最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201208 (184)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

奧修禪卡

45.旅行

 

生命永遠永遠都在持續當中,它一直向前行,那裡並沒有最終的目的。這就是人生旅程,旅途本身就是生命,沒有要到達某一點,沒有目標,只是跳舞,並停留在旅途之中,高高興興地走,不要去擔心任何目的地。到達一個目的地要做什麼?沒有人去問這個問題,因為每一個人都試圖在生命中定下某一個目標,但是它所隱含的意義……

 

如果你真的達到了生命的目的地,接下來呢?你將會看起來很尷尬。無處可走了……你已經到達了最後的目的地,而在旅途當中,你已經失去了每一樣東西。你必須失去每一樣東西,因此,光著身子站在最後的目的地,你將會像白痴一樣,看著周遭,那個意義在那裡?你曾經辛苦趕路,你曾經非常操心,而這就是你的下場。

~~Osho~~

 

 

註解:

圖片中那個渺小的人走在這個漂亮風景的小路上,但是他並沒有去擔心目標。他或她知道說旅程就是目標,旅程本身就是聖地。他所走的每一步本身就是重要的。

當這張牌出現,它指示著一個移動和改變的時間,它或許是一個實質上的移動,從甲地到乙地,或是一個內在的移動,從一種方式的存在到另外一種方式的存在,不論是那一種情形,這張牌都表示說那個進行將會很容易,會帶來冒險和成長,不需要有太多的奮鬥或計畫。「旅行」這張牌同時提醒我們去接受和擁抱那個新的,就好像我們旅行到另外一個國家,那裡的文化和環境跟我們所熟悉的是不同的。這種敞開和接受的態度可以邀新的朋友和經驗到我們的生命中來。

 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【銀河聯邦】

與光之工作者們的討論

2012-8-30

 

現在是我們開始忙碌的時候了、忙於完成我們的使命以及我們在這裡的原因。我們在這裡是因為我們是被評委挑選出來的,這是一個專門負責親自挑選有資格來這個世界的光之工作者的委員會團隊、將會給這個世界帶來變化、至利於這個稱之為「地球」的星球中每個選擇接受這些變化的存有們。

 

我們已經聚集了非常多的光之工作者。我們已經決定在很久以前來到這裡、這麼一個如此墮落充滿了混亂和困惑的地方。相反、我們決定派遣我們的隊伍、我們認為儘可能多的派遣光之工作者,你們許多人出現了一個很大原因、當感人的號召已經響起時、並未能充分的回應。它已經響起、按你們的時間計算的話、幾年前就已響起了。現在是2012年了、遠遠超出了這些召喚的起始時間。我們協助並提醒著這個過程、喚醒所有那些曾被選定為這項任務的存有、因此我們知道這個召喚的發出、我們知道這些召喚時常響起、我們非常感謝我們所有的光之工作者、幫助拉響這些警鐘、喚醒和回應著他們的兄弟姐妹們。

 

在這個時候,我們會說、你們只有一小部分人已經覺醒和回應。此時要達到一定精確數字是很困難的任務,但我們的監測結果已經出來了、他們大致推斷有近1/3的光之工作者已經覺醒。我們進一步說、只有1/5的光之工作者被喚醒並回應他們的職責。對於這在裡的所有光之工作者來說這只是一個非常小的比例,甚至對於已經覺醒的光之工作者也只有一小部分人選擇要履行他們的使命。如果這個世界想要獲得足夠的援助、很明顯他們需要改進這些數據。

 

這個世界中存在許多的問題和困難。這個世界已經沉入到了黑暗的深淵、絕望、腐敗、暴力、恐懼、混亂和困惑了這麼長的時間、這個世界的居民無法在沒有外在大力的援助下、自己調整這餿船的航線。這就是為什麼我們在這裡,這就是為什麼你在這裡以及你此刻為什麼要閱讀這些文字。那是因為你不僅同意幫助這個世界、而且我們希望謹慎處理,不是侮辱或言語中傷或使你難堪,但你在這裡除了幫助自己外還有更多的原因。公平地講、你們許多人在生活中只想到了自己、因為這是你們在這裡的課程之一。讓你體驗陷入一個黑暗的世界、僅有生存才是這首歌的名字。

 

我們當然明白這點。你不得不操心財政、健康和福利方面的問題。我們理解這一點,這同樣是你們造物主下達的命令,那些來到這裡居住在這個星球上的存有必須遵守這個遊戲規則。如果我們的光之工作者被給予大量基金來減輕他們的生活和健康系統恢復他們的青春和活力是不公平的,而是以自然的、在貧困中掙扎、與健康作鬥爭、讓年齡使身體慢慢衰老的居住於這顆星球上。你贊同這個哲學嗎?你是否認為這個政策是公平的呢?我們相信它是公平的,但我們今天請求你與我們分享你的感覺、因為它是你同意從事的「前線」工作、作為一個人類去體驗行星地球的3維度世界。

 

我們與你同在,我們意識到你已經獲得了一個我們無法看到的大範圍的視角,這就是為什麼我們要求你與我們分享你的觀點。我們不希望我們的「雙手被斬斷」,用你們的話說,當我們請求你評論時、畢竟、你們許多人會留下你們嚴厲、刺骨、侮辱和卑鄙的心態並勇敢的評論我們組織的成員,無論是否相信,此刻許多正在閱讀這些文字的光之工作者也可能驚奇地發現他們的兄弟和姐妹們也顯示出這種生病跡象、領地和行為模式實際上超越了他們的人類兄弟姐妹們、我們組織的團隊成員同樣也很驚訝。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聖哲曼訊息】

 

你進化的許多章節:解放

 

 

管道:Méline Lafont

翻譯:獵戶座粉絲

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a895cc8b010137ed.html

原文: Saint Germain ~~ The many chapters of your evolution : chapter Liberation ~~ 30/08/2012 Channeled by Méline Lafont

