最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

【聖哲曼】

新時代的伴侶關係

德文翻譯saphira http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e141990010139bp.html

 

我們已經談過第五層次空間的經驗密度不會那麼稠密,這點在人際關係領域也是一樣,不管在哪一個領域你們都會體驗比較少的戲劇性,你們也不會像在第三、第四次元一樣,那麼渴望戲劇性的情節發展以及跟它密集連結的情緒起伏,愛是建立在另一個基礎上的,它會更加自然。當然繁衍後代還佔有重要角色,但是性欲不會像現在這樣掌控著你們的生活, 愛跟體諒會轉移到精神層面。

 

我們可以說,你們的關係會移轉到光跟領悟上。正負面這種頻率較低的愛你們已經在第三、第四次元體驗過了,不需要再去重複同樣的形式。你們彼此之間會以更小心、謹慎、溫柔,瞭解的方式處理關係。當然,你們還是會繼續跟你們所愛的靈魂連結,來共同體驗,但是它會去配合新的意識層面。

 

屆時對於"我們"還有合一的體驗會更加強。你們對愛的體驗不會再像第三、第四次元那麼的表面,而是更深刻、更密集。在轉變完成了之後,一開始你們主要關心的是對合一的瞭解,這點會在意識擴充增加了之後很自然就進入狀況,因為一切都是彼此有關聯的。你不可能在新時代像跟舊時代一樣的過日子,因為這表示,你的意識仍無真正的進展。

 

你們在第三、第四層次空間已經學習到如何去面對某些課題,如忌妒、欺騙、輕視、怨恨等。你們在新時代都不需要再重複這些課題。你們也可以將人際關係帶入新的生活層面,是的,當然還會有些學習體驗,但是你們會瞭解用其他方式來面對,因為你們對自己跟對別人都擁有較多的理解力。在更高的層次空間,即使是碰到同樣的問題,都會以完全不同的方式顯示出來。

 

有可能你們會做出不同的決定,譬如:或許你們如果有機會也不會不忠,或是你們之前會跟伴侶討論這些狀況,跟他解釋動機並看他/她是否贊同。你們對自己的行為會顧慮到不要去傷害到別人。自私的動機不會再像從前一樣往往是主導因素。我們並非要表達說,再也沒有自私的行為,但它會較少主宰著你們,而你們也會感到較容易去掌控,因為你們已經融入到"我們"當中。你們會更有能力、更容易感受跟瞭解到他人的痛苦。基於此因,自私的動機不會再居主要地位,因為更高的意識體不可能做出這些事情,它會在自己內在產生矛盾。你們的關係會由靈魂深處活出更美,生活得更輕鬆、更快樂、更深刻、更和諧,彼此有更多的共鳴。

 

你們的性會改變,這點我們已經提過。你們會更有意識的生、養你們的小孩。然後,當你們知道你們已經準備好而且有能力來為這些小生命承擔起責任時。當然直到這些事情發生,還會持續一段時間,因為這些新的發展需要整體的關聯。所有我們在此告知你們的,不是一下子就會發生,它是造成你們生活彼此環環相扣的細節。每個人的意識都會進入到群體意識,由此產生一個新的群體意識。這點又會將個人意識歸納進來。會有一個新的群體意識產生,他是由你們,你們的孩子,以及他們的孩子共同創造的,你們將一起、共同地走在愛的道路上。你們即將一起成長,不需要再次降落到人類生存最深的深淵,這些你們都已經體驗過了,不需要再做出殘忍的事情,因為你們已經知道事情的緣由了。

 

你們透過擴展的意識也不用再感到像個犧牲者了,因為你們知道得更多。你們能夠再度的記憶起,來輪回之前所擬定的計畫,為何會跟某些特定的靈魂人群碰在一起。你們可以說,對於在地球的生存具有更遼闊的視野。你們對於問題的答案也不用等待那麼久了,你們不需要在黑暗中摸索,不會對所發生事情背後更深層的意義毫無所知。這些時代對你們已經過去。當然你們也是有自由隨時可以作選擇,但是你們不會想要這樣做的,因為它會跟你們新的存在互相矛盾。你們也可以隨時再次的降下成為較無意識的狀態,但是你們為什麼要這麼做呢?

