最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

2011.12.22()晚上7:30-9:00 

迎接2012,開啟人生新頁

《冬至源頭靜心》

來自源頭造物主汰舊換新的冬至能量祝福

「源頭意識啟蒙·源頭訊息與能量傳遞」

暨寂靜日光上海見面分享會

 

 

2011歲末冬至的夜晚,寂靜‧日光邀請世界各地的朋友一起以遠距的形式加入這次上海場次的源頭靜心能量連結分享會!讓我們一起透過深層的靜心連結與呼吸吐納,釋放過往生命之流中已不再適用的陳舊能量,讓強大精煉的源頭能量,引發您內在覺醒、重生與創造的嶄新動能,讓真實的平安、喜悅、信心重新進入您的生命中!

 

歡迎您邀請摯愛的家人、朋友一同參與這場冬至源頭靜心的集體淨化活動,讓我們在源頭全意識能量的灌溉洗禮中,以嶄新之姿、勇氣之心、提升之愛,迎接2012意識揚升之年的來臨!

 

 

【時間】2011.12.22()晚上7:30-9:00

 

【地點】你所在之處

 

【費用】免費自由參加

 

【參與方式】歡迎世界各地的朋友在2011.12.22()晚上7:30-9:00與身在上海所有意願連結源頭能量的兄弟姊妹們展開同步靜心,請你敞開你的心,對神聖的創造源頭(The One,The Source)發出意願揚升覺醒的誠摯心念,並一同為新地球與新人類的提升進展送上最深摯的祈願與祝福!!

 

歡迎您將此【冬至源頭靜心】的活動訊息傳遞給所有意願在源頭光愛中一同淨化提升的朋友。寂靜日光感謝祝福!

 

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  2011.12.02--12.05

台北【源頭重聚】四日工作現場學員合影

(遠距學員以能量形式共同連結匯聚,哈哈!!)

這是一次殊勝美好的遇合

每一天,在神聖創造源頭(The One, The Source)的引領之下

都充滿著不可思議的愛、奇蹟與恩典

在敞心交流之間,在動靜笑淚之間

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天使長麥達昶訊息:2012—窺見輝煌的來年

2012 - A Glimpse Into The Magnificent Year Ahead

 

傳訊者: James Tynerronn

翻譯: Eleisia

 

資料來源: http://spiritlibrary.com/earth-keeper/earth-keeper-chronicles/2012-a-glimpse-into-the-magnificent-year-ahead

 

問候大師們!

 

我們以滋養的能量並在自我賦權的場域中擁抱你們每一位,因為你們每一個人都是走在揚升道途中真正的大師。我們的宗旨是為您提供靈感和明晰,但事實上,對身為神聖、自主的存有而言,在這一篇以及諸如此類的「通靈」訊息中學習「洞察能力」是永遠有必要的。

 

我們將開始這篇關於2012年的文章,這是真正吉祥的一年,解決你們可能有的一些恐懼。首先我們要告訴你的是揚升已步上軌道,真的會發生,你已讓它發生了。在許多層面上,揚升已經發生。然而,這等同於水晶網格的完成,以及水晶轉移的最後啟動。

 

現在,談到恐懼,我們輕柔地請你看看周圍的世界一會兒,你看到了什麼?

 

你們的媒體觀點總是報導戰爭、飢荒、自然災害和經濟崩潰。所謂的廣播就是你在3D所看到一切,經常是充滿了悲觀與失望,是不是?

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天使長麥可‧201112月份訊息:『成為道途上之光』

 

"BECOMING A LIGHT UPON THE PATH"

Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Resource: http://www.ronnastar.com/latest.html

 

摯愛的大師們,極為重要的是,你要明白這段前所未有的時代,會讓許多特殊的天意發生效用。對你這位光的追尋者而言,這是一個取回你與生俱來神聖的權利、特殊天賦和才能的好機會。在一個罕見的時間間隔中,從一個偉大的時代跨越到另一個的過渡期間,宇宙法則會允許天使界和靈性層次的存有穿過帷幕,與所揀擇的覺醒人類聯繫。你必須表達意願和渴望,與這些奇妙、先進的存有們互動,因為他們不會侵犯你的自由意志。當你集中注意力在一位特定的上師、天使或光之存有,他們會立即知道你並作出回應。越密集,越真誠以及不斷的渴望,他們的光輝就會越加地投注在你身上。

