最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:200912 (51)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

宗緯

加油

 

你的靈魂歌聲

如詩如愛 如風雲大地

清揚溫暖 傳響宇宙

 

Satyam Rahasyo

 

2009.12.19

<亞太影展>時光音樂河

亞細亞的孤兒 + 滾滾紅塵 + 滄海一聲笑 + 海上花 + 多餘
 

 滄海一聲笑

作詞:黃霑 作曲:黃霑


滄海一聲笑 滔滔兩岸潮

浮沉隨浪只記今朝


蒼天笑 紛紛世上潮

誰負誰勝出天知曉


江山笑 煙雨遙

濤浪淘盡 紅塵俗世知多少


清風笑 竟惹寂寥

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

CG Deuter---Atmospheres-Uno

   

CG Deuter 靈性音樂相關網站

http://www.newearthrecords.com/web/pc/Deuter2_NER.asp

 

 Deuter

 

願你平安


願你健康


願美妙的樂音又在你心間流淌


聽見Celebration of Light的秋日夜晚


閉上眼睛


彷彿看見那個明亮純淨的小Deuter


躍然出現在溫暖樂曲的流轉間


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

大愛劇場<蘭心飄芳>片尾曲--圓滿

作曲:曹俊鸿  作詞:姚若龍  演唱:秀琴


那些灰色白色的回憶

就像一定會飄走的雲

只有藍天永遠在那裡

看四季喧囂歸於平靜


那些或大或小的失去

就像終究會停的風雨

只有彩虹微笑在天際

一彎曲折過後的美麗


不再為不完美留下淚滴

接受努力之後的結局

圓滿不是什麼都有

而是有顆知足的心


不再害怕緣盡苛責命運

勇敢付出所有的真心

圓滿不是美好不變

而是此刻好好珍惜

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Higher地球家族2012集體療癒‧全球揚升計畫】學員提問Q & A

 

從推出2012啟動地球家族重生密碼---Higher地球家族集體療癒‧全球揚升計畫】後,我們陸續收到許多老朋友與新朋友來信提問,在此一併回覆,希望讓大家對此活動有更明確的認識與了解。

哪些人適合來參加本活動?

 

透過此次多次元宇宙前所未有的神聖能量匯聚,可以為我與家人帶來哪些提升與幫助?

 

參加此活動,能幫助我進一步成為協助家人療癒與提升的能量傳遞者嗎?



次連續21天的神聖能量匯聚,將為每位家族朋友帶來以下的幫助:



1.協助正在受苦的地球家人釋放清理身心靈的負面能量

 

2.幫助每位地球家人逐漸增加對宇宙高頻能量的接受能力以擴展你們的靈魂意識,與真我本質合而為一,不再分裂受苦。

 

3.為每個家族中的光源使者(家族療癒的帶領者)特別啟動連結高我、內在智慧與指導靈的能力,讓您在協助家族療癒的過程中有更開闊的愛與智慧,陪伴家人的療癒過程。

 

4.透過21天密集的能量清理與調整,將能幫助你對能量與訊息有更精微深刻的感受,擴展你的內在直覺力,並為每位家族中的光源使者個別淨化管道,為下一階段《Higher地球家族光源使者培訓》&《點化成為可以自行協助家人淨化清理的能量傳遞者(管道)做最後必要的準備。

 

2012人類意識快速轉化躍升的轉捩時機即將來到,我們最終希望─在這個地球上,有越來越多光源使者能加入我們的行列,在循序漸進的協助自己與家人身心靈徹底的療癒轉化後,繼而透過下一階段光源使者的培訓、點化成為高頻能量管道的過程,成為守護自己家族與人間傳遞愛與光的使者

因此,不論您是曾參加過Higher假日心靈講座】、Higher個人解讀&深度能量療癒】、【Higher跨次元‧深度能量淨化工作坊】、【Higher跨次元‧家族靈魂復原療癒工作坊】的老朋友,或是從未參加過任何Higher活動的新朋友,您都可以因應自己與家人於覺醒道路上不同階段的需要,前來參加!


