最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大天使麥達昶訊息---三位一體星際之門:11-11,12-1212-21

 

200911

A message from Metatron channeled by Tyberonn

Translated by Eleisia


問候你們,我是麥達昶,光之主,我以無條件之愛的能量擁抱你們。今天我要來談談三位一體星際之門,我們說過:在你們有生之年,三個主要的帶著頻率之開口將會出現,這將會發生在20091111日,20091212日及20091221日。


這些星際之門是「行星位移」的主要部分,這三個被列出帶著頻率的門戶是一個三位一體的入口走廊,可以讓你們集體進入並協助你們穿越強而有力的變遷,這個星球正在改變她的靈性節期。


11-11, 12-12 以及 21-12一同聚集是為了釋放恐懼與接受「愛」,並回歸到心靈的最深處,這會帶來星際之門的愛、鼓舞的愛,而這確實是水晶時代(Crystalline Age)中會有的樣貌與功能,也表示二元性的來回擺盪情形已經減低。


愛是一種前攝行為(Pro-Active)*

大師們,我告訴你,在神聖的領域中,愛是一種帶著頻率的力量,也就是一種前攝行為,這三位一體的門戶讓你看見愛仁慈的一面,並讓你心志的力量變的和諧、自信而不是被動。


這三位一體之門可以使人類經由強力的作為而重新回復熱情的影響力,當膽怯與恐懼關閉內在之門,這三位一體之愛,會以精準的頻率重新開啟。在11-11時,會收到微小的、個別的頻率,而在12-12時則會收到巨大的,群體及大量的頻率,因此,維持門路的開放,好讓全人類能經由相同的入口進入。


這能量已由三位一體星際之門提供,這當然需要你的選擇與鑑別才能達成。但在你的部分也需要有一些行動去活化那一直用來尋找人類靈魂的能量,並讓它得以實行。


這能量會在超靈(oversoul)之中,提供你進入能力所在之路徑,讓你看見什麼東西已不再能夠影響你,並有能力接管你意識中多次元的層面。你的超靈所在之處是能量與宇宙真理的中心,以你們的術語,宇宙的真理是在愛的能量場中,是沒有恐懼的,當你進入後它就擴展並讓你有能力去獲得大量的智慧與資料來協助你進行揚升的旅程。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

11:11:11神聖玫瑰星系通道開啟--200911麥可天使長訊息


11:11:11基督意識與神聖玫瑰的代表上師--由抹大拉的瑪利亞給予靜心


2009年本身即是一個帶有11個振動的年度(2 0 0 9 = 11),而11本身就是帶有大師振動的神聖數字。在1111日的時候,這個振動所帶來的能量到達了一個尖峰,並促使神聖玫瑰星系通道開啟。這個通道的開啟將引導更多的光進入地球,而我們的意識也將與宇宙創造母體連結。除此之外,這個通道的開啟,也將帶來更多光的聖杯密碼,這將協助我們轉化,變得更容易與宇宙意識共振與連結。當我們有意識的連結這些能量,光的密碼將能更輕易的轉化我們的意識,將它的功效發揮至最大。當天的靜坐是由基督意識與神聖玫瑰的代表上師--抹大拉的瑪利亞來給予,歡迎您帶著敞開的心,加入這個神聖的聚會。


玫瑰星系門戶開啟

11:11:11 200911月能量

麥可天使長透過Celia fenn傳遞

由抹大拉的瑪利亞給予靜心

螢榛翻譯



親愛的光的工作者們,當光逐漸的增強,你們正進入一個神聖的時刻。也就在這個時刻,當神聖玫瑰星系門戶開始開啟,你開始將你的意識對焦到宇宙創造母體,以為你持續的轉化演化之旅進入最終階段做準備。


這個11:11的通道特別地強而有力,在11:11:11的時候則產生最強大的效果。這個三重複的能量代表一個神聖基督之光能量的啟動點。在這個時候,將會有一個強光『綻放』,而你們將開始啟動玫瑰星系門戶或通道,這個門戶或通道將成為你與宇宙意識的連結點。


親愛的,在你轉化的最終階段,你已經啟動了你的基因之中的原始完美藍圖,平衡你內在的陽性與陰性能量,並將你的光體完全啟動。你已經啟動活化了松果體,並且開始將這個腺體轉化成它的透明新能量模式,這樣它就能接收並傳送更高頻率的透明水晶光。

現在,你開始在你的能量場域中打開玫瑰的『花瓣』,並形成或創造一個金色的『星系門戶』,將可讓你直接進入『一』的宇宙之光,並成為集體的一份子。當你開始在你的能量體中建構這美的協調性模式,這個行星也將開始創造星系門戶,這個門戶將在你們所熟知的南極這個區域開啟。

親愛的,這是神聖玫瑰與雙生火焰的神秘,以及聖杯密碼的啟動所帶來的高潮時刻。神聖玫瑰是揚升基督意識的象徵,因為它內含一個神聖真理,是關於你是誰以及你的揚升過程的。

讓我們這麼說吧!光的聖杯密碼啟動你物質身體中的潛能,讓你得以攜帶基督意識的黃金火焰。這也被象徵性的稱為黃金聖杯。你們,你們自己,在你開悟的物質身體之中,就是保有靈魂黃金與永恆之光的『聖杯』。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論