 

 

我是聖哲曼,我想和你們談談有關一本書的許多卷章,其內容展現你們生活的課程和你們的進化-這進化導致你們的揚升。你可以很容易地把你們的生活課程和你們的進化比喻為一本書,其中包括許多卷和章節,某一章甚至比其他的都重。人類現在總體上來說已經到達了一個章節,標題為「解放」。一切都圍繞這個主題而構建,並包含著許多的階段,它們都引導你們到這個解放的狀態,這是個現在正在發生的事實。一切都在自我清算和溶解,以便為巨大的-世界的和個人的-解放讓出道路。

 

負面思想和負面東西的積累一般發生在「快照」(瞬間),之後接著分階段離開你的領域,給你的印象是被壓抑。這是很煩人的,它可以給你的感覺是厭倦透了,你感到心灰意冷,你想知道為什麼會一遍又一遍發生同樣的事情,你想知道負面的東西怎樣能夠繼續產生的。我可以告訴你,情況並非總是如此:就是負面性產生是由於你只吸引你的思想和行動裡所發出的東西。(譯者:就是一般來說負面性的發生是由於你先有了負面的思想和行為,然後就吸引負面的回報。但現階段有可能是其他原因。)你們所有人都在很努力的工作於光,並正進化成越來越高級的光之生命。因此,這和產生更多的負面性沒有多大關係,而更可能是為了讓負面性的東西從你的自我/通過你的自我升起來,從而能讓它們一勞永逸地明確地離開你的領域。

 

在大多數情況下,這是有關個人的負面性積累--它被隱藏在你們自己內在的深處--想要離開你的領域。但另一方面,也有集體共同累積的負面東西,通過你的領域經過作為離開的途徑,這就是為什麼這個清除的感覺像是一個沒有盡頭的過程的原因,因為負面性的新形式會不斷地冒出來,這不僅僅是憑藉人類所做的選擇,還憑藉於那些以四維的形式住在你身邊的星體世界。儘管你們現在已經開始了明確清理的階段,但不要對此有任何誤會。所以,要感激並歡迎它,它會解放你和你的地球母親,不管以這種或那種方式這是必須得發生的。這個清除是分階段進行的,這就是為什麼你們都定期地感覺和體驗到這個清洗過程的原因。

 

你幾乎已經快要達到了它的結束,我親愛的朋友,從現在開始,你將繼續努力提升的過程,會有越來越多的積極的感覺和思想,那就是,負面東西將不再有持久性了。因此,專注於你個人生活裡的積極的事情,享受快樂的時刻;做你喜歡做的事情,那會在你臉上帶來笑容,在你的心裡帶來一種神奇的感覺。愛,愛,愛!愛你周圍的一切,愛你的兄弟姐妹們,愛你的生活,愛你的化身,愛你的心,愛你的感覺,愛你的想法。概括地說,愛所有你能愛的,透過玫瑰色的眼鏡去看你周圍的一切。愛就是一切所是,愛就是你所要的一切。現在你們已經非常清楚地瞭解一切,你們正在善加利用這個瞭解。繼續這樣做,這個世界能夠利用你們所給與的所有的愛甚至更多,因為愛是永遠豐盛的。乾脆愛所有的一切,這就是我愛你們的方式,它是巨大的!

 

我可以向你保證一些項目現在正在到來,更具體地我是指NESARA(美國國家經濟安全和改進法令)和大揭露。即便兩者是以某種方式連接著,他們也有很大不同。我們對兩者都在艱苦地工作以使他們被宣佈和在全球廣泛應用,我們現在在這些問題上已經達到了一個里程碑。它們往往被停止在其軌道上造成動盪和延遲的後果,但現在我們堅定不移地走在我們的道路上,它們將勝利地呈現。為了圓滿結束最後的收尾工作,大師娜達夫人和我一起努力工作於NESARA項目,結果就是把它介紹給你們的世界。NESARA方案正在路上,幾乎快要完成了,它只是需要一些更多的時間來使得它以簡單的方法被推出,而且自從最大的負面性和一些最黑暗的個人現在從你的世界中被移走,我們擁有更多的自由使此項目向前發展。要有信心它會發生,揭露也是。不要忘記,揭露意味著更多的是對個人的問題的揭示--就是迄今為止對你仍然是秘密的東西的揭示。你可以在自己的創造的基礎上,決定什麼將被揭示。我已經在以前的信息裡討論過這個。

 

讓我對你說,我親愛的朋友,我衷心希望在這個章節指引你--關於你的解放,因為這是我個人的任務和協助,也是我最高興授與給你的。我全心全意地做這個工作,因為我深深地愛著人類。我曾經在你們的地球層面上有過很多次輪迴化身,我真的很享受與你們見面並與你們所有人分享我的智慧和經驗。我不是高不可攀的,我一直在聽從服務於你們所有人的召喚。所以請毫不猶豫地呼喚我,無論何時你需要我全能的紫色火焰,它可以在你認為合適的時候任你使用。我本人也任你使用,作為水瓶座時代的大師,作為一個已經完全通過許多其他考驗的大師。現在輪到你​​來達到同樣的水平,這就是為什麼我在這裡和你一起,幫助每一個人,包括地球母親,揚升到一個更高的存在狀態。我之自有永有問候你們並發送給你們更多慈祥的愛。

 

 

 

聖哲曼


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ainslie MacLocd

靈魂的任務

10.Love

 

特色:慈悲。

 危險:逢迎奉承。

 愛的課程與任務是:學習成為慈悲的人。

 有愛的任務的人,會不斷的碰撞到有關愛的問題,

 並且重新發現愛的重要。

 這些人通常散發出一種溫暖和友善的氣氛,

 他們會歡迎你到他們的家裡,確定你是舒服的,

 他們希望更深入一點瞭解你。

 他們需要的愛是雙方面的,他們希望能給予,也希望能得到。

 他們的靈魂似乎是在說:「我愛你,請愛我。」

 他們的危險是:過分的努力,希望能被喜歡,然後去奉承別人。

 但奇怪的是:當他們越努力,別人越可能把他們推開。

 當他們太努力時,他們看起來沒有安全感,需要太多,甚至是不誠心。

 