你的守護天使、指導靈和教師們會盡一切努力,來協助你在這混亂的轉變時代中獲得關鍵之更高頻率的智慧,這些仁慈的存有們會盡力在你的太陽能量中心,最後是在神聖之心中,強化其聖光以獲取你的注意。為了能與揚升大師們及天使界有意識地溝通,你已等待了許多世紀,同樣的,他們也為了此刻耐心地等待著。對人類而言,能與光之存有們溝通是一項極大的進化,因為它能在你裡面快速地促進新的意識覺醒和強而有力的轉換。最可能的是,首先你會連接到你個人的指導靈,學習互動和交流,或有時,你的上師會很快與你建立關係,特別是如果在這一世投生之前,你已與特定的存有協議要一同工作。

許多正在發展第六感--直覺心靈的人,將會直接與你的超靈自我以及多重高我的特定面向連結。這是創造一個直接返回本壘你的神聖我是臨在及神自我的開始階段,不要在天堂、或一些遙遠、遙不可及的地方尋找神,因為造物主本質,神聖的火花,就在你的神聖之心中。許多人會開始知道其神聖起源,但那只不過是你成為一個宇宙之光的承載者之極大潛能中一個輕微的暗示罷了。極為重要的是,你要與那頻率不斷增加的造物主之光校準調頻,因為它會加速揚升的過程,並協助你實現自我掌握的狀態,這樣,你就可以完成你的承諾,成為道途上之光及引路人。

請記得,你只能進入與你能量印記相容的振動層次,這就是為什麼經歷清理淨化的過程是如此重要,這樣才能在你的心智體和情緒體中達到更加平衡與和諧的狀態。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光之委員會‧2011814日 訊息:真正的引導者

 

網址:http://www.heartlight.ca/council/latest

翻譯:Eleisia


What is it that you yearn for? It is inside of you. What is it that stirs you and burns you and stews you? It is inside of you. This is the greatest importance for you to understand at this time, for you continue and continue and continue to seek outside of yourself for that which you desire. This is the trap that has kept you limited for eons and this is what has to change. This is what is changing and you can choose to be part of the solution in this realization. But by old patterning and ease of responsibility and simple effortlessness, you choose external focus. It is time now to realize the fullness of who you are and not just follow rhetoric and empty concepts to keep the falsehood alive. You are the dynamic, omniscient, creative, power of the Divine and you have the solution to what ails you - you are what you are looking for, you are the answer.

 

 

你所盼望的是什么? 它就在你的內在。是什麼在攪動、燃燒並折磨著你?它就在你的內在。這是此时你最最迫切需要瞭解的,因為你一直持續不斷的在你之外尋找你所渴望的東西。這個陷阱在永世以來就一直讓你受到限制,而這是必須改變的。這是現在正在改變,而你可以選擇在這項體悟中成為解答的一部分。但因舊有的模式,不需負什麼責任且簡單輕鬆,你選擇了向外聚焦。現在該是去了解全然的你是誰,而不僅僅去跟隨花言巧語和空洞的概念而繼續虛假的活著。你具有大能、全知、創造性和神的力量,你已經有了你一直在尋求使你痛苦的解答,你就是答案。

 

Breathe the truth of this inside of you, into every cell of your being. It is time to let go of all that holds you back from this truth – every small thought, every self doubt, every limited belief, every judgement, every withholding, every “who, me?” thought. Enough stalling, get on with it! When you get over your ego’s way with you, you can rest in the depths of inner knowing of who you are and what you are to do at any moment. You are no longer attached to the trappings of your external life, for your internal life is the truth, the way and the light. Your internal, “still, small voice within” becomes your GPS system for everything. Create a deep loving relationship with it that never defers to an external temptation and you cannot go wrong. You will forever be guided by the truth of your heart and you will no longer be contributing to the old wayward patterns that got us here in the first place. It will be done. God’s will – your true will – that is!

 

 

將你內在的真相,吸到你所存在的每一個細胞裡。是該放下會將你從這真相拉回的一切---每一個小小的念頭、自我懷疑、有限的信念、評斷、抗拒以及每一個「會是我嗎?」 的想法。够多的拖延了,開始行動吧! 當你克服了你的小我,你可以随時安息在深度的內在知曉你是誰和你在做什麼。你不再與外在生活的陷阱連接,因為你的內在生活是真理、道路和光。你的內在「靜止,但有微小的聲音在裡面」會成為你一切事物的全球定位系統(GPS)。以這去創造一個深刻的愛的關係,絕不屈服於外在的誘惑,這樣你不可能出錯。你會永遠被你內心的真相所引導,而你再也不會對那當初將我們卡在這裡的舊有的反覆無常的模式做出貢獻,這將會做到的,以神的意志你真實的意志---就是這樣!

