最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201207 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

【源頭傳訊源頭靜心帶領

以你的

「愛行」

活出神性天賦的最高藍圖

傳訊&撰文:日光

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01. 中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

02. 雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

至愛的源頭之子

 

你源自於無限

你就是無限

你源自於愛

你就是愛

你源自於一

你就是一

你源自於源頭

你就是源頭

 

你只需坦率真誠明白地在你的靈魂之心裡發出你的渴望和意圖

你只需在你的內在視覺裡清楚地去勾勒那份藍圖夢想

不評斷、不懷疑

卻也不讓你的自我附著在對藍圖何時顯化的期待和執著裡

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【源頭傳訊源頭靜心帶領

 

以你的

「愛行」

活出神性天賦的最高藍圖

 

 

傳訊&撰文:日光

 

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01. 中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

02. 雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

至愛的源頭之子

 

請你在深緩的呼吸中

以這份全然無條件的愛擁抱你自己

 

沒有任何追尋了

沒有任何匱乏了

你只是「在」

你只是成為你自己

光是這份允許與明白

光是這份接受與安住

就足以開啟你內在神性顯化的大能與奇蹟

 

你會因為你對自己的這份「自愛」

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【大天使聖德芬】當前提升的發展

 

 

 

原文: http://www.torindiegalaxien.de/0612/00natalie.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e14199001016d7x.html

翻譯:saphira

 

 

當我站在你們面前並向你們致意時,一道珍珠牡貝燦爛之光以很多的愛從我的心中迴旋而出,我是大天使聖德芬,是光,地球的守護者。我來是為了跟你們一起分享一些訊息:它關係到當前這段時間提升時會發生的轉變。有這麼多不同的事情會發生和體現,對你們而言,要去辨識所有這一切可能有點困難,在此我們想將你們的注意力導向過渡的轉變。作為地球頻率的監護人,我認識所有會發生的能量變化,無論它關係到身體、地球的能量體或地球上存在的靈魂。

 

 

在當前這段時間點佔優勢的轉變是因為有大量天上的光錨定並融化在地球各個層級。天使界被祈求要將他們的頻率根據天使的振動停泊在地球,它是必須在地球上保持的下一個階段的振動。如果我們集中注意力的話,就可知道,極少振動是屬於天使和大天使的,它所表達的是來自天使界所帶來的能量;它不是讓生命可看到自己本身,而是顯示出的一個積極、富有同情心和具有愛心的振動,這是造物主想要這在地球上體現的振動。

 

 

 

在當天使界的頻率流入地球時,我們所希望的是,人類以及地球的能量層級對此做出回應,並發送出類似的振動,好讓地球以及每一個靈魂頻率的條件急速提高。天使界的能量所扮演的是一個積極的行動力量,然而也是想可以被實現的反射鏡,使得地球上的所有靈魂,甚至是地球母親得以看到天使的振動頻率,並看到自己處在同樣的光。正當無私的或是隔離的觀點有機會來解除分離和個體性格,以創建合一時,天使的頻率擁有龐大的愛容量,它為地球以及處在所有層級的每個生命能量帶來巨大的癒合。

 

 

 

地球上的靈魂將不會學習去體現天使的境界,而是會允許自己茁壯,並產生一個在他們生命當中類似真理的振動。許多人開始認識到,天使界是維持地球愛的振動之一部分,每一個靈魂是造物主愛的一部分,而兩者一起組成一個整體。天使界始終維持著造物主愛的一部分,作為所有人的回憶。我跟天使界想在此鼓舞每一個靈魂,來啟動自己生命中無私愛的振動,並跟天使的能量以及地球融合,它會在地球上創造一個造物主更大的整體。

 

 

 

請允許自己每一天讓天使之光,以及無私的愛流動並進入到你們整個生命和現實當中;請允許自己,不僅讓天使之光進入到你們的生命和你們的身體,而且也要進入到地球呼吸。你們的整個生命和事實當然會回應光的頻率,讓來自你們生命中自己無私的愛豐富、自由的振動。這個過程對地球和靈魂的存在也是一個偉大的癒合。天使界和造物主懇請你們繼續以愛的振動來醫治。當你們允許自己無私之愛的振動點燃,並用威力來擴散作用時,你們透過自己內在的療愈,也在療愈著外在的現實。

 

 

 

或許,在你們通過集中在你們的心輪,並作吸氣和呼氣時,你們想要在心靈中說,

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【大天使烏列爾訊息】變化正在體現

 

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e141990010165hd.html

Günther Wiechmann傳述

翻譯:saphira

 

 

這是烏列爾,神之光!