諮詢案例:

 德瑞莎的任務是愛,

 她感覺到愛在她的四周,

 問題是:她充滿了愛,所以男人常常誤會她,

 她這一生常常碰到許多男人對她示好。

 作者提醒她:她散發錯誤的訊息給別人,吸引了別人。

 德瑞莎是開放友善的人,也能感受別人的情緒。

 但是她奉承別人,希望別人跟她作朋友,她常常渴望別人能接受她。

 

作者幫德瑞莎找一個律師,幫她處理孩子監護權的事情,

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ainslie MacLocd

 

靈魂的任務

 

7.依靠Reliance

 

特色:依靠

 危險:冷酷無情,頑固不化

 諮詢案例:

 賽門是一個11歲大的小男孩,最近才被送到醫院,

 他失去了意識,在加護病房很多天。

 因為他對奶酪有嚴重過敏,他只吃了一口,就失去意識被送到醫院。

 賽門出生時左腦有腦溢血,右腦有缺陷,他幾乎是眼盲,而且無法溝通,

 所以醫生很難為他測試,因為他無法反應他的感覺。

 他剛出生那幾年,有時候一天40次痙攣,

 醫生給了他一系列的重度藥物控制情況,

 那些藥物只是暫時停止抽筋,但是很快就失去藥效。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ainslie MacLocd

靈魂的任務

3.審查Examination

 

 

特色:瞭解。

 危險:無法作決定、舉棋不定。

 蘇格拉底說:「一個未經審查的生命,是沒有真正活過的生命。」

 這種座右銘比較像是審查者會說的話。

 有審查任務的人會常常被引導去檢查自己的想法、作為,

 然後在生命中找尋意義。

 如果把這種目標朝外時,它會讓你對知識有一種渴望,

 希望能夠瞭解世界的運行方式,好處是如果你這樣做,你能得到一些瞭解,

 這就是為什麼許多審查者都可以成為成功的作家、學者、科學家、哲學家。

 

你的靈魂種類會如何影響你表達審查的任務?

   思想者:以邏輯思考的方式來審查世界。

   靈修者:以情感的角度來審查世界。

   創造者:以藝術、美、和歷史來審查世界。

 缺點是:可能會收集很多信息,而這些信息一點用處都沒有,

 因為分析太多以後就麻痺了。

 

諮詢案例:

 雷恩做任何事都要一再思考,他是標準的思想者,任務是審查,

 每次要作決定時都很困難,因為他一直用不同觀點審查,分析不同的角度。

 有一次雷恩覺得律師多收了50美元,而想寫信給律師,

 拿信來給作者看,這並不是一件重大的事,雷恩卻一再的思考。

 雷恩問作者:「這句子會不會太凶狠,我是不是要改一下?

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ainslie MacLocd

靈魂的任務

 

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fc9c4be0100q209.html

前言

 任務(mission或譯:使命)是生命的目標。

 任務並不是靈魂的本質,是靈魂投胎時所選擇扮演的角色。

 任務是靈魂給予生命聚焦的方式、目標、和中心。

 探討一個人的任務和使命,就可以更瞭解他投胎的生命意義。

 

你為什麼來投胎呢?

 答案很簡單:你來是為了要過你靈魂要你過的日子。

 秘密在於你必須找出:「你的靈魂要你做什麼?

 基本上,每一個人都有一個主要的任務,可能會有一個或二個次要的任務,

 這樣能夠確保每一個生命無論多世俗,無論多平凡,都有一個目標。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【大天使麥達昶】

 

即將到來的事件

 

2012829

 

 

管道:shellee-kim

翻譯:shan-athana

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7696b077010174sy.html

原文網址:http://www.goldsalchemy.blogspot.com/

http://abundanthope.net/pages/Eskay/EVENTS-TO-COME.shtml

 

 

我是梅塔特(麥達昶),今晚和大家在一起,我們感覺到你們已經要接收我的信息並和大家分享。你們準備好了嘛?

 

(首先,在這裡有我一些個人的事,之後評論那些已經開始轉變或者在覺醒中的人們...他們自己,他們的生活或者他們的使命)。

 

就像大家知道的,你們會有三天的黑暗時期。在此期間,你們中的很多人,特別是我們,將被帶入飛船接受指令和訓練,這將在事後說明。一旦你們瞭解了你們的角色,將會有分離行為並加入到我們的團隊中,在此過程中某些地方會有非常便於操作的分組結構發生。我們天上的朋友和星際艦隊的船員們會陪伴你們每一步。沒有人會感覺到這超出了他們的能力範圍。

 

當每個人安排好自己在團隊中的位置,他們將被報告給我們,我們安排一系列非常的事情。我們將形成立交網絡(?這個翻譯不是很懂...原文是flyover)和公眾公告,向地球上的人們更加直接地宣告我們的計劃。同時伴隨對人們再次培訓,食品會再次分配給人們,調整地球的製造部門(這是一個有必要運行的過程)。在你們當中會有很多準備好的人,將會在公眾前展現,對感覺非常緊張驚恐的人們分享他們的故事,這個過程將會成為你們星球歷史的轉折點。是時候了,很多人們可以看到他們自己的生命線,事實上,很多人會在這個地球階段的最後時候做出他們自己重大選擇。

 

3D外的世界,有一部分將會被人們看到,也將會升起,目的是消除人們認為此次行動是外星入侵的恐懼。他們將要重新調整自己,不久便會真正自己是誰,在此過程中會有一些人武斷地相信自己比原本的自己有更強大,充分地打開他們的頭腦去看那些替代品。

 

SK:那裡為什麼他們會生存下來?

