最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

寂靜日光‧源頭能量祝福之夜

暨【2012讓愛轉動整個地球】系列活動出發式!

 

源頭傳訊、公益演講主題

 

2012

 

讓愛轉動整個地球

 

Reveal the Power of Source,

the Power of YOU

 

「源頭意識啟蒙·源頭訊息與能量傳遞」

暨寂靜‧日光北京見面分享會

 

時間:2012.05.17()晚上7:30-9:00

地點:北京某酒店會議室

 

歡迎世界各地的朋友

當晚與身在北京的我們一起靜心、連結

為新地球、新人類、新生活文明的揚升創造

獻上我們誠摯的愛與祝福!!

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

《地球之賦:來自蓋婭的靈訊》

 

兩性之舞

 

 

親愛的朋友們,我是地球,我的靈魂與你們的靈魂緊緊相連。我存在於你的身體、本質核心與內在自然中。我是你之地球人格的溫床與基礎。我們正走向一個新的時代,一個重建一體性與連結性的時代。我們完全擁有這一可能性,能夠克服並放下痛苦、恐懼與憂傷,進入一個新世界。

 

你能夠與大家一起共建這一新世界。我們需要你,你是這一過程積極有力的參與者。如何才能貢獻自己的力量呢?藉由面對自身的痛苦、恐懼與懷疑,毫不畏懼地走向內在並直視內在的一切,呵護攜有傷痛的自己,不再將自己的痛苦歸咎於他人,並發現、找到自身的力量。你一直擁有能夠療癒自己、使自己變得完整的力量。任何人都無法剝奪你的完整性,你就是自己的金鑰匙,是自己實相的創造者。一旦你認識到這一點,你與一切外在事物——這個世界、周遭的人們、你所處的情境——的關係就會變得截然不同。你變得獨立,與此同時,也能夠與他人建立真正的連接,因為你知道自己真正是誰,也能夠做自己,無論在何時何地,有何事發生。

 

烏托邦?並非如此!它就在你的前方,你正在走向它。你之內在成長自會帶給你一個強而有力的自我覺知,這一意識覺知使你能夠在忠於自己、尊重自己的自然本性、保持自身界限的情況下與他人以及這個世界建立深度的連結。如此這般,你就能夠回歸真我:一個獨一無二的靈魂,是一切萬有不可分割的一部分。你是受造界的一部分,與一切萬物是一體的,與此同時,你也是一個獨特、具有獨創性的個體。

 

你的心中有一個地方,在那裡你能夠感受到自己的深度內在核心,與此同時,也能夠感受到與周圍一切萬物的連結。你來地球的目的就是為了能夠找到這一心中聖地。這樣,你就會成為一個能夠為新實相的創建添磚加瓦的荷光者。

 

男性與女性的角色

有時你可能會覺得,你所生活的這個社會盡其所能地阻止你找到這一心中聖地。從孩提時期起,你就被教會你與他人是分離的,並不是一體,而你所扮演的角色也決定了你是誰。你是一個女孩或男孩,是子女或父母,是學生或老師,是部下或上司,富裕或貧窮,美麗或醜陋。你開始與自己所扮演的角色認同,並漸漸失去了與真我的連結。你開始遠離自己的內在本質,與他人的連結也變得越來越空,越來越膚淺。原因很簡單,如果你只是在扮演角色的話,就無法真正地建立與他人心靈層面上的溝通。

 

這一章中,我們將特別探討你們作為男性或女性所扮演的角色。這些角色已被歷史浸染了沉重的色彩。你們的父母與祖父母所維護的傳統對你們依然有著深重的影響。而這些傳統常常限制了你們的思維與行動,它們對男性與女性角色的內涵設定了嚴格的規則與標準。也因此,男女性的世界被人為地分開。此處,我不想深入地討論這些歷史傳統,我想請你們試著去感受這些傳統——它們造成了兩性之間的分離與抗爭——所帶給你們的痛苦。你們都是這一歷史的一部分,無論是男性還是女性,都曾經因著這些強加在你們身上的約束與限制而飽受折磨。

 

長久以來,女性能量一直備受歧視。在許多文化中,女性能量都曾經(且依然)公開地被貶低,甚至受到粗暴的壓制。男性能量則處於優越的地位。大腦思維——或者說對生命的理性規劃——在你們的社會倍受重視與尊崇,感受則被推在一邊,置之不理。然而,如果理性思維缺乏感受與直覺的啟迪,就會變得冷漠且極具壓抑性,其結果就是僵化死板的思維方式,幾乎沒有為生命那情緒性、創造性與嬉戲性等面向留下任何空間。過於理智的男性能量也長期主導了宗教信仰。紀律與強制成了關鍵,女性能量備受壓抑,這種壓抑不僅深深地印刻在女性心中,男性心靈亦如此。

 

每個人都同時擁有男性能量與女性能量。作為靈魂,男性與女性能量都是你的一部分。當男性被迫去壓抑自己的情感和感受時,就會形成一種刻板的‘男人形象’,而你們的社會則越來越認同這一形象,認為這是正常的。缺乏感受力、情緒發展不健全的男性主要在思想與行動方面彰顯自己的能量,男性領導力與專制、等級森嚴、追求權力的思維與運作方式緊密相連,完全失去了女性能量那富於流動性與連結性的面向。