 

你們所得到的知識是不會消失的。你們整體的存在會療愈,你們跟他人之間的人際關係也是一樣的。你們在不同的輪回當中,在身體跟靈魂方面會遭受到較少的傷害。你們會比較沒有恐懼感,因為恐懼跟無知有關。這些都會反射到你們的關係上,因為你們所具備的知識會讓你們增加信心 - 對自己以及對他人。你們彼此之間會更為坦然,彼此會感受到更多的尊重,因為你們會有更多的理解。你們對於伴侶不會再想使用權力,因為你們不需要再害怕。對他人用權力施壓通常背後深處都隱藏著自己恐懼的因素。你們將會處於自己個體性的權力當中。你們以及他人的小孩也不再需要在恐懼中成長,因為他們的父母已經釋放了。如此愛才能夠滋長,並將之前被恐懼所佔有的空間填滿。

 

你們再次看看"責任"這個字的意思。是的,它會有答案的(德文的文字遊戲)。以前你們會有很多問題,但是卻往往沒有給你們答案,它讓你們絕望。你們在新的次元不會再被問題難倒,你們對自己、對別人都知道(答案),並且跟著宇宙知識泉源再度的連結。

 

出自: Helios & Saint Germain. Jenseits von 2012.(2012之後). Die Erde im Neuen Zeitalter.(新時代的地球)。P. 60ff.

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【室利.羅摩克裡希那】

對神的渴望
---對造物主的渴望是一個人成長到完美的推動力

德文翻譯saphira http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e14199001013bqp.html

 

我來為你們服務,攜帶著要轉交給你們的必要裝備。現在,親愛的孩子們,在時間轉捩點所帶來的裝備,讓你們儘量有更多數的人能夠增強對神的嚮往,終究打破塵世的限制。

這就是現在的關鍵。

我是室利.羅摩克裡希那,數十年前生活在人們之間,用我深厚的神秘學來觸摸人們的心,透過顯而易見、持續跟神的連接來幫助打開它們。

今天,我受到造物主的委任,再次臨在於你們當中,並用各種各樣的方式來喚醒你們心中對神的嚮往,直到它毫無阻礙的突破。

是這樣的,沒有對神嚮往的話,幾乎是無法達到任何精神進化,一切都會落空;由於對神的渴望可說是發動機燃料,它是必須的,好讓你們向前邁進直到終點 - 直到最高的目標。

有些人子認為,只要能夠放棄生活就足夠了。他們厭惡和疲憊地回避地球上的生活,他們知道,地球上沒有什麼值得留戀的。因此,他們認為這種感覺就足夠讓他們繼承天國或是可免於再度輪回。

這描述僅是在充滿著跟神關係的過程中向前邁出了一步,它在某種程度上是開悟的踏腳石,是個入門,在此預備階段毫無預警的嚮往神可忽然的發生。

如何將這把難以熄滅,內心對神的渴望之火帶引出來,在人身上喚醒,使它們成為大師中之大師巴巴吉所透露的,在一百萬人當中只有一位是真誠的尋找者,只能找到一位渴望神的人呢?

時代已經改變了。天堂的精神之光正在為土壤作準備,好讓現在人們可以敞開自己增加對神的渴望。

目前,我們正處於每十萬個人當中有一位達到充滿著不斷對神的渴望 - 他們都是這一時期真正的大師,是道路上真正的尋找者,是真正的精神生命,他們正在尋找或是已經找到了。

開悟是結束對地球上服務事件之一,完全不同的是,非常有可能他終止在地球上的服務,卻不能夠同時要求“頓悟者”的地位。

如果因果業力解除了,正確抉擇就此認清並也已完成了,如果一個存有神聖的使命履行了,他就沒有必要再來輪回。然而,開悟可能會隨之出現,但並不一定會。

目前只有少數的人達到了開悟,即配備著對神的渴望。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聖哲曼與天使長麥達昶訊息】

 

2012--強盛與壯麗之年中的智慧之眼

 

Channeled by: James Tynerronn

Translated by: Eleisia

 

問候親愛的人類天使們,我是那我是,我是紫色火焰的守護者,我,聖哲曼,親切地問候您。

這是我極大的榮幸能在2012年的這個時刻與你們在一起,我確認麥達昶天使也在這個場域中,為了邀請我與你們說話而向我致上最高的感謝。因為與我一起的水晶光之委員會的揚升大師們都焦急地在等候著嗡OM波的到來,它將在625日直接從雪士達山的庇靜處而來,我們鼓勵並邀請你們所有人,無論你們身在何處,都要與它調頻對準,因為這是一個恩典之愛的慶典!它已被充電並重新平衡過了。確實,這嗡的音訊會創造出一種編碼的音聲,可以平衡你存在的每一個細微之處,重組你身體的每一個原子,以及意識場的每一單位。

多麼興奮啊!我們正在收拾乙太的行囊,不久就要登上愛的列車,有太多可以分享了,到處充滿喜悅!

