最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2011.09.02--2011.09.04

【源頭覺醒:終結人間業力‧啟動家族療癒重生密碼】

學員心得分享

在源頭造物主的愛中

看見自己是安坐天鄉的上主之子

 

/ Eleisia

識日光與寂靜是在兩年多前Higher能量群的課程上,之後在多次的接觸連繫當中,屢屢感受到由她們心輪所散發出來美麗、寧定的頻率,並深受感動。在網路上閱讀【源頭覺醒】三日工作坊的課程內容時,當下以心與她們連結,一股溫暖的能量在身體中湧動著,因此,為了內心這份悸動與催促,我願意讓自己敞開心懷,來到源頭之愛中。

連結神聖源頭能量,是回到我們心之中心的寂靜之處,在那看似簡單無為的一呼一吸之中,這道極為細緻、輕柔的光之金剛粒子隨即傾瀉而下並流遍全身,很多人接受到這能量,很快會昏睡過去,但在昏睡中,這細緻之光穿越身體中每一個部位,如流水般洗滌、淨化能量所到之處,感覺極為舒暢喜悅。

這些年來,我雖然學過許多課程,但我深深明白,內心最深處一直有一種莫名的恐懼,使自己不敢跨越內心設限的那一步,去從事與心靈相關的工作,我曾經由催眠、靜心及其他業力釋放中,看見自己過去曾因從事宗教及心靈事務遭受凌虐迫害,但心中所留下的某些癥結卻是遲遲無法放下的………。

與源頭能量連結時,我向祂說我願意全然地敞開並接納自己,隨即這細緻微妙的頻率便不斷地進入並與內在的心靈共振,帶著我穿越千百年來深藏某段心靈印記深處的靈魂碎片,尋回自己,找回自己的力量!在那無條件之愛中,我看見我自己將那巨大的恐懼投射到我親愛的家人身上,這就是為什麼他們會千萬般阻止我走上靈修之路!原來正如奇蹟課程上所說:外面沒有別人,一切人事物都是小我所投射幻化出來的!而也唯有在無條件的愛之中,才能夠坦然地寬恕自己,寬恕神,寬恕別人,在愛中取得和諧,然後才能放下。

多年前學習回溯催眠時,腦海中不斷地出現一個畫面:我就像一顆微塵般的星子,舒服地徜徉在宇宙永恆巨大的光流之中。當時並不明白其真正意義為何,直到那天又聽到日光朗誦「與源頭之心對焦調頻的靜心祈禱文」時,提到「神聖的創造源頭,我和祢,沒有分別,沒有距離,永遠合一」,驟然,我又看見了我飄浮在宇宙巨大的光流中,純潔無暇地,多麼舒適自在啊!原來,我一直都是安坐在天鄉的上主之子,與神沒有分別,沒有距離,永遠合一!即便在同時性的多維度之中,依著自己意念幻化出各式各樣的人間遊戲,但最初的那個自己(自性),是永遠不變的啊!

在夏日的下午時光,與夥伴們集體吟唱著簡單的音聲,是一項難忘的經驗。當我們不斷地透過聲音與宇宙的頻率對焦調頻,專注在「一」的裡面,自然而然唱出優美的旋律,在吟唱之間,一切不和諧的能量就在音律中被釋放並轉化,我們敞開心輪,讓那音流在我們之間流動並彼此串連,合成一首美麗的靈魂之歌。

感謝日光與寂靜,親愛的靈魂姐妹,在妳們溫柔堅定的眼神中,我看見了一個嶄新的自己;感謝一同聚集的夥伴們,因著有你們,讓這場美麗的聚會更添光采。我們會永遠記得,在2011年的某些日子裡,我們一同在神聖造物主之光的照拂中相遇,讓我們的靈魂在聖光中調和共振,形成美麗的生命之花。親愛的,我們都是「一」!

獻上一切的愛!

Eleisia

備註: Eleisia是長期翻譯大天使訊息的光之工作者,她所翻譯的新時代靈訊,在台灣與大陸內地,被眾多身心靈圈的部落格友廣為傳遞分享。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


2011.09.02--2011.09.04

【源頭覺醒:終結人間業力‧啟動家族療癒重生密碼】

學員心得分享

 

家族業力幻象一一卸落

我終於明白---我所追尋的,都已俱足在我之內

/ Athena

 

親愛的日光與寂靜:

 

當初收到9/2-9/4【源頭覺醒:終結人間業力‧啟動家族療癒重生密碼】的課程訊息時,直覺得很歡喜。尤其課程是在中秋節前一個禮拜,我在心裡思忖著:難不成這是神要送給我和家族親友的一個中秋禮物? 於是,我在心裡默默地跟我的家族親友們說:如果這是您們想要的,我願意代表家族的人前往參與此次的課程,願全家族的親友們都能藉此獲得重生和療癒。

