地允許這個過程展開,去做被引導去做的事情,即使或者當它什麼都不是的時候。

 

請瞭解,如果你正經歷著強烈的物理症狀使你擔心,去找醫生對你來說是完全恰當的,但是也要理解,通常這些症狀將最終證明是你釋放的經歷,釋放舊傷、舊記憶、舊誓約,或者任何來自過去的事情,或者當前足夠強烈足以被儲存在細胞或情緒記憶中。

 

親愛的人們,一切都很好,一切都依照計畫進行。

我們是大角星團體

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【揚升信息】

運用心靈能量的七大根本法則

輕鬆創造喜悅富足人生(下)  

 

精神法則5:意圖和願望

 

第五條精神法則是意圖和願望法則。是基於大自然中到處都存在著能量和資訊這樣一個事實,實際上。在量子場這個層面上,宇宙中除了能量和資訊別無其他。量子場只不過是純意識或曰純能量場的另一個標籤,僅此而已,這個量子場是受意圖和願望影響的。

 

一朵鮮花,一道彩虹,一棵大樹,一葉小草,一個人體,如果分解到它們最基本的成分,都是能量和資訊。整個宇宙,從本質屬性上說,是能量和資訊的運動。你和一棵樹之間惟一的區別,是你們各自的資訊和能量含量不一樣。儘管組成機體的基本元素種類差不多。

 

在大自然的體系裡。你我屬於特權物種。我們都有一套神經系統,這套系統能夠意識到那個產生我們身體的集中場的能量和資訊的含量。這個集中場,被我們主觀感受為自己的思想,感覺,情感,願望,記憶,本能,動機和信仰,客觀上則被我們感受為身體---通過身體,我們又把這個場感受為世界。但是它們都是同樣材料的。難怪古代的先知要宣稱“我就是它,你就是它。所有這一切都是它,它便是所有的一切”。(佛家講:以金作器,器器皆金)

 

你的身體與宇宙的身體是密不可分的,因為在量子力學的層面上,不存在嚴格界定的界線。你的存在就像大量子場的一次擺動,一次搖曳,一次迴旋,一個波浪,一個漩渦或一次局部的騷亂。宇宙這個大量子場就是你身體的外延。

 

不單是人類的神經系統能夠意識到自身量子場的資訊和能量,而且,因為人類的意識在這一奇妙的神經系統中具有無限的靈活性,所以你能夠有意識地改變滋生你身體的資訊的含量。你能夠自覺地改變自已量子力學身體的能量和資訊含量,並由此影響你的外延身體——能量和資訊含量,使得各種各樣的事情在其中出現。

 

這種自覺的改變應歸功於意識所固有的兩個特性:注意和意圖。注意產生能量,意圖導致轉化。凡是你注意關心的東西都會在你的生活中強大起來,凡是你漠不關心的東西都會枯萎,崩潰和消亡。另一方面,意圖誘發能量和資訊轉化。意圖能夠組織其自身的實現。

 

如果我們同時也遵循心靈的其他根本法則的話,作用於注意物件的意圖會把無限的時空事件協調地結合起來,從而帶來意想中的結果。這是因為植根於注意這塊肥沃土地上的意圖有著無窮的組織力量。這無窮的組織力量指的是同時組織無窮時空事件的力量。在每一根草、每一朵花和我們身體的每一個細胞裡,我們都能看到這一無窮組織力量的表現形式。在一切生命體裡都能見到它的存在。

 

在大自然的體系裡,每一件事情都是彼此相關相連的。土撥鼠從洞裡鑽出來時,你便知道春天就要來臨了。候鳥群會在一年中的某一時間開始朝某一方向遷徙。大自然就是一首交響曲。

 

人體是這首交響曲的另一個很好的例子。人體中的每一個細胞,每秒鐘都在做著大約六萬件事情,而且同時還得知道其他所有細胞都在做什麼。人體能夠在同一時間裡演奏音樂,殺死細菌,生兒育女,背誦詩歌和觀測星星的運行,因為無限關聯場是其資訊場的一部分。

 