Satyam + Venya


 



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 海闊天空

你是自由

未來已經在你手中

 

去吧

去吧

更開闊地給出自己

更勇敢地付出真心

為生命留下曾經存活過的痕跡

Satyam Rahasyo

 

 

 

 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

來自大天使麥可的訊息---成為宇宙的通靈管道


2009年12月

Transmitted Through Ronna Herman

Translated by Eleisia


摯愛的大師,過去我們已經給過你們這份資料了,然而,我們必須重溫你的記憶,這樣你將會了解過去你所做的準備是為了把你們帶到目前正在經歷的進化過程中。在西元1800年晚期,有著影響力的雙魚座時代與第六道光已讓位給寶瓶座--象徵自由、淨化的第七道光與蛻變的紫色火燄。在摯愛的大天使薩基爾與紫晶夫人的指導之下,我們的父神母神收到了從至高造物者而來大量的光之金剛粒子的灌注。此時正是開始以更大的量度散發造物者之愛與生命力進入宇宙的時候了,地球與人類會逐漸顯露在越來越高的造物者之光的頻率當中。然而,當這精微的光穿過地球與人類的心,混亂也駕馭這個星球。就像這個世界與她的居民正在經歷的戰爭、毀壞性的世界性傳染病大流行、前所未聞的暴行、極度破壞性的氣候模式、以及世界性的經濟不景氣等,已造成民眾極大的痛苦。叛逆普遍存在年輕一代之中,而許多數千年來的傳統都已被修改甚至完全被棄置。就在新的造物者之光穿透地球與人類的靈光場時,生命改變的事件、各項的發明與革命性的思想都已顯著地改變了這個世界。


1980年中期,就決定了人類與地球已經顯露在許多精微細緻神之光的頻率中,當他們能同心協力的合作,就不會製造太多的混亂與痛苦。就在那段時間,許多被祝福的星辰種籽開始了他們的覺醒過程,並感覺到靈性的不滿足,因為他們正處於「靈魂合併」之中,他們的高我積極的催促、鼓勵與激勵他們走在揚升的道途上。


有關於發生在19878月的和諧匯聚已被大量的記載著,而許多的發生也是在那宇宙性的時刻裡。然而,其中一件最重要的事件就是水晶格柵系統已然被啟動,如此一來,揚升中的人類才能開始注入這格柵內被稱之為金剛粒子的精微的造物者之光。神意識的根原子(Seed Atom)是儲存在每個人的鑽石核心神細胞之中,當一個人在他()四個較低身體系統:身體、理智體、情感體與乙太體達到一定程度的平衡與和諧時,生命改變的覺醒就會發生。從那以後,較高造物者之光的頻率會導向與穿過在世界各地覺醒中的星辰種籽而不是在溫室效應之上,這就是為什麼我們稱呼你為光的哨兵、光之柱、改革者與光的轉換器。


在那一段時期,一些勇敢先進的靈魂,就是我們所稱的先峰者,開始與他們的指導者、靈性老師、揚升大師與天使界連結,每一個靈魂都必須經過密集的清理與訓練過程;然而,許多人堅持在道途上而成為先進智慧教導的清晰的傳遞者,他們對那些還在學習靈性成長與自制中掙扎的人是非常重要的。群眾們注入至高造物者的愛與光並持續地以驚人的數量覺醒,這愛與光是經由我們的父神母神與大天使麥達昶將之減低或轉換到人類光之傳遞者所能接受的程度,這樣才能安全地散佈在地球與人類中間。


在這巨大變動的時刻,大天使薩基爾與紫晶夫人將包含著轉變能量的紫色火燄之第七道光的屬性、特質與美德,從天體紫晶殿堂中越來越大量地照耀下來,紫色之火的天使們積極地將轉變的火燄放射到地球,直接進入那些為著更偉大益處而召喚紫色火燄的任何一個人的能量場中。


19911992年對地球與人類而言有著巨大的轉變,紫色的火燄穿透地球的靈光場,並轉化大部分負面的頻率模式,讓蓋婭能夠整合足夠的造物者之光而開始以第四次元中段的頻率模式振動,同時也讓她逐漸地移入合適的運行軌道以準備為進入第五次元做最後的提升。這裡有許多對11:11門戶所代表意義的解釋,在1991711日與1992111日之間發生了一個事件,這11:11的數字可能被解釋為代表某種通道,而這也是一個正確的假設:在20世紀上半期,光的薄膜所形成的隔離或阻斷已被徹底瓦解,許多星光體中無用及消極的能量已經被轉化及重新調整。再一次地,人類被賦予宇宙資訊的路徑,並且能夠更高領域之存有們互動與溝通。


