最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201101 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿肯色州發生了什麼事?水晶漩渦的轉變


Channeled by: James Tynerronn

Translated by: Eleisia

Source: http://spiritlibrary.com/earth-keeper/whats-up-in-arkansas-transition-in-the-crystal-vortex

 

您好!我是麥達昶,光之主,我們在一個載具與內含編碼之光無條件之愛的場域中擁抱你們每一位。我們滋養你並尊重你們,我們以你的心,音調及名字認出你們,而一直都是這樣!


每個生命都是探索和發現其內涵的神聖機會。在地球上,擴展的維度水晶轉變覆蓋物以進入梅爾卡納(Mer-Ka-Na)的神聖運動實現了這一個諾言,而覺察在其內演變為智慧,智慧成為意識掌握....召喚著(我們)返回榮耀神性水晶光的家。


因此,我們要來談談水晶轉變,以及其錨定在神聖方舟的水晶漩渦。


即將完成的漩渦

水晶漩渦的活動在加快中,在以前的傳訊中我們已經告訴過你,阿肯色州漩渦的門戶是正成為地球上一個最重要,最強大的能量。過去 3年中它以對數增長,這個水晶漩渦中許多不尋常的現象也開始被注意。


大師們,我們告訴你們,這僅僅是個開始,因為水晶的能量是極為強大且活力洋溢的。這股慈悲的能量確實是一種無所不在的全能能量,是幾千年來未曾在地球上出現的,這是一個大地、超維度與宇宙力量的強大聯結,有能力去動搖地球及開啟次元。它也能夠提升你的頻率,所有這些都以事實越來越頻繁地發生了,有超越當前科學所能理解的晶磁物理動力變化正在進行著。


阿肯色州是北半球最大的天然石英水晶礦床,是世界上僅次於巴西的第二大礦床,但它是這星球上最大的無分割且持續的礦床,並包含最為諧振的晶體,並在一的法則中被編程。石英開始存放在阿肯色州小岩城地區,並以大規模的曲線向西部以超過 170英里,寬35-40英里擴展。阿肯色州也包含獨特磁性礦物的組合物、含水層及鑽石礦床,與石英協同工作。由於這種混合能量,在漩渦狀門戶場域之效能和實用性方面,阿肯色州的水晶漩渦無疑是最強大的。這就是為什麼亞特蘭提斯人會特別被吸引到該地區,這也是為什麼天狼星--昴宿星聯盟仍在該地區保留地下基地,這將快速地完成,很快的會在道途中造成揚升的觸發。


水晶洞穴

大師們,在阿肯色州中部地區地表下,蘊藏著無數精美的水晶,其尺寸和壯麗讓人在視覺上極為驚歎。其中一些石英點超過 40米長,是由早期的亞特蘭提斯人種下的。阿肯色州下方的水晶洞穴會有一種令人著迷的美感並流露出對稱性及崇高的內在之光,這些「水晶巨作」超越了你們採礦考量所能及,而這正是它的目的。這些晶體實體是非常古老的,並處於休眠模式中數千年。他們被天狼星人和亞特蘭提斯人以專門的屬性所編程,現在又以歡樂的方式重新激活。這些的覺醒在釋放有效的動態能量時,因它們重新被激活而產生不尋常的現象,並非惡意卻是恰好相反的...事實上,他們是一個具有完美比例及精細價值的禮物。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

宇宙正在對我們說話:奇蹟就是這樣發生的...


有個地方是萬物的起源,在那裡,純能量只是單純地「在」。在這個孕育真實狀態的量子孵化器中,一切都有可能,我們稱它為「無量之網」。

物質世界(量子世界)所呈現的奇蹟,究竟是人類巨大的可能性,抑或科學的限制?疾病的­瞬間療癒、與任何人事物的瞬間連結、乃至時間旅行,是否我們在宇宙中真實擁有的能力?

一九四四年,量子理論之父馬克斯.普朗克提出震驚世界之說,認為存在著一個孕育一切真­實狀態的「母體」,它是星球、生命的DNA及一切萬物的起源。近年來的諸多研究證實,­普朗克的母體即「無量之網」(Divine Matrix),亦即宇宙的「容器」,是連結想像與真實狀態之間的「橋樑」,是映照出­我們的信念在世間的創作的「鏡子」。


無量之網具有以下四種特質:


1.連結萬物的能量場的存在。

2.此能量場扮演容器、橋樑和反映我們內在信念的鏡子等角色。

3.此能量場並非定域性,而是全像式。它的每一部分都與其餘的整體相連,每一部分皆能­以較小規模反映出整體。

4.我們透過情緒語言與此能量場溝通。     


若要在生活中釋放出無量之網的力量,首先必須了解其運作方式,並使用它所認得的語言。­原為資深太空電腦系統設計師的桂格.布萊登,對此已進行了二十多年的研究。從埃及、秘­魯、西藏偏遠地區的僧院,到早期基督教教義中遭刪除的古老經典在內,無量之網的祕密被­保存於珍貴古老智慧的密碼文字之中。這些智慧已由現代科學證實為真。布萊登指出,人類­共通的情緒經驗,如愛、恨、恐懼和原諒等,正是設定無量之網的指令語言,只要熟悉指令­,就能使我們更了解該如何為生命帶來喜悅、療癒和平靜。


在這本撼動舊有典範的書冊中,布萊登分享了他的發現。他藉由平易近人的科學與真實故事­,以及簡單易懂又有趣的對話,說明人類僅受限於自己的信念。我們過去所相信的一切即將­改變,給人提供了希望、可能性及力量!希望在這個令人感到渺小、無能、無助的世界中,­透過由意識進行意識創造的二十項關鍵,讓我們明瞭如何將想像的奇蹟轉譯為生活中的真實­狀態。

 

本書分為三部分,以確實呈現無量之網所包含的龐大概念,而每一部都包含了一項關鍵概念­。此外,每一部的結尾,將重要概念以序列方式,做重點提醒。

 

第一部「發現無量之網:連結一切萬物的奧祕」,探索的是人類長久以來持有的一種觀念,­即我們是因連結一切萬物的能量場而結合在一起。第一章中描述了一個使科學家在尋找這種­統一能量場時,倒退了一百年的實驗,並在這一部分享了使量子物理學於二十世紀大幅進展­的研究,這些進展促使科學家回頭重新探究最初告訴我們一切萬物處於分離狀態的原始實驗­,並提出最新科學文獻,證明過去我們無法證實的能量場的存在。

 

第二部「想像與真實狀態之間的橋樑:無量之網的運作方式」,討論的是在一個不僅一切萬­物都相連(非定域性),而且一切萬物是「全像式」(holographically­地連結的宇宙中生活,對我們而言意謂了什麼。這些原理的微妙力量,可能是二十世紀物理­學最偉大的發現之一,但同時也很可能是最受忽略與不被了解的主題之一。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 "YOU ARE DEVELOPING YOUR INDIVIDUAL SUNLIGHT"

天使長麥可20112月份訊息:『你正在開展你與眾不同的日光』

 

Channelled by: Ronna Herman

Translated by: Eleisia

資料來源:http://www.ronnastar.com/latest.html


Beloved masters, the Creator’s breath is the fuel of existence and you are the flame it feeds. It is important you understand that you are developing your individual SUNLIGHT, which is a reflection of your own God Essence. The human intellectual thought process must evolve beyond the limitations of language. There is a vast wealth of information awaiting humanity via inspiration. You must develop your intuitive abilities in order to receive the wisdom of the Cosmic Council of Light. It will not come from outside you. It will well up within your own Sacred Mind and Sacred Heart. You must reach up and grasp it, for it will not come down into the effluvia of the Earth planes and seek you out.


