最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

【天使長聖德芬】

 

你就是自己的力量

 

 

親愛的,是時候了,拿回你的力量。你的力量,與外在無關,與人類通常所認為的強勢和控制無關;你的力量,在你內在,是你的獨立與自信、是你的愛、是你的自我掌控能力,是你神性自我的基本美德。

 

當你依賴於外在——無論是他人,還是為外界對你的看法、肯定所動搖;當你有所依賴,你就交出了自己相應的力量,交由外在掌控。因此你會感到無力。

 

不必評判自己。一切都是體驗。經由體驗失去,你方能體驗失去的是什麼,而後瞭解那是什麼。而力量的交出、收回,亦完全在你,在於你的自由選擇,你的自由意志。

 

你的自由意志亦是你的力量,而且是宇宙賦予你的最高力量——神的力量;在這力量下,一切平等而合一。在這力量下,宇宙應允你:你選擇你所是,你創造你所是,你決定你所是。你是自己完全的掌控者和決定者。

 

沒有人能傷害你,除非你同意;沒有人能替你決定,除非你同意;沒有人能左右你的愛和選擇,除非你同意……,你的力量不在你之外的任何地方,除非你認為它在你之外。

 

力量源自於獨立——獨立象徵著你不再把任何關於你的決定權交予他人;意謂著,你掌握著自己所有的力量,你有著完全的自我掌控權;那是你自本源帶來的、神的力量。

 

力量是愛和開放。當你不再依賴外在,回歸於內心的獨立,連結內心的本源,你自然會連結到本源那神聖的力量——你會知曉,最高的力量,源自于合一,源自於心中的愛,而非恐懼;你會真正開放自己的心給他人,給這個世界,因為你已知曉,你就是那愛;你無所畏懼,因沒有什麼能夠真正傷害你。

 

當你尋回你的力量,你會更具開放和包容,因你知道,你已無所畏懼。你會更容易包容和接納那些你曾經難以接受的觀點和現象,因它們不再能傷害你。你的心更加柔軟和開放——真正的力量,不是對抗,而是愛,是敞開心懷的接納和包容——那是宇宙的力量,合一的力量。

 

親愛的,不要向外在去尋求你的力量。憶起你的心,憶起你心中那顆神聖閃耀的鑽石粒子——你神的本質,憶起你就是那愛——神之愛。

 

憶起,你就是那獨立而自由的靈魂——從來都是。你從不需要依靠任何外在,你就是那神之本源光芒的協同創造者——如此地光輝而自由,如此榮耀;你決定了自己想要的體驗,進而實現它;你決定著自己的一切;你的時光是永恆,你的自由是永恆,你的探索嬉戲亦是永恆。

 

當你回歸自己的心,當你重新融入內在那合一的愛,你會憶起自己真正的力量之源——愛,——那浩瀚無邊、容納一切的宇宙基石。你會憶起自己如何使用這力量——經由愛的意志;你會憶起自己即是那創造,自己即是那力量,自己即是那源頭。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



2012.06.20

【源頭傳訊】

活出我,活出神,活出愛,

你就是活生生的靈性訊息!

2012夏至OM和諧匯聚,來自源頭造物主的懇切叮嚀 

傳訊、撰文:寂靜日光

文章出处:寂静‧日光的部落格

01. 中国新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

02. 雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

日光老師‧源音錄製:http://www.tudou.com/programs/view/tMr2i4HEgP0/

 

 

至愛的源頭之子,

我在草地星辰、日光空氣、花與水裡,

我在飛鳥群山、和風白雲、樹與海裡,

我即「在」此,

我即「是」此,

我不在遠方,

不在異地,

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【伊曼紐Emmanuel

 

你們活在一個多麼奇妙的時代!

