最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201210 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臣服

Saturday Channeling Circle - Channeling Circle 12

Copyright c 2011 L/L Research

週六冥想

2011年三月12

 

 

Jim:今天晚上的問題是關於臣服。除了關於臣服(surrender, 亦可翻譯為交扥)這個主題的一般信息,我們想瞭解被渴望的臣服類型,當一個人希望去臣服卻無法做到,在心智上臣服的信息,以及在心中已經實現了臣服也接納臣服,在心靈上的臣服信息。

 

Carla作為這次集會的資深管道)

 

我們是你們所知的Quo原則。今晚,在太一無限造物者的愛與光中,在祂的服務中,我們加入你們。非常的榮幸能被呼喚加入到你們尋求圈,我們非常高興參與這個工作。

 

首先,一如往常,我們重複我們要避免的。當你聽到我們的想法或任何人的想法,請使用你的判斷力和分辨力。只有你自己才知道哪些會感動你,哪些會與你共鳴。那些感動你和與你共鳴的東西即是你可以工作的(素材),所以請關注它們。如果我們的想法並沒有觸動你,請將它們放在一邊。它們現在並不適合你。你總是可以在晚一些時候再閱讀他們。也許它會以不同的方式觸動你,但現在請相信你的分辨力,並讓那些無法觸動你的事物離開。我們為此感謝你們,因為這會讓我們放心我們不會刪減你的自由意志。這對我們很重要。你們在這方面的考慮我們將非常感謝。

 

在進入臣服這個有趣的話題的時候,我們提醒這個器皿注意到她最近時候的一些行為,這讓她很吃驚。當她和一群美麗的靈魂圍成一圈,坐在一棵綠色茂盛的植物底下時,那棵室內植物脫落下一片小小的枝幹。落到她的頭上,接著她的膝蓋上。她拾起它,沒有想什麼就將它穿在麥克風附屬的耳機上,因為它顯然想加入她的圈子中。這個管道並沒有從臣服的角度思考這個事情。她確實沒有想到這一點。然而 她樂意於納入這種意外添加的能量 正述說著臣服這個主題。

 

當你臣服的時候,向誰臣服,你對什麼臣服? 為什麼臣服和以什麼來臣服這麼重要呢?

 

現在,我們將通訊轉到S實體上。我們是Quo

 

(S 傳訊)

 

我是Quo,我們再次與這個器皿在一起。我們感謝這個器皿在我們剛才小小的停頓之後重新建立連接時一絲不茍的挑戰我們。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今生的目標

 

週六冥想

2010年十一月13

Copyright c 2011 L/L Research

 

 

Jim: 今天晚上的問題是關於我們很多人都會有的一種感覺,我們想知道從靈性上我們是否正在做我們進入這次轉世來做的事情。Quo,你能夠和我們談談那種類型的疑惑,我們是否正在做我們來做的事情,這個問題有什麼靈性上的意義?

 

Carla 傳訊)

 

我們是你們所知曉的Quo原則。我們將介紹我們自己為服務於無限造物者的天使與星球聯邦[1]的一部分,的確,這是因為幫助這個團隊調音時播放的那首歌曲的緣故。我們在太一無限造物者的愛與光中,在為祂服務之中,今晚我們來到你們中間。

 

感謝你們呼喚我們來到你們的團隊中。感謝你們能從你們繁忙的生活中拿出時間來尋求真理。今晚能與你們探討對生命目標的疑惑這個話題,這是我們的榮耀。

 

但是在我們進入基於靈性上的討論之前,我們想請你們幫個忙,那就是當你聽到或者讀到這些言語時,請使用你的辨別力與識別的力量。使用那些與你共鳴的內容,如果我們的想法無法與你共鳴,請將它留在後面並繼續尋求。繼續尋找那共鳴,它將意味著你已經找到了能鼓舞你並吸引你的資料。對於我們說的內容,如果你可以密切注視你反應,並只拿取那些共鳴的事物,我們將非常感激,因為它將允許我們確信我們不會侵犯你的自由意志或者打攪你尋求的模式。我們感謝你們給的這個恩惠。

 