人類神經系統的獨特之處,在於它能夠自覺地,有意圖地對這一無窮的組織力量發號施令。人類的意圖不是固定或鎖定在一張刻板的能量和資訊網裡的。它有著無限的靈活性。換言之,只要你不違背別的自然法則,你簡直能夠通過你的意圖來命令自然法則,實現你的夢想和願望。

 

你可以讓宇宙這台有著無窮組織力量的巨型電腦為你工作。你可以去那塊創造終極的土地上輸入一個意圖,僅靠輸入這個意圖,你就能夠啟動那片無限關聯的場。

意圖為毫不費力,自然而然,毫無磨擦的純能量流尋找由隱而顯的表現奠定了基礎。惟一要告誡你的是,你必須為了全人類的利益來使用你的意圖。只要你遵循七大根本法則,這不過是一件水到渠成的事情。

 

意圖是願望背後的真正力量。單有願望是脆弱的,因為多數人的願望都是有所牽掛的關注。意圖是嚴格遵循所有其他法則,尤其是超然法則的願望,超然法則是第六條根本法則。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【揚升信息】

 

運用心靈能量的七大根本法則

輕鬆創造喜悅富足人生(上)

 

 

法則1:純能量

 

該法則基於這樣一個事實。即我們處於最本質的狀態時是純意識。純意識即純能量,這是一個具有無窮可能性和無限創造性的場。純意識是我們的精神實質。由於它無邊無際,無窮無盡,所以又是純粹的愉悅。意識的其他屬性為純粹的知識,無限的寂靜,完美的平衡,堅不可摧,樸實無華以及至快至福。這些都是我們本質的特性,我們的本質是一種純能量。

 

一旦你發現了你的本質特性,明白了真正的你是什麼,有了自知之明,你就能實現任何夢想,因為你就是過去,現在和將來這一切的無窮可能性和無限潛能。純能量法則也可稱作宇宙法則,它構成人生五彩斑讕的基礎。它是單一的無處不在的精神。你與能量場是密不可分的。純能量場就是你的真正“自我”。你對自已的真正本性體悟得越多,你離純能量場就越近。

 

體悟“本我”或曰“本我參照”(《當下的力量》譯為“大我”),意味著我們的內部參照點就是我們自已的精神,而不是我們能感受到的身外之物。與“本我參照”相對的是客體參照。以客體作為參照時,我們總是受到身外之物的影響,這些身外之物包括環境,處境,其他的人和事物。以客體作為參照時,我們總是不斷地尋求他人的認可。我們的思想和行為總是期待著某種外界的反應。因此,客體參照是建立在恐懼的基礎上的。

 

以客體為參照時,我們還會對事物有很強烈的控制欲,對外部力量有很強的需求感。對他人認可,控制事物和外部力量的需求,都是基於恐懼而產生的需求。這種力量不是純能量的力量,或者說不是“本我”的力量,真正的力量。當我們感受到“本我”的力量,真本身的力量時,就不會出現恐懼,不會產生控制事物的衝動,不會為了獲取他人認可或者外部力量而奮鬥拼爭。

 

以客體為參照系時,你內部的參照點是你的“自我”(又稱心像,假我)(《當下的力量》譯為“小我”)。不過,這個你認為的“自已”並不是真正的你(不是純能量)。這個“自已”只是你的自我鏡像,是你的社會面具,是你所扮演的角色(各種角色總和)。人的社會面具熱衷於認可,希望控制事物,靠外力支撐,因為它生活在恐懼之中。

 

你的真正自我(本我),即你的精神,你的靈魂(純能量),是完全不會為這些東西所累的。它不怕批評,不畏任何挑戰,不會有低人一等,因為它明白:大家都是同一個“本我”。同一個精神體,只不過是喬裝打扮得不一樣而已。這便是客體參照的本質差異。以“本我”為參照時,你所感受的是真實的你(純能量),這個真實的你不畏任何挑戰,尊重所有的人而且覺得自已不在任何人之下。因此,“本我”的力量才是真正的力量。

 

然而,基於客體參照的力量是靠不住的虛假的力量。由於它只是基於“自我”(假我)的力量,因而它會隨著參照物的存在而存在。隨著參照物的消失而消失。如果你有一個頭銜——假如你是國家總統或者一家公司的董事長,或者如果你很有錢,你享受的權勢是與那個頭銜,那個職位和那些金錢聯繫在一起的。基於“自已”(假我)的力量只能像那些東西一樣稍縱即逝。一旦那個頭銜,那個職位和那些金錢沒有了,那種權勢也就跟著煙消去散。

