最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:200803 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

2008能量療癒•心靈體驗課程

 

 

來自Higher能量群的靈性訊息與能量傳遞

 

心靈魔法系列一

 

 

2008.04.01 ()【遵循金錢的靈性法則—輕鬆創造喜悅富足的人生】

 

民生物價持續攀高,全球不景氣如愁雲罩頂,在這樣的生活氛圍中,渴望豐盛富足成為全民的願望。然而,為什麼在同樣的時代裡,有些人困坐愁城、自怨自艾;有些人卻能不受限於環境的緊縮束縛,輕鬆創造喜悅富足的人生?

事實上,金錢是一種能量,你所要做的就是清通自己阻塞已久的生命管道,讓財富像水一樣自由穩定的流向你。如果現階段的你正處於入不敷出、經濟最困窘的時候;如果你正準備轉換自己創造財富的方式;如果你渴望更自由無拘的表達、創造,臣服於更高的人生願景,那麼,這正是一個檢視你內在意念的大好時機,是甚麼樣的信念與特質,讓你經常自耗能量、原地空轉,不知不覺拒絕了成功與幸運進入你的生活之中?

 

本課程將教導你如何轉化根深蒂固的匱乏意識,明白自我的真實價值,學習彰顯財富的靈性法則與磁化技巧,透過接受Higher高靈神聖能量的清理、療癒與轉化,你將能實際『體驗』高靈訊息活生生的慈悲教導,要記得,你就是創造自我豐盛的源頭,你的內在世界將帶領你進入自我創造的實相世界裡。



關於宇宙能量群--Higher

從現在開始到2012年這段期間,將是人類與地球進入意識快速提升的黃金階段,一群來自第八密度有著各種顏色光芒的宇宙高等能量群--Higher,因為對人類與地球懷抱著巨大的愛與慈悲,為了幫助我們能順利的跨越這場靈性提昇的巨變,在地球創造充滿愛與光的人間天堂,選擇透過一個能接通祂們能量與頻率的清淨管道,來傳遞所要帶給地球人類的療癒能量與智慧訊息。



訊息與能量傳遞者 --黃雅欣 (Satyam Rahasyo/)

旅居法國多年,回台後,在長達近一年閉關清理的過程中,深刻地感覺到自己與地球母親、宇宙能量、萬有之源的緊密連結,經過近20年在宗教、哲學與靈性上的長久追尋,從一個內在極度渴求各種生命哲學、靈性教導與工具的求道者,到回歸自我內在神性,成為接引源頭高層智慧的通道,明白了生命中的所有發生,都是高靈們為了幫助我實踐來到地球上的使命所做的準備---原來一切的追尋都只為了終止追尋....。在每日與Higher能量群的深刻連結中,全身心地浸淫在宇宙豐盛不絕、溫柔靜謐的大愛裡,因著對高靈全然的信任與臣服,我發願成為一個清澈謙卑的管道,將Higher高靈群所傳遞下來的宇宙智慧、奧秘真理與療癒能量,獻給全人類、地球母親(Mother Earth) 與這個正在轉變中的星球.....


 

時間 : 2008/04/01 () 晚上 7:20--9:20

( 當日程序為 : 靜心→傳遞 Higher高靈的靈性訊息→個別傳遞高靈能量→遠距療癒靜默休息 )


 

地點 : 公館--<</font>佛化人生> 5F 靜心教室

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



 

2008清明節之家族靈性盛典

來自Higher高靈的療癒能量與神聖恩典

 

遠距

 

提昇家族靈魂意識,深度清理已故親友與家族成員間無意識的負面連線與繼承契約

 

你可能難以想像,逝世的祖先、親友仍一直以我們看不見的方式,與我們緊密相繫,並在無意識中持續的影響著我們對自己、對生活的感覺。



『經歷過戰爭屠殺的生還者,不僅自己一輩子籠罩在恐懼的陰影中,其子孫往往容易罹患重度的憂鬱症;家族中若有成員曾遭遇經濟與物質上的恐慌與匱乏,也可能將此不安的意識一代傳給一代;一個被丈夫遺棄的母親,則可能導致小孩子一輩子對婚姻不信任....



