【源頭傳訊】

 

釋放清理人間最後的心識幻象與業力主題---

2012地球整體最終極的轉化關鍵與奧秘

 

本文由寂靜的高我與宇宙源頭合一傳訊

 

傳訊撰文/寂靜

日期:2011.06.19

 

 

文章出處:

 

http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/article?mid=5040&prev=-1&next=4998

 

 

 

 

愛的孩子,請把這裡當成是源頭母親的子宮,今天你們整體都將在此重新誕生。請閉上眼睛,敞開你的心,向宇宙創造源頭發出你的意願,祈請源頭能量帶領這一切的過程,能夠幫助你釋放、清理、療癒這累生累世積存在你生命內在猶未能完全淨化平衡的主題。

 

 

剛剛透過日光的傳訊與源頭能量的個別傳遞,在這份神聖能量的連結中,你們已經回家了,你們與我原是相連一體,自始至終都沒有分離,即便在這樣的時代裡,在這個充滿二元對立負面能量的三次元地球能量場中,我依然感受到你們與我是緊密相連的,你們所有所有的情緒、所有所有的感受、所有所有的煩惱、所有所有的痛苦、所有所有的喜悅、所有所有的成長,我全都感受,我全都在聽,因為你們是來自宇宙源頭的孩子,你們每一位,在座的每一位,包含地球整體與宇宙間一切的生靈萬有,你們每個當下的呼吸吐納、每個當下的生命脈動,全都與我共振相連。

 

 

今天是一個殊勝難得的機會,你們全體能一起在這個宇宙意識的大能量場中,共同釋放清理在三次元的地球人間,猶未能平衡整全的人間主題與意識能量,也許有一些孩子已經憶起,也許有一些孩子還未能想起,當初你們是懷抱著多大的意願與多大的熱情,志願在這個地球整體要迎向巨變揚升的時代裡,降生在人間,要共同肩負起帶動地球與宇宙整體共同進化揚升的任務,這包含你自己生命內部猶未能療癒平衡的主題,也要透過2012這次千載難逢的揚升機會,一併在此過程清理釋放,回歸平衡與整全。

 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()