 

“本我”(《當下的力量》譯為“大我”)的力量則不然,它是永久的力量,因為它是建立在對“自我”(又稱心像,假我)(《當下的力量》)充分瞭解的基礎之上的。“本我”的力量有其特點:它能把人們吸引到你的周圍,它還能給你帶來你想得到的東西。它能磁化人,環境和處境來幫助你實現願望。這種援助也可以稱之為來自大自然法則的援助。你的魅力很大,大得令你喜歡結交人,大得令人們喜歡結交你。你的力量就是一種粘接力——一種出自真愛的粘接力。

 

通過靜默(靜心,使內心寧靜下來),冥想(放鬆,是腦波進入阿爾法波狀態)和不做評判(主觀分別),你就會接近純能量(本我)。定期地花一些時間直接同大自然溝通,把一些時光留給大自然,這能夠使你領悟生命的所有元素與力量之間和諧的相互作用或影響,讓你有一種與所有生命融為一體的感覺。無論是一條溪流,一片森林,一座大山一個湖泊,還是一處海灘,與大自然智慧的聯繫還將有助於你接近純能量場。

 

你必須學會接觸你最深處的本質。這種最真實的本質是“自已”(假我)所不能及的。它無所畏懼,自由自在,不怕批評,不畏挑戰。它不在人下,也不在人上,不卑不亢,神奇無比,充滿了魅力和魔力。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【約書亞訊息】

 

愛的關係

 

 

親愛的朋友們

我是約書亞。我真誠的向你們所有人問候。我們懷著熱誠的心來到這裡。我希望與你們分享,因為你們是我的兄弟姐妹,我感到與你們之間一種深層的親密關係。我並非比你們更高貴或卓絕,我們都是一體。


我們一起從事著在地球上播種基督能量種子的任務,一顆經歷時間慢慢成長,直至以全然成熟的姿態綻放花的美麗的種子。在地球上的這段時間便是那旅程的其中一個完結。這個時刻是許多的種苗開始生根發芽,以許多種方式,你們便是這些不斷萌芽的花蕾。團結起來我們形成一個聯合體,一個靈魂團體,決定致力於把一種新的意識覺知萌發出來。所以請不要再把我看作是一位高高在上的大師,而是一位牽著你的手的朋友,希望與你分享他的愛,因為我如此深深的愛著你們所有人。


對於愛,你們有著一種強烈的意願。你在與其他人尋求它的關係,同時也通過神聖來建立一種連接。不過真實的是,那些你在自己內在正渴望的,是你自我神聖的本質,這部分的你便是帶著無條件愛和喜悅的它。當你體驗這部分的你,感覺就像是回家一般。在你生活中的其他事情都變得簡單,輕鬆並充滿喜悅。你屬於你自我的內在,你也完全無需任何外在的事物才能讓你感到美好。你是指向你自我的一個單位---不過你也感到與其他任何一樣事物之間存在著一種深深的,親密的連接。

 

對於關係之間十分矛盾的地方是,只有當你能夠擁抱你自我的合一,才能夠親密的連接到其他任何人。如果你準備好接納自己,包括來自過去的負擔,包括你的高潮和低潮----那麼伴隨著他/她獨一無二的個人體驗,就會給對方留下空間。隨後為了回歸家園,你就不再需要去利用其他人。取而代之,你與對方分享這個已經攜帶在你心中的家的感覺。這種類型的關係變成了一種共同的慶祝,一種分享,而且這是一種療愈的關係,不管它是否是與一個伴侶,一位朋友,或是一個孩子都不重要;在本質上沒有任何不同。不過,愛的關係---伴侶的關係---對你來說算是最重要的。他們會深深的觸動你,激起深深的情緒,因為他們看似攜帶著歸家一般的承諾,而這是其他關係無法取代的。


在我談到愛的關係之前,我想讓你想起那個你期待已久的家,那種最初的聯合,在那裡你作為一個靈魂而誕生,那個時間也並非那麼遙遠。你可以說在時間的本質中在你離開之後已經過去了很久很久,象徵性的說法是,天堂樂園。作為一位處於肉身之中的靈魂你踏上了自我的道途,並選擇了一種特定的形式來顯現自己,經歷體驗,拜訪宇宙中不同的地點。