我們從祖先身上繼承了若干的心理創傷與他們的靈魂契約,這份契約可能嚴重阻礙了我們對人生與周遭世界的信任與希望,在靈魂的大家庭中,已故的親友與我們一樣,渴望彼此深刻的連結與平衡,若親族成員皆能提昇、淨化彼此代代相傳的靈魂意識,則能免於困陷在沉重稠密的能量罩紗下,持續情緒糾葛、輪迴受苦。



今年的清明祭祖,我們特別規畫了這場【遠距家族療癒與能量淨化的靈性盛典】,這是一個三階段的神聖儀式:

 

第一階段【深度淨化靈魂意識與身心靈能量平衡】

我們將於4/4()晚上20:00-24:00,祈請Higher高靈,針對已故親友與家族成員現階段最需平衡療癒的課題,進行深度的療癒淨化與身心靈能量的平衡調理。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

RA, 第四十二場集會


1981 3 22

 

《一的法則》所有文章,感謝Terry無私的翻譯分享


RA: 我是Ra, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意. 我們現在開始通訊.


發問者: 我將做個聲明並要求你評論它的正確程度: 我假設平衡的實體不會被正面或負面的情緒所左右不管在它可能遭遇的任何情況下.藉由在任何情況下都保持毫無感情, 該平衡的實體可以清晰地分辨適當及必須的響應且在各個情況下都與一的法則和諧. 這樣說正確嗎?


RA: 我是Ra, 關于我們討論過的平衡這是不正確的應用.(平衡的)練習首先體驗感覺然後有意識地在存有中發現其對立面的感覺這個練習的目的並不是在正面與負面感覺中平順地流動同時保持毫不動搖(unswayed).毋寧說是保持毫不動搖才是目的. 這是個簡單的結果但需要許多練習, 容我們如此說.經驗的催化劑的作用是為了使這個密度的學習/教導得以發生. 無論如何, 只要有個響應, 即使它是單純的觀察, 該實體便仍在使用催化劑來學習/教導.最終結果是催化劑不再被需要, 如此這個密度就不再被需要了. (平衡)並不是漠然或 客觀, 而是精細調頻的憐憫心與愛能夠視一切事物為愛.這樣的看見便不會因為催化劑而有所反應, 因此該實體現在能夠成為人生經驗事件的共同創造者. 這是較為真實的平衡.



發問者: 我將嘗試做個模擬, 容我說, 如果獸欄中一頭公牛攻擊你因為你迷路走進它的獸欄中, 你很快地躲開它但你不會責怪他, 你也不會有太多的情緒反應除了擔心它可能傷害你的反應之外. 然而, 如果你遭遇到另一個自我在他的領域然後他攻擊你, 你的反應可能帶有更多的情緒特質並產生肉體反應.我假設當你對于動物及其它-自我的反應都是視他們為造物者 愛他們並理解到他們攻擊你的行為是他們的自由意志行為那麼你已經在這個領域正確地平衡了你自己,這樣說是否正確?


RA: 我是Ra, 這基本上是正確的. 無論如何, 平衡的實體會看到其它-自我表面上的攻擊其中的原因, 在多數情況下,這原因都比第二密度公牛攻擊的原因要來多復雜許多如同你剛才的例子. 因此該平衡實體會開放更多的機會來服務 第三密度的其它-自我.



發問者: 一個完美平衡的實體在受到其它-自我攻擊的時候會感到任何情緒的反應嗎?


RA: 我是Ra, 這是正確的. 這個反應是愛.



