最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:200908 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘇打綠

 

紀念

曲︰蔡健雅 詞︰姚謙


想念變成一條線 在時間裡面漫延

長得可以把世界切成了兩個面

他在春天那一邊 

妳的秋天剛落葉

剛落葉


如果從此不見面 讓你憑記憶想念

本來這段愛情可以記得很完美

他的樣子已改變 

有新伴侶的氣味

的氣味


那一瞬間 妳終於發現

那曾深愛過的人

早在告別的那天

已消失在這個世界


也許那一次見面 是生命給妳機會

了解愛只是人所渴望的投射面

只是渴望會改變 

他的愛已經不見

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

放下對訊息的執著與渴求吧

唱首歌

跳支舞

朝陽初透

讓我們快樂地

轉圈

歌吟

 

Satyam Rahasyo

又見春天

作詞:葉佳修 作曲:葉佳修 編曲:陳志遠



又見春天 又見春天 看新綠的大地 嬌容半掩

又見春天 又見春天 聽喜悅的歌聲 綻放在我們舌尖

酷寒的霜雪 掩不去春的笑靨

凜冽的北風也只是春暖的先遣

彤雲散了 東風也來了 這一季的春天

有的是溫暖無限 有的是柔情萬千



柔情萬千 交流在我們雙眼

風雨的淬練 更叫我們愛心彌堅

愛心彌堅 幸福在眼前

這一番聚散之間 都淡淡揮成雲煙

又見春天 又見春天

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


 

 

美麗島 

詞:李雙澤 曲:陳秀喜、梁景峰改寫 彈唱:胡德夫


我們搖籃的美麗島 是母親溫暖的懷抱

驕傲的祖先正視著 正視著我們的腳步

他們一再重覆地叮嚀 不要忘記 不要忘記

他們一再重覆地叮嚀 蓽路藍縷以啟山林


婆娑無邊的太平洋 懷報著自由的土地

溫暖的陽光照耀著 照耀著高山和田園

我們這裡有勇敢的人民 蓽路藍縷以啟山林

我們這裡有無窮的生命 水牛 稻米 香蕉 玉蘭花

 


 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

情若似水

抓緊了反而更易流失

此情若真

何妨悲歡

哪怕聚散

 

Satyam Rahasyo

 我曾愛過一個男孩

作詞:陳黎 作曲:陳昇


我曾愛過一個男孩 他說我像花一般的美

在每個月光的晚上 他來到我窗前歌唱

歌聲輕輕的揚起 我心兒也跟著顫動

卻不知道為什麼哭泣 睜開眼他已經離去


那男孩離開了家鄉 到一個雪深的地方

在每年春天雪融以前 他寄給我一張紙片

春風輕輕的吹起 我心兒也跟著顫動

卻不知道為什麼哭泣 想告訴他我想念你


我曾愛過一個男孩 他也許已經兒女成群

在每個冬天的晚上 在爐邊教他們歌唱

爐火慢慢地燒著 我心兒也跟著顫動

卻不知道為什麼哭泣 莫非我還依然年輕

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  劉德華關心台灣災情,周五將飛來台灣賑災獻愛


中視和中天周五辦賑災募款晚會「把愛傳出去」,由兩大製作人王鈞、王偉忠分8點、10點時段聯手製作,天王製作人為賑災,私下也展開天王搶人戰,目前王鈞已確定請來劉天王,劉德華答應專程飛來台灣為募款盡心力。

劉德華剛拍完電影「狄仁杰」,前兩天他看到新聞,立刻打給他的台灣映藝公司同仁問:「有什麼我可以做的嗎?」剛好王鈞來探詢,劉德華看一下檔期,當下決定周五飛來參與活動,他表示機票、食宿全自理,他能做什麼就做什麼,接電話也很好。

台灣映藝宋幸娟說:「華仔賑災從不落人後,但這次是台灣災情,我們員工都很感動。」另外因離婚消息被媒體關注的吳奇隆,接到王鈞邀請也放下新聞敏感顧慮,決定返台盡一份心力。

中視周五原8點「周五八點黨」和10點「超級星光大道」,分別是王鈞和王偉忠班底製作,因此賑災晚會聯合製作,卻是兩時段各顯神通。目前王鈞8點時段主持群,有難得的張菲、胡瓜師徒同台,再加上徐乃麟、白冰冰、曾國城、庹宗康等人,可謂聲勢浩大。昨天哈林錄台視「百萬大歌星」也表示接獲王鈞邀請,將跨台參與,其他來賓還包括總統夫人周美青,以及蔡琴、江蕙、孫越、職籃明星等多人。