摯愛的大師們,造物主的呼吸是生存的燃料,而你的火焰是祂所供養的。重要的是你要了解,你正在開展出你與眾不同的「日光」,也這是你本身神本質的反照。人類的智力思維過程必須發展並超越語言的限制。透過靈感,極為豐富的訊息正等待著人類。你必須發展你的直覺能力,以便接收的宇宙光之委員會的智慧。它不會來自你的外在,它會從你神聖心智與神聖之心內湧出,你必須向上取得並掌握它,因為它不會落到惡臭的地球層來尋求你。


Mature spirituality is not an unconscious experience. You must develop a self-sustaining Divinity, whereby you are constantly breathing the rich Pranic Breath of Life / Adamantine Particles of Creator Essence, so that you may receive spiritual sustenance from the River of Live via the Eighth Chakra, your Soul Star. The empowering Breath of Infinity opens the pathways that lead to the multidimensional levels of Creator consciousness. You must broaden your inner perspective as you gradually change your way/mode of thinking and perceiving. The Spirit of the Creator cannot be isolated. Spirit permeates everything in existence to one degree or another. You must expand your consciousness to incorporate the vastness of Creation.


成熟的靈性並不是無意識的經驗,你必須發展出自行延續的神性,也就是你要不斷地呼吸著豐富的生命與造物主本質金剛粒子之氣呼吸,這樣你就可以透過你的第八脈輪--靈魂之星,收到從生命河而來的的靈性食糧。這被無限所賦權的呼吸,開啟了通往造物主意識的多重次元層面。當你逐漸改變自己思考和感知方法與模式時,你必須擴大你內在的視野,造物主之靈無法被孤立,靈性會或多或少地滲透到一切的存在中,你必須擴大你的意識,將浩瀚的創造納進來。


You must accept the fact that the Heart Core of our Father/Mother God is the focal point and the basis of all religions. It is not the dogma, superstition, rules and restrictions, but the love, power and perfection, which result in the ability to create and enjoy worlds of beauty, balance and harmony. When the mind and heart of God become manifested within you, you become a facet of the Collective Messiah. It is the creative fulfillment of your destiny.


你必須接受這個事實,就是我們父神母神心之核心是所有宗教的對口和基礎,這不是教條、迷信、規則和限制,而是愛,力量與圓滿,會讓人有能力去創造和享受這世界的美麗、平衡與和諧。當神的心與心智在你內在體現出來時,你成為一個集體彌賽亞的一面,那是你命運創造性的圓滿。


You are a Spark of the Creator–a manifested Divine facet of consciousness–a Still Point within Creation. You either enrich the world you live in or you help to contaminate it. How bright and warm is your Sacred Fire? Does it blaze brightly and warm the hearts of others? Or is it a feeble flame, not even strong enough to warm your own heart? “Cold-hearted” is not a term associated with a true Bearer of God Light. You may journey through the shadow lands with those who helped create them, or you may walk with delight in the radiance of God Light.


你是造物主的火花--一個意識之神聖面向的顯化—一個在創造中的靜止點,你要麼是在豐富你所居住的世界,不然就是幫著在污染它,你的神聖之火有多麼明亮溫暖?它是否明亮地燃燒並溫暖他人的心房?抑或是一個微弱的火焰,甚至沒有強大到足以溫暖你自己的心?『冷酷』不是一個名詞,而是與真正承載神之光有關。你可以與那些幫著創造它們的人走在陰暗之地,或者可以喜悅的走在神之光的光芒中。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

指彈吉他手--鄭國棠

彈奏

押尾光太郎

<</font>風之詩>

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yuusya&b=2&f=1543642416&p=2

 

 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 烏瑞爾天使長一月份訊息---預示2011:崇高與成為偉大的2011


烏瑞爾天使長透過Jennifer Hoffman傳訊

文章出處http://www.urielheals.com/Messages.html

田安琪/翻譯

 

我們再一次來到另一年的破曉時分

這是為我們過去數十年來甚至多生累世學習的總合做精微調校的機會

2011所帶來的會是更明晰的、了悟的、轉化的、成長的

只要我們從放下、省察、無條件之愛與接納去趨近于它

這些將是我們在今年的重大課題

因為凡是我們仍執著其中的、仍無法寬恕、接納與釋放的

都是要告訴我們如何才能在此生完善它們

我們再也不能假裝不知道自己在做甚麼

我們正走上自己的大師之路

肩負起自己責任的時刻已經到了

 

2011會是個充滿挑戰的一年嗎?

這要看我們如何定義“挑戰”一詞

若我們害怕失去而非把失去看成是釋放而其他事物能取而代之

那麼的確會是充滿挑戰的

當我們設定意圖要轉化那麼所有無法與我們共振的事物將會脫鉤

這會在情緒上造成莫大的痛苦

但在精神層面上我們曾企求過的將會開始連結

這是個全方位地觀照自身的時刻身體的、心智的、情緒的、靈性的

如此一來我們才能把自己的每一步看成是釋放與取代的過程

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 大天使長麥可20111月份訊息:我們為你提供一個千載難逢的機會


Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Resource: http://www.ronnastar.com/latest.html

 

摯愛的大師們,再次地,我們以父神母神使者和僕人的身分,為著萬能的光之軍團能站出來並團結起來而吹起響亮的號角。過去的許多世代中,你們被散落在宇宙各處,如今在受祝福的地球上聚集,以協助新時代與新實相的誕生。

你已創造並建立分離感,並將你的能力給予那些以分離及控制而得到力量的人。親愛的,那個時候已經過去了!現在該是從較低的本質中重新取回你的掌控權的時候了!然後在一個和諧、充滿愛之光的載具中,開始與無數的你自己重新聯結的過程。你應當為你精神體(mental body)的和諧重新建立交流。你應當瞭解到,存儲在你大腦結構裡的,是一個全功能、完美的智慧與能力單位,就是所謂的神聖之心。你應當冷靜地恢復你的情緒本質,好讓它位於你的太陽心之中心(Solar Heart Center)。

你應當停止在自己之外尋找自我價值、愛、成功與真理的確證,你內在擁有一切靈性覺醒、快樂、富足以及提升的需要。你內在擁有你自己的神聖我是臨在,以及你自己的個性化神意識。它不在外面,它就在你心中!