 

 

親愛的光們,現在正是準備就緒的時候,大型能量的轉移開始。你們有高興的理由,因為變化就要開始體現,你們在很多方面已經等待了很漫長的時間。

 

 

尤其在第一時間,你們會在自己的身體察覺;因為,當老舊的條件開始解除時,許多人身上會再度出現光體併發症狀。肌肉骨骼等活動系統,皮膚和消化系統都可能會受到影響。

 

 

我親愛的靈魂,不需要恐懼,因為它是個你們要走過的重生過程。我在此詳細的解釋,好讓你們過度的通道變得更加容易,使你們對創造自己的生命更加理解。

 

 

層次空間的轉移決定著每個原子的變化,也因此影響著你們身體的每一個細胞。結構越加堅實,轉換的規模就較大,所以有時候你們會感覺到自己的骨骼以及連接的肌腱和韌帶;新陳代謝的殘餘物要被撤除,它會暫時經過關節,可能會以發炎症狀呈現。重要的是,所有光體症狀僅出現很短暫的時間,會再度消失,或是又會出現在身體的其他部位。如果你們有持久的疼痛,就得請醫生或治療師來幫忙澄清了!

 

 

你們的皮膚將會慢慢的發生變化,使它可以接納、吸收更多的光。在此之前,會先經歷清理過程,它經常是透過大量出汗和皮膚瑕疵顯示出來。如果你們不要壓抑,並充分的飲用潔淨的水,就是對皮膚最好的支援方法。

 

 

注意你們的飲食,選擇對你們有益的。你們的消化系統會重新調整,你們也會發展出新的偏好及反感。從長遠來看,你們會吃的更少和更挑選食物;注意你們的身體,它會告訴你什麼是對它有益處的。

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【麥可天使長訊息】20126月份訊息:千古以來隱藏的秘密

 

 

THE HIDDEN SECRET OF THE AGES

Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Website: http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

 

 

 

摯愛的大師們:

 

每位眾生的靈魂都必須遵照他/她特殊的命運而行,這個特別設計的路徑,會引導他/她走向光明之路,並與他們的神聖自我重新整合。你正在學習並完善的課程會是你對整體的貢獻。這些表面上看似痛苦的經驗是智慧的寶石,是你在宏偉的計畫中需要去圓滿的特殊片斷。所以,別讓他人評論自己或你的進展。不要敬畏的凝視他人或羡慕他們所掌握或顯化出來的天賦和才能,因為你內在的寶藏,只等待你去發掘。

 

 

你已深入地走在那千百年來人類未能實現之真相的道途中,那個秘密一直深深地隱藏在存在於3D/4D世界的虛幻實相之中:就是有關於什麼是以及不是真愛本質的真理。愛不只是身體情緒的感覺,或是強烈想要佔據或擁有某人才會有整體的感覺。真正的愛不是一種征服的快感,也不是當時擁有好像是「大大的獎賞」,因為那最終都反而會帶來極大的負擔。當你把愛看成是外在的焦點或是在你之外的東西時,總會有種脆弱的感覺,因為小我欲望體會不斷地想從某人或某事上尋求驗證。愛既不是自我犧牲也非受害者,那是放棄大部分的自己而讓你不再擁有自己的身份。愛也不是讓周圍的人來羞辱你或虐待你,讓他們加強你自己投射出無價值感,如果你不願意設定底限,並明確的送出對你自己以及他人之愛、接納及價值感的訊息的話,你怎能期待別人會用愛和尊敬來對待你?

 

 

如果你想要接收並發送出心及靈魂之愛的更高頻率,你必須消除你已放置在心及情緒上的乙太障礙或篩檢程式。你必須去面對你失去所愛之人的恐懼、放下過去的失望及背叛,因為這常常會顯現為害怕親密感或對他人做出承諾。當你學會相信與信任自己,才會對別人產生根本的信任,而他人也才會信任你,因為信任會招來信任。

 

 

必須停止那些自我犧牲、殉道、受苦、否認你身體美麗和完美的限制性及殘害的思想形式!該是重新審視、釋放或改變所有累世以來,你視為真理或別人強加在你身上的破壞性思想模式的時候了。稍停片刻,如實地回答這些問題:你是否認定你只是一個肉體的存有,然後透過不斷的自我判斷,主要集中在你的不完美呢?你是否習慣性地與他人比較,內在不斷地交戰,最終確定失敗並證實你的觀點是扭曲的嗎?絕大多數人都與他們本身有愛恨的關係,這會使他們不斷地受挫,並深陷在自作自受的痛苦之中。

 

 

 