 

2012是一個多重維度的銀河校準

發生在所有的意識空間

親愛的地球兄弟姐妹們:

 

【高維度世界】的我們帶著巨大的喜悅見證著新Gaiya的誕生。這是你們的太陽系裡第一次一整個行星試圖複製自己進入到更高維度的世界。複製是Gaiya的揚升過程的第一步,雖然現在沒有完全結束,我們相信這很快就會達成了!第二步是2個行星的分離,這一步類似於細胞的複製,對於細胞,這個過程是有絲分裂(或間接核分裂):原細胞把自己分成2個完全全新的細胞—這2個細胞與原細胞一模一樣,對於Gaiya,這個過程更像減數分裂(或者成熟分裂),這個過程產生的細胞並不同于原細胞,在你們的密度裡這種分裂尤其應用於女性身體!


整個行星的複製過程會花費9年來完成,而分離動作只在瞬間,在這個銀河週期的末尾,Gaiya已沒有很多時間,分離動作必需進行,這個過程一旦完成,Gaiya將存在於第五密度,然而老Gaiya仍存在於第三密度,這就是為什麼會有如此多的關於2012的混亂說法,有些人說是大災難,有些人說揚升,另一些人則說什麼都不會發生,這些都沒錯!


2012,如果僅從第三密度的視角來看的話是不能被理解的,因為實際上它是一個多重維度的銀河校準,發生在所有的意識空間,由於相互靜電排斥,從這些空間會流出電子流質子流等,這總流量在向量場中的任一點是無窮大的,它的顯現結果決定於該向量場中指定區域內意識的淨流入!


這意味著同一事件會有很多不同的結果,所有一切取決於你們的意識的振動頻率,這就是說每個不同的個體將體驗不同的結局!一些人將體驗到大災難,一些人將體驗到揚升,另一些人將什麼都體驗不到,兩個具有相同振動頻率的個體將體驗到同一結局!


為了更好理解這一概念,首先你們必須理解你是一個同時生活在幾千個向上層疊的平行世界裡的多維度存有。很多人能感覺到這個,但是很多人認為他只有一個主要的我”(正在閱讀的那個我),而所有其它的是不夠真實的。然而事實是你的意識是均等分散在各個們中的,每個都是你的主要的我


隨著你做出一個又一個決定,你指引你的覺知到上千個“你”們中的一個。值此發生你將無任何特殊感覺,但是你--字面上說--已經移入到了另一個世界。10分鐘前後的所有東西看起來沒有變化—你住在同一個房子裡,跟同一個人結婚,在同一個公司工作,等等。但是從振動觀點來看,所有這些都是全新的了,因為你現在生活在一個新世界裡了。


向上層疊的平行宇宙這個模型是造物主設計的,目的在於豐富你的靈的經驗,現在,這取決於你的自由意志來決定哪一個“你”將帶著完全覺知去參與這2012大轉變。


打個比方,你和你的鄰居將有不同的經驗。那麼你們也將繼續生活在不同的地球上。所有那些與你不同頻率的人都將從你的實相中消失。這也解釋了為什麼大多數近期的“大眾預言”沒有發生,因為一個預言是在向量場中一個特定的點做出的,在那裡預言者的覺知是與ta的意識整合的,但是一秒鐘後ta或你,更重要地是你,已經把覺知轉移到了另一個自己,現在你已經活在另一個平行時間線上了,在那裡原來預言的結局當然不會發生了。


如果說你的覺知決定了你當下所處的時間線,那麼你的信念把你的覺知固定在了時間線的某一個特定部位。如果你相信2012標誌著人類文明的結束,那麼你將體驗這般結局。另一方面,如果你相信2012揚升收割會開始,那麼你將體驗某種開始。記住,你們的思想形式製造了感受,你的感受製造了情緒,你的情緒製造了你的實相。


一個澳大利亞讀者問:你多次提到過我們必需拋棄恐懼,怎樣丟棄恐懼而代之以愛?


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【大天使烏列爾】

 

你所擁有的最大天賦—

 

語言的強大創造力

 

 

從你口中說出的話語擁有強大的創造力。如果你能夠看到你語言背後的能量和它們的驅策力,回應和顯現,你就會知道應該小心的使用它們了。雖然,你所認為的語言只不過是相互溝通的工具,並不知道在你發言的同時其他不同級別的溝通也在同時進行著。當你知道你使用的語言就是你創造顯現的工具的時候你會怎麼樣使用它呢?如果你知道當你發言的時候就立刻連接了整個宇宙,你會使用不同的話語麼?