 

因為必須要給他們一個機會表現他們自己。我們看到,在主停滯期,可能三分之一或者更多的3D後的人將會再返回到地球上。現在這裡有另一個任務需要大家來執行,除了和大眾分享個人的故事外,你們很多人將去護衛人們到太空船上,你們將教他們我們神奇的技術,我們的住艙和做這些事情方法習慣。所有這些做法都是來撫慰人們的精神,放鬆他們的緊張,幫助他們促進我們彼此之間的和諧的關係。作為人類的護衛者,最開始時你們的信任和信心已經被置入到你們的思想中。

 

這很必要,因此,要讓自己的身心隨時隨地都處於平衡當中,在每一個結合點都要傾聽你的內在之聲,你們將會知道如何來安置好人們,處理好周圍的局勢。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【麥可天使長20128月訊息】

 

獅子座之門及之後邁向多次元新地球

 

 

20128月新地球能量

麥可天使長透過Celia Fenn傳遞

麗昭翻譯

 

 

親愛的光之族,你們剛剛通過了一個非凡的時間標誌…201288日的8:8獅子座之門。這標示了行星新年,和邁向2013年的能量新週期,以及多次元新地球之顯化進入你們實相的開始。

 

 

親愛的家族,這是何等欣喜來迎接這個受到祝福的時刻,以及地球之轉化進入她的較高實相和她的新命運。是的,你們的地球是處於揚升進入新角色成為星系議會之一員的過程,也處於揚升進入此行星/恆星在其更深度轉化中將由她自己的光的議會來引導之時代的過程。

 

 

獅子座之門在過去一向是對於天狼星能量與古代埃及智慧掌管者合作的一個特殊慶祝。而現在,你們的天狼星光之家族在慶祝你們的“畢業",恢復獨立地位,成為新地球的智慧掌管者和地球掌管者。

 

 

你們許多準備好的人現在正在啓動你們的太陽光體和星系光體,進到多次元意識。當地球通過2012年門戶進入新地球光的頻率,而你們準備好去承接地球掌管者和“地球太空船”之領航員的工作時,你們是在大幅進展。當你們進入這個新工作時,將感受到喜悅、力量、決心和成就感,因為你們沒有經歷大災難或不幸就通過了這場轉變,正如我們多年來對你們所保證的。

 

 

親愛的,對你們周遭許多人而言,這將是個困惑時期。當全球性災難和懲罰的恐懼要從你們集體意識中釋放而這個行星將不帶任何造成恐懼、匱乏和受苦的舊信念系統前進時,將會有對於長年積壓之“亞特蘭提斯症候群"恐懼的最後“解除"或是清理。當這個過程發生時,許多人會感到困惑和迷失,宛如失去中心,因為集體意識開始對生活和社會進化規劃出一個新展望。這在你們的政治、經濟體系中,以及五年內將做的大改變裡會特別地明顯。

 

 

現在,是那些靛藍存在們的“時刻",他們出生於1970s1980s年代,現在正在進入成年,準備開始編織和顯化多次元新地球社會的任務。這是他們和美妙的水晶孩童在心靈上的靈魂使命。他們內在深處知道,新地球能量在201212月之後將如何地浮現和顯化。

 

 

新地球光的議會

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大天使米迦勒

 

逆流而行

 

 

管道:Carolyn Ann O' Riley

撰文:Carolyn Ann O' Riley

翻譯:shan-athana

文章引用自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_7696b077010173mv.html

原文網址:http://www.therainbowscribe.com/swimmingagainstcurrent.html

 

 

【譯註】此篇傳導揭示了世界的真相,造物主從沒有讓我們逆流而上,而是順流而下。這種流即是能量之流,之所以以往逆流而上,是在創造我們的各種體驗,二種流量流的互動,讓身為造物主的我們體味到了各種新鮮的覺知。現在,這個小遊戲要結束了,跟隨著大天使長米迦靳的冥想之旅,我們展開我們人生真正輕鬆快樂的旅行吧!

 

因此,譯者祈望見到此文的光的天使們,把它廣泛轉發,使世界匯聚更多的正面能量,履行並完成我們的契約!

 

【重點摘要】我們每天要做的二個練習:物質肉身要洗澡刷牙。精神體:反省自身和冥想------這是和源頭連接最重要的二件事。每日持續清理能量場碎片,和每人的天使們和精神導師連接。這些都是我們過去在日常生活中從沒涉獵過的領域。

 

晚上好,歡迎大家!我的美麗的光之存有們!盤旋上升的能量在神聖的當下正在加劇。這些時刻累劫以為已經在大師藍圖之中。它們都在正確的時間表上,你們,我親愛的光之存有也已經到達目標上空,在神聖的完美的秩序當中,你們各就各位!

 

你們每個人都是如此的被愛著,你們神聖國度之顧問和光的家庭希望你們知道你們的路是正確的。源頭大日之光每天都以愛之波形式發送給你們,支持著你們!