在督促你的自我欲望體方面,許多人變得迷戀權勢與獲得的感覺。事實上,你是要來共同創造、圓滿並享受這美麗地球的物質領域的。但這一路走來,你已被自己的成就--支配、擁有和囤積所牢籠,而這也成了你度量愛和成功的方法:如果你夠強大且有影響力,你將會值得愛;或者如果你擁有最多的財富資產,你將會受欽佩及尊重。

把你所有的精力聚焦在這些外在的顯現,只會創造出一時的滿足,與不斷失望及不滿。如果拿走你的財富和權力會怎樣呢?如果你失去了財產會發生什麼事?假如你已經失去了一切可以代表你是誰,你是什麼的時候,你會如何認定自己呢?這就是為什麼許多人會失去了一切對生命的熱愛,有些甚至會極端地結束自己的生命,因為在他們的觀念中,他們所愛和寶貝的被拿走時,他們值得愛和尊重的感覺也一起被帶走了。

你應當學會專注在你的內心世界或靈魂的至聖所。靈魂、肉體載具、特別是心智,都有自己的節奏週期和行程安排。靈魂渴望的重點在於成為“開悟”;心智的重點是“獲得並留住資訊”;肉體的重點是在於“透過感官去體驗”。


人類不斷的在經歷著成長、停滯和衰退的迴圈,這會形成另一個新的成長與擴展的迴圈。當未覺醒的靈魂在外面透過歡愉、身體感覺和物質財富而尋求刺激和滿足時,大師會轉向內在並致力於提升生活品質。當“愛”成為外在焦點,也就是自己外在的東西時,總會帶來脆弱的感覺,總是需要不斷的要靠某人或某事去驗證它;當“愛”聚焦于內在,會向外投射出持續流動的自我肯定與自我接納,永遠會努力地與所有的創造整合,並投射出更多合一與和諧的幸福的感覺。

愛”是一切創造的本質。愛是包含在光的金剛粒子之內,滔滔不絕地從最高造物主心之中心傾倒而出,這是宇宙生命力本質要在它永無止盡的渴望中去體驗更多的自己。這是一個受祝福的禮物,被所有的創造—在所有級別中,從最高最強大到最低最微弱者--所使用;然而這是有條件的!這是你與生俱來的權利,為自己帶來獨特的自我表現,透過愛的共同創造,與總是完美地照著創造者偉大設計的神聖藍圖和諧一致。

親愛的,你是如何愛你的創造物的?你為你的靈魂建造出什麼樣的殿堂?經過不斷的批判和專注在自己的缺陷、與別人比較、打一場持續的戰鬥、而最終會保證你的失敗和驗證扭曲的觀點(與你自己的愛恨關係,讓你沮喪並陷入自己所造成的痛苦中),你會如何認定你的身體呢?你不斷建立的思想形式會創造出什麼樣的世界?你為你的伴侶,你的孩子及所愛的人立起什麼樣的榜樣?你有投射出以自我為傲,生命禮物是何等尊貴的意識嗎?你有以身作則努力去圓滿自己內在無數的面向嗎?

有一條路徑為你們打開了,無論是什麼身分或情況下,你都會找到自己,一個千載難逢的機會正等待著讓你去取回自己的力量,發掘你的創造力,將你深藏在你的記憶銀行深處的許多潛在能力顯揚出來。現在,前所未有的,我們就在你身旁,觀察、等待協助、鼓勵,創造奇跡、鋪平道路,以協助你向前並向上前進。

此時正是所有勇敢的荷光者打破並跨越歧視、剝奪權利和限制界限的時候了。我們敢說,以女人的精神,要在男人之中成為燈塔和高超的典範。我們懇求你,以男人的勇敢和正直,在女人中成為慈悲的人。我們的意思是,消除你們之間的障礙與界限,當你整合這些迫切需要的能量到你的精神體和情緒體時,請提供和接納彼此的禮物和屬性吧!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自大天使麥達昶的訊息---存有與天使實相的本質


麥達昶通過James Tyberonn傳訊



們好!我是麥達昶,光之主!我們用一個編碼了無條件的愛的場域和航線圍繞你們每個人。我們告訴你,我們尊敬你們每一個人。我們認識你的心,你的音調,你的名字。一直都是這樣!


在這個基礎上我們來說說光的本質和天國的光之存有。


近來人類正進入外在和內在次元擴張的時期。這與地球這次的銀河對齊不無關係,也就是人們所說的揚升。地球和銀河系正如我們在前幾篇分析裏所說,已經進入了一個絕對照亮的迴圈,一個沒有陰影的有一說一嚴守一欄目。它給力的劇烈影響需要被首先認識,面紗正在消失,這也就是我們談論它的原因。


隨著人類的宇宙論神話蒸騰成霧,錯誤的想法正在消失。說白了,是時候找到真相了。這是純真相的紀元。你正在揭示已經存在於你們之間的知識,由於人類的各種健忘。但那確實是,啟示,偉大的啟示,親愛的,全都關於光...結晶黏附的光。我們真誠地告訴你,你們全都是源頭,驚人的神聖光的存有。


編碼的光的本質


地球有各種光輝,她接收並擴散N多種頻率,幅度和帶寬的光,每種光都展示出它自己的優勢和特性。光包含資訊、密碼和顏色在它所處的各種波幅上,支持著地球,甚至人類。


在你們太陽系的太陽作為地球的主要光源的同時,我們需要特別提出,它並不意味著唯一的光源。其他的源頭包括大能中央太陽,白洞,還有光的存有們。確鑿地說光的存有,遠超出你們所認識的天使,提供一種你們不可想像的光。我們還提醒你們所有源頭的所有光都有天然的過濾矩陣和次元的光譜分配。


大部分人只能物理地察覺光之量子出現在可視範圍的光譜。你們知道人類需要陽光來支撐健康的物理身體,現在我們告訴你生活在地球內部的存有們也把(陽)光當作必要的營養接收。(我們知道這很荒謬反常所以我們用天使的眨眼告知你,在你們宇宙的)特別區域,包括地球,在內部有比在表面更先進的“人類式”生命形式。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自約書亞的訊息---拜訪新地球


新地球是一個充滿活力的實相,由於你們的內在工作,它正變得越來越穩固。現在,讓我們進入那個嶄新的世界,汲取它的能量吧!想像你走在一個動人的森林中,那裡有著美麗而古老的樹木,還有輕柔的微風,吹拂著你的肌膚。你覺得過去與現在的重擔,都已從肩上卸下來了。你是一個不同的你,已然生活在新時代裡。你的內在清晰地感覺到光,你終於明白這一切都是有意義的。你已經理解了過往的一切,靈魂也因此變得更為沈澱、更為明智。你感覺到了亮光和舒適,心靈在愉快的音符中開始敞開。你享受著和大自然在一塊,當你去感覺腳底下的地球時,你感覺到了和平與寧靜,在這個星球上已經有些東西發生了改變,人們已經學會了和自然和諧共處。