發問者: 在我們經驗的幻象中要保持這種反應是困難的特別是受到攻擊導致肉體疼痛, 但我假設即使經歷肉體痛苦或甚至失去生命 也應該維持這種反應.這是正確的嗎?


RA: 我是Ra, 這是正確的進一步說 具有理解的主要或原則 重要性, 容我們說, 平衡的原則. 平衡不是漠然而是觀察者不被任何分離的感覺所蒙蔽且完全地被愛充滿.



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發問者: 那麼第二密度的動物以某種方式擁有所有的能量中心只是有的尚未激活?


RA: 我是Ra, 正是如此.



發問者: 那麼第二密度的動物如同所有東西都是由光組成. 我想嘗試了解的是各式各樣 由光構成的動物形體 與活躍能量中心 與非活躍能量中心的關系以及這一切與理則的連結. 這是個難以發問的問題你可以給我某種的答案嗎?


RA: 我是Ra, 答案在于將你的思想過程導引到另一個方向離開任何對于進化的機械式觀點. 理則的意志將潛能提供給進化中的實體, 實體的意志決定各個能量中心的激活與平衡之速率與嚴謹性, 且是唯一的度量.


發問者: 謝謝你, 在前天的集會你提到能量中心變動的旋轉速度或 活動. 你的意思是什麼?


RA: 我是Ra, 每一個能量中心的旋轉速度有著寬廣的範圍或者你可以從顏色的關系看得更清楚, 明亮度.一個實體的意志越是強烈地集中在精練或純化各個能量中心, 其能量中心就會越明亮或 越旋轉地活躍. 在自我-覺察的實體中能量中心並不需要依序激活.

因此一個實體可能有著極度明亮的能量中心卻在紫羅蘭光芒層面呈現不平衡狀態這是由于並未將注意力放在實體的全體經驗上.平衡的關鍵可以做如是觀: 實體們對于經驗的反應為自然不勉強, 自發性, 且誠實的, 因此可以將經驗的價值發揮到最大的可能限度,然後運用平衡練習以達成適當的態度最終在紫羅蘭光芒能量中心呈現最純淨的光譜.

這就是為什麼能量中心的明亮度或旋轉速度並不被認為比平衡的紫羅蘭光芒顯現更重要以收割性的角度而言; 因為那些不平衡的實體們, 特別是在主要光芒方面,將不會有能力承受那足以通過收割的 智能無限中愛與光的衝擊.


發問者: 你可否告訴我空間/時間與時間/空間的差異?


RA: 我是Ra, 用你們的話來說, 差異存在于可見 與不可見 之間, 或者 物理與 形而上 之間. 用數學術語說, 如同拉森(Larson)之著述,差異在于 s/t t/s . (譯注: 這裡的 s = 空間-space, t = 時間-time)


發問者: 你在上次集會曾提到禁食以去除不需要的思想-形態, 你可否詳述這個過程並稍微多解釋一些它的運作原理?


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

RA, 第四十一場集會

1981 3 20


RA: 我是Ra, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意. 我們現在開始通訊.

 

發問者: 我有一個後勤的問題, 我知道那是個愚蠢的問題, 但我必須確定一下. 我們可能得搬離這個位置這點是否會對于我們與Ra的接觸有任何影響?

 

RA: 我是Ra, 這不是個傻問題, 位置是沒有意義的, 難道我們不都在這個造物中? 無論如何, 工作的場所應該被你們自己判斷為具有適當的振動層次或者透過冥想在初始工作之前執行淨化場所的儀式. 這儀式可能伴隨著看似平凡的勞務如潔淨你們認為不適當的污點或粉刷該牆壁表面.

 

發問者: 我熟悉小五芒星的驅逐儀式, 我想知道這個儀式是否可以用來準備這種類型的工作場所?

 

RA: 我是Ra, 這是正確的.