你們每個人都仔細地規劃了這次投生。確實,有一些人處於第三密度週期的起始階段,他們都是自動投生的。當面對這次轉世應該如何進行,它應該包含哪些關係,它應該專注於哪些課程,如此之類的問題,他們還沒有足夠的極化來承擔這些決策的責任。然而,就好像叫做L的實體非常準確地指出,這裡並不是第三密度的開始,而是在它即將結束的位置了。新兵訓練營是非常艱苦的,但是它已經接近結束了。第三密度之光正在衰弱。你不僅僅正在經歷著日落,還有,容我們說,黃昏 第三密度之光的靛藍色之暮光時分。

 

當它落幕之際,第四密度之光也破曉而出了。正是那些第四密度的能量創造了你們對現在所正在經歷的催化劑的那種清晰的感覺。能夠如此地意識到催化劑並能夠地識破它,這也許看起來並不是一個極大的優勢,然而你可以將其視為一個極大的資源。因為它能讓你瞭解你並沒有在愚弄自己。你並沒有在做夢。你在任務中,你在你的工作中,不管你是不是如此感覺。

 

確實,我的朋友,你不得不從事你的日常工作,因為你已經仔細地設置了你的生命,而你所感到的那些問題將幫助你平衡愛、智慧和力量的能量,貫穿你的一生中它們都伴隨著你。

 

重複地進行課程並不是一種懲罰。它們並不是真的重複,因為在你的學習中,你是一直螺旋向前和向上的,當你再一次的經歷課程,你已經在一個不一樣的地方了。你已經將你人格、文化適應性和精神缺失的洋蔥皮剝掉了一層或者兩層,於是你每一次都會從一個新的觀點遇見那個重複的催化劑。

 

永遠不要認為在你生活的困難之後有一個審判性的造物者。知曉你生命中那些困難的模式都是禮物。它們看上去好像很難打開。它們也許感覺起來不是受祝福的,但是它們是的。它們是珍貴的。我們過去經常的談論第三密度的生命,而對於我們這些在其他密度的實體,一般而言,生命的確也如同發生在一個精煉爐中。當這個器皿調音的時候,她是從她小時候學到的一首歌開始的。歌詞是這樣的:

 

喔 主,請鍛煉我的靈魂

 

讓它長久地留在火中。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

We Channel

 

《愛與智慧的靈性生活創造》

 

2012地球家族集體覺醒重生全球揚升計畫】

 

【源頭傳訊】

 

啟動全民自主覺醒的黃金密碼

念念回歸源頭中道的空性本質

一一淨化清理、消磁歸零

 

傳訊&撰文:寂靜日光老師

源音錄製:日光老師

音訊:http://soundcloud.com/huang-yahsin/93aytxnjhsw8

文章出處--寂靜‧日光的博客:

http://blog.sina.com.cn/wechannel

http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

 

至愛的源頭之子:

 

歡迎你們前來,在2012冬至之前,地球與人類意識邁向終極覺醒最關鍵的階段,加入此一《地球家族集體覺醒重生‧全球揚升計畫》的覺醒行列,是你們原本俱足的天賦神性,帶領你們從四面八方彙聚而來,是你們渴望覺醒提升的強盛心念,回應了我—源頭造物主對你們的深摯召喚,在人類意識文明的進化史上,你們是第一批意願「自主覺醒」的光源先鋒,是你們的開敞、信任、勇敢、誠實以及對家族親友全然無條件給予的慈悲之愛,點亮了你們自身燦爍輝煌的覺醒之路。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【抹大拉的瑪麗亞】

 

豐富你內在的真實

 

 

【原文網址】http://www.therainbowscribe.com/

【傳    導】Natalie Glasson

【翻    譯】shan-athana

【日    期】2012.9.29

 

 

帶著愛和真實,我來到了你們面前,我是抹大拉的瑪麗亞之本體和光。我來此加入你們,點亮你們的前路,我加入你們提升你們的情感,就象提升你們的頭腦和身體一樣。你們的情感、頭腦和身體就象神聖的老師,在你們內在的神性中蘇醒。有時你們的情感、頭腦和身體似乎讓你們遠離了內在的真相,但通過讓你們從幻相中蘇醒,創造一個對它的反應吸引你們的注意力,他們打碎了你們內在真相豐盛之門,讓你們可以清晰地洞見。我觀自己如一個水晶清亮透徹之光球,我可以看到任何的挑戰、污點或者更多的上升中的覺醒,我同時還讓自己成為所有全體的真相,讓所有人看到我的能量和意圖。