現在你正走近一個居住區,一個小型的社區,它位於與森林相融合的開放區域中。這裡是你生活的地方,你認出了那些和你共同生活的人們,你覺得自己的內心是舒展的,他們是你的朋友和靈魂伴侶,你們的血緣非常久遠,你們曾在很多世中相遇,他們就像是你的兄弟姐妹,跟他們在一起是一種幸福,你不必在他們面前偽裝、或是隱藏自己,只需跟他們在同在就可以了,你們很輕易地相互理解,彼此之間,幾乎是採用心電感應的方式交流,很少使用語言。


在那兒,你也有自己的房子,去看看它吧。某處有個地方是屬於你的,現在你走到那兒,去仔細觀察房子的細節,它是大的還是小的,是用什麼材料製成的,特別是你對這個房子的感覺是如何?它是用大地上的材料修建而成,請體會一下它的顏色、材質,以及你對它的感受。這個房子是你能量的擴展,無論什麼時候,當你覺得需要抽身回來,你就可以安坐在這屋子裡,它讓你跟自己的存在(Being)能夠有更深入地連結,同時你也會安全地被地球所包容。


現在讓我們再往裡走,去看一看跟你相關的人群,在社區中心有一個廣場,人們在這裡會面,並參與一些公共活動。這個地方充滿著集體的能量,此刻正在舉辦著慶典,讓我們去看看是什麼活動。你懷著好奇心走進廣場,人們用開放而友善的微笑歡迎你。人們手拉手,組成了一個大大的圓圈,有兩個人立刻為你讓出了位置,以便你也能加入其中。你感覺到有一股生機勃勃的能量,穿過人群中,而你就是這人群中的一份子。你感受到了你們共同締造的和諧、友情和歡樂。現在你是新地球的居民了,你有很多事情要去做,你加入了各種不同的活動,包括建築、種植、交談、治療等等。所有的活動都充滿了和諧,沒有鬥爭,只有平和。現在你可以跟隨著自己的直覺到處走走,那兒也有許多地方是用於玩耍和娛樂的...


如今你們相聚一堂,你們能夠感覺到,每個人是怎樣穿過了我們今天所經歷的新生過程。舊的身份,已經讓位給新的存在,你們誕生在新地球的光輝中。


此刻你站在那兒,和所有兄弟姐妹們在一起,你聽到了一聲召喚,從舊地球傳來的呼喚,這是來自於此時此地的你們—就是今天閱讀這篇文章時的你們的呼聲,當你們聚集在此—帶著對那劇烈重生的厭倦與疲憊 —你們可以向未來的自己和靈魂家族,尋求友愛和支持。未來的你,可以感覺到這份召喚,可以把愛和智慧送給舊有的你。閉上眼睛,這樣去做一會兒。去做那個未來的自己,送愛給現在的自己。你會感覺到,未來實相的群體能量,清楚地知道你此刻的需要。因為他們也曾經是你,他們已經穿越了靈魂的暗夜。


現在改變場景,回到現在,作為接收的一方,接受來自靈魂家族的友愛和安慰,這會令你覺得振奮。體會一下他們給予你的敬意,因為你是值得的。當你誕生在新地球上,你對自己充滿了信任。問問未來的你,是否有什麼訊息要給你,此刻,對你而言什麼東西是更重要呢?讓答案舒適而輕鬆地來到心上吧。無需語言或圖像,只是去感覺那份能量就可以了。未來的你,正拉著現在的你的手,深深地看入你的眼睛,同時傳遞希望和信任給你。把這一切視覺化吧。感覺自己真正地放鬆下來了,並且跟隨著那股分娩之流。花點時間去融入新能量,並使之穩定下來。


我們相信你!這是一個循序漸進的過程,要敢於體貼而溫柔地對待自己。每當你對自己苛刻、不耐煩或是自責時,你就滑入了舊有的鬥爭性的能量當中,現在你可以釋放掉鬥爭了,要溫柔而友善地對待自己。如果你對自己慈悲,你的光芒也將惠及其他人。做個天使吧,你本來就是天使!這樣,其他所有的一切,都將順理成章,各就各位了。


本文節錄自方智出版的《激勵人心的約書亞靈訊 : 靈性煉金術

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

約書亞談雙生靈魂


在這裡,我要談一談雙生靈魂這個概念,這個概念或許對你們所有人,都是一個熟悉的概念。雙生靈魂這個概念,對你們有很強大的吸引力,不過這也有其成為一件非常危險之事的可能性,人們可能會因為對它的錯誤理解,而強化內在的投生之痛和依賴的情緒體,而不是釋放了它,因為這個概念,會被錯誤理解為-「有一個人是完美地適合你的,他 / 她讓你得以完整。」你會以為自己所深切感受到的欠缺合一及安全感,將會在某一個和你完美匹配者那裡獲得。


根據這種不成熟的雙生靈魂概念,靈魂被分成兩半,合在一起才是完整了,而通常這兩半靈魂是男性和女性。所以這個概念,不僅暗示說:你個人不是完整的,而且你是純粹男性或者女性的。它讓你依賴於某種自外於你的事物。它否定你內在的神聖源頭的涵蓋一切性,它否定你既是男性也是女性,它否定你獨自,就已經是完整和完全的。現在你能夠看到,為什麼上述這種不成熟的雙生靈魂概念,從靈性的角度來看,並非是健康和具有療癒性的。它創造出各種幻覺,來讓你更加遠離家園,而我說的「家園」是指你真正的「自己」─你的本我中的那個神聖部分。沒有一個靈魂是被創造出來,以成為另一個的另一半。


雙生靈魂的確是存在的,而他們就是他們名字所包含的意思-「雙胞胎」。他們是兩個擁有同樣感受特質或者頻率的人,或者你也可以說出生在相同的時間,就像生理上的雙胞胎一樣。這兩個靈魂出生的特定時空點,決定了他們內在的獨特感受頻率。但是它們並不會相互依賴、既非男性、也非女性。但是它們的頻率會跟彼此相協調,就像是血緣關係一樣。


為什麼雙生靈魂被創造出來?他們為什麼會存在?你可能以為這是為了某種學習功課,但是對雙生靈魂來說,卻並非如此。雙生靈魂的存在,不是為了學習,而僅僅是為了愉悅和創造。雙生靈魂在二元分裂的世界中,是沒有存在的功能和位置的,你將會在超越二元性之後,遇到自己的雙生靈魂,當你已經重新與內在的完整未分開之上帝、能夠化為任何形式和樣子的上帝合一時,你才會遇到自己的雙生靈魂,雙生靈魂彼此將會在回家的路上重逢。