有越來越多被祝福的靈魂被療癒並轉化他們負面振動模式,他們的能量印記開始與更高第四次元次分層的和諧頻率共振,而從這以後他們的生命就會有巨大的變化。數以百萬的人從從業力之輪離開,並進入一個恩典的狀態,並認真的尋求及遵循開悟的道途。此時也正是時後了,當有這麼多人都已同意成為靈性層級的信使,而被呼召向前來完成他們神聖的地上的使命。就在1992111日之時,我第一次接觸到我摯愛的信使,也就是此生被熟知的Ronna Herman,在那時我們已持續了我們的夥伴關係,而她堅定不疑地奉獻生命在她靈性的任務上。她就像世界上許多獻身的靈魂一樣,成為人類鼓舞人心及發光的典範。


每一年從第一個11:11大門被開啟之後,一個特別的11:11通道會再次短暫地被開啟,這樣,揚升大師與光之存有們會與那些已達到被要求的和諧頻率樣式之層次的人接觸,所以他們就可以開始與他們的指導者、老師及天使界的朋友們溝通,也有可能會成為光的信使。我們知道最近這已經發生在許多正在讀這份訊息的人身上,我們希望能讓你放心,並協助你了解這是怎麼回事以及你正被期望做些什麼。這是一份美好的禮物,摯愛的,這沒什麼好害怕的,你只不過在重新取回你「存在的自然狀態」的一部分而已。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 


我深切的體驗到什麼是高頻率的愛


親愛的雅欣老師樊雅老師:


好感恩昨天的聚會,

與君一夕談,勝讀十年書,

自己摸索個老半天還是搞不懂的道理,

老師一句話就詮釋了所有。

其實在跟老師碰面前我還都是沮喪的,

而小小聚會中卻有一種很特別的氛圍,

讓人感覺是平安的、喜悅的、一切都是完美的安排……

我提了問,而問題也並沒有立即去處理,

但問題卻瞬間變成不再是問題,取而代之的是完美的祝福。

那是老師散發的能量,跟前兩年那次咖啡館聚會的感覺截然不同,

這讓我深切的體驗到什麼是高頻率的愛,

什麼樣的愛是可以如燈塔般,只是佇立著卻能照亮數海哩,

什麼是只要存在,什麼都不用做,就可以給予別人。

昨天,只是像在冬天曬了一會的和煦陽光,只感覺舒適溫暖,

回家後,卻發現讓人深鎖眉頭的問題全部變成了機會與祝福,

真心的謝謝老師~


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


每個靈魂會在安全的守護裡,去經歷每個人的課題


親愛的老師及Venya

Tiffany說她有遇見你們,真好。

說老師身上有一種頻率,就是存在,不多做什麼,就散發療癒之光,我也是相信的。這些天夜裡,都持續送光和靈氣給人們,心輪感覺到很多人的傷痛,其實很想去現場當義工,但還有兒子要照顧,我們捐了一筆錢外,能做的就是送出我最深的祝福,我知道很多人都在做,用不同的方式。

災難裡總提醒我們更深學習,南部的家人也都有災情,但都平安,感謝神。今年的我在面對苦難的過程裡,明白更多關於自己現在的狀態,能做的將自己照顧好,每個機會裡去付出愛,去體會每個事件背後的禮物。如同雅欣說過的,每個靈魂會在一個安全守護裡,去經歷每個人的課題。

這一個月我專心全心的陪伴家人,以前花好多時間照顧別人,我最近才真的當一個負責的家庭主婦,對家人很好,身體或心靈層面的照顧。

之前的一個夜裡,穿越了生命一個很大的議題,那一夜的二個小時裡,我經歷到的是神性之愛,內在裡有一個聲音對話著,高頻的能量陪伴我,而我是真真實實的去感覺,內在的神性帶領著我,沒有恐懼,和自己的痛在一起,不孤單的去經歷著,沒有抗拒,一個累世未完成的功課,也看見自己可以是在雲之上,那是一個奇妙的過程,一切充滿感謝。

整理房子的事情慢下來,還有些偷懶,哈哈。

我知道你們也都好,很想你們,獻上我的問候及祝福。

我在部落裡鋪上老師的召喚 為人們送光

祈禱台灣能在光裡轉化和療癒

祝福你們 平安 喜樂

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


希望勇氣再起,重整家園


Dear venya & 老師:


謝謝您!