 

 

這是我的信仰,視自己如光之水晶球一般,這很有價值,它象徵著你已經神聖且純然,你的能量就如同你們的意圖一樣如水晶一般透明。之後你們感受到好象從你們過去的路中開始搖擺,你能夠認出來這只是一個需要釋放或者剔除的污點,之後你們的內心會更加的清晰和真實。沒有必要再適用於你們去認知自己,因為你們已經沒有問題,內心也沒有什麼再需要克服了,在揚升的舞臺上,去認知---存在即是豐盛----內在的清晰變得更有價值。

 

 

當你認知了自己,你是一個純淨的水晶,帶著純淨的能量,你再也不會增加小我的意識,而是供給自己內在真正的真相更多的能量。你們內在有著如此純淨神聖與聖潔的真實,有時候你們很難發現它其實就是你們一個真實的面向。這種真實與水晶球的光是如此相似,你可以或者就能夠通過水晶球顯化任何事情,能夠看到造物主的全部宇宙,這是因為在水晶球的光中,所有都是造物之存在。

 

 

我邀請你們停留一下,安靜地坐著,讓你的注意力觀察周圍創造的真實,這個真實帶給你的真實感,去注意它。之後我希望你們觀察你們心輪的能量,你存在的本質和造物的臨在。讓自己觀察你們的本質和真相,不管你們內在的這個真實是否是你真正的現實,請去注視它。

 

 

這很像你們知道你們內在真實的能量,它們是最高的存在,但你的頭腦卻固執地只認為你們對外在的真實的感覺----它看起來才是更真實的,這是固體的可辯論的。你們的大腦多年以來都接受訓練,那些在你們外部能量場中的物質和感受才是你們的真實和實相,但如果我們再次接受訓練,讓大腦相信你們感受到的發源於自己存在的能量才是你們的現實,你們往昔的觀點將會被顛覆。它被顛覆得如此徹底,會有這樣一段時間你不再相信外在的世界,而只相信你的內在感受。現在地球上很多人此時都在揚升中,這是確鑿無疑的,很多人透過水晶重新訓練了他們的頭腦來認知清晰的生存的現實和實相,這是他們到地球來體驗的,而這種體驗永遠在內在發生。

 

 

很多人相信你們地不過外部世界的體驗,明白這是你們註定一定要被體驗的,如果我說你們體驗到的真實只是一個頭腦創造的次級產品,你們會怎麼想?你們來地球體驗到的實相產生於心輪,它更廣闊、更可愛、更充滿了魔力和靈感,超過了你們能夠想像到的。意識到這是一個真實的現實而不只是能量或者感受非常重要。

 

 

我邀請你們想像一下你們內在的每一件事,你們的光、愛、智慧是你們的真實的東西,每件外在的事物都是幻相。你們怎麼想?我想你們可能會長時間地讓它在你們內在振盪,去探索和體驗。你們會感受到作為一個人和一種能量更多的完整性,因為並沒有外在的干擾,只有內在的流動之路指導著你去探索你內在的真實。我們希望你們忽視外部世界,它需要去榮耀、尊重和享受,因為這是你們的規劃,有必要更加聚焦,進一步探索你們內在的光之本源。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【大天使麥可訊息】

 

發現並享受自己內在深層次的真實

 

 

【原文網址】http://www.expectwonderful.com

【傳 導】Meredith Murphy

【翻 譯】shan-athana

【日期】2012.9.28

 

 

秋分醒來的能量出現了,在你們接近滿月的時刻----更深層次地轉化並影響到你體內和行星上的水,滋補著它,把你們全部帶入更偉大的銀河合一與和諧的意識中。在水晶醒來的時刻,我們看到盤旋的能量在你們越來越合一的意識中上升。

 

 