 

如果你們正在進行天堂馬拉松長跑,我親愛的兄弟姐妹們,你們將在五英里標記處轉折,向著終點的直道衝刺。是的,你們在奮力拖延著、呼吸困難,思考著從不會到達終點,但我神聖的慈悲的存有們,在這場比賽中是沒有起點和終點的。你們都在正確的位置上,沒有勝者和敗者,這場競賽不是關於競爭的,它是關於神聖之演進的。它讓你們每個人都參與其中,並帶來愛、和平和地球平衡之神聖結果。

 

這個圓點在你們的精神天定的定位系統上,向你們展示此時你們離家越來越近!你們在相當數量的人們中是覺醒者,以疑問的方式搖頭著的頭問自己「我到底是誰?」你們每個人都環顧四周,尋找你們物質世界中的、在化身此世前神聖的靈魂家族成員及朋友們,重新找回神聖的連接,它如此擾動人心,讓你感受到了分離,而這是在你們真正能量顯化和振動的時刻到來之前。它如此的令人迷惑,退一步說很多人都確實精疲力竭了。

 

如果你們在逆流而上,你們將要做到,我的摯愛們,親身到達並看到成功。阻力帶來了更多的傷痛,但事情在進化著,向上進展,如果你不緊緊抓住昨日之手,你將錯過將自身帶入更光明的今日之轉變,和讓你更加明亮的明朝之三岔路口。彎曲,創造新的大道或者路途,生活在此時此刻,會幫助你們被授予活在當下的允諾。

 

我神聖的慈悲之存有們,你們每個人都帶著自己心靈的工具走到了這個路途上,但我推薦你要每日用內在的自我來檢索自己,冥想和內觀相對於外在的嘈雜和不確定來說,更有助於自在的平衡、祥和、情感的健康。我親愛的朋友們,你們會從媒體描繪的在你們眼前發生的事情暴力和負面的影響中走出來,那是一個技巧組合,你告訴過你以往的化身,而且你們能夠學會。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【來自天堂的信息】

 

我們與你同處一室

 

2012.08.29

 

 

通靈:Ute

翻譯:Nick Chan

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63990dbf0101ay01.html

原文:http://lightworkers.org/channeling/166226/message-heavens-we-are-room-you

 

 

親愛的朋友們,

 

在我收到來自仙女座星系的最後一條消息後,我感到情況越來越接近,為了驗證事實,一些偉大的事件很快就會發生。

 

隨著房間的擴展,充滿了光和歡樂,答案已然存在,就好像來自天堂那無限空間的回聲,一次又一次。看起來答案是唯一的,與光之空間本身不可分離的。

 

瞭解這個消息的時間質量:在天堂沒有時間,意圖早已在當下展現,雖然它看起來是在我們的未來。

 

「沒錯,我們徘徊在你們的星球周圍,準備降落!偉大的事件即將發生,時間並不重要,事實上,你在時間中的存在越來越少,你越來越多地感知到當下此刻。所以我們會在任何時刻降落!在存在中它早就發生了!對天空的期望越高,快樂就會受到污染!

 

這個領域的喜悅是密集與充滿狂喜的!來自這個領域的一切出生在你們的世界是為了創造一個新的並釋放舊的。

 

這個領域充滿了光並深深地散發著光芒!這對於事件的很快發生很重要。整個宇宙都將爆發出歡樂,所有的文明都將集結一心。」

 

我問道:你們是誰?

 

「我們是基督之靈,這已足以!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【來自神的信息】

 

現在不容撤回的

 

2012829

 

 

翻譯:saphira

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e14199001019xlx.html

http://lichtweltverlag.blogspot.tw/search/label/NACHRICHTEN AUS DEM SEIN

 

 

親愛的孩子們,通往我的道路從來就不是坎坷的!你們怎麼可能如此去假設、去相信並如此去體驗呢?

 

今天我請你們宣佈脫離每個痛苦,去結束它,現在正是時候。

 

即使是你們,那些喜歡吸引痛苦以從中截取經驗的人,請馬上就停止,因為現在要給你們揭示的是,你們不需要拖著無止盡的痛苦,以創建為你們帶到地球來,並將你們從地球提升的經驗。

 

眾所皆知,你們都想要品嚐痛苦,是的,但你們卻不會擺脫這個已經用鎖鏈將你們緊緊捆住的陷阱。

 

痛苦和不幸都是人類各方面觀點的體驗,但是它們並不是意味著要你們一世接一世的困在裡面,完全沒有改變的機會。

 

這樣的痛苦時期從來就沒有預設過!但是你們透過不斷創造業力不得不一再地、無數次地反覆化身,以便來平衡你們已經創建的痛苦,並去原諒使你們遭受痛苦的人以得到釋放。

 

現在這種無止境進入充滿痛苦狀況的旅程結束,因此,神的恩典現在就可適用,只要每個人自己解除50%業力,另外50%就會予以免除。

 

否則怎麼有可能帶你們走出這種螺旋回轉,你們怎麼有可能擺脫掉它。只有更困難、更緩慢,只有更稀少,而且當你們再次面對許多死亡時才有可能。

 

本來,苦難的經歷僅侷限在成為人類的幾次生命當中,但是人們將它擴大並迷失於其中,出路顯得似乎很困難,而且很久都還未顯現出來。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【克里昂訊息】

 

定時與未來

 

 

翻譯:憑什麼阻止我

錄音連結:http://www.kryon.com/cartprodimages/download_Sedona_12.html

 

 

親愛的各位,我是磁性服務的Kryon, 向您問候。這一切是什麼意思?今天充滿了資訊,關於能量、慶祝、提問、解決你人生問題的邀請。正式的邀請,去解決那被預言的時間。有一個約定,即人類會來 到某地,做一些從未做過的事:一個決定點,他們以前也許經歷過卻從未成功穿越。是否,你的歷史比你想像的還要宏大?我不會讓本次通靈變成馬拉松。我要告訴 你一些以前沒說過的基本資訊。我要告訴你某些你創造的正在運作的事物。是時候慶祝了。

 

我準確到來的時間是在22年前。就是證明了乙太,如果你明白的話,是在直覺和靈性上此星球的可能性。在和諧彙聚後的兩年,我來了。如果你明白的話會說:“信使的到來意味著有些事不一樣了。因為信使以前從來沒來過。”春秋分點的過程在你面前,在為期36年的 視窗中,我在視窗開始之時到來。有人現在開始懂了。是否存在某個計畫,是否存在某個時機,只有神知道?答案是否定的。時機是眾人皆知。

 