昨夜11:00開始加入你們

匯聚你的愛與光---為台灣受災地區與民眾祈福祝禱】的活動

靜心中

出現"祈禱"的歌聲

讓我們敲希望的鐘啊

多少祈禱在心中

讓大家看不到失敗

叫成功永遠在

聽完之後

淚已盈眶

接著我化成一隻金色飛鳥

馳騁在黃土山川

凡飛過之處

灑下金色亮粉

撫慰傷痛之心及摯愛

希望勇氣再起

重整家園



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

高靈就跟千手觀音一樣


Dear老師:


727

第一天遠距能量療癒懷著歡欣愉悅的心情靜心,不一會兒,感覺能量來臨,在相同時間裏,療癒我的右腳,用溫熱電療法,一陣一陣的,療癒我的喉輪,整個喉嚨被磁場定住,左耳耳朵有一股能量進入,一次又一次,左耳耳垂似乎有東西嵌入,運作活躍,不停轉變。眉心往內壓時,我看到了星空、網狀圓環(變化多樣)、活動的畫面、色光等等。頭頂上感覺開啟,有能量運作,我滿懷感恩,在幸福與愛、光與熱的氛圍裏....


728

第二天,工作勞累,睡著了。


729

第三天,靜心,感覺能量來臨, 療癒我的左肩,電療與推拿並用,非常酸軟,療癒我的右腳,電療針灸推拿,酸軟在可以忍受之內 今天都在調理身體高靈就跟千手觀音一樣同時擁有全面關照的法能,一次 處理多種問題,我每天都在愛裏,所以看什麼都覺得美。


太陽閃爍著鑽石之光

弦月柔美慈愛

星空無限遼闊

翠綠青山清新潔淨

飛鳥悠閒滑過藍天

魚兒水中游泳覓食

人群忙碌熙嚷

用各自的方式體會生活

感謝地球母親

感謝源頭創造者

感謝高靈

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


一種新的視野被開啟了....


Dear Venya 及雅欣老師:

為了希望兒子能參加725meeting,我「努力」了很久,最後我放下這個努力,讓一切順著生命的流走吧。

但我必須說,718日高靈的傳輸真的開啟了一種全新的視野,我相信當他瞭解他是誰後,他會很自然地去追尋他存在的意義。

前幾天的一個晚上,他跟我談到白天他在網路上看到很多訊息,我有點驚訝他從訊息中竟能領會一些我曾追尋很久才得到的真理,這是一個很棒的開始啊!他開始知道是因為他的腦袋裡的小我與聖靈不斷地爭戰,以致於他好像有多重人格一樣,讓他覺得非常混亂及無所適從..........(雖然他曾經讓我"痛苦"很久)

對我自己而言,也是一種更新的體悟,能夠以更宏觀的角度去看待生命的起起落落。

每次去參加Higher的聚會,對妳及雅欣老師,我總有一種說不出的感動,那是因為妳們除了智慧與無條件的愛之外,還要有足夠的勇氣才能勝任。

再次說,謝謝妳們,也深深地祝福妳們!

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

世俗上的享受皆莫过于灵魂的满足


Dear Venya姐姐

非常感谢您给我如此真挚富智慧的宝贵意见。我会听聆你们的慧言,在高灵的带领细品自己的生命。无论走过的道路,或者即将要面对的挑战,都很值得静心思考,寻求一个更高的解


我相信属灵是人内在的最深层,也是最原始的自己,世俗上的享受皆莫过于灵魂的满足。但因为有了肉体,我们难以听见发自深处的呐喊,有的时候真的需要更高层的智慧来带领。


这也不过是我的个人心得,上次从光中心回家之后我只有一个感觉,那就是我的灵魂得到了休息,也希望将来能有机会参与更多的心灵课程


再次谢谢你的关心与指导!

祝福你快乐



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

永遠記得問自己此時此刻,「愛」會怎麼做?


雅欣姐

自從做完Higher的個人解讀與能量療癒,我努力的朝我的生命藍圖前進,只是有那麼一點點無力,因為充滿了孤單感跟自我懷疑,但是時時想起你跟Higher的鼓勵,我會努力的克服的!

剛好最近和家人發生了一些情緒衝突,我發現我轉變了,在衝突中我選擇用和善的態度面對,用平靜的方式說明我的立場,衝突很快就平息下來,我和家人也開始會用對方角度思考。


看到你【人生問答•Higher高靈看人間】的新文章---我該如何重建和療癒我的家庭?裡面有一句話讓我很有感觸─在人生各種景況的試煉中,請穿透恐懼的幻影,永遠記得問自己:此時此刻,「愛」會怎麼做?


