最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  

【人生問答‧Higher高靈看人間


解除舊連線,深入內在之旅


親愛的孩子:


往內找尋吧!

從你的內在感受與情緒著手

那兒有增進你對自我覺察與自我了解的祕密

你要知道,真正的你比你現今所活出的自己還要宏偉、睿智、熱情的多

從你的靈性躍升觀點與我們觀看你的宏偉視角出發

現在這段休憩的時間

是你自我沉澱、整理自己這幾十年來所活出的人生歷程的最好時機

過往生命中,對於那些曾經從他人之處所接受過的愛與溫暖、鼓勵與提攜

請在你心中一一浮現這些人的容貌

將你的感謝透過意念的形式回傳給他們

他們必將在靈魂的感知中收到你所送出的感激之情

而對於那些曾經看似給予你挫折、詆毀、傷害的人事

也請你傳送寬恕與諒解的意念將它們一一地送入光中

過去那些人事將不再影響你了

當你在此時此刻決定將它們一一送走之時

綑綁制約你的負面連線即能夠透過我們能量的清理而解除殆盡


你知道嗎?

療癒與提升的本身即是一項自我負責與自我創造的學習

知道凡你所想已在靈魂意念之處將之顯化創造

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 

Higher 地球家族2012集體療癒•全球揚升計劃】高靈訊息


地球家族皆應療癒的傷痕

 

傳訊/撰文:Venya

日期:2010.01.15

本文出處:宇宙聖境部落格 

http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/

 

請註明本文出處,歡迎完整轉載、引用、轉寄給您親愛的家人朋友,讓我們對地球與人類意識集體的轉化躍升盡一份心力。


 

親愛的孩子:


歡迎你們前來,在這次《地球家族2012集體療癒•全球揚升計畫》裡與我們連結匯聚。這不是偶然,我們看見眼前參與的每一位家族成員,都為了這一刻,準備很久很久了,你們可曾感受到,過往生命中所有受苦的經歷與家族因果業力的呈現,都是為了協助各位履行地球生命之旅中靈魂療癒轉化的承諾?


你們都是「為了成就彼此的生命」而來,這份靈魂互許的盟約或許你們早已遺忘,但在我們眼中,你們一直是根柢相連、彼此摯愛的靈魂伴侶。


親愛的孩子,讓你們「受苦」原不是「宇宙生命本源真實的目的」,而「家族因果業力的呈現」也只是「各位投生地球前,所自行設定的人間戲劇場景、角色與道具」,在其中,你們互為彼此靈魂的覺醒、成長提供啟動與誘發的條件與觸媒,不論你們彼此的關係是以「和諧相愛」或「衝突連連」等正負能量的方式來呈現,你們都是「為了成就彼此的生命」而來,這份靈魂互許的盟約或許你們早已遺忘,但在我們眼中,你們一直是根柢相連、彼此摯愛的靈魂伴侶,要不是彼此對彼此有深厚的「無條件之愛」,是不會願意透過人間三次元罩紗的束縛與遺忘,一起投生地球經歷人生種種學習與成長的。


所謂的「業力」,就是你「頭腦的內容」;就是「你遺忘了神性與自他靈魂本質所創造出來的種種幻象」。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Les feuilles mortes

落葉

 

Oh ! je voudrais tant que tu te souviennes

噢!我多麼希望妳能想起

Des jours heureux ou nous etions amis.

那些我們曾經親密的幸福日子


En ce temps-la la vie etait plus belle,

那時,人生美麗得多了

Et le soleil plus brulant qu'aujourd'hui.

連陽光都比今天的還嬌艷

Les feuilles mortes se ramassent a la pelle.

枯葉聚攏在鏟子上

Tu vois, je n'ai pas les oublie...

妳瞧,我都沒有忘記

Les feuilles mortes se ramassent a la pelle,

枯葉聚在鏟子上

Les souvenirs et les regrets aussi

回憶與悔恨也是


Et le vent du nord les emporte

北風將它們帶走

Dans la nuit froide de l'oubli.

在無人知曉的寒夜裡

Tu vois, je n'ai pas les oublie

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

Lucienne Boyer

Parlez-moi d'amour

對我訴說愛語



Parlez-moi d'amour

對我訴説愛語

Redites-moi des choses tendres

再對我説些温柔的事

Votre beau discours

您那美麗的話語

Mon cœur n'est pas las de l'entendre

我的心怎麽聽也不會厭倦

Pourvu que toujours

但願永遠

Vous répétiez ces mots suprêmes :

您能繼續訴説這最浪漫的話語

"Je vous aime"

我愛您


Vous savez bien

您很清楚

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

每次回大溪老家,我常會到大溪河畔隨意看看,停留片刻。那裡曾是我兒時跟著父親打工一擔一擔挑著沙石走過的地方,處處充滿著回憶。


而初到台北追尋自己的歌唱夢時,我常在夜半租屋棲身的小閣樓上,邊練唱、邊看著台北燈火繁華的街景,像極了一條條交錯的河。


我的生命成長,源自家鄉的溪河,我的人生也像河水般曲折蜿蜒,不斷地起伏翻騰。而就在生命經歷了又一段瀑布激流之後,我多麼珍惜自己還擁有一個不變的夢想,讓我在歲月的衝擊洗鍊中,從不曾放棄希望。


雖然,老家河畔兒時的足跡已不復在,而深愛的人,也不會永遠留在身邊,但那些唱過、感動過的弦律,卻不曾遠去,原來他們也早已變成了河,流過了許多人似水年華的悲歡歲月。


我想,我只有繼續唱,讓他們繼續感動著、流動著、繼續歷久彌新…


 

鳳飛飛 / 寫於2009911日深夜


 

鳳飛飛

想要跟你飛
 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論