 

發問者: 你可以說, ()正在嘗試從頭建立一個理解, 從智能無限開始到我們目前存在的狀態我想我應該回頭探究我們的太陽因為它是個子理則創造我們在這個獨特的行星系統經驗的一切.你可否給予我們一個關于我們太陽的描述?

 

RA: 我是Ra, 以你們的語言並不能輕易地回答這個詢問, 因為太陽與智能無限, 智能能量, 以及每個行星的每個密度有著各式各樣的關系. 再者, 這些差異更延伸到形而上或 你們造物中時間/空間的部分.與智能無限的關系, 太陽體是那無限的一部分, 同等于無限造物的各個部分.與賦能智能無限, 使用智能能量, 的關系, 容我們說, 它是一個()理則的後代. 該理則包含著更大數量的子理則. 這關系是階層性的子理則使用由理則發布的智能能量並用它的自由意志去共同創造(co-create) 你們經驗密度的完整細微之處.與密度的關系, 從物理觀點太陽體可以被視為一個巨大的氣體元素體經歷熔合過程散發著熱與光.形而上而言, 太陽達成第四到第七密度的意義根據實體們在這些密度中增長的能力它們開始理解活生生的造物 以及共同實體(co-entity) 或其它-自我, 太陽體的本質. 因此在第六密度之前太陽可以被那些居住在時間/空間的實體們造訪及居住它甚至可以部分被第六密度實體們所創造, (這個)片刻到(另一)片刻.

 

發問者: 在你方才的敘述中你的意思是第六密度實體們確實在他們的密度創造太陽的顯化? 你可否解釋你的意思?

 

RA: 我是Ra, 在這個(第六)密度有些實體繁衍的方式是熔合他們可以選擇實行這部分的經驗做為太陽體存在性的一部分. 因此你可以把你接收到的部份光線想做第六密度愛生產性表達 的後代.

 

發問者: 那麼你能否說 第六密度使用那機制以成為與無限造物者更接近的共同-造物者.

 

RA: 我是Ra, 十分地正確. 這可以視為第六密度後半段 (實體)尋求入口密度的經驗.

 

發問者: 謝謝你. 我現在想探究當第一密度形成的時候發生了什麼 能量中心是如何首先形成. 我想問你太陽本身是否有個密度或者它是所有密度,這個問題有意義嗎?

 

RA: 我是Ra, 該子理則屬于整個八度音程它不是那種, 好比你們, 經驗學習/教導的實體.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

 

大自然已同意與有機耕種的農夫合作來確保收獲有充分食物來維生明天的提升孩童。因此,有機耕種的農夫和園丁可以意願讓他們的農作物開始提升的過程。這很容易實現,只實實在在需要愛的行動來將其實現。當你熱愛你的農莊或菜園時,它們將做出回應,調諧到自然界並從非物質王國接受到一個基因結構的新藍圖來進行前方的進化。隨之,植物、樹木、灌木叢和農作物都將由靈魂引導而開始進化到內在更高溫度的旅程,承受住全球提升帶來的氣溫升高並存活下來,為前方的所有人提供充分的食物。


MilaRama在每年所舉辦活動中,都送出全球祝福給所有有機耕種的農田及家庭有機菜園,以恢復靈魂並為其錨定提升藍圖。很多有機耕種的農作物已開始提升,即使沒有相關農夫或園丁的覺察。然而,植物王國很願意和園丁及農夫更有意識地合作,因為從靈性角度而言,還有更多課程尚需學會。


Mila回憶起很久之前,閱讀過一本由新西蘭有機耕種的一名農夫轉為靈性老師所寫的書籍。這個人是一名有天賦的有意識夢想者,並和大自然在非物質層上有廣泛的接觸經歷。這些經歷轉變了他耕種的方式,思考的方式,並最終也開始了他提升的過程。這個人和袋鼠們做出了協議,讓它們別來吃掉他所耕種的糧食。袋鼠們遵守了10年這些協議,而當農場被售賣後,新的農場主來詢問他是如何種植農作物的,因為袋鼠們已糟蹋了整個土地。如果新農場主與袋鼠重建彼此協議的話,它們原本會遵守協議。因此這對任何大自然王國包括昆蟲王國也都是如此,它們必須遵守在非物質層所作的一切協議。