現在讓我們重新回到旅程的最初,當你離開那合一的狀態,而成為一個個體的時候,你進入了二元世界,突然之間出現了黑暗和光明、偉大和渺小、疾病和健康等等。實相被一分為二,於是你失去了自己真正是誰的尺度。最初的時候,你把自己當作「整體的一部分」(being- part-of-a-whole),但是現在你是一個從整體中,分裂出來的單獨部分。其實當時你沒有意識到的是---有一個跟你對等的個體,在陪伴著你,一個跟你幾乎一模一樣的個體。你們倆在那塊合一之毯中,曾經共享「同一地方」,你們是如此之親近,以致於你並不知道你們是兩個,一直到你的靈魂出生的時候,你們倆之間的聯繫,是超出二元分裂之上的,它比二元世界的歷史還久遠,這是無法用文字來恰當表述的,因為它跟你們通常的定義不一樣,通常你們會認為自己要麼就是一,要麼就是二,不可能同時是兩者。


你們倆都經歷了漫長的旅程,經歷了各種經驗,你們都經歷了最極端的二元兩極,逐漸發現自己的本質不是在二元中,而是在那之外,在一種背後的東西裡面。一旦你開始能夠深刻地意識到這種背後的合一,你的回歸之旅就開始了。慢慢地,那些外在的東西,比如說:權力、名聲、金錢或者特權,就會對你的牽引越來越小。你就開始越來越理解到,關鍵不是你體驗的是什麼,而是你如何去體驗它。你發現原來因著你的意識狀態,你一直創造著自己的快樂或者悲傷,於是你開始發現自己意識的力量。


當你歷盡了二元性的各種高與低之後,你遇到自己的雙生靈魂的時刻會到來。當你在雙生靈魂的能量面前,會重新憶起自己內在的一個至為深刻的部分─你那超越二元性的本質。而在憶起中,你將更加了解自己、更加意識到自己真正是誰。你的雙生靈魂是一個能夠帶你超越自己的有限信念的座標─這些有限信念,是你累世以來所吸收的。當你在你的雙生靈魂中,看到自己的鏡像,你會解脫你自己。這是一種憶起,而跟情感依賴無關。與你的雙生靈魂相遇,會幫助你們彼此變得更強大,變成更有自我意識的獨立個體,並幫助你們在地球上,表達你們的愛和創造性。它將加速你回家的旅途,因為它讓你跨越到更高層次的合一,而又保持了你獨特的個體性。


從終極的角度來說,我們都是一個。我們都被同一種能量所支持著。不過同時我們各自又都有自己的個體性。雙生靈魂在一定程度上起了一個連接個體性和合一性的作用,它就像是一個走向合一的踏腳石。當你與自己的雙生靈魂在意識和物質(肉體)層面連接時,你們將創造一種新的東西:第三種由你們的聯合所產生的能量。這種能量將會在一個大的範圍內,加強你們的合一意識,這比你們兩個獨自的合一意識要強很多。因為雙生靈魂的兩個人,都已經在回家路上了,所以他們會很願意把愛與合一的能量,帶到地球上,並透過各自獨特的特長和技藝,以創造性地表達,來達到這個目的。所以雙生靈魂會建立一個從個體性到整全性(from“being one” to “being One”)的基石。


他們的結合會帶來愛和喜樂,而且加強自己的創造性和自我實現。他們彼此支持,但是卻不會落入情感依賴和著迷成癮的陷阱。雙生靈魂之間的愛,不是為了讓彼此完整,而是為了創造一個嶄新的部分:不是兩者合而為一,而是兩者合而成三。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發展每個人的高我


節錄自【愛與光研究中心 /「一的法則」的傳訊內容

傳訊時間:19891231



(1)每個第三密度的靈魂,皆有一個第六密度合一境界的高我、指導靈,他就是我們的真我,「未來」的我們;第六密度的高我,如何幫助第三密度的自我?