 

無論是男性還是女性,都是這一刻板男性形象的受害者。對女性能量的壓抑,對男性與女性人格都有深度的觸傷。下面我想分別討論一下男性與女性如何曾經深受傷害,又如何才能從這一限制性的角色中解脫出來。

 

女性與男性的創傷

在女性靈魂中,這一創傷主要表現為嚴重的自卑心理以及深度的不安全感。對女性能量的粗暴壓制,致使女性不再覺知自身的力量,她們常常不知不覺地將自己置於次要、從屬的地位。女性特質這個詞總會使人聯想到服務他人:友善、可愛、付出、呵護等,也漸漸成了對女性角色的定義。與缺乏感受力、跋扈的男性形象相比,這一女性形象也同樣的刻板與片面。沒有一位元女性能夠在不否定自己的情況下滿足這一要求。儘管如此,這卻是若干世紀以來為女性設定的理想形象。

 

灌輸給女性的自卑感致使女性(依然)感到很難擁抱且運用她們自身的力量。一旦女性開始運用自身的力量,試圖打破這一傳統的刻板形象,就會被冠以‘悍婦’或‘像個男人’之類的描述。事實上,問題的重點並不在於女性成為男性,而是讓兩性能量平等地在女性之中流動。具體地說,就是女性敢於榮耀自身的女性能量,敢於依循內心的激情與感受而行,好好地呵護自己,且明確地設定界限。對於女性來說,療癒女性能量的傷痛主要意味著擁有自我覺知以及運用自身的力量。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 

【天使長麥可20125月份訊息】

 

進入你個人造物主之光的源頭

 

 

"ACCESSING YOUR PERSONAL SOURCE OF CREATOR LIGHT"

Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Website: http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

 

 

 

摯愛的大師們,參訪世界各地的古老聖地是一項值得努力,且經常是很棒的探險。然而,最強大的造物主之光的白色之火本質,就在你自己的神聖之心。當你超越了扭曲的第三、第四次元實相,進入較高的意識層,你人類的能量場會再度開始燃起光明、純淨之光。你們中間許多人都以自己的方式實現了內在發光的自我掌握過程,當神聖之愛存在時,一切都是在和諧之中。

 

 

之前曾經為了我們所謂的「神聖之心」或「神聖之心的殿堂」的位置產生過一些困惑。神聖之心,你的靈魂,以及你的鑽石核心神細胞都是由乙太狀的造物主本質所組成的。這內在光之殿堂的位置會因個人身體的結構而略有不同,它是位於身體內的中心點,肉體心臟稍微偏右,位於身體後面靠近脊椎的地方。它靠著乙太能量桿(etheric Rod of Powe),從海底輪開始運轉,向上達到頂輪,在那裡與光柱之源,有時也被稱為「銀線」連接。請記住,最高造物主的神聖心智和神聖之火是存在於一切有形和無形的事物中。



曾經有人問過這個問題:「無條件之愛和神聖之愛有何區別?」在所有意識層面當中,你會去體驗一個可以接受範圍的振動頻率模式,或在二元性中做為成長的階段。我們稱之為「光與影的頻譜」,其均衡的頻率範圍會透過中心運轉,其振動頻率,會隨著你所達到每個高次元層級而增加。頻率範圍會特別針對心智體、情緒體而產生,而乙太體的部分則更為細緻,這是移到下一個更高水平時必須要達到的。當你進入一個更完善的振動頻率水平,高我的碎片會對準那個層級而內住你的靈魂之星。高我會不斷地光照並影響著,直到體驗的最後階段,會進入你的神聖之心並與靈魂自我合併。

 

 

當我們說,「你必須向周圍的人表達無條件之愛」,我們的意思是,最高頻率之愛是可以到達自我表達的水平的。愛的頻率會隨著你所達到的每一個更細緻的自我意識層級,而增加其力量和完美性。請記住,我們常常告訴你,「純淨的完美性只可能存在於最高造物主本質的範圍內。」每一個個人,神性火花的碎片,會具體化身在最大至最小的事物中,但所投射出來的振動模式,仍不及整體的純淨度和完美性。你的目標是去整合並達到每個意識層級的最高頻率模式,當你進入神聖之心核心根原子(Seed Atom of your Sacred Heart Core)內神聖之愛的源泉時,你會全然明白你父神母神內住的本質。

 

 

你的神聖之心包含了從女神而來珍貴的神聖之愛的根原子,如此一來,我們神聖母親的神聖之愛會永遠存在其中。而在靈魂深處,你的鑽石核心神細胞包含了造物主的白色之火的本質,因此,我們父神的神聖意志,及所有的品質、美德和屬性,都可以為你使用。一旦達到合一狀態,真正的喜悅和敬愛會從神聖之心和靈魂湧出。從人的角度來看可能很難想像,你的神聖之心、鑽石核心神細胞和你的靈魂,都是你真實本質的內在組成部分。當你專注於神聖之心,它似乎就能採取主導的地位;當你專注於你的鑽石核心神細胞,它的能力和莊嚴偉大就會將湧現出來;當你試圖與你的靈魂連接,它就會成為在你的太陽能量中心內熾烈的造物主之愛的光芒。所以親愛的,請你不要試著去區分你的本質的組成部分,因為它們構成了整體的合一。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論