親愛的朋友們,智慧之眼是你們的,在這個奇妙的時刻,你已經獲得了這項智慧!你已經走得這麼遠,你真正的家的光芒在閃耀。

 

接下來是由麥達昶天使給的訊息,我會加入一些我想分享的美好的、有意義的訊息在裡面。

殊勝的一年就要來臨了!有這麼多精彩的事件在光芒中閃耀,現在你已準備好揚升,人類天使啊,你會看到內在與外在有許多變化,明晰度就是獎賞,當然這要付出努力,而你已達成這崇高的願望了。

2012年將會開始將躲在地毯下隱藏和僵化的信念拉出來,它們都是最難以釋放且不容易發現的。障礙沒有偏見地跨越在所有領域之中。人類開始去除恐懼和憤世嫉俗之後,會開始重拾其明晰度,作為達到全意識的先決條件,並願意在那滿布著不合用、不斷障礙你的舊能量碎片之內在信念空間中旅行。2012年這一年是專為這樣的釋放而來,因為有些寶庫挖得比別的深,你需要更加延伸才能得到真正智慧的清澈之水。

2012年,內在自我會透過這些強度而釋放到新的Mer-Ka-Na之中,每一個日冕物質拋射,太陽風和占星學重力都會開闢一個新的熱情悸動。這個在2012年強力晶電場中的盡頭,可能會像是向前走兩步而退一步的感覺。但要知道,在這向上提升共振的艱難階段中,這是有很大的目的的,在這些獨特的縫隙中去發現,並在新地球上重新創造新人類。陰影將會揭開並予以釋放。這三重能量會在日環食、月食和夏至時加速其明晰度。

 

嗡波The Om Wave


嗡波會帶來昴宿星的開啟,以及啟蒙的開始。維度將會轉移,無知和天真的結束將標誌著第三次元結束的開始,但這只是在第三維度新地球次元介面的外部邊界而已。前面三個次元不會消失,它們怎麼可能會消失呢?反之,它們將被重新格式化,成為第412新次元的基礎。

將這些話列為聖靈的提醒,在內外之間看得更深入一些,允許這愛的提醒在你的思維和內心占一席之地。在生活中反映慈悲和理解,並看看它能到達多遠。你有發現你已經旅行了這麼遠,努力了這麼久,就只為了在從你開始的同一個地方找到你自己嗎?

 

揚升症狀Ascension Symptoms


我們說過2012年的能量是極為強大的,從現在一直到12-12-12(以及12-21-1220121221日)之間的每個月,每一周都是為了這樣的向上提升而設計,會讓你難以招架。2012年遠比2011年呈倍數增加,因為在2012年三重能量會更加擴大地湧入非物理覺知及覺察到全33 Mer-Ka-Na脈輪之中。

正因為如此,你的造物主本質將進入高速的運轉,信念的顯化將會成倍數擴大。這就是為什麼12-12-12之前剩餘的時間,會特別針對你自己的測試與程式設計。有一句古老諺語:「欲速則不達。」正如我們之前告訴過你,你是神的禮物。你的信念會變成實際。你所相信的都會在你的經驗中變成真實,你的生命沒有任何區塊是不合用的,尤其是在201233個脈輪場域中!因此,障礙期就在前面的幾個月,「揚升症狀」就是期末考試的事前準備。

2012年的強度是真實的,但這些壓力是有慈悲的目的,別灰心,揚升就在眼前。

親愛的人類天使,你不需要陷入這些能量或因而喪氣,事實上,在嗡波時情況會全然轉變,你會接收到大量湧入的援助、重新的充電、勇氣和決心。假如你能在日環食和嗡波的明晰時刻脫去人類的面具,你將會感覺到一種新的亮光,一個明晰的水晶之光正觸碰著你,讓你在2012年剩餘的日子的準備中重新得著活力。這是一項最後的轉變,因為你已經走得這麼遠了,我們榮耀你並說「做得好」,我們鼓勵你繼續往前,你已接近量子跳躍 - 你可以理解的一個殊勝的轉變,已經更接近了。

