最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:20120424 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

源頭傳訊

 

神州中國神性顯耀

2012以你的胸中太陽對應源頭之心

開創「靈性文明由東西返」

揚升擴展的新天地

 

日期:20111222(上海)

傳訊、撰文、主講:寂靜日光

講座音頻: http://www.tudou.com/programs/view/FPmEJjUkqrw/

傳訊音頻: http://www.tudou.com/programs/view/yCvmPgTUzo0/

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01. 中國新浪:http://www.blog.sina.com.cn/wechannel/

 

02. 雅虎奇摩:http://www.tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【源头传讯】

活出你的天赋神性

与源头之心对焦调频的静心祈祷文

传讯撰文/日光

日期:2011.10.04(北京全场奔泪版)

本文为日光高我带领大家敞开心门与源头之心对焦调频的传讯

文章出处:寂静日光的部落格

01.雅虎奇摩:http://www.tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

02.中国新浪:http://www.blog.sina.com.cn/wechannel

音讯:http://www.tudou.com/programs/view/az7NtRWSAWo/

神圣的创造源头,我和祢,没有分别,没有距离。我的心、我的生命,全然在祢的照拂带领之中,祢的爱、祢的光全然在我心灵的想念之中,我和祢之间,没有分别,没有距离。我随时随处都可以用我这颗纯净敞开的心灵与祢相连合一。我是来自神圣源头的孩子,我是来自神圣源头的神性,我无限的创造力全都来自于祢,我和祢,没有分别,没有距离。

我所有渴望从外头得到的爱与肯定、支持与关心,都能够透过我一再地与祢对焦调频,由我自己给予自己。我所有不能接受的内在阴影与外在投射,都能够透过我不断地与祢对焦调频,全然地被释放,全然地被清理。所有我不接纳的,在祢的心识之中,都是幻象,凡我所不是的,凡我所不认同、接受的,凡我所排斥、抵抗的,凡我所恐惧、忧虑的,在祢的心识之中,都是虚妄。

我愿意全然开启我的心,用我的开敞、信任,再次与祢对焦调频。这份来自祢的神圣之爱,如此浩瀚,如此无私,让我看见我是如何无法接纳自己、爱惜自己、肯定自己、接受自己现在的样子。我无限的创造力,将透过我日复一日地与祢对齐调频而日益增长;我无限的爱与智慧、喜悦与宁静,将透过我日复一日地与祢相互对应而日益扩展。

我的内在就拥有来自祢浩瀚无限的神性智慧,透过持续恒定地与祢对焦调频,我就能拥有我本来就俱足的自爱与自信。这份我本来就拥有的内在力量将全然地被唤醒,无需透过别人,无需外求;这一条回返的路径,就是我灵魂觉醒的道路,这一条回返的路径,就是我的天命。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【與源頭造物主對焦調頻的靜心祈禱文】

親愛的源頭造物主

我非常非常想念你,非常非常愛你……

文:源頭覺醒工作坊學員們

日期:2011.12.25(上海)

感謝旭紅為大家所做的錄音資料謄寫整理

音訊:http://www.tudou.com/programs/view/1uyHQlfRGfM/

大家好,我是王曉虹。今天早上當日光老師說請大家靜心連結源頭,深入感知我們的生命目標與夢想藍圖時,我的眼淚止不住的往下流,我的目的地是中央宇宙的天堂島,那裡就是我的家。去到天堂島後的第一時間,我要去見宇宙之父、宇宙之母,我要坐到他們的懷裡,讓他們擁抱我,愛我!然後我要去凰哥哥的小世界,在那裡我感覺我是那個瘦瘦高高的背上有翅膀的天使,在他的小世界裡,我和那裡的小動物,小天使,小精靈們盡情的唱歌、跳舞、玩耍、擁抱。在那清清的小河邊,綠綠的草地上和茂密的小樹林裡休憩,聽凰哥哥講故事……,等我玩夠了,休息夠了,我想我不能光玩,我得幹點事,只要源頭造物主需要我去哪裡服務,不管那個星球,那個次元,我就去哪裡,去幫助需要幫助的人!去成就我自己!去進化我自己!把造物主的宇宙創造得更好!

神聖的源頭造物主,你摯愛的孩子吳雨橋正在與你對焦調頻,感謝你賜予我源頭的大智大愛大勇,感謝源頭造物主賜予我源頭的光,我感覺我越來越明亮,越來越純淨!我願帶著這份光,這份愛行走於人間,為身邊所有的人與地球母親傳遞更多愛與光!感謝地球母親!感謝來自水悅星所有的水!感謝我自己!感謝我的高靈帶領我走向這條回家之路!我知道我是源頭的孩子,我是那光之勇士!我帶著榮耀下來,我將帶著榮耀回去!感謝感謝再感謝!

摯愛的源頭天父,我是您的孩子徐芳,我請求您指引我穿越我來到地球之初所產生的害怕和抗拒,帶領我走向回家之路,帶領我穿越因為害怕和抗拒所帶來的種種不信任種與負面的情緒……,謝謝你,我愛你!

神聖的源頭造物主,我是怡儒。謝謝您讓我再次回到您的面前,也謝謝您在我的生命中安排了許多讓我驚喜、驚奇還有驚嚇的人事物,雖然我曾經迷失過,也迷茫過,但是因著您一次又一次無比的疼愛、無比的溫柔、無比的耐心,帶領著我終於又來到了您的面前,我非常的感恩!也謝謝您讓我有機會,在這神聖的時刻,在這裡,不僅遇見您,也遇見了我靈魂家族的夥伴!我知道,終有一天,我們會再相聚,終有一天,我們都會回到您的面前!因為您從來沒有離開我們,因為您從來沒有捨棄我們!謝謝您!也感恩您!我愛您!謝謝!

摯愛的源頭造物主,我是您的孩子雨桐,我知道,我在是您所在。我祈請您讓這裡所有的人,讓他們心裡沒有仇恨!我祈請您讓世界和平降臨!我知如您所知。我希望能讓這個世界山川秀美,河水清澈!讓所有的孩子有童真,讓所有的老人能安享晚年,讓所有的人居有其屋!摯愛的源頭造物主,我祈請您讓這個地球世界上所有的人能早知因果,對自然心懷敬畏,尊重世界上的每一個眾生!讓他們撫平心中的貪戀、仇恨!讓每個人和平共處!親愛的源頭造物主,我希望我累生累劫所有的父母、家人、朋友,讓他們都能夠享有豐滿、安樂的人生!讓雨桐和自己的靈魂伴侶走完這最後的旅途,用我們的所能所長服務這個世界!我感恩!我知道,我能如您所能!謝謝!

親愛的源頭造物主,我是您摯愛的孩子王敏,我祈求我愛您如我愛自己般愛您!我愛您如您愛我一樣的愛您!我祈求讓您所有的孩子都能如其所是!我也祈求所有的一切都能如其所是的存在!在這個如其所是的存在中,所有的人都能平安回家!

神聖的創造源頭,我是你摯愛的孩子陳琳,我離開你已經很久很久!我曾經一度迷失在茫茫人海之中!終於有一天,我與你相逢!多少次,我在夢裡呼喚著你!多少次,我抬頭仰望天空,只為回到光的家園!多少次,我心裡不知道我真正需要什麼!終於有一天,我寫下一篇文章,題目是,原來我真正想要的就是神,就是源頭造物主的愛!從那天開始,我每天睜開雙眼我都欣喜不已,因為我已經知道了我內心真正渴望回歸的就是神的本源,就是你的懷抱!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()