此時此刻,「愛」會怎麼做--這句話會變成我的座右銘,無論碰到甚麼事,我都會拿這句話提醒自己。感覺自己意識一路轉變了,再次謝謝妳跟Higher !!

祝妳平安喜樂


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

有痛不一定等於苦,在黑暗裡,更看見光.....



親愛Venya

我和兒子回去南部一趟

最近上一個瑜珈課程

因為身體在大量釋放更精微深層的部分

經絡的調整好深也進到不同層面

 

生活裡持續進行著

這周我遇到一個很大的危機

我在很深的撞擊裡

卻沒有大太起伏和情緒痛苦

安靜的二個小時裡

高頻的能量一直與我同在

祂們是陪伴我

而我也真實感覺著

我也看見神性之愛在我身體流動著

跳脫人 在另一個高度

 

有痛不一定等於苦

我更深明白了

所有的學習在關鍵時刻

更是一個檢視

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

謝謝你們幫助我打開封閉已久的心


親愛的雅欣老師和Venya

見到你們真的有說不出的喜悅呢! 也感謝Higher讓我在舒暢、豐盛的能量中渡過一個美好的下午。


昨天我聽到某位學員分享她這一年來的成長過程時,我的內心一直在吶喊說:我也是!我也是!這些日子以來,我之所以可以過得平安喜悅,遇到事情時能有更超然的思維泰然處之,是因為我也得到Higher及妳們的協助啊!

感謝您和雅欣老師的鼓勵,您們幫助我打開封閉已久的心,我相信也願意藉著愛與光自由的流動,為周圍的人帶進更多的喜悅!


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

碰觸我靈魂深處的深度解讀與療癒


樊雅:


雅欣具有一般治療師少見的靜心的品質,

她能夠碰觸到個案靈魂深處,

也許因為這份被深刻的了解,

才能帶來深度的療癒。


 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

在生活中持續分享愛,我真的很幸福


親愛的老師及Venya

心裡是常想念你們的

進入新時代最初

你們是我重要的靈魂伴侶

我常常感念你們為我做的

這三個月我更回到中心裡

平安 寂靜持續圍繞著我

 

五月初去一趟七星潭及台東

和一個夥伴

那是一趟與自我連結之旅

在大自然裡 每個當下裡

旅程裡每個靈魂交會裡

體驗愛的火花

星期一才又從花蓮海邊回來

好朋友及三個靛藍孩子同行

非常刺激與熱鬧 哈哈

 

三月別後

春分之際發生一些事情

關於朋友的界線及心裡真正的渴望及靈性生活

很開心的是

內在的智慧一直能陪伴我

關於更多面相

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

療癒告一段落,不同層面的我蛻變著


親愛的老師及Venya

一個多月沒見面

很想念你們

在老師PO歸來那篇文

當夜夢夢見老師

我們緊緊擁抱著

相信這一趟法國之行

你已然變成新的你

 

我一切都好

和母親之間

好友已經完全和好

我們仍攜手大步前進

療癒好像告一段落

內在的部分一直持續整理著

持續接著不同能量的祝福

不同層面的我蛻變著

 

想念化為意念

傳遞給我深深愛的你們

願你們都平安 喜悅

無限的愛祝福你們


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

謝謝你們分享美與神聖的訊息


Dear Venya and Satyam:

謝謝您們的e-mail及來自高靈的訊息。我與你們兩位在香港台灣婦女會的春茗聚會中有幸相遇,但也不幸失之交臂(我未能親自經歷隨後的傳遞訊息儀式,甚或之後的再次聚會)。不過,沒關係,若是有緣我們總是能再見面。靈修之路我已追求許久,中國人說殊途同歸,或許我們走的途徑未必相同,然而回家的心或渴望應是相同深刻的。對於同是靈性追求者,我總渴望能做更深的接觸或深談。期待下次有機會與兩位會面,做進一步深談!

謝謝你們分享美與神聖的訊息!



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

你們的出現像一股清流


雅欣、Venya

你們的出現像一股清流般,

為我們帶來清新、感人的訊息,

滋潤我們靈魂。

相信我們會再見面,

或在臺灣,或在香港。

下一次我囘台之前,

會和你們相約,親聆指導。

祝福


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23