 


你所說的每一句話都有一個充滿活力的共鳴,吸引與它等效的事物,創造了一個適合它本身的振動。因此,你每一句話及創造了一個形式和架構,連接相似的能量場,排斥其他的能量並且創造一個新的世界。如果你能夠看到這種充滿能量的發生,你就會知道你每次說話所被你啟動的能量了。所以了,你必須小心選擇你所要表達的話,知道他們如何使用才能實現共同創造並且吸引進你的生活中。

 


因為你相信語言只是影響在物理世界的層面,你並不把他們與靈性面貌相聯繫。你相信你使用的語言只是在實體層面溝通,通過你的想法和祈禱你才與靈性世界溝通。但是你要知道你用任何方式與靈魂溝通著。靈魂不會精挑細選,所以你說的每一句話都給予了關注。靈魂不會批判,所以每一句話同樣的被重視。你的生活與你的每一句話語同時在多維度被展開。

 


每一件在你實相存在的事物都是因為你的呼求而進入,通過你的話語。每一詞彙都有著力量去創造。你想知道你的天賦是什麼,卻不承認你所擁有的最大天賦,就是你話語的力量。

 


請記住,每一句話都在創造,沒有無能的話語。他們命令著第三密度的能量使之成型。這就是你的力量和天賦,所以請有意識有焦點的使用它。知道你所擁有的能使意念成為現實的力量,創造與大眾共用的世界。你的話語是你創造的天賦。使用它們去創造你所希望的生活吧。

 

 

本文出自 http://spiritlibrary.com/uriel-heals/your-greatest-gift

 

 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

麥可天使長訊息---2012年新地球能量:光之議會及多次元新地球的興起

 

 麥可天使長透過Celia Fenn傳遞     麗昭翻譯

 

原文來自: http://www.starchildglobal.com/newearthenergiesmay2012.html

 

 

親愛的光之族,這是莫大的喜悅,能夠在此時與你們再度連繫,談論那正在你們美麗而摯愛的地球上所發生的轉變和變化。沒錯,你們正在目睹地球上的許多改變,有些部份是艱辛而令人不舒服的,但是我們請你們瞭解並慶祝,這一切都是根據新地球的神聖計畫而展開的。

 

當你們接近2012光之門戶並與星系中心連結時,你們是完全地被帶進新地球的多次元能量中,而那將於下一個進化週期帶領地球的新結構也正在浮現。

 

2013年開始,地球將在兩組團體的帶領下進行她的時空之旅,這些人是已覺醒和揚昇的存在們,他們將組成“新地球長老議會"和新地球的“地球掌管者議會"。這個時候,地球將被完全認定為藍色恆星(Blue Star),或者如她真正樣子的藍水恆星(Blue Water Star),是火恆星太陽(Fire Star Solaris)的夥伴。這些改變將把你們帶進對於你們的世界以及你們在太陽系和星系中的角色的一個新的感知。

 

因此,此時這兩個新組織,長老議會和地球掌管者議會,都正在被組織中,那些人員正在接受訓練,去承接他們之身為藍水恆星公民以及做為太陽和星系議會之光之存有們的共同創造者的新責任。這些光之存有們正在引導金色玫瑰星系的形成,並且帶領她進入她在神聖意識透過愛與慈悲之宇宙進化中的未來角色。

 

 

長老議會

 

這個組織將由睿智長老們組成,他們因為年齡、智慧以及地球上的經歷而受邀進入議會。這些人士將受到神的召喚,並且將在內在層面與地球掌管者議會和高等議會共同工作。

 

他們的角色和職責將有如顧問委員會,其智慧和知識將受到高度尊重。他們將從全球各地人民吸收而來,非僅限於原住民,雖然原住民在尊崇長老智慧方面有更多的經驗。

 