它現在在作用在你們身上,新時代的曙光。長時間的預示現在顯化了,持續而明顯地出現在你們的生活中,有時會一直持續,有時候會持續片刻,它充滿著喜悅,超過你們過去知曉的一切。你們徜徉於其中,感受到萬物自然而有序地全一平衡和恰當,你將完全吸收並注意到這種狀態,給你增加了信心和信任,是我們全體合一至關重要的權力的實質。

 

 

我們發現現在你正在更有規律地傾聽自己,繼續保持這樣做是如此的重要。注意到了對你具有內在意義的事情、你自己的聲音,這是你的愛與和平、富足和幸福的生命線。這些能量通過你們當下的能量網傳輸到你們的星球,這越來越重要。你落實到了地面,並釋放越來越多的高氛圍光線進入到大氣層中,把它作為構建你的理想形式的基礎。當你們允許自己演進到更大的流動中,它介於內在平面和新地球體驗的外在世界之間,這是更深遠的構建、更快更廣的流動。難以想像,你們在創造並體驗著自己的思想顯化到物質實相當中!與此同時,你們的身體也在如此,在合一的範本中恢復了效果版,轉換成為新的更高功用的身體,充滿了奇跡!

 

 

就像傾聽愛一樣,跟隨你們心中的光,你們會知道每件事都是正確的。每件事曾經都是正確的,而且永遠都是正確的。不同經歷有益於人,不同的體驗版本服務於獨一無二的靈魂,表達和創造自己的歸家之路,發現並享受自己內在深層次的真實,神聖自我覺醒的火花,作為純潔完美存有的一個外在投射。每個人都在尋找這個獨一無二的完美體驗,記起他們全在的自己。

 

 

這不是,我們想提醒你,一個認知的理解。它是一種發自肺腑的瞭解。一種平靜的感覺。記住,瞭解釋放的一致性和清晰、直接和直率,所以對這些品質更加會瞭解---瞭解不是關於資訊,而是關於釋放的流動。知道給你靈感和的感覺,讓你更加開放,流更多、地面,創造更多和更,從而放大你的存在和潛力。它是在這個知道你只是更有效地率直。直射光流入地球,推動了你,你是否賦予我們說話之外或你體現你的整體,它是直接光變得越來越和顯然現在——未過濾的、未經審查的,聯合國克制,聯合國抑制。你開始相信自己更多,這將讓你越來越來釋放心理檢查點行動之前,做這實際上干擾緩解,以優雅和表現形式。

 

 

瞭解帶來靈魂,和存在的現實感,它讓你的心更寬更廣地打開,流動地更多,落實得更多,創造感受得更多,因此放大你的臨在感和潛力。在這種領悟中,你的率真是更加可能的。帥真的光進入地球,那是你們帶來的並促進的,不管你們是否授權我們在體現你的全一的內外說出來。這種直射光開始增長並更加臨在---未經過濾、未經審核、不受克制、不被禁止。你開始更加地確信自己,這會讓你在採取行動前,釋放掉更多的檢驗點,你會熟練地去干涉,並優雅地顯化。

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【大天使烏列爾】

 

找到你的平和

 

 

大天使烏列爾2012109日信息

通靈:Sharon Taphorn

翻譯:Nick Chan

譯文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63990dbf0101d0xz.html

原文:http://lightworkers.org/channeling/169148/archangel-uriel-finding-your-peace-through-sharon-taphorn

 

 

 

當你存在的所有方面與其他的相一致時,那就是你平和的時刻。當你的頭腦,身體和靈魂合一地工作,那麼你就是與宇宙合一的,你也在平和中。在你靈性聚會和工作坊中偶爾發現的幸福狀態,能保持多久,為什麼當你回到“有規則的”世界和工作中,面對單調的日常生活時這種狀態卻保持不了多久。我們說這不是它必須的樣子或停留,你有完全的選擇權。在你之內的力量就能改變你的歷史進程。

 

 