藉由利用大自然王國和農作物之間協議,利用昆蟲王國及其它大自然王國如鳥類的協議,有意識的耕種將免于使用殺蟲劑和除草劑來控制農作物的需要。透過日常來熱愛農田,並要求每一個與農田工作的人們每日來熱愛農作物,對肥料的需要也將消失,只要土壤充分肥沃以允許種子可以發芽。給予提升農田或菜園的愛越多,豐收就越大,允許更少土地或更少空間來收獲更多,以在前方養活人類。這是自然界正為未來的人類集體意識所錨定的夢想:回歸到有意識耕種和有意識園藝的實踐之中。


不僅農作物將在前方死亡,農場動物和寵物也將開始死亡。一切王國都必須和自然界相聯系,以獲得提升的藍圖。有機奶牛場可將奶牛連接到野牛王國,它們已同意來提升那些飼養來只提供牛奶和奶酪的奶牛。奶牛是亞特蘭蒂斯時期對野牛基因改良以獲取牛奶的一種版本,這就是為什麼野牛王國將來協助的緣故。有機家禽場可將雞群或鵪鶉連接到鷹王國,它們同意來提升那些只為人類供應蛋的鳥類王國。有機飼養綿羊或山羊來獲得羊奶或羊毛的農夫則可以將他們的動物與野生大角羊王國相聯繫。


寵物主可以將寵物鳥連接到與它們相關的野生王國之中,將貓連接到老虎王國,而將狗連接到狼王國。這樣,這類性質的所有動物都將提升。那些飼養來擠奶或下蛋的王國將因此甚至為提升人類提供更豐富的營養。然而任何一種飼養來純粹吃肉或獲取皮毛的動物,大自然將沒有興趣令其提升,因為食肉或飼養動物來獲取皮毛是違背真正靈性律法的,並因此是業力性質的。


在亞特蘭蒂斯核毀滅之後,這一週期未能回歸到素食的業力是如此巨大,植物和樹木王國很難設想如何來解決這一業力而不帶來人類物種內部的大型戰爭。你們看,屠殺就等同于戰爭;當前對動物的大量屠殺,就如同意願一個以同等數量屠殺人類的夢想。如果前方沒有一個核戰爭來平衡業力,那麼屠殺的業力該如何來解決呢?人類又該如何來學會這一靈性課程,以便他們可以停止進食任何肉食並回歸到素食狀態中呢?這是一堂很艱難的課程,也是開花樹木植物和蜜蜂選擇來表達的事物。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

我們正談及的金銀化合物,在地球上Anu家族來臨前更為豐富。Anu家族是一個昴宿星家族,在更為遠古的時代(地球年3-45千年前,人類年12-18萬年前)過量採集並剝奪了地球這類黃金。由于這種剝奪,地球上的黃金振動持續丟失了18千人類年,導致了一切物種意識的大型下跌。這一舞蹈由于Anu家族內的仇恨及後來的戰爭而帶來了核毀滅。正是由于Anu人的核毀滅,地球表面的大量剩餘黃金跌入另一種分子結構,成為白蠟。


就在後來約2萬地球年後亞特蘭蒂斯的核毀滅中,跌入白蠟物質的事物又轉化成鉛。鉛可被認為等同于流行對錯的教條思想形態。這是在過去2個週期中,所有人類及大自然已經跌入的思想形態。這也是在提升行為中將被轉化成統一的思想形態──也就是從鉛到白蠟,再到黃金的鍊金術。就在把鉛轉化成白蠟,又轉化成黃金的過程中,愛將在前方回歸,成為一切物種都將生活于其中的思想形態根基。預期這將需要未來200年提升才來實現,但它正在來臨,至愛的人類。