你必須意識到,走在靈魂啟迪光照之路,會在你內在和外在的實相中產生劇烈的動盪,當你盡力將一切失衡及挑戰性的關係轉為和諧時,就必須努力超越日常生活中不和諧的戲碼。那是需要時間和耐心的;然而,一旦你學會如何運用你的神聖中心,對準你的神聖心智,配合純淨的思想和行動,你會逐漸發展出深刻的敏感度和寧靜。我們告訴你,這個世界上有眾多勇敢的靈魂,都以他們的方式達到自我掌握。他們都是道途上尊榮的使徒,終有一天會成為未來第五次元地球的揚升大師。

 

 

我們知道你想明白為什麼你會遭受這麼多的考驗和負面的狀況。我們告訴你,勇敢的靈魂,你要在必須經歷的激烈啟迪及轉換的過程中,才能達到更高水準的意識—這並非懲罰,而是一次永遠地釋放或轉變一切讓你困在一個極大受限,混亂環境中之衝擊與停滯的能量。你們之中許多人已經累世都在啟蒙的道途上,而你也準備好在意識上邁出巨大的一步。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【源頭傳訊‧源頭靜心帶領】

與高我合一

 

汲取「宇宙創造門戶」的靈性菁華與神性本質

協同創造「新的地球‧新的自己」

傳訊&撰文:日光

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01. 中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

02. 雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

 

至愛的源頭之子

 

你的「高我」建立緊密的連線

將能大大幫助你重新喚醒你靈魂內在本有的光愛特質

祂生生世世都陪伴在你身後

引領你在宇宙各處靈魂學習成長的路徑

你的「高我」就是你內在天賦的神性

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

【源頭傳訊‧源頭靜心帶領】

 

與高我合一

 

汲取「宇宙創造門戶」的靈性菁華與神性本質

協同創造「新的地球‧新的自己」

 

傳訊&撰文:日光

 

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01. 中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

02. 雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

 

至愛的源頭之子

此時此地此境

你就是宇宙間最美好的祝福與獻禮

你靈魂輝耀的色彩

為這世界增添了豐富獨特悠然的美麗

你行走於天地之間

你獨自,你放鬆,你安適,你悠然

在每日的行動中

在每一次分享裡

你總能為這世界傳送一份來自於你的誠摯祝福

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如何輕而易舉地富足

 

 

要毫不費力地達到富足,首先,我們必須決心以和平作為我們的最終目標。而要達到和平,我們必須要知道我們在生命中唯一的任務,是通過愛的表達和寬恕,療癒自己和他人。

 

要毫不費力地達到富足,我們不需要努力去找更好的工作或身兼數職,甚至工作超時,我們也不需要更高的學識和更多的學位或擁有更好的人脈,我們不需要在自己的領導者或追隨者附近,更不需要穿梭於比我們成功人的周圍。在我們的生命裡與他人互動時,在人際關係、工作和社交活動中,我們只要保持專注,致力於自我療癒的任務和和平的目標。

 

跟著《輕而易舉的富足》的指引其中最大的好處之一是,我們會覺察自己是如何將自身的負罪感和恐懼投射在他人身上。小我總是喋喋不休地說我們是有罪的或害怕的,而且我們不值得擁有輕而易舉的富足。與此同時,小我會試圖說服我們,我們必須要擺脫負罪感——並且告訴我們是通過投射負罪感到他人身上而得以擺脫。一旦我們理解小我的把戲,我們瞭解到每一個人都只是我們的一面鏡子。換句話說,我們在其他人身上所看見的,事實上是來自我們自己的內在。

 

當我們學習理解這是我們將自己的負罪感投射在他人的身上時,我們就能夠去寬恕他人,通過愛與寬恕他人,我們也能以慈悲的愛寬恕自己,療癒我們自己的心靈。

 

生命中的每一個經驗都是讓我們執行療癒任務的機會。儘管療癒有時候看起來可能是有些困難,隨著我們確實地時常練習和銘記,就會讓療癒的運作變得更加容易。這本書有三十課看似簡單卻影響深遠的練習,在練習的過程中,你會允許小我慢慢地離開不再礙事,而讓聖靈能夠進入我們的心靈。這樣,我們體驗輕而易舉的富足所需的一切,便已提供給我們。同時,這些精心設計的練習讓我們的慧見領會——經由個性自我的眼光,我們一事無成,但是經由聖靈、我們的較高自我、高級智慧的協助,只要我們在每天的練習中執行對自我及他人療癒的任務,我們就可以達成和平的最終目標。