無論你現在在哪找到自己的平和,不要去管場景看起來是什麼樣的或是人們在扮演著什麼樣的角色。在所有混亂和黑暗之中是那美麗耀眼的光,不會允許任何一個人來阻止或制止他們的任務。一開始其他人會對他們說你“瘋了”,你改變不了這個世界,但是他們做到了。這些是經常性地被仰慕和敬佩他們文學與心靈的人,比如達利喇嘛、特蕾莎修女、甘地、馬丁·路德·金和納爾遜·曼德拉,很容易就能看到他們所造就的貢獻。不過也有很多不被大眾所知但每天都在創造貢獻卻不為名利的人。他們在他們所在的地方找到了平和並幫助那些尋找平和的人在自己身上找到它。這是一趟自我必須進行的旅程,因為它來自內在。沒有人可以把它交給你,他們也只能幫你照亮道路。沒有人會用一根魔杖在你頭上一揮,為你造就魔法般的改變。這是關於發現在你之內麥琪(指聖嬰基督出生時來自東方送禮的三賢人,載于聖經馬太福音第二章第一節和第七至第十三節)的旅程並喚醒關於你真正是誰的記憶。

 

 

正當你向前邁進通往揚升的道路,你就在靈性的成長上有了飛躍,那包括對你周圍和其他人的能量變得更加敏感,這也包括很多指導靈和天使的存在來服務人類的進化。向你的天使呼請你想要更多美好的體驗和進程。無論什麼情況在生活中找到快樂,明白通過這些你就提升到了更高層次的理解,喜悅和你在尋找的自由。

 

 

在普遍的生活中你們每一個人都在扮演著有價值和重要的角色。因此這是非常重要的在一路上鼓舞他人。用心傾聽他人,沒有必要去糾正他們或給他們展示“正確”的道路,允許他們去自己發現。這是你能提供給你的人類同胞最好的禮物。為了所有人的最高良善每天都提供你的才能,並用你創造的力量和心中的資源去幫助塑造現實,知曉你與所有家人、所有人類、一切萬有都是一體的。

 

 

加速成長現在正在發生。感覺那正在掃蕩你們星球的能量波,正如你們每個人都有機會在這意想不到的波浪中去轉換頻率。這就是那積極參與的探索者正在擴展和進化到新的高度。讓你的腳浸入無限指引和知識的泳池中,正如你擴展到了你是誰。感覺你與所有生命的連接,當然所有圍繞著你的一切都有其某種方式的生命能量。

 

 

在你旅程中的每一步保持優雅和謙卑,因為對靈魂來說這是一個非常大的榮幸能以人類的形態行走。在圍繞著你的事物和人中看到美麗,在你所做的一切中尋找禮物。以人類形態行走在道路中是一份神聖的榮譽,你們所有人都受到那些照看著你的存有的崇高敬意。在每一天與你的天使,指導靈,精神自我和神手牽手一起走。在每一天邀請他們進入你的世界,感覺那在你之內滋潤的愛並把它分享給其他人。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 


 

天使長麥可201210月份訊息---VESICA PISCIS的奧秘』

 

 

"THE MYSTERY OF THE VESICA PISCIS"

Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Website: http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

 

 

 

VESICA PISCES() 圖像是我們父神母神合一的符號--這是兩個最高造物主的主要部分與創造的宇宙子宮,而VESICA PISCIS位在中間。VESICA PISCIS是光的門戶,是創造的子宮與合一意識的來源。創造包含了不斷擴展,擴大,交疊的循環,而在其中的VESICA PISCIS門戶,創造出生命之花的符號。VESICA PISCIS的符號也產生了靈界與物質界之間的通道。

 

 

宇宙的父神母神

 

 

VESICA PISCIS是指白色部分,造物主的宇宙子宮『太陽們』--共同創造者的兒女們。同時,宇宙聖杯會從造物主之光的金剛粒子透過偉大的宇宙之光流向宇宙。

 

 

THE VESICA PISCIS,三重火燄與第七道光的紫色火燄

 

 