在提升的此刻,一切王國都在恢復它們如何來轉化有害物質的知識,因為地球整體必須解毒人類技術實踐所帶來的毒素。當昆達裡尼能量流到達一個特定振動,並錨定在大地及其中的植物、動物和樹木中之時,一切物質都將改變並跟地球更為共振。對每一個提升身體而言也是如此,由于內在火元素的漸增,每個身體將把內在毒素轉化成一個不同的分子結構,令其要麼惰化,要麼有益。有一些樹木、植物和灌木叢將吸走對各種王國有毒的所有化學物質,透過自身的昆達裡尼燃燒而將其轉化成惰性物質或有益物質。科學家們正在開始了解這個過程,並將其稱之為“植物修復”(Phytoremediation)。透過植物修復,樹木、灌木叢和植物被發現會轉化重金屬、石化產品、表面活性劑、炸藥和殺蟲劑,令它們在土壤或水域裡惰化(而無害)。


在過去50年中,所有王國都警覺到人類的有毒物質正在阻止我們前方提升的可能。于是一個夢想被鑄造,將用于淨化Anu和亞特蘭蒂斯末期所釋放出的輻射性毒素及技術品毒素的同樣知識進行恢復。這一信息已經前來,曾在更古老時期淨化環境的同樣植物與樹木現在正以類似方式轉化自身的生化結構,以實現這同樣的目標。這樣,不管有沒有人類幫助,大自然都將為前方的提升準備好淨化自身環境。不過人類可以提供幫助,在了解到如何與大自然合作以淨化你們自身的毒素物質之後。這麼做,你將開始淨化你們人類已在眾多時期對地球所帶來的傷害業力,允許前方一個嶄新明天的誕生。


有趣的是,在新奧爾良,作為卡特裡娜颶風的後果,出現了各種土壤修復的項目。由于颶風的洪水泛濫,有如此多毒素從家家戶戶釋放到週邊環境中,所以有一個“Common Ground Collective”的社團出現來利用種樹和土壤技術以協助淨化生活環境。這是一個良好的蹟象,說明人類正在開始以“綠色”思考問題並以新的方式照顧大地,這是與大自然共事而不是試圖將其控制。


試圖控制大自然,也許將是人類從亞特蘭蒂斯時代所學習的最大課程。亞特蘭蒂斯的農夫控制農作物,比這一週期中所發展的任何事物都更要厲害。它是如何發生的呢?亞特蘭蒂斯藉由把農田轉移到地下而控制了它們的照明,因為那裡它們無法接受到太陽的自然光線。一切都被監控,從每一株植物接受照明的時間、所灌溉的水分一直到分配的養分,以制造出生長最快、個頭最大、口感最美的食物。各種農作物被基因改造,直到幾乎沒有哪種生存在原有基因狀態下為止。不過這並沒有席卷整個地球,而僅發生在亞特蘭蒂斯這個地區,該地區的記錄現在位于當前的歐洲及大西洋洋底(譯注:大西洋的英文詞根Atlantic和亞特蘭蒂斯Atlantis的詞根是同一個)。


唉,當2顆大核彈在亞特蘭蒂斯國會引爆,一夜之間將其統治摧毀之後,核輻射就到處彌漫,僅在後來6個月內就扼殺了所有農作物,因為它們被生存了3000年的方式弄得過于弱化而無法幸存。因為亞特蘭蒂斯農夫和其科學家已基因改造了大部分物種而沒有種子,所以就既不能再生農作物,也沒有足夠多人口擁有種子以重新耕種。這讓數十億人們遭到飢荒的折磨。進一步的,當輻射雲經過而導致停電時,地下農田就沒有光線來生長任何植物。為什麼亞特蘭蒂斯人會放在地下種植作物呢?因為土地大多變得非常昂貴,所以它被售賣出去建造房屋,而讓農夫們搬遷到地下去耕種。