親愛的光之族,你們中有許多人是屬於光的長老,通常在60歲以上,你們受到召喚,尊崇自己為長老,祖母和祖父,以這種方式來事奉地球。你們就是這些人,你們將運用你們的智慧、經驗和對地球、及其提昇、轉化和前進新道路的多年事奉,而照亮前面的路。在較高領域的我們準備好與你們共事,並且榮耀你們往前邁向新地球的道路。

 

 

地球掌管者議會

 

親愛的各位,地球恆星未來進化的主要責任將繫於那些將受到召喚成為地球掌管者議會一份子的人。起初,你們不會知道這些人是誰,雖然在心中和靈魂層面他們將會知道。他們的天使們和較高自我將對他們耳語關於他們必須走“榮耀地球和其未來”的道路。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【銀河聯邦SaLuSa

 

 

揚升一定會發生

 

人人都在合一與聯合中協同工作

 

 

積極正面的思考並接納事件正如期待的那樣呈現的時刻已經到來,就它們如何發生不要帶入偏見的想法。你們要明白不管我們的計畫是如何進行【揚升】都一定會發生,所以只要允許它們自然的顯現,明白一切都很好。事件的發展已如此接近暴光,你們即將就它們如何迅速的發生而大吃一驚。我們寧願你們把注意力放在積極正面的事情上,這比把你們的能量浪費在擔心自己,以及在黑暗勢力身上會發生什麼要好得多。他們的命運已經註定了,公正就要被見證到。

 


不過,我們優先考慮的事情是把正確的人安置在權力的位置,盡可能快速的給世界帶來和平。只要做到這點將能夠更容易的進行利益你們的計畫,恢復你們的自由。一旦你們與我們見面,就能夠一起走向揚升,開始去享受這許多的改變把你們提高。在那段時期內能量將繼續把你們的意識提升至更高層次,人們之間的聯合將因為在你們之間一直存在的障礙被予以清理而發生。

 


黃金時代就要到來,它將帶著美麗與和諧愉悅激勵你們。對於那些已經提升了足夠的自身意識層次的人類來說將像回家一般,進入更高的現實中,從此體驗到自由而變成【銀河存有】。當前因為較低的振動你們依舊限制與宇宙進行互動,因為這些能量會污染其他地方。不過,由於你們迅速不斷的錨定這來臨的高層能量這一切都將得到改變,把它們帶給你自己。

 


如果想一想幾年之前的情景,我們肯定你們是能夠注意到自己發生的改變的,更加的平靜,思維更加的清晰。由於你自身的不斷改變導致你的社會活動與朋友的選擇也發生相應的改變,你將被更加精妙的事情所吸引。和平寧靜的存在方式將被尋求,而極端情緒體驗的生活將不再有滿足感。你們現在正迅速的改變中,結果就是切斷你在過去接受為生活方式的許多糟粕之間的聯繫。

 


你沒有理由去想什麼時候才能如你期待的那樣進入並開始新時代,因為許多事情必須由你內在開始。你對於生活的理念和目標將變得如此之高,那麼對於自我滿足感的尋求將不再成為你的主要目標。取而代之你將把他人的利益放在首位,這才能給予你真正的滿足感。迄今為止人類一直粘附在自私自利上,尋求自我的滿足卻不惜犧牲他人的利益作為代價。不過,你們很快就將與自身的高我連接,能夠連接到你自身的【基督意識】。親愛的,這才是你們要奮鬥的道路,這才是你們可以榮耀跟隨的方式。

 


你們當前的生活累積了許多次轉生的體驗,帶給了你深遠廣泛的經驗,在許多國家生活過,經歷過許多的宗教,信仰和文化。雖然並不存在完全相同的道路,你們也逐步的發現彼此之間走得越來越近。這是很自然的它也將如此而發生,因為你們都在尋求“回家之路”,它永遠驅使你們不斷前進。你們即將經歷的提升也僅僅只是旅程的一部分,不過很重要的一點是它代表著量子跳躍的巨大發展。