 

信念會改變範式Belief Changes the Paradigm

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

源頭傳訊

 

神州中國神性顯耀

2012以你的胸中太陽對應源頭之心

開創「靈性文明由東西返」

揚升擴展的新天地

 

日期:20111222(上海)

傳訊、撰文、主講:寂靜日光

講座音頻: http://www.tudou.com/programs/view/FPmEJjUkqrw/

傳訊音頻: http://www.tudou.com/programs/view/yCvmPgTUzo0/

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01. 中國新浪:http://www.blog.sina.com.cn/wechannel/

 

02. 雅虎奇摩:http://www.tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【源头传讯】

活出你的天赋神性

与源头之心对焦调频的静心祈祷文

传讯撰文/日光

日期:2011.10.04(北京全场奔泪版)

本文为日光高我带领大家敞开心门与源头之心对焦调频的传讯

文章出处:寂静日光的部落格

01.雅虎奇摩:http://www.tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

02.中国新浪:http://www.blog.sina.com.cn/wechannel

音讯:http://www.tudou.com/programs/view/az7NtRWSAWo/

神圣的创造源头,我和祢,没有分别,没有距离。我的心、我的生命,全然在祢的照拂带领之中,祢的爱、祢的光全然在我心灵的想念之中,我和祢之间,没有分别,没有距离。我随时随处都可以用我这颗纯净敞开的心灵与祢相连合一。我是来自神圣源头的孩子,我是来自神圣源头的神性,我无限的创造力全都来自于祢,我和祢,没有分别,没有距离。

我所有渴望从外头得到的爱与肯定、支持与关心,都能够透过我一再地与祢对焦调频,由我自己给予自己。我所有不能接受的内在阴影与外在投射,都能够透过我不断地与祢对焦调频,全然地被释放,全然地被清理。所有我不接纳的,在祢的心识之中,都是幻象,凡我所不是的,凡我所不认同、接受的,凡我所排斥、抵抗的,凡我所恐惧、忧虑的,在祢的心识之中,都是虚妄。

我愿意全然开启我的心,用我的开敞、信任,再次与祢对焦调频。这份来自祢的神圣之爱,如此浩瀚,如此无私,让我看见我是如何无法接纳自己、爱惜自己、肯定自己、接受自己现在的样子。我无限的创造力,将透过我日复一日地与祢对齐调频而日益增长;我无限的爱与智慧、喜悦与宁静,将透过我日复一日地与祢相互对应而日益扩展。

我的内在就拥有来自祢浩瀚无限的神性智慧,透过持续恒定地与祢对焦调频,我就能拥有我本来就俱足的自爱与自信。这份我本来就拥有的内在力量将全然地被唤醒,无需透过别人,无需外求;这一条回返的路径,就是我灵魂觉醒的道路,这一条回返的路径,就是我的天命。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【與源頭造物主對焦調頻的靜心祈禱文】

親愛的源頭造物主

我非常非常想念你,非常非常愛你……

文:源頭覺醒工作坊學員們

日期:2011.12.25(上海)

感謝旭紅為大家所做的錄音資料謄寫整理

音訊:http://www.tudou.com/programs/view/1uyHQlfRGfM/

大家好,我是王曉虹。今天早上當日光老師說請大家靜心連結源頭,深入感知我們的生命目標與夢想藍圖時,我的眼淚止不住的往下流,我的目的地是中央宇宙的天堂島,那裡就是我的家。去到天堂島後的第一時間,我要去見宇宙之父、宇宙之母,我要坐到他們的懷裡,讓他們擁抱我,愛我!然後我要去凰哥哥的小世界,在那裡我感覺我是那個瘦瘦高高的背上有翅膀的天使,在他的小世界裡,我和那裡的小動物,小天使,小精靈們盡情的唱歌、跳舞、玩耍、擁抱。在那清清的小河邊,綠綠的草地上和茂密的小樹林裡休憩,聽凰哥哥講故事……,等我玩夠了,休息夠了,我想我不能光玩,我得幹點事,只要源頭造物主需要我去哪裡服務,不管那個星球,那個次元,我就去哪裡,去幫助需要幫助的人!去成就我自己!去進化我自己!把造物主的宇宙創造得更好!