 

在過去四十幾年間,我一直自認是很幸福的人。因為,相較於我週遭的親朋好友,任何重大的苦難並沒有直接發生在我身上。但是,感受到他們的苦卻無能為力卻成了我唯一的痛。我一直很納悶:如果我無法幫助他們,為何老天爺要讓我遇上這些人事物? 於是,曾經,我以我認為的幫助來幫助他們,直到他們對我養成了依賴並貪婪啃噬我的所有,包括情感、財富、健康,還有家庭生活;直到我的生命氣若游絲只剩下意志力。

 

走上靈性道途後,我開始學習愛自己,但我對家族的愛不僅分毫不減,對於他們始終困於無明無法自拔更覺得不捨。甚至,心中常常疑惑:我只想要家人平安快樂地生活在一起,為什麼這麼難? 然而,這一切的困惑,都在此次的工作坊中獲得明晰和釋放。

 

透過日光和寂靜的傳訊,我看到對家族的擔憂來自"他們是苦的"這個幻象,事實上,這一切僅是成就彼此覺醒的戲碼。我也了解到,原來我對家族的不捨是不信任他們有智慧和能力可以穿越所有的課題,這是我第二個"需要被拯救"的幻象。同時,我也忘了宇宙源頭的愛總會無私地照拂每一個人,如同祂對我一樣。這是我第三個"人必須努力"的幻象。原來,這次終結人間業力‧啟動家族療癒重生的秘密,不是要用什麼特別的儀式或是做什麼特別的事情,就只是讓每一個家族成員拿回靈性自主權,並與以尊重而已。多麼簡單又深奧的秘密啊!

 

此外,這次的工作坊也讓我擁著一份很大的明白。就在日光為我做個人能量淨化調理時,我彷彿踏上階梯進入一片光。一大片微亮且白茫茫的光。走著走著,直覺得走了好久卻不見任何人事物,也看不到盡頭。突然間,我問自己:我在找什麼? 我在期待什麼? 就在那問題生起的剎那,我明白了,我的人生始終都在追尋,追尋智慧,追尋真理,追尋愛。但事實上,沒有什麼是我必須追尋的,若非我有任何的念相,所有一切並不存在。換句話說,我所追尋的,都已在我之內。我根本不需外求,只需將眼光往內。就好像我們一直常聽說的:一即一切,一切即一。

 

在靈性旅程中,我曾投入相當的時間和金錢到處學習,總好奇有什麼新奇、不錯或究竟的方法。但來到【源頭覺醒】工作坊,我發現所謂的覺醒,好比看完一場3D電影,然後回到原來的生活當中繼續生活。它可以是有意識地與源頭調頻;它可以是簡單深緩的呼吸;它可以是純然的喜悅;它也可以是生命潛質的任何展現。其中,這也透露著造物主對萬事萬物無窮無盡和無條件的愛! 是的! 神從來沒有離棄過我們,我們一直都是被深深地愛著。

 

工作坊中,日光與寂靜還帶領大家吟唱自己專屬的靈魂之歌。個人體驗中,當心敞開並全然的讓聲音自由表達時,歌聲會進入心輪與之共振,與其說那多生多世的曲折記憶被喚醒,不如說了悟了為何來地球的目地。於是,所有的不平衡能量被消融,瞬間也移往更高的振動頻率。那是非常非常深刻的釋放和轉化。

 

三天的課程當中,每一天,我都領略到源頭造物主輕柔、細緻的愛。那是熟悉的,卻幾乎忘了祂的存在。而見到日光與寂靜,我也是有類似的感覺,彷彿看見另一個自己。或者,更貼切的說法,我照見了自己真實的樣貌。

 

對於日光和寂靜,我有說不出的感激。在踏上下一段的旅程之際,我分享我的歷程,也由衷地祝福大家平安、喜樂! 更期待在源頭造物主之愛裡與大家再度相聚!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Enlightenment Through Service

 

在服務中走向開悟

 

                                                                                      

悟的途徑很多,有的是通過練習呼吸和身體姿勢的技巧;有的是通過鍛煉意志的法門;有的是在冥想中訓練心智;有的是堅毅的實際行動;還有的是通過虔誠。在這個時代,有一個主要靈性成長的途徑:通過服務而開悟。

 

在這個重要的轉變時期,你們中很多人來此服務。你們的靈性成長多半通過服務和教導而到來。你不一定要有公眾舞臺、成為名人,或做什麼他人認為的重要事情才能夠做出巨大貢獻。你可以在自己所進行的任何事中加入光,包括你的工作、家庭生活和其它活動。你日益增長的光會在能量和心電感應層面服務他人,因為當你成長時,你會成為一個靈性能量的傳導器,讓更高的震動能夠傳給周圍任何人。