也許在歐洲大陸上,正是對這一時代的記憶,導致歐盟拒絕種植基因改良的種子,也拒絕在他們國家售賣這類農作物。歐洲的人們是如此迫切于有機化生產營養完全的作物,並具備必要的種子以一旦發生災難可再次播種。這一知識就來自于亞特蘭蒂斯核毀滅後,發生在這塊土地上大量飢荒的古老記憶。反之,在美國大地上就沒有這類記錄,故而今天生活在這裡的人們只是重復了其亞特蘭蒂斯時期祖先的業力,這些祖先在那個時代搬遷到這塊“新大陸”之上。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

From the Flowering Plants and Trees and Bee Kingdom :

Blessings for a Return to Conscious Farming

 

來自有花植物與蜜蜂王國---為回歸到有意識耕種而祝福

The Flowering Plant Tree and Bee Species through Karen Danrich "Mila" March 31, 2007

有花植物和蜜蜂物種透Karen Danrich "Mila"傳遞, 2007331

 

原文:http://www.ascendpress.org/Community/Plants&Trees/FloweringPlantsBees.htm

Translated by 流星似火

 

至愛的提升人類:

今天是有花植物及蜜蜂跟你們交流。蜜蜂王國尤其希望來講述一下有關如此大批蜜蜂在歷史此時死亡的近期新聞。這一問題已讓今年有花植物比原定時間更為提前來書寫這篇信息。

 

有花植物王國散發迷人的芬芳,提供由蜜蜂王國採集的蜂蜜,同時還為動物、鳥類或人類的進食供應水果、堅果和蔬菜。我們的王國與蜜蜂王國聯手合作來給每一朵花朵授粉,以便能有必須的物質和DNA到位來令果實成熟。有許多植物已分化成雌雄花朵,所以正是在花粉的混合之中,果實才得以受精成長。

 

蜜蜂們飛舞在花叢中採集果糖,隨之在蜂巢中釀制成蜜。它們扮演了在雌雄花朵間傳輸花粉的管道,以便每朵花都能結出果實。因此,缺少蜜蜂將阻止應有的授粉,從而讓果實的產量下降或絕收。這就是美國和歐洲農夫已在近年來發現的危機:因大批蜜蜂正在滅絕或未能回到蜂巢,現在農作物將減產到最小。

 

在更遠古的時代,花朵可以自我授粉而並不需要蜜蜂。不過蜜蜂仍會來拜訪花朵並交換物質,帶走果糖而留下蜜蜂在消化中所產生的氨基酸,從而令生長的果實含有蛋白質、碳水化合物及果糖。更古老的水晶果實因此是更富有營養的,所以那些以此為食的王國更易滿足而無需吃很多來維系生存。因此,這就是紅族部落在Anu人來臨前過日子的方式。Terra(地球)是一個並不需要耕種的伊甸園,只需採集由自然界提供的食物就已足夠。在未來,自我授粉將再次在水果、堅果和蔬菜王國間出現,與進化的野蜂所產生的交換也將把蛋白質加入到這些食物源中,允許為前方的提升人類提供更豐富的營養。那些工作于提升花園或農場的人們,現在就可以錨定這一藍圖。

 

導致蜜蜂王國今天死亡的原因是什麼呢?盡管某些除草劑或肥料的確可能妨礙了蜜蜂回巢的導航能力,讓它們隨之迷路並死亡;但這並不是為什麼我們王國中被馴養的成員們死亡的真正致因。蜜蜂們正在抽離以馴養方式與人類共存的這一夢想,以便我們可在野外更多繁衍並在那裡自由提升。蜜蜂正與此刻開始提升的地球萬物一道來轉變生物體及生化結構。提升是全球變暖的真正致因,而不是人類所相信的溫室廢氣。Terra(地球)由于她提升的選擇正在從核心或說極光升溫。當極光溫度不斷上升時,大地也將持續升溫,直到有一天地球會在第三維度燃爆火燄而進入到第五維度的生存狀態之中,或用別的術語說,成為一顆恆星。生命並不會在這個過程中滅絕,因為這將是一個非常漫長緩慢的過程,用人類度量時間的尺度而言,將花費前方4000年時間來實現。