 


我們光之銀河聯邦在很久之前就知道你們的旅程已經抵達自身進化的制高點。能夠被選擇伴隨你們是我們的榮幸和喜悅,讓一切都按照既定的那樣完成。所有這些已經在千年之前就決定了,最近更多的靈魂加入到你們中間來幫助你們抵達成功。一些進入到你們的家庭中,作為一個含有高端意識層次的人而突顯了出來。他們有各種各樣的稱呼,諸如星際種子,彩虹與靛藍孩童。他們的存在就是提高圍繞周圍的人們,很快他們將進入角色。請聆聽這些智慧之人的聲音,他們有很多話要說以確保你們成功的矗立在光的道途中。

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【揚升大師Hilarion

 

宇宙間的聯合創造正在發生

 

請讓你美麗的心靈持續的綻放

 

摯愛的親人們:

 

現在你們所處的時間當下需要允許你們僅僅去【成為】而不是【做】。這是一個內在沉思和調整的時期。許多的改變正在你們的內在發生著,你們的肉身也在不斷進行著自己的轉變。請記住多飲用大量潔淨的水,盡可能的與大自然接觸。你們與地球母親進行連接是非常重要的,它將幫助你們在通過改變的時候進行自我的過渡轉變。

 

許多人十分期待一瞬間就能發生的改變,那麼我們想對你們說這個改變的過程是逐步的,以使得你們人類的作業系統免於過度操作而導致燒壞。請尊重你身體的殿堂,做必要的一切來符合它對你的揭示。我們的抄寫員正花費更多的時間在戶外,集中恢復她的肉體再次回歸到整體和諧中。她正在聆聽內在的指引,跟隨它的教導。由於太陽耀斑的不斷升級,她也在進行自我的持續調整,而我們的資訊也將時不時的予以提供,因為在這段時期內她將更多的被自身的能力所影響。


地球和其上的一切,其振動層次一直處於逐步漸進的過程,在地球母親內部和外部的一切都已經提升了自己的能量層次,那些已經提升自己能量層次的人現在能夠下載並持有更多的光芒錨定在自己的細胞結構中。這種啟動點燃了更多的DNA螺旋,你們也許會發現自己的脊椎在接下來的幾天裡變得柔軟並伴隨一些刺痛。由於你們吸收並持有更多的聖光力量,它從你們的肉身輻射出一種更廣泛的光場,超過你能夠想到的最高層次。請盡可能的多休息,因為你們的身體幾乎處於一種恒常的改變狀態中。

 

請明白你們的身體就是一個能量流,穿過你脊椎的中央能量佇列流,然後從你的腳底流出,而你的頭頂則處於一種持續的光的迴圈,圍繞著你,那些堅持自己每日訓練的人,每日不斷提醒自己作為聖光存有的人,將確實的以不斷增加的量級成為聖光。這也是為何需要更多的睡眠和躺下的時間,這是為了所有的流動都處於和諧和透徹中。許多新的揭示將由於這些改變的發生而降臨到你身上,許多事情將開始比起以前變得更有意義,在你生活中發生的事情也將得到更深層次的理解,這一切都將從你的內在浮現於你的外在中。

 

為了在每天對齊自己花必要的時間去做是重要的,連接你的更高自我和偉大自我臨在,這能夠幫助這些面向更加的接近你,使得更多加速的記憶給你帶來醒悟的覺知。我們總是陪伴著你,摯愛的親人們,你們僅僅需要呼喚我們的名字或者請求你的神聖指引者的幫助,那麼我們將在你需要的任何時刻與你一起,協助你。在你特定的請求中你需要對於結果保持最仁慈之心,無有私心。聯合創造正在發生著,就是你們---你們在創造著自己的實相,我們能夠做的是説明加速這個過程,以一種更和諧的面向來完成。請愛並尊重自己與彼此,讓你美麗的心靈持續的綻放,展開進入那更偉大的神聖之愛中。

 

感恩 譯者 U2覺醒

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論