哦,親愛的,如果我能用你相信的方式告訴你,隱藏起來甚至似乎是瞎扯的事件,這次你到來之前的決定。我沒有在40年前出現,我在22年 前才出現。那時你們很多人已經來到此星球。伴隨著災難、厄運、痛苦和死亡的潛在性,失去又一個決定點,也許是可供使用的最後一個決定點。許多人出生時的可 能性是黑暗的,而預言甚至更加黑暗。世界末日就在你前面,看上去你似乎就是朝那方向走去。我們再說一次,你們無論如何都還是來了,老靈魂。我們看著你說: “人類,如果你相信這些事,為什麼還要來?噢,這次是個不參加的好機會。”老實說,真的,我們和你在一起,而你在那裡,帶著神的思維,帶著宇宙智慧的思 維,你無論如何都來了。原因我們說過了。因為你知道,如果不來的話,什麼事都不會發生。你來了就會拯救一切。否則,星球就沒有光,任何事物都不會改變。而 現在你在這裡,幾乎在視窗的中點。GREG老師那麼清楚地告訴你,你做了什麼。

 

我有個信息給你。許多人都知道,如果不是下定決心的話,你不會來到這裡。你不會在椅子裡,除非計畫如此。而你明確地表達了你的名字,你準備做什麼?我們以前說過:“如果有700人在這裡,那麼就有700條道路,700種真相,700個學習事件。”每一個人都為自己決定某些事。他們的阿卡什紀錄都不一樣。你是一個量子的令人驚歎的謎,充滿了各時代當時需要的各種可能性。如果我帶你倒退,你可以觀察那時間線,都在我身後的螢幕上顯示著。但螢幕還不夠大。

 

哦,存在著時間線。我不是指這個,不像這個。它是難以置信的,有人會搖頭。但這是靈性的邏輯。有人知道這是真實的。哦親愛的,你是社區裡的新成員。人類,你那麼初來乍到。

 

此星系大概有17道 了(注1)。我來解釋一下:銀河中的任何事物都不是以地球年為測量單位。你知道的,不是嗎?它按公轉來測量。如果你遇到來自銀河另一邊的生命——你會的 ——他們將不一樣地解釋時間。他們有自己的“年”,你有自己的“年”。所以,必須要總結一個全星系都通用的單位。因為全星系都是相同的速度(注2 )。既然如此,你的太陽系繞銀河一圈的時間,跟其它星球一樣。因為你與中心糾纏在一起。那環繞一圈的時間就叫“道”(ramp)。那是2.4億地球年,圍繞銀河的一個公轉。那就是測量單位。

 

那些播下你的人們,擁有一個你不敢相信的悠久文明。此星球上沒有類似的事物。他們已經經歷了你正在經歷的事。他們那時是星系裡唯一一個自由選擇的星球。你明白其中的系統了嗎?那七姐妹星、昴宿星曾經經歷過。他們的文明——不是他們的生命——其文明從開悟的決定點開始算的話,是0.004道。如果你喜歡計算的話,那是1百萬地球年。你在這裡確切有多少年了?你有科學確切有多少年了?也許是20萬年,從播種、開始算起;也許是10萬年,只有一種人類,去圍繞人類的那5個週期;或許,沒有足夠的零來向你表明你有多麼新鮮。(注3

 

昴宿星人具有1百萬年的文明。讓他們到達允許來自內心的意識去決定進化DNA的程度。他們就像你一樣。如今告訴你的這些事,在科學上是現場的。你現在做的事,他們做過了。他們的DNA開始進化,你的也一樣。

 

所以我們花點時間,不僅是回顧那時間線,那些播下你的人,提示你這過程可能需要多長時間;還要說明:你位於越過滅絕標誌線的精確點,銀河知道你是誰。你還有18年來佈置以後要做的事。18年。不是1221日,而是36年視窗剩下的18年。

 

在此18年中,讓我告訴你我們看到的可能性。兩千年前的可能性是什麼?一千年前的 可能性是什麼?一百年前呢?它們都不一樣。當神靈觀察人類的時候,每一次的可能性都不一樣。但今天的可能性比從前任何時候都要強烈。那就是你坐在房間裡的原因。坐在椅子裡的人沒有一個會說:“一切都失敗了,所以我才來Kryon的會議。”希望在人間,不是嗎?你在這裡為了什麼?讓我告訴你那可能性。

 

22年 前,當我到來時給出了可能性:你們人性已經進化到這個程度,可以去掉業力,成為光工作者,開始一個將取得成功的過程。我們說過,可能性是宏偉的。而學習甚 至更宏大,如果你堅持不懈的話。你做到了。你知道了一些事,我已經說過許多次,地緣政治崩潰,威脅不再是威脅。預言不再有效,因為參與者不再存在。以前的 估計開始失效。但你打算用什麼去代替它們?我要告訴你那進化DNA的可能性。這就是你種子播種者、你的兄弟姐妹經歷過的。你正經歷它。你的DNA將要進化。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【愛與光圖書館】

 

 

接觸智能無限的障礙與需求

 

 

發汗小屋

相似地,靈視探索,在極度的不舒適中,給予尋求者一個機會超越公認可接受的邊界。當一個人太長時間不睡覺,太長時間飢餓,或太長時間的不舒適,就會有那麼一段時間,一個人能夠超越所有那些限制。這是一種強制性方式 透過強烈的不舒適進入某種中止狀態,也是一種像是死亡的體驗。

 

然而,這種技巧,可以在一個遠遠不那麼激烈的基礎上進行,你們所知道的G實體經常利用一些有限度的禁食。當他帶著某種意願去禁食,並榮耀該意願,一段時間的禁食不會有如同死亡的感覺,但是,肯定會感覺不舒服。這樣禁食的結果通常會由於為了提供自己一條靈性的道路而犧牲了舒適,因而獲得提升的意識。

 

你幾乎可以將薩滿的這種死亡看做一種遊戲。因為,薩滿在他內在創造一種死亡的感覺或死亡的經驗,他的意圖是在這過程之後醒來,重新返回光明,第一次了悟人生是怎樣的一份禮物。

 

如果一個人敏感並且有想像力,可以不透過死亡體驗獲得這份禮物,他可以將自己放置在金字塔底下、發汗小屋中的環境裡或靈視探索中沒有食物,沒有睡眠的體驗,目的是追尋開悟。

 

確實,領悟到每一天都可以無須死亡體驗或模擬死亡體驗來獲得滋養,這是多麼甜蜜和美妙的機會呀。我們願推薦你們在每一天集中意識,感謝能夠活著並有機會體驗這個你每天體驗的美麗造物。當領悟你在這一天可以完全自由的尋求造物者之際,這是一種美妙的了悟,它把最悲涼的日子和最繁重的工作轉變為一種愉快的舞蹈。

 

請問現在還有其他的問題嗎?