當我們執行療癒的任務時,我們的生命將會變得和平而且輕鬆自在,生命中所有的一切會自然而然地圓滿達成,我們所需要的一切都將會提供給我們。在我們還沒有開口之前,宇宙就已經知道我們渴望的是什麼;只要我們警醒於光明,而且永遠只選擇和平,我們的人生將會充滿輕而易舉的富足、自在的人際關係、完美的健康,而最終從容自在地生活。

 

如何使用此書

 

 

《輕而易舉的富足》是帶領你認識真理的世界的指導方針──在這裡,所有我們渴望達到完全富足而需要的一切,都已神性地為我們提供。這書的創造是為了在最短時間內產生最大的成果。

 

《輕而易舉的富足》不是一本一次讀完的書,這本書的力量和效用是來自每天的閱讀,並且對當日的練習保持警醒。日復一日,每一天每一節課更是基於前一天創造的輕而易舉的富足的意識。

 

如果你百分百真心誠意地出每一天,並與每一個人或與一個《輕而易舉的富足》小組分享奇蹟,在三十天結束時,你將會體驗到什麼是輕而易舉的富足。如果你不夠警醒,只是敷衍了事、沒有完全地將課文融入生活,你可能需要實踐超過一個三十天的時間。

 

要領會其中含意,你也許只需要一個月或者是六個月,抑或更多的時間,但每多練習《輕而易舉的富足》一個月,你便會在另外一個層面體驗輕而易舉的富足。

 

以下是五項幫助你達到最佳成果的建議:

 

1.按照每個月的日期開始當天的練習。例如:若你是一個月的第十一天開始課程,那麼你便由這書的課文開始讀至第十一課,然後,下一天讀第十二課。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《奇蹟30——輕而易舉的富足》

 

彼尚

 

引 言

 

富足

是有能力打開心扉

去接受宇宙賜予的所有禮物

富足

是有能力知道

能享受宇宙所賜的所有禮物

是很自然不過

及與生俱來的

兩個或以上的人

警醒於光的力量

是遠遠超乎數以百計

活在黑暗中的人

 

 

正 文

一切緣起

 

 

1995年夏天,《奇蹟課程》每週演講會後,幾個學員走近我,說非常感謝我的分享。他們說聆聽我的奇蹟,總是能夠幫助他們改變生命,他們於是建議我寫一本書,讓大眾分享我的奇蹟。我答應他們我會考慮,並說會徵求高級智慧的意見。

 

第二天早上靜心冥想之後,我跟高級智慧討論這件事。他說將會讓我寫一本書,但現在不是時候。我回答:現在正是好時機,我並不太忙,而且記憶猶新。

 

他重申:時機未到。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【天堂來信】

 

像初雪一樣

 

 

天父(上帝)說:

傑出的君王可以輕鬆地把他的王國治理得井然有序,而你,正是那傑出的君王。

你的王國是什麼?你的領域在哪裡?

除了你自己,再無其他外在。

 

地球維度,這個當下,你要做的就是,自由他人,自由自己。但是,你自由的限制是什麼?是什麼制約了你?什麼讓你裹足困頓?

 

什麼都沒有,那圍困你的感受,皆是幻象(投射、映射)。

你(投射、映射)的幻象就是制約你的藩籬荊棘。

 

一葉障目不見天日,你投射的幻象障礙了你,終有一天你會發覺,幻象與幻象的彼此交織,創化了你意識中所有的壁壘。

 

不要去刻意地做什麼(為了做而做)。

請如初雪飛揚,無心渲染,卻潤澤寂靜。

 

它不在意陽光溶化它,每一步、每一刻的轉變,它從未抵觸。作為祝福的雪,它並不注重結果,它隨遇而安。

 

它說,“我是雪,我用我的純潔榮耀著上帝,我袒露我之所有,不會有絲毫的掩飾藏匿;我用我的純潔傾灑萬物,成就一個優雅瑰麗的世界。這是我的使命,這是我的本心,因為,我是(這就是我)。”

 

雪,從不抱怨,它喜悅萬物。因為雪就是雪,並不想成為別的什麼,即便它沾染泥土、化水成冰,從未抵觸。它永不曾忘懷,那繽紛的雪之鄉,就是天堂。無論塵世紛繁,怎堪比上帝之手對萬物的造化。感恩於心,初雪依舊輕灑...

 

你,無可替代,因為你是上帝創造的奇跡。請撥開外在幻化的雲霧,那些飄渺永遠也無法替代內在真實的神性,他們無法剝奪你的勇氣,他們無法帶給你奇跡,你的神聖不容褻瀆,因為你,是上帝所揀選。

 

為什麼你要隱匿你的殊勝?為什麼?

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論