 

When you witness the external miscreations of humanity - the illness, the fears, the greediness and lack, the poverty and senseless destruction of war - be a beacon of nonjudgemental light that commands compassion and forgiveness for our past errs. Contribute to the creation of the new way by emanating only love, peace, understanding and grace, knowing that it is who you really are. Reach out your hand in response to all who seek your help. All yearn to be recognized and yet it is they who must recognize themselves as children of God, imbued with the same power that is sought. You are not powerless. You are the greatest power of all: LOVE. They will recognize themselves in you.

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天使長麥可‧201111月份訊息:在二元性中心的光明之路

THE ILLUMINED PATH IN THE CENTER OF DUALITY

 

Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Resource:http://www.ronnastar.com/latest.html

摯愛的大師們,我們承認,無論你達到何種程度的自我意識水準,現在這段時期對所有人而言,是怪異且令人倉皇不安的。你這一世所接受的教誨和真理,正逐漸被更高更先進的教導,以及許多嶄新和令人難以置信的概念所取代。為了達到自我掌握,你必須培養你的超意識和心靈更細緻的能力。這需要清理你的精神和情緒,意思是你必須尋求並轉變所有讓你受限在混亂、較低次元幻相中一切舊有的思維形式。

 

靈性人類會逐漸意識到,並開始去完善潛意識心智,從而與靈魂自我和超意識心靈重新連接。這會讓你透過高我的一些面向,而連接到更高頻率的靈性領域之振動模式及擴展的智慧。最有可能的是,在這個階段,你會透過直覺而開始獲得靈光閃現,這可透過冥想和轉向內在而更快達到。心靈的力量也會獲得加強,靈性追求者會開始從包含更大、更擴展的現實圖像的制高點上,來看待世界及正在發生的事件。而脈輪中心會逐漸回到平衡與和諧,開始與神聖心智及神聖之心的更高智慧進行整合的過程,從而在靈魂和超靈--高我的引導下,與其他人在「和諧的一」裡面運作。

 

物質面的人類是在較低的第三第四次元的扭曲頻率內運作的,隨著過去累世輪迴的記憶而使用其潛意識及意識頭腦。他或她主要是聚焦於外在層面,強烈地受到家庭狀況、文化傳統和宗教影響,其思維模式往往是扭曲的,通常以自我為中心,從而只能看到圖像的一小部分。

 

還有許多年輕的靈魂在未開發國家中,運用他們動物人類的本質,並且主要集中在較低的三個脈輪。在這個層面上,脈輪中心主要是無意識的心智中心。這些親愛的靈魂,主要是受潛意識和受限的意識所影響,他們被過去的生活和種族回憶、及本能的生存模式實相所引導。多數人只能狹隘地專注在自己和家人的生存面上,這些寶貴的靈魂會被帶往其他原始的行星,那裡的第三和第四次元極性和二元性的頻譜對他們會有適當的平衡。這些摯愛的靈魂在意識的物質領域中,山對它們而言)是更舒適和培育環境,將有機會繼續他們的旅程。

 

而你這位星際種子,道途上的引路人,會使這一切成為可能,因為你同意投生到最密集的物質界,以幫助全人類提升其意識覺知,回到的光和自我掌握的光明之地。然而,你必須記住,無論你靈魂意識的年齡為何,不管你在過去已完成的奇妙和慈善之事,遵循光之道路的抉擇,在每一世、每一次化身以及每一個經驗週期中,都必須在有覺知的狀態下設定。

 

你們之中許多人都用自己的方式在二元對立之間,發現了光明之路:以平衡存在於二元性中心。當越來越多的人運用和整合所選擇的第五次元的振動模式,甚至少量的第六次元的頻率時,時候就已經來到。透過連接和訪問你所在地區的乙太天體光之城,慢慢地,適當的光之頻率會濾進存在於你個人光之金字塔的乙太複製體中。這份純淨能量會慢慢從你個人光之柱向下移到靈魂之星--第八脈輪。你的超靈高我會決定你能多少和多快地與造物主之光這份禮物安全地整合。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論