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【愛與光圖書館】

 

接觸智能無限的障礙與需求

 

 

Copyright c 2008 L/L Research

週六冥想 2007年十一月24

 

 

Jim: 今天晚上的問題是:Quo,什麼是與智能無限建立聯繫的關鍵障礙與必要需求?

 

Carla傳導)

 

我們是你們所知曉的Quo原則,我們在太一無限造物者的愛與光中歡迎你們,在為祂的服務中,來到你們當中。能分享你們的冥想並在你們構建的神聖尋求圈中體驗你們混合的光環之美,這是一種巨大的榮幸和快樂。你們圈子的拱型之光每秒都在成長,觀賞它是美妙的。

 

我們感謝你們呼喚我們來到你們尋求的圈子。關於打開通向智能無限之大門的障礙和需求這個主題上,我們確實非常高興與你們分享我們的想法。然後,一如往常,在我們開始之前,我們請你們每一位用你們的判斷鑒別那些你們所聽到的— 我們與你們分享的內容。我們所有的話不可能對所有聽眾都合適。所以,如果你聽到的一些東西與你共鳴,你可以用任何你希望的方式同它們一起工作。但是,如果你聽到的一些東西無法與你共鳴,請將它們留在後面。我們不希望在你面前放置任何的障礙。

 

對你們在判斷中的努力,我們將非常的感激,因為它將讓我們對於我們是否可能侵害你們的自由意志,是否我們可能會阻礙你們靈性尋求的道路這些問題感到放心。在這方面,謝謝你們的善意。

 

你們提出的問題,將使用智能無限的大門的障礙放在討論使用智能無限大門的需求之前。然而,我們更願意首先討論需求。這樣,當我們談到障礙的時候,為什麼一些事物會成為障礙,就會顯得更加明顯。

 

你們是奇妙的生物。你們每個人都是非常複雜,同時又是非常簡單的。你們的能量體是你們所看不見的,並塑造了你們物理身體。能量體是你身而為人的精華,也就是Ra所說的 心//靈複合體。能量體的七個脈輪對於你們的物理身體和精微光體的功能都是全然重要的。

 

通向智能無限的大門就在這些脈輪的頂部,包括了靛藍色和紫羅蘭光芒脈輪。起始於開放的心輪,尋求者憑藉著堅定的意願,並聚焦渴望和意志,請求意識中工作獲得完成,(從心輪)向上穿越靛藍色脈輪,移動進入紫羅蘭脈輪,從而打開通往智能無限的大門。

 

於是,你打開通往智能無限的大門,這扇門朝向你所渴望的特定啟發,而非敞開心輪[它居住在愛本身之中完整的愛、其他能量未觸及的愛]的一般性、恆常流動的啟發。隨著大門敞開,妳變得能夠工作更特定種類的指引,雖然是特定的,卻是未曾聽聞的,接著以概念和精華的方式澆灌進入心輪,而非以思想和話語的方式。

 

對於那些希望在他們的尋求中使用通向智能無限的大門的實體,對自身能量體的培育和照顧是非常重要的。確實,那些在三個較低的脈輪受到阻塞的實體們,無法支持無限造物者的能量從最底部的脈輪系統向上移動並穿越在頭頂的脈輪。

 

與智能無限大門工作的第一需求是開放的心。因此,雖然很多尋求者不願意持續深入的在三個較低脈輪上工作,我們認為,在較低的三個脈輪上的工作,給予它們與其他更高的脈輪一樣的尊敬與榮耀,是必要的。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛與光圖書館

 

與高我之間的關係

 

 

 Saturday Channeling Circle - Channeling Circle 14

Copyright c 2011 L/L Research

週六冥想 2011年一月8

 

 

Jim:我們想知道關於我們與我們的高我之間的關係 高我是如何形成的,它如何與我們通訊,它如何決定應該給予或者不給予哪些信息和幫助。在一般情況下,第三密度的我們和第六密度中期的高我之間是一種什麼樣的動態關係,這種關係又是如何發揮作用的呢?

 

(Carla 傳訊)

 

我們是你們所知道的Quo原則。今晚,在太一無限造物者的愛與光中,我們歡迎你們,在對造物者的服務中,我們來到你們中間。被你們尋求的圈子所呼喚是一種巨大的榮耀,我們也非常高興與你們探討關於高我的話題。高我的概念對於那些在你的轉世中幫助你們的實體是很關鍵的,這些實體無法被看到,但是對你們卻是非常真實的。

 

然而,一如既往,我們希望你們每一個人在聽到或者閱讀到我們所說的內容的時候,用你們的判斷力和分辨力來決定哪些是對你們有幫助的,哪些是你們所不感興趣的。對於我們所說的內容中無法引起你興趣的部分,請毫不猶豫的放在一邊。僅僅聚焦在那些你覺得有幫助的概念上。如果你願意負起使用分辨力的責任,我們就可以非常的輕鬆而不用考慮可能會對你們的自由意志和靈性道路的節奏所可能產生的侵犯。在這方面,我們將非常的感謝。