陶子接下10點時段主持棒,吳宗憲錄完別的通告趕來加入,來賓以年輕歌手為主,陶喆、羅志祥、蕭亞軒 星光幫楊宗緯、徐佳瑩、星光四少...等人,大家共同獻愛心。

 心肝寶貝

: 馮翰銘   詞 : 劉德華


我我為你付出所有的

我的擔心我的甜蜜 我的呼吸

你的笑絕對的神奇

你的哭絕對的可惜

因為你讓我明白生命的真諦

可知道你的不小心 會讓我傷心一輩子

我是願意為了你今生永不渝


為我你要好好自己保護自己

慢慢的學習不要乾著

一步一步走出每一個底堅定不移

為我你要好好自己保重身體

在每一段的路總會一身污泥

心肝寶貝不要懷疑 最愛就是你

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




 

「星光獻愛‧守護貧童」--- 楊宗緯與鴿迷愛心不落人後,創下本次活動最高義賣總和紀錄


記者張菫宸/台北報導


由紅心字會、POP Radio、新視紀發起的「星光獻愛‧守護貧童」手模義賣活動,第三波活動已於上週五結束,由楊宗緯以單手36,966元拔得頭籌,成為第三波的最高價,而愛心不落人後的楊宗緯更是一次貢獻4個手模(左右手各兩個),共募得147,432元,創下此次活動最高義賣總和紀錄,主辦單位也表示費用將用於全省各地的弱勢貧童,紅心字會將規劃專案,協助莫拉克災區的弱勢貧童。而張智成在接受電台專訪時表示,在凌晨看重播新聞淚流不止,也決定捐出20萬元的宣傳費賑災。


第一波就曾受邀的楊宗緯因為海外的工作時間無法搭上,回國後便透過助理積極聯絡表達想協助之善意,此心意也讓紅心字會感動不已,在壓製手模的時候,楊宗緯更是大方的一次壓了四個,楊宗緯的超人氣果真為活動募得近15萬的超高金額,紅心字會也頒發感謝狀特感謝楊宗緯的愛心與善舉,得知費用也將成立專案協助災居貧童,楊宗緯透過電台感謝歌迷們的樂捐。


而上週剛結束第三波公益義賣競標,新人陳乃榮也創下好成績,為活動募得20,000元,而五月天的阿信也以9000元成為第三高的金額。此次活動預計募得107萬元,主辦單位也特感謝所有參與的藝人朋友,大家依舊可以透過捐款方式奉獻愛心,紅心字會莫拉克弱勢兒童關懷專線(022777-5070


 

 
給未來的自己
 
 
 
回憶沙漠

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

匯聚你的愛與光---為台灣受災地區與民眾祈福祝禱

 

 

莫拉克颱風重創台灣這座美麗的寶島,

許多人在這場浩劫中失去了家園和親友,

為了協助這片飽受創傷的土地與民眾,

能從驚恐失落的悲痛中重新站立起來,燃起生之盼望與勇氣,

2009.08.10 ~ 2009.08.31 止,

Satyam Rahasyo Venya 將連結 Higher 高靈充滿愛與慈悲的療癒能量,

為台灣受災的地區與民眾祈福祝禱,

邀請您與我們一起於每晚11:00~11:30共同為此靜心祈禱---

 

願這次天災能重新喚醒寶島民眾心中的愛與希望,

以共生共感的慈悲之心為所有受傷的土地、人民生靈萬有,

帶來療癒的契機與重生的力量!!

 

 

關於宇宙能量群Higher

從現在開始到2012年這段期間將是人類與地球進入意識快速提升的黃金階段一群來自宇宙源頭有著各種顏色光芒的宇宙高等能量群--Higher,因為對人類與地球懷抱著巨大的愛與慈悲,為了幫助我們能順利的跨越這場靈性提昇的巨變,在地球創造充滿愛與光的人間天堂,選擇透過一個能接通祂們能量與頻率的清淨管道,來傳遞所要帶給地球人類的療癒能量與智慧訊息。

參考連結 : 來自 Higher 高靈的靈性訊息



訊息與能量傳遞者:黃雅欣 ( Satyam Rahasyo / )

旅居法國多年,回台後,在長達近一年閉關清理的過程中,深刻體驗到自己與地球母親、宇宙能量、萬有之源的緊密連結,經過近20年在宗教、哲學與靈性上的追尋從一個內在渴求各種生命哲學、靈性教導與工具的求道者,到回歸自我內在神性,成為接引源頭智慧的通道,明白了生命中的所有發生,都是高靈們為了幫助我實踐來到地球上的使命所做的準備---原來所有的追尋都只為了終止追尋....。在每日與Higher能量群的深刻連結中,全身心地浸淫在宇宙豐盛不絕、溫柔靜謐的大愛裡,因著對高靈全然的信任與臣服,我發願成為一個清澈謙卑的管道,將Higher高靈群所傳遞下來的宇宙智慧、奧秘真理與療癒能量,獻給全人類、地球母親(Mother Earth) 與這個正在轉變中的星球.....


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論