神聖的源頭造物主,你摯愛的孩子吳雨橋正在與你對焦調頻,感謝你賜予我源頭的大智大愛大勇,感謝源頭造物主賜予我源頭的光,我感覺我越來越明亮,越來越純淨!我願帶著這份光,這份愛行走於人間,為身邊所有的人與地球母親傳遞更多愛與光!感謝地球母親!感謝來自水悅星所有的水!感謝我自己!感謝我的高靈帶領我走向這條回家之路!我知道我是源頭的孩子,我是那光之勇士!我帶著榮耀下來,我將帶著榮耀回去!感謝感謝再感謝!

摯愛的源頭天父,我是您的孩子徐芳,我請求您指引我穿越我來到地球之初所產生的害怕和抗拒,帶領我走向回家之路,帶領我穿越因為害怕和抗拒所帶來的種種不信任種與負面的情緒……,謝謝你,我愛你!

神聖的源頭造物主,我是怡儒。謝謝您讓我再次回到您的面前,也謝謝您在我的生命中安排了許多讓我驚喜、驚奇還有驚嚇的人事物,雖然我曾經迷失過,也迷茫過,但是因著您一次又一次無比的疼愛、無比的溫柔、無比的耐心,帶領著我終於又來到了您的面前,我非常的感恩!也謝謝您讓我有機會,在這神聖的時刻,在這裡,不僅遇見您,也遇見了我靈魂家族的夥伴!我知道,終有一天,我們會再相聚,終有一天,我們都會回到您的面前!因為您從來沒有離開我們,因為您從來沒有捨棄我們!謝謝您!也感恩您!我愛您!謝謝!

摯愛的源頭造物主,我是您的孩子雨桐,我知道,我在是您所在。我祈請您讓這裡所有的人,讓他們心裡沒有仇恨!我祈請您讓世界和平降臨!我知如您所知。我希望能讓這個世界山川秀美,河水清澈!讓所有的孩子有童真,讓所有的老人能安享晚年,讓所有的人居有其屋!摯愛的源頭造物主,我祈請您讓這個地球世界上所有的人能早知因果,對自然心懷敬畏,尊重世界上的每一個眾生!讓他們撫平心中的貪戀、仇恨!讓每個人和平共處!親愛的源頭造物主,我希望我累生累劫所有的父母、家人、朋友,讓他們都能夠享有豐滿、安樂的人生!讓雨桐和自己的靈魂伴侶走完這最後的旅途,用我們的所能所長服務這個世界!我感恩!我知道,我能如您所能!謝謝!

親愛的源頭造物主,我是您摯愛的孩子王敏,我祈求我愛您如我愛自己般愛您!我愛您如您愛我一樣的愛您!我祈求讓您所有的孩子都能如其所是!我也祈求所有的一切都能如其所是的存在!在這個如其所是的存在中,所有的人都能平安回家!

神聖的創造源頭,我是你摯愛的孩子陳琳,我離開你已經很久很久!我曾經一度迷失在茫茫人海之中!終於有一天,我與你相逢!多少次,我在夢裡呼喚著你!多少次,我抬頭仰望天空,只為回到光的家園!多少次,我心裡不知道我真正需要什麼!終於有一天,我寫下一篇文章,題目是,原來我真正想要的就是神,就是源頭造物主的愛!從那天開始,我每天睜開雙眼我都欣喜不已,因為我已經知道了我內心真正渴望回歸的就是神的本源,就是你的懷抱!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 

【源頭傳訊】

 

你是如你所是

--獨特的芬芳,獨特的性靈,獨特的生命存在當體

日期:2011.12.25(上海)

傳訊、撰文、靜心帶領:日光老師

音頻:http://www.tudou.com/programs/view/K-5yGKpbBlM/

文章出處:寂靜日光的部落格

01.雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

02.中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

 

 

源頭之愛,

如浪潮洗滌你的身心,

時時流蕩在你的心間、體內與每一份的呼吸裡。

你的存在,是宇宙間最神妙的作品,

你無須成為任何人,

只是存在,

無須作為,

只是放鬆的呼吸。

神聖的能量,

在你敞開心門對應源頭之時,相連相繫,

每一個生命的當下,你都身處家中,

新生的自己,不在未來,

只在你當下此時,

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 

【源頭傳訊】

 

傳遞分享你的光愛智能、喜悅和平

你是連接創造源頭與地球母親的神聖光橋

 

本文由日光高我與源頭合一傳訊

傳訊&撰文:日光

文章出處:寂靜‧日光的部落格

01.雅虎奇摩:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

02.中國新浪:http://blog.sina.com.cn/wechannel

 