 

當你作為一個單獨的靈魂誕生並開始經歷你的旅程的時候,你放棄了那種最初的融合,在那裡你可以想像成一條十分溫暖的愛與光的毛毯,曾經對你來說是如此的熟悉。一個融合的地方讓你總是會感到完全的存在,伴隨著父神和母神,同時你那時也未曾害怕過孤獨或被拒絕。這些負面的觀點曾經都不處於你的認知範圍內,而是一種原型的力量運作於神的力量中,讓你從父神母神合一的子宮中誕生出來。


那樣的誕生到底有著何種目的呢?讓你們所有人都成為單獨的眾神!這樣你自己能夠成為這個源自于父神母神的溫暖與愛的起點,在其中存在的無限被創造和浮現了出來。但是在一開始你所經歷的道別給你帶來了一種震驚的感受。你認知到了這種與合一分離的感受帶來的是知識,為的是真實的體驗進化的過程,而你又無法預先明白任何事。你認識到只有通過與最初融合的分離,通過全身心的經歷自己的方式,作為單獨的靈魂,你第一次開始瞭解恐懼和憂傷,那種未曾瞭解,未曾懂得的黑暗。


你依舊攜帶者那種最初憂傷孤獨的體驗,在愛的關係舞臺中會十分強烈的升起。但是在我陳述那些關係之前,我想提醒你---你有能力在任何時間去體驗那種最初的連接。當你走入無夢境的睡眠,你離開自己的身體並與曾經你來的最深源頭建立了連接,或者是在你內在最核心的地方:那部分的你從未離開過天堂樂園,而且依舊在那裡。雖然你在億萬年前就已離開那裡,但這中合一的感受依舊在你的心中;它是你意識之中不可分割的部分。在夜晚,如果你的思維不那麼活躍的話,你陷入睡眠,並進入到非物質的實相中,隨後,由於你離開自己的身體,你接通那個源頭並因此而更新自己。在你的日常生活中,你也能夠與這個神聖靈性實相建立連接,在其中你有著一種親密的連接。只要內心足夠的寧靜,你就能夠感受到此地和此刻的那種存在。我邀請你一起來感受,如何連接起來,作為一個整體,我們所有人構成了神最初的面孔。


請想像在你的胸骨的中間,在你的心輪,是一顆明亮美麗的水晶。想像它在那裡,感受它的力量:一個純淨,晶瑩通透的水晶,在它所有的刻面同時反射著你許多的體驗。這個心靈-水晶也連接著你周圍的一切。這股由你從其他事物中獲得的感受也通過這顆水晶反應了出來,於是通過接收他們的心情和情緒穿過這顆水晶,你開始瞭解其他人。從這顆心靈--水晶,你懂得了其他人的體驗:他們的痛苦和沮喪對你來說是如此的清晰。


這顆心靈-水晶連接著所有其他有形生命的心靈,因為我們都是一體的。然而你也能夠感受到這顆心,在你胸中的,屬於你:它是你的靈魂--心靈。請感受一下這兩者合在一起的感覺。你連接在心靈的層級---一個水準領域,在這裡你與每樣活著的物質存在著連接---所以根本不存在分離,因為我們都是一體的。然而你也是單獨的,這意味著你依舊是你,沒有誰能夠完全和你一樣。你是獨一無二的存有,在這裡存在著一條垂線,連接著你和你的源頭,連接著神。你處在這副肉身之中,它支撐著你的心,你造物主意識的自我片段。


請感受這顆水晶的廣袤:這個無限意識屬於你,而且可以去到任何它想到的地方。它並沒有束縛在這個肉體之中,雖然它此刻確實存在於這個身體之內,臨時的,但它是如此巨大的一股能量,最終它將不受制於任何形式。你就是這個意識;你已經攜帶者父神母神神聖組織的一個片段,來到了此刻的地球。在你的內心之中你是純粹與完整的,你也是這顆心靈-水晶的守護者。當我們此刻看待愛之關係的主題時,請記住這點。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論