(2)每個人皆可以招喚自己的高我,來幫助我們進化,但是其中有風險,除非我們已經完成了適當的練習及準備,不然有時招喚來的,卻會是負面目的的存有。


(3)修煉第六密度的「高峰人格」的脈輪冥想。


(4)第六密度高我、和「上帝」對於第三密度存有的實質涵意。


~~~~


小組問題:今晚的問題是「高峰人格 Magical Personality」**,我們該如何去發展「高峰人格」?這麼做對我們有什麼價值?當我們著手發展「高峰人格」時,我們真正在發展的東西是什麼?


(Carla 傳訊)


Q’uo:我是Q’uo,在談及「高峰人格」之前,我們必須先講述一些基礎性的理解:所有時間、空間、動作皆存在於一個同時性的片刻,這個片刻即是永恆、過去、未來;當感覺到過去、未來在時間長河中流動時,這都成為幻象中的一部份,但是給予你們強而有力的機會,有意識地尋找、並加速你們靈性成長的速度。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【銀河聯邦】來自天狼星SaLuSa ‧2010年1231信息


前言


朋友們,請感恩造物主創造了一切,請感恩蓋亞給予了我們所擁有的一切,請感恩所有偉大聖靈和導師給予我們的幫助和教導,請以這全然的感恩去祝福一切萬物。


感恩是最偉大的靈性工具,它能及時的啓動神聖愛之能量,由感恩我們可以創造無限。


請寬恕自己過去的一切不好的事物,千萬不要有罪惡感,罪惡感抹殺靈性,讓心靈死亡。不要有罪惡感,而是銘記過去的錯誤,并且下定决心不再犯同様的錯誤,全然的接受自己,寬恕自己所有的錯,并就在“此刻”返回靈性的道路。


如果想要改變,就在此刻 !


What a most extraordinary year you are about to put behind you, one full of promise that has not quite materialised as you would have hoped. Yet for all that you progressively approach the inevitable changes, that are beginning to become necessary to counteract the collapse of your society. They cannot come too soon as so much is now in place waiting for the opportunity to emerge. However, for whatever experiences remain that you must first go through, the way out will soon become apparent and it will galvanise many people into action. Even those who do not fully understand the importance of these coming times will begin to feel that changes are imminent. More importantly they will realise that they are necessary to move you into a more stable period, that will allow the people motivated by the Light to emerge. You will need firm leadership, and those who will step forward have already been identified. By virtue of their known sympathies and desire for change, they will be seen as honest and trustworthy people. They will have no problem in gathering around them souls of a similar nature that are also enlightened.


一個驚奇的年份就要被你們帶入過去,一個全然的承諾之年并没有確實的實現,因為你們一直在期待。但是隨着你們所有人在不斷靠近這不可避免的改變,這開始成為一個必要性,去中和你們社會崩潰的影響。這些事件不可能來得太快,因為有這麽多的已被設置好的都在等着被實現。然而,無論殘留的體驗是什麽你都需要去首先通過它,然後“出路”就會很快呈現,并且讓更多的人准備好去行動。即使是那些還不是全然了解即將到來事件重要性的人也會開始去感覺改變在逼近。更多重要的東西他們會開始明白,然後需要把你們帶入一個更穩定的階段,那將允許人們以“光愛”作為行為准則。而你們(光之工作者)需要堅定你們的領導立場,然後那些人可以根據已經確立的途徑跟上步伐。通過他們已明白的美德“同情心”和想改變的願望,他們會成為“誠實守信”的人。他們將因圍繞在身邊的已經“開悟”的靈魂而被毫無疑問的改變。


Our presence in your skies continues to attract attention, and it is more difficult than ever for those who deny us to turn away from the truth. Disclosure will in some ways be something of an anti-climax, as you have become used to seeing us in your skies. What will stimulate your interest is the questions that are raised as to why such a cover-up continued for so long. One thing will lead to another and the truth will gradually come out. It will both surprise and shock people when they learn that contact with extraterrestrials has been taking place for many, many years. One revelation after another will fill your media, who will no longer be under the restraints that forced them to deny or ridicule us and our spacecraft for so long.


我們將繼續存在于你們的天空中吸引注意力,對那些一直想忽視我們存在的人,轉移真相的人將更加困難。“大揭露”將以某些反高潮的方式呈現,因為你們變得習慣于在天空中看到我們。所有將激起你們興趣的是這些已經付出水面的問題,并且為何被持續的隱瞞如此之久。一件事情的發生將導致更多事件,于是真相便呈現了出來。當人們學習到關于人類與外星人接觸其實已經開始了許多年的時候將會讓許多人驚訝與震驚。一個接着一個的揭示將會充斥你們的媒體,它們將不再可能被限制它們的人控制去拒絶和嘲笑我們和我們的星際飛船。