 

在我們開始之前,我們也希望指出,因為這個圈子所提出的問題,今天晚上的演講者是Hatonn,而不是Latwii。無論如何,我們稱自己為Quo原則,因為在回答這些問題的時候,我們全體— HatonnLatwiiRa是一同合作的。

 

你們提出的是關於高我的問題高我到底是什麼,它在你的轉世中與你的關聯。我們將首先用你的線性思維和你的智力可以理解的方式向你們描述高我。

 

如果你嚴格的停留在空間/時間顯化的世界中,你最遠只能到達第三密度的盡頭。為了進一步的前進,你得進入第四密度;進入時間/空間的範圍;進入電荷與電子能量的環境中。另一方面,在第三密度,你的物理身體全時間地進行能量的化學與蒸餾過程,從食物中提取出有效的成分並消除那些雜質與額外的成分。

 

然而,如果你考慮到在第三密度你所保留的能量體會被帶入第四密度,正如你在你轉世的過程中所攜帶的能量體那樣,接下來你就可以在你的理性的考慮中更進一步了。請想像你處於你的靛藍色光芒身體中,進入你的第三密度的轉世,與你的物理身體對齊,並通過被稱之為「銀絲線」的方式與你的物理身體連接到一起。然後想像同樣的能量體在轉世的結束時,釋放它所抓住的那個不堪使用的物理身體,並移動進入畢業的過程,(能量體)首先進入靛藍色光芒的身體,然後進入紫羅蘭光芒的身體中。一旦行走完光之階梯,你就已經畢業到第四密度了,[想像]你回到靛藍色光芒的身體,並進入到一個電子型態的化身轉世中,而不再是化學型態的化身了。

 

你在整個第四密度和第五密度的漫長的過程都會如此。最後,你學會了愛與智慧之道之後,你就會畢業到第六密度。在第六密度,仍然在你的電性體中,你不斷的精煉、再精煉你的愛與智慧的課程,並不斷的將他們融合,直到你最後找到了慈悲之智慧或者智慧之愛的秘密。

 

最終,當你發現,除了你對造物者的渴望,所有你曾經渴望過的已經都被滿足的時候,你會到達第六密度中期的某個位置。於是你不再有對外在世界的渴望;也不再疑慮下一步應該做什麼。你僅僅思想造物者;而那種渴望將引導你歸向第七密度,永恆的密度,越來越靠近。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

奧修禪卡

78.心智圓熟

 

草和花之間的差別就跟你不知道你是一個佛和你知道你是一個佛之間的差異是一樣的。事實上,你不可能是其他的。

 

佛已經全然地開花,他的蓮花和他的花瓣已經圓滿完成……當然,充滿春天的你遠比在秋天裡掉在荷葉上的露珠來得更美。這是你可以看到的最美的事物之一:當秋天的露珠掉落在荷葉上,並且在早晨的陽光下發出光芒,就像珍珠一樣。但是,當然,那只是一個短暫的經驗,當太陽升起,秋天的露珠就開始蒸發……

 

這個暫時性的美當然無法跟你內在永恆的春天相比。你盡可能的往後看,它一直都在那裡,你盡可能的向前看,你將會感到驚訝:它就是你的本性。不論你在那裡,它都存在,而且那些花朵會繼續灑落在你身上。這是心靈的春天。

~~ Osho~~

 

註解:

圖片中的這個人物單獨一個人在那裡,很寧靜,但是很警覺。他的內在充滿花朵,他帶著春天的品質,不管他去到那裡都生趣盎然。這個他在內在所感覺到的開花和完整使他能夠進入無限的活動。他可以走到任何方面,不管內在或外在都沒有什麼差別,因為他的喜悅和成熟不會被外在所減弱。他已經達到了歸於中心和胸襟開闊,他周圍的白光是他的保護和他所散發出來的光芒。所有的人生經驗已經把他帶到完整的境界。

當你抽到這張牌,你可以清楚地知道,這個片刻攜帶著一個禮物,這個禮物的出現是因為你很辛苦地把工作做好。你的基礎很穩固,成功和好運屬於你,因為它們是「那個你已經在內在經驗過的」的結果。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

奧修禪卡

26.遊戲的心情

 

 

 

當你將生命看成是不嚴肅的,看成是一個遊戲,你內心所有的重擔就會消失,所有對死亡、生命、或愛的恐懼都會消失,一個人會開始過著一種心情很輕的生活,幾乎沒有重量,而可以在空中飛翔。

 

禪最大的貢獻就是給你另外一個選擇,那就是不必成為一個嚴肅的人。嚴肅的人創造出了世界,嚴肅的人做出了所有的宗教,他創造出了所有的哲學、所有的文化、以及所有的道德律,在你周遭所存在的每一樣東西都是由嚴肅的人所創造出來的。禪已經拋棄了嚴肅的世界,它創造出了一個屬於它自己的世界,那個世界是非常遊戲的、充滿了笑聲,在那裡甚至偉大的師父都像小孩子一樣地行動。

~~   Osho   ~~

 

 

註解:

 

生命很少像我們所相信的那麼嚴肅,當我們了解了這個事實,它就會以給我們更多遊戲的機會來作為反應。

 

這張卡片上的這個女人正在慶祝活著的喜悅,就好像一隻蝴蝶破繭而出,進入光明的前程。她使我們想起小時候,在海邊撿貝殼,或是在沙灘上蓋城堡,一點都不擔心說下一個片刻海浪可能會衝過來而將它們洗走。她知道人生是一個遊戲,目前她扮演一個小丑的角色,不覺得有什麼尷尬或矯飾。

 

當火之小兵進入你的生命,它表示你已經準備好要接受那個新鮮的或新的。某種很棒的東西就在地平線上快要浮現了,你剛好具有遊戲、天真、和清晰的正確品質去迎接它。

 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論