 

所有的教導都是學習,增強他人的力量即是增強自己的力量All empowerment of others is self-empowerment每當你去教別人或者給強化他人力量,你都不可能不同時教自己和給自己力量。做為一個老師,你創造一個空間讓學習發生。而每當你為他人創造一個成長的機會,你都會增強他們的力量(empower)。而增強他人力量會為你帶來無法想像的靈性回饋。

 

服務他人為你帶來環繞全身的光輝,無論你走到何處這都給你創造出美好的事物與機會;你將會發現持續增加的豐盛、深層內在滿足、以及周圍人對你愛與尊重。你會發現更多能量回向自己。每當你協助提升他人,你也提升自己至更高意識。雖然你並不是為這些報酬而服務,但是當你依隨自己的更高道途,這是可能出現的一些收穫。

 

我們稱那些由服務邁向開悟的人為“世界服務者”。成為世界服務者意味著你要尊重自己和他人;你思考如何才能服務他人;你發自內在誠信與最深的價值而行動;你協助他人發掘他們的潛能、生命的更高計畫,以及心中的至善。

 

 

成為世界服務者意味著為自己的成長做出承諾,遵循自己的更高道途;它意味著為自己生活的平衡做出承諾,奉獻自己時間中相當的一部分來致力於自己的更高目的。當你發願服務世界而且準備好時,你的服務會來臨。服務世界來自於從事你的終生志業、遵循自己的更高目的。

 

當你初次發願改變世界時,你可能發現自己需要先投入能量提升自己的生活。當你的生活一團混亂,消耗很多時間和能量處理問題時,你勢必無法有效服務他人。靈性成長的一個重要部分是,解決自己的問題,讓生活順利運作。

 

你愈能熟練的以明晰和愛來處理日常事務,你愈容易達到自己的更高目的。當你的生活更和諧有序,你將開始發現更多利益他人的機會。你將會進入一個新階段,更多的成長會通過你的服務而到來。

 

當你向上提升光芒增長時,你將會吸引更多可以服務世界的工作形式。即使現在你仍不明白其形式也不需憂心,以抱持服務的意圖開始,健全自己的生活。一旦你尋求服務的機會,你的大我和宇宙的更高力量明白你的意圖。每個機會將在你準備好的時候出現。

 

增強他人力量意味著協助他們做出生活中的正向改變,轉變意識是你服務世界的重要層面。你通過增強他人力量來轉變意識,人們以新觀點和洞見為改變的基礎。當愛觸及他們的內在深處,自然會發生改變。

 

真正的服務出現在開放、愛和消除人我界線之時;來自你感受到彼此的平等,看出他人的神性,並且以強化他人的方式行動。它來自當你連結對準更高力量,使至善進入你們彼此。當你跟他人的大我相連時,你們都會因此而擴展。在這些時刻,你既是教師也是學生。

 

增強他人力量不同於單單協助人。例如,有人饑餓,你可以供應食物,暫時協助他們。當你教他們如何自己獲取食物、自立更生時,他們才是得到強化的力量。如果你是治療師,你可以持續「修復」他人的問題,或者可以教導他人如何解決自己的問題。給他人力量意即教導人們跳出再三反復的困境,可以為自己的生活負責之技能。強化他人是愛人而非救人。自問:「我要如何服務這個人,使他更獨立、自給自足?」

 

當你協助他人解決問題,他們可能會保持現狀,也可能作出正面改變。如果他們選擇改變,你就提升了他們的意識,真正對他們有貢獻。他們將有更多創造美好人生的機會和更高的生命視野。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



2011.09.02--2011.09.04

<源頭覺醒工作坊>學員合影留念

 

Dear All~


寂靜之中包含著聲音
聲音之中包含著寂靜

2011 地球上的某年某月某天
記得我們曾經合唱共譜了一首來自我們各自靈魂頻率的神性之歌
透過這首歌 我們交相激盪歌吟
以聲以心串連匯聚成一個更大的整體
成為迴盪於多次元宇宙間一首巨大壯麗的神性共鳴曲


透過簡單的發聲吟唱
你會記起自己靈魂本是的頻率和樣子
感謝源頭造物主無條件之愛的洗滌與帶領
感謝現場以及以遠距參與該工作坊的所有學員們
在過程中敞心地開啟自己的心靈

在愛中 我們會記得彼此
我們會記得彼此靈魂真實的頻率和樣子~

愛與祝福~日光與寂靜

 

2011.09.07

 

更多工作坊照片, 大家可到日光的FaceBook相簿自行下載收藏

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論