It will soon be obvious that we come to help you cope with the changes, and bring us all together so that we can go forward in unity. The true facts will be made known to you regarding Ascension, and each soul will have every opportunity to join you on this journey. Those who choose otherwise will also be made aware of what the future holds for them. In the Creator’s Kingdom all souls are given the same love and equal opportunity to evolve. There are no preferences given as progress is down to your own efforts and by your own choice. At times you may not feel very special but we assure you that you are greatly thought of, and loved for your courage in offering to experience duality in the lower vibrations. In so doing you are carrying out a great service to others who will at some time in the future benefit from it. Other souls can experience through you, and will not need to enter duality themselves.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自大天使米迦勒的靈性提升祝福

你正在發展你的多次元身體


問題:

請教天使,最近有許多人們感到暈眩、虛脫或睡眠模式改變、無論如何都睡不飽或睡不著,為什麼會如此?這是肉體的緣故嗎?或者是靈性轉化的過程之一呢?


回答:

我們是來自天使界受大天使米迦勒派遣的“傳訊者”。


親愛的人們!在此說明有關現正進行中的過程及不久之將來所會發生的事。各位在理解這些之後,最重要是不必太過於擔心及採用過於激進不自然的手法去進行治療。


首先,變化過程正以非常快的速度在加速進行著。


那是以你們這群“光的工作者”開始,接受著現在貫注於地球的能量,正在被清除體內所殘留著一些負面能量。肉體的平衡只要有絲毫混亂的話,就將造成不快感。這也會導致影響整個全體轉化的達成。親愛的人們啊!你們現正陷入橫跨二個次元的狀態中。

其中有人甚至同時體驗著三個次元。


肉體在三次元的世界發揮功能,情緒體與心智體卻在努力地適應著四次元的體驗,意識或靈性則正朝五次元發展。你們腦部的份子構造則自行“改造中”。腦部的一部分正被重新活性化著。那是沉睡幾千年的部分,其中不但具有相當重要的功能,在這當中也有停止活動幾百萬年的東西。


也正如此,這就是你們體驗到不快感或感覺到痛苦的真正的理由。所以這不是你們所想的,單純肉體上的問題。也就是說;這並不是病症。甚或可說,也不是因為受到外部的影響所致。


這整個過程是“內在層面”,是宇宙性的靈性。當你感到不舒服時,請允許自己好好地休息吧!非常愛睏時就好好地睡吧!注意細心地傾聽來自你身體的種種衝動或感受是件很重要之事!那樣一來!將讓這個轉化的過程加快,也變得容易些,而且也會變得比較舒服!


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自外星的信息---蛻變中的地球與人類


我已經從外星人的角度、宇宙的角度,跟各位探討很多不同的星球的想法或訊息。我知道過去人類一直對外星人的存在,抱持着一種存疑的態度,由于你們封閉的心、二元對立的想法,導致你們無法承認我們的存在,很難接受到我們的訊息。現在已經有少數人能够慢慢懂得我們的訊息、懂得接受我們了。然而我要表達的是,我們絶對没有惡意,也没有任何侵犯的意圖。我們了解人類的心態、封閉的心靈。了解你們二元對立的想法,也因為如此,我們完全尊重人類自己的選擇跟體驗。可是,我必須透露一個很重要的訊息給地球上的人類。


由于時間逼近了,我不得不告訴目前地球上的人類以及所有有形衆生們,你們即將遇到一個非常大的蜕變。但是,這在我們外星人來看,將是一件非常美妙的事情。因為這個蜕變,會讓你們達到一個前所未有的躍進及提升。在瑪雅文明的歷法中就曾經預言,在地球2012年冬至(1221日)那一天,地球將會遇到一個很重大的變革,有人把它解讀成世界末日,有些預言家也有相同的預言。但是,我們要很嚴正的向各位説明:絶非世界末日,也不是地球毁滅。雖然目前地球確實幾乎被人類破壞殆盡,人類也制造了極大的污染,釀成環境生態的巨變,導致全球快速暖化、糧食危機等問題,確實都是人類咎由自取,但是,這還不足以摧毁整個地球。


就宇宙的角度來看,地球所存在的位置,只是太陽系中的一顆行星而已,而太陽系又是整個銀河系之中,幾千億萬個太陽系中的一個,而銀河系也不是你所想象的就是這麽一個銀河系而已,事實上,想這麽大的一個銀河星系,在浩瀚的宇宙之中,就有數千億萬個!而地球僅只是太陽系中的一個星球,整個地球都繞着太陽在公轉,而太陽系也繞着銀河系在轉,甚至,整個銀河系也繞着織女星系在轉,從没有不動的星球或星系存在。各位可以想象,在宇宙之中地球是多麽的渺小。但是并不是因為它渺小,我們就輕視他,相反的,它正是我們所有外星人被送到這裏來實驗或訓練的一個重要場所,所有我們確實也有很多星球的族人,來到你們地球、成為人類,成為不同的物種。


也因為如此,未來的太陽系在它運轉的過程中,將會慢慢的穿越宇宙中一個很特別的區域,這個區域就是你們人類目前所稱的“光子帶”。這個光子帶確實會造成地球上所有物種巨大的變革。原因是這些光子帶的光粒子,它的震動頻率與目前地球上所有物質的震動頻率完全不同,目前地球上物質的震動頻率,有它特定的頻率存在,而這些光子帶的光粒子,它的震動頻率非常高,可能遠超過各位的想象,在這個高頻率的震蕩之下,你們的物質現象跟過往是完全不同的。


在不久的未來,整個太陽系即將穿越這個光子帶。一旦進入光子帶,地球的震動頻率會慢慢的被調整,包括人類自己的肉體以及所有物種,都會進入不同的震動頻率的調整狀態。也因為如此,地球目前的灾難、地震、海嘯、颱風等,以及很多的氣候變化,越來越激烈,頻率也越來越高,這是很正常的現象,你們無需驚慌,那不過是宇宙天文的自然現象而已。可是比較令人擔心的是,當整個太陽系要穿過這個光子帶的初期,由于那些光粒子的密度太密了,那些高密度的光粒子會籠罩整個地球,會遮蔽掉你們的陽光,然後形成暗無天日的日子。


但是,我要强調的是,你們并不需要恐慌那個日子的到來!你們只要能够安下心來,讓自己的心是光亮的、穩定的,就可以度過這段黑暗的日子。等度過這段黑暗的日子之後,你們就會發現,很多的物質現象不一様了,例如:人類的肉體會不同,你們的皮膚也會變得非常有光澤,呈半透明裝,全身透着光。而且,也因為粒子的震動頻率不一様,地球的重力也會改變,所以會讓人有種輕飄飄的感覺。也就是説,人類目前所生活的三度空間模式,未來必定會蜕變成存在于四度空間的模式。對于蜕變成功的人,他存在于四度空間之中,用自己的意念就可以移動身體,來去自如,完全不需要你們現在使用的飛機輪船,等交通工具。假如有一個人,從中國要到美國,他只要一個意念,就可以到達了。甚至未來的你們,也可以隨時做星際旅行,隨時互相溝通往來。就像我們宇宙中很多的星球一様。這也代表,地球的未來即將蜕變到一個非常美妙的境界。


可是,密實的光粒子所形成的暗無天日的那幾天,對人類而言,可能會是一個比較可怕的過程。宇宙中很多星球希望將這些訊息傳達給人類,因此,我們必須告訴人類千萬不要驚慌!因為這真的是一件極其美妙的事情,全宇宙都為了這件事情在期待、在喝彩、在歡慶着。


但是因為人類確實很難理解這個概念,所有我們必須用另外一個角度來説明,你們就會比較容易理解了。在你們人類生活的大自然環境裏,應該很容易去觀察到一些物種的蜕變,其中最明顯的就是毛毛蟲了。我們常常可以看到毛毛蟲在一棵樹上爬高爬低的,對于這只毛毛蟲而言,它的視野永遠是平面的,没有立體的概念,如果毛毛蟲有立體的概念,那它爬到樹頂上就可能會掉下來,或得了恐高症,不曉得怎麽走下去了。很顯然,毛毛蟲是一個二度平面空間的存在者。


因為毛毛蟲是一種二度平面空間的物種,它永遠無法離開樹的庇蔭下生活,如果離開樹的庇蔭,它很可能會被陽光曬死。所以它的世界永遠只能認識到這棵樹而已,其他的它無法想象。可是毛毛蟲的生命是走到了某一個盡頭的時候,因為它的生命形態必須蜕變,于是它為自己制造了一個蛹,讓自己躲在蛹裏面,過着暗無天日的日子。而在這些暗無天日漫長的日子裏,它將讓自己的身體不斷的蜕變,當它蜕變成功,破繭而出,就會成為一只非常美麗的蝴蝶。