至愛的源頭之子,請靜緩地呼吸,深深吸入這來自源頭造物主光芒顯耀的黃金神性光粒,這方法如此簡單,只是透過無為的放鬆、呼吸與靜心,你就可以與偉大的神聖造物主建立起最直接、緊密的連結。你只需敞開你的意願、你的心,在日復一日的實踐中,這份與神性意識對應調頻的能量連結將變得更為直接簡易。

 

至愛的源頭之子,在這個地球與人類急速清理人間業力、快速轉化揚升的時機,來自源頭造物主無限的光愛能量已全面降臨人間,為的就是加速協助所有未能平衡的心識回歸整全和諧。你只需透過你的心,深深體悟那從源頭而來的神聖之愛,不用頭腦繁複地思索,不用方法機巧地演練,唯有透過你的心、你的信、你的行,這一條最簡單通往神性的路徑就能到達。是你的心連接了源頭無盡無限的奧秘,每一天,你透過連接神聖源頭無條件的愛與智慧,就能大大擴展你靈魂內在無條件的愛與智慧,你的心與源頭之心,心心念念,相連相應,這是宇宙萬物相互對境、相互對應的律則。

 

至愛的源頭之子,當你的愛擴展了,你對自己的愛與接納自然會開啟擴展你對他人與對萬事萬物的愛與接納,從來就沒有兩種不同的對待,從來就沒有兩個不同的世界。那你能夠給予自己的,你自然能夠輕易地給予別人;那你能夠接受自己的,你自然能夠輕易地接受別人,唯有繼續深入對自己的覺察,唯有繼續擴展對自己的接納,你就能夠持續深化擴展你對萬物萬有無所不包的全愛意識,這份無條件的愛與接納就是帶領你們與身邊親友一同邁向2012新地球、新天地與新世紀的鑰匙!

 

第五次元的新地球是一個充滿光愛、和平、豐盛、喜悅、無條件之愛的星球,身處新地球的你們,都已被你們對自己與他人全愛的神性能量意識給擴展;身處新地球的你們,總是在愛中分享,在喜悅中創造;身處新地球的你們,總是在天賦中進行服務,總是在寧靜中怡然自處,總是在接納中體驗和平與合一。

 

至愛的源頭之子,你現在的一言一行就在創造一個新的自己,你現在的愛與覺察就在創造一個新的地球,在你每日的祈願中,為地球母親獻上一份發自你內心深摯的感謝與祝福,是大地母親的滋養與照顧讓你能夠平安幸福、無缺無虞地生存至今,你對地球母親的愛與感謝,你對自己與一切萬有生命的愛與感謝,就是你能夠協同地球母親一同提升轉化最具體的意念傳遞與行動表達。

 

至愛的源頭之子,每一天,你透過具體的、愛地球的人間行動,對大地物資,對自然萬物,對你們身處的人間天地,都予以更深摯的覺知與敬意,慎取大地資源,不輕蔑、不豪奪、不強取、不浪費,在你每日每日的行動與取用中,總是回歸那最本質與最長遠的根本之道去思索和出發,總是以那最符合大地之愛與環境保護的心識意念,去建構和實踐你們內在對新地球小型社區型態的新藍圖願景!

 

至愛的源頭之子,你與我永遠相連,正如你與大地母親永遠相連,你的心、我的心、與地球母親之心,這三心合一,成為一個整體,當你日復一日地對準源頭,透過你內在深刻的體悟與外在具體的實踐,那來自源頭造物主源源不絕的愛與智慧將會因為你純淨無私的發心和意願,透過你這清淨、謙遜的管道去傳遞分享給更多人。為了大大淨化與開啟你與神聖源頭的連結管道,請你在每一天,以你敞心的信任與意願,以你無為的靜心與呼吸,時時向源頭對應調頻,這方法如此簡單,如此而已。

 

至愛的源頭之子,你來到此地,就是為了將源頭造物主俱足圓滿的偉大神性,透過你自身神性的喚醒,以你的行動與創作將之傳遞顯化於人間,你來到此地是為了擴展你靈魂的經驗與學習,所有人間二元對立的幻象與幻境,都會因你當下的覺察、當下的愛與智慧,全然地清除掉落。這是一個可以當下覺醒、當下立定、當下揚升的殊勝時代,只要你願意,只要你敞心,沒有一個人的揚升不被應允。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論