第七道光和紫色火焰的時代是我們進化揚升過程啟動的一個觸發點,藉此,神聖意識的三重火焰就得以大大加速地直接影響到地球和人類。因為當它加速時,其旋轉或螺旋向上的頻率,會造成藍色和粉紅色火焰與中間的金色火焰合併為一。這種螺旋的行動,會導致粉紅色和藍色火焰的融合,並產生神聖紫色火燄---一個神聖的煉金術--讓所有不協調或不和諧的能量可以被轉化,並轉變為積極正面的生命力物質。這項清理是必要的,可以使我們這些太陽的兒女們或「光之太陽」,得以再次將造物主之光的金剛粒子透過我們父神母神的光輝吸引到我們身上,這兩個循環的交疊,環環相扣,會創造出我們父神母神合一的符號--這是兩個最高造物主的主要部分,中間是創造的宇宙子宮-- THE VESICA PISCIS。這個符號深深地編碼在我們鑽石核心神細胞的深處,當它被造物主之光的金剛粒子激活時,就形成了熾烈的三重火焰。

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2012.09.22

【秋分‧源頭傳訊】

 

掌握「因果俱時」的「當下覺醒」奧秘,

全民覺醒、自主揚升的時代已經來臨

 

傳訊、撰文:寂靜‧日光

文章出處:寂靜‧日光的部落格

中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

 

至愛的源頭之子:

 

覺醒揚升的路途上,必然伴隨著一次次業力幻相的測試與脫落,隨著源頭大能一波波更形劇烈頻繁的澆灌在人類集體心識之上,七八月以來,相信許多人都感受到生活各層面受到極度猛烈的沖刷與撞擊,深藏在意識底層最陳舊不堪、最無明、恐懼的業力模式被翻攪而出,讓你們不得不正視自身尚未平衡整全的生命主題,這是人類意識蛻變重生的偉大前奏曲,所有背離本質與真理的,所有未能回返源頭中道的,所有人間的貪戀、偏倚、執著與逃避,終將如海市蜃樓的夢幻泡影,一一崩毀、消失。

 

這是業力釋放清理的自然過程,你無法逃避通往覺醒揚升之路上必經的種種洗禮,這過程本身就是道路,就是目的,就是通往靈性復蘇前的絕妙契機。

 

是時候了!是該拿回你生命真實自主的力量,不再做一個時時隨人間境遇波折擺蕩、自怨自艾的「業力受害者」,你可以活得更自由、更獨立、更精彩,只要你看穿你就是自己生命總總體驗之「因」,也是你生命種種體驗之「果」,這宇宙間「因果俱時」---- 因果之間,同時存在,同時創造,同時散滅的自然法則,總是透過你生命當下毎個片刻的心識、意念、頻率,為自己所吸聚、創造的各式體驗來教導你,你隨時可以拿回自己的力量,為自己生命中所有的體驗、境遇負起責任,因為多次元宇宙間「因果俱時」的本質與奧秘,就是「只要你願意當下改變你自己這個生命主體的意念之因」,不再認同於小我二元對立的分裂心識,你所有受苦的生命境遇與業力關係,就能被你即刻改變與重新創造。

 

至愛的源頭之子,隨順因緣,借力使力。業力即是未能平衡的因緣果報,業力即是未能完成的能量回圈,業力即是未能究竟的靈魂課題。所有彙聚於你眼前的人事因緣都在為你整全意識的喚醒服務效力。藉此因緣,擴大你的慈悲與心量;藉此因緣,加深你的信任與臣服;藉此因緣,開展你的覺知與領悟;你永遠可以為自己重新選擇,為自己重新創造。

 

你是因,也是果,因果俱時,因果俱生,因果俱滅。沒有過去,沒有未來,時空本是意念幻境,所有因緣果報,同時俱存,同體寂滅。所有你腦中念念相續衍生而出的分裂幻象,皆能在你意願敞開心靈,日日對準源頭的靜心調頻中一一消磁歸零。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

WE ChannelOneness Lifestyle

讓愛轉動整個地球‧系列活動

 

寂靜‧日光

獻給所有意願覺醒提升朋友的揚升獻禮

 

201210月—11

源頭訊息‧能量傳導

線上隨喜課程

 

2012覺醒中國

 

 

 

全民自主覺醒

 

萬人集體淨化

               

 

 

召喚世界各地1000名家族光源使者加入

「地球家族集體覺醒重生‧全球揚升計畫」

 

 

【活動緣起】

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論