這只蝴蝶有着一雙非常美麗的翅膀,身體形態跟過去毛毛蟲截然不同。這只美麗的蝴蝶,它可以飛高飛低,飛過這棵樹,在草叢中在花朵裏肆意穿梭飛躍,甚至飛過整片的樹林,飛到另一個國度。它所能看到的視野,跟過去毛毛蟲期待所看到的完全不同。它已經由二度平面空間進入到三度立體空間的存在體了。經歷過蜕變的這只蝴蝶,它已經了解所有蜕變的過程,就算它再回到原來的二度空間的樹上,去告訴其他的毛毛蟲們,未來的你們也可以跟我一様,你們只要耐心的度過,在蛹裏面那些暗無天日的日子之後,你們就可以變得跟我一様到處去飛翔!

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

地球家族皆應療癒的傷痕

傳訊 / 撰文:Venya


親愛的孩子:

歡迎你們前來我們Higher能量群連結匯聚。這不是偶然,我們看見眼前的你們,為了這一刻相聚,準備很久很久了,你們可曾感受到,過往生命中所有受苦的經歷與家族因果業力的呈現,都是為了協助各位履行地球生命之旅中靈魂療癒轉化的承諾?

 

你們都是「為了成就彼此的生命」而來,這份靈魂互許的盟約或許你們早已遺忘,但在我們眼中,你們一直是根柢相連、彼此摯愛的靈魂伴侶。

 

親愛的孩子,讓你們「受苦」原不是「宇宙生命本源真實的目的」,而「家族因果業力的呈現」也只是「各位投生地球前,所自行設定的人間戲劇場景、角色與道具」,在其中,你們互為彼此靈魂的覺醒、成長提供啟動與誘發的條件與觸媒,不論你們彼此的關係是以「和諧相愛」或「衝突連連」等正負能量的方式來呈現,你們都是「為了成就彼此的生命」而來,這份靈魂互許的盟約或許你們早已遺忘,但在我們眼中,你們一直是根柢相連、彼此摯愛的靈魂伴侶,要不是彼此對彼此有深厚的「無條件之愛」,是不會願意透過人間三次元罩紗的束縛與遺忘,一起投生地球經歷人生種種學習與成長的。

 

所謂的「業力」,就是你「頭腦的內容」;就是「你遺忘了神性與自他靈魂本質所創造出來的種種幻象」。

 

如果你目前正承受家族業力之苦,我們要告訴你,所謂的「業力」,就是你「頭腦的內容」;就是「你遺忘了神性與自他靈魂本質所創造出來的種種幻象」。親愛的孩子,「受苦」是因為你「弄假成真」;「受苦」是因為你已「離家太遠」;「受苦」是因為你「與生命本源真實的自己失去聯繫」,這一切「苦」,無非為了撼動你對生命根深蒂固的迷失、誤解與執著,讓你終於願意開始找尋,一條回歸生命本質、真實的道路。

這就是為什麼,從我們的視角看出去,「一切的發生無一偶然」,「一切的發生都是最好的」,若你們願意相信宇宙大我「無條件之愛」的良善本質,你們將能夠學習以更敞開信任的態度,淋漓盡致的去經驗、擁抱生命中每一刻的體驗與發生。

 

許多地球人類「受苦」的原因是因為「抗拒如實地去經驗自他生命與各種關係的真實」。

 

親愛的孩子,我們看見許多地球人類「受苦」的另一根源是因為「抗拒如實地去經驗自他生命的真實」,而這份「抗拒」也同樣在你們面對人間各種關係中呈現---在人與人之間,家人與家人之間,父母與孩子之間,兄弟姊妹之間,先生與太太之間.....,你們相互抗拒去接納此時此刻彼此生命呈現的樣態,多數人在關係之舞中經驗無止盡的期待、衝撞與失落,殊不知要停止這場「家族親密仇敵」戲碼的重複上演,唯有一方願意從「接受此時此刻的自己與對方」開始,學習對自己與關係「保持觀照」,重新將「愛」、「信任」與「誠實」的品質,注入彼此之間。

 

「誠實的對話是療癒的開始」,在關係之舞中,請看穿所有負面能量的呈現,都是「彼此對愛的渴求與吶喊」。

 

我們看見,當今地球人類普遍心門緊閉、心輪阻塞,冷漠疏離已是人間慣象,在最親密的家族關係中,也常有形同陌路、互為仇敵的情況出現。在地球與人類共同經歷了「青年靈---鬥士能量」正反兩極的探索、發展與學習之後,目前正是轉往「成熟靈---愛人者能量」療癒轉化與學習的最佳時刻,不論是你們與自己的關係,或是與家族成員間的關係,請將「鬥士視人生一切為競爭、比賽、挑戰的防衛雙手」,舒展成「愛人者溫柔擁抱自他靈魂本質美麗光彩的姿態」,一次次的敞開心扉,一次次的以愛化解恐懼,「誠實的對話是療癒的開始」,在關係之舞中,請看穿所有負面能量的呈現,都是「彼此對愛的渴求與吶喊」,沒有人「故意」加害對方,一切的一切都是為了體會、學習對人對己的無條件之愛。

 

若問「跨越2012人類意識集體覺醒之道為何」?就是能夠喚醒更多的人,醒悟覺知自他靈魂深處不受生死侷限、永恆不變的「愛與自由」的本質。

 

在人間長久的行旅中,我們看見地球人類普遍存在著某種「集體受苦的業力模式」─「對生命本身、金錢(資源)與愛的恐懼、匱乏與不安」,這是源於人類必須透過與大自然或其他部族辛苦搏鬥才得以存活下來的古老意識,當這份意識透過代代相傳成為人類集體的業力內容與靈魂印記,便創造了許多二元對立的人間幻象,在幻象之中,人與人對立鬥爭,人與自然對立鬥爭,生與死儼然是相互背離的兩個世界,所有人都遺忘了自己原是「宇宙神性汪洋裡的一片浪花」,忘了我們來自的本源就是愛。

正是這份對宇宙本源「神性之愛」的阻隔、遺忘與分裂,對地球與人類造成了莫大的恐懼與傷害,在2012來臨前,這將是人類地球家族首當其要必得療癒的傷痕。「你我皆是行走人間的靈性」,在浩瀚的存在中,身體成為靈魂體驗物質世界的載體,若說「跨越2012人類集體意識覺醒之道為何」?就是能夠喚醒更多的人,醒悟覺知自他靈魂深處不受生死侷限、永恆不變的「愛與自由」的本質。

 

你的療癒就是地球母親、萬生萬有和宇宙神性集體的療癒,我們同在一個生死迴旋的圓之中,我們同在一場生生滅滅、成住壞空的緣之中,虛實交替,如真如夢。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

地球未來幾年的揚升歷程


你是否感到時間越來越快,一天、一星期、一個月,轉瞬即逝?是的,你的感覺很準確,地球上的時間被壓縮了,並且還在被不斷壓縮著。時空是連續體,本質上沒有時間(僅有當下),只有空間。地球的奔跑速度越來越快,人們感受到的時間也越來越快。現在的時間比20多年前快了近四分之一。當然,由地球公轉和自轉等分確定的時間法則(根據幻覺制定的法則,成為新的幻覺)不變,1年還是365天,每天還是24小時,但實際上已經縮短。


相信你已經感到,最近地球越來越不安寧,越來越多的小規模混亂此起彼伏,而且還在不斷擴大規模。從地震等災害事件到集團敵對、金融危機、越來越多的怪病、身體上越來越大的表面壓力,等等。如同許多天啟式預言所說的那樣,地球已經進入一個變動頻繁的大時代。


理解了宇宙創世和生命演化的真相,對於地球和人類的預言會有明確的認識。不同的預言看到了不同的版本。由於業力----宇宙因果法則的存在,未來的版本是可以最大概率預見的,越臨近,這個概率就越高----畢竟要更改大部分人的想法需要足夠的“時間”(即不同的過渡版本),群體意識的力量是巨大的,任何個體只能參與和部分影響群體意識,而不能直接改變它。全星球的改變,需要更多人乃至所有人的意識和行動轉變。


人類的預言層出不窮,這些預言所指的物件、具體內容不同,但都超越了所處時代絕大部分人的認識能力,而且它們有默契地指出了人類擺脫困境的希望所在。通過預言的傳遞,不僅要證明外星宇宙兄弟始終關心著地球上的人類,更重要的是在提醒人類,對他們留下的警世之言和種種啟示要認真對待。


那些平等的宇宙兄弟至今不與人類公開接觸(指生理互動。實際上,他們早就準備就緒,也已在地球上進行有限的顯化和活動)有很多原因,比如,“災難”還沒有到最嚴重的時候;地球人還沒有具備有關條件;很多地球人不希望外星人公開出現,自由意志法則限制我們的平等宇宙兄弟現身(然而,大規模現身已經是必然)等等。


請看外星朋友的一段話:


當你把低檔與高檔拉到一起,卻不曾先調整好兩檔的速率,冒然地就把兩檔接觸在一起,只會造成干擾,及心理的混亂。


由於你們在接近我們時,我們的頻率在生理上會逼迫你們的振動加速。這會使你們把埋在內心深處的許多事情都浮出到表面上來,而逼迫你們去面對那些事情。這可能對某些人會造成心理的震撼。因此,由於我們的振動場與你們不同,除非有某種心靈的契合,或是有一些事先安排好的使命,適合能對所有相關人物作最好的服務的時機,否則我們就不能以生理的方式與你們互動。當時機許可時、當可以服務你事先所同意過的使命時,我們才能面對面見面。


如果我們不曾如此做,我會請你信任,時機還沒有到。而且要明白,當時機恰當時,沒有任何事能阻擋我們相會。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論