 

地球上的一切生物都必須跟隨這一波前往五維生存狀態的進化浪潮。五維狀態的性質是半以太的。Terra曾在80萬年(人類年320萬年)前生存在半以太的狀態中。現在就在她全球進化中,Terra將折回過去、折回到持有更高頻率的能量流和生化結構之中。這一旅途將是一個漫長的過程,將回歸到每個王國在過去80萬年的下跌史中所曾知的生化狀態。當我們逐漸折回,我們就將逐漸提高頻率,並隨時間回歸到半以太的生存狀態之中。這麼做,我們將首先進入大中樞太陽──Terra2400萬年(9600萬年)前跌出的區域之中。然後將從五維狀態開始,Terra和其中的萬物開始回歸非物質體和“回到道中”的旅途,或說回家到一切造物在時空形態中起源自的有意識狀態之中。

 

蜜蜂、花朵及地球上所有其它王國,眼下正在開始最早期生化變異的過程中,也就是回歸到亞特蘭蒂斯最後一次沒落及核毀滅之前的狀態。所知為亞特蘭蒂斯的文明存在于地球史1萬到15千年(人類年4-6萬年)之前,是一個更腐化、技術更先進的人類產物。除了這一文明的技術更為先進而人類可絕對掌控大自然,從而讓大自然根本無法進化之外,它與人類當今所創造的文明並無什麼不同。而在本週期中,人類發展了亞特蘭蒂斯科學家掌控大自然能力的不到30%。也許這是一件好事,因為它讓大自然為什麼並非用于控制的課程,可被人類普遍理解與學會。這也允許大自然從人類手中足夠解放自我來提升和進化,以支持地球母親的前方目標。

 

地球是你們的母親,也是讓萬物包括人類居住其中的行星或星艦。地球位于一個擁有陽性太陽的太陽系中,這一太陽系中的所有行星故而在極性中都被認為是陰性的。在任一個週期的陽性振動統治中,陰性形式通常會自我摧毀而帶來退化與疾病。過去80萬年已是一個陽性主導週期,帶來了Terra持續不斷的破壞與意識下跌。眼下這一週期正在終結,並將反之誕生一個進化和回家的旅途,因為一切靈性課程都開始得到地球萬物的理解,包括人類物種。

 

人類將在前方25年學習的最大課程就是,大自然並不是來用科學操控的,而是來用愛在其野生狀態下進行有意識合作的。在有意識地與作為食物源的植物王國進行合作時,進化就能為相關的萬物而發生。當記得來愛與祝福農場或菜園時,它們就會給所有人提供充足的食物,因為,愛是一切生命的本質。當人類使用化肥和除草劑或除蟲劑來控制菜園或農場,而不是愛的時候,植物就不能進化而農作物就在前方死亡。在此週期的盡頭,一切都必須進化,否則就將死亡。如果人類並不選擇提升並跟隨地球母親在全球變暖中一起進化的話,他們就將在前方死亡,就和死于養蜂者的蜜蜂一樣。這就是死亡的蜜蜂在此刻提供給人類的全球鏡子:是提升,還是死亡。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




 2008能量療癒•心靈體驗課程

 

新時代‧新父母‧新教育

 

認識你家的

 

《來自Higher能量群的靈性訊息與能量傳遞》



多數在公元1980年後出生,正在進入嶄新生命經驗的孩子

被稱爲靛藍(Indigo Children)的生靈

事實上,這批重返人間的流浪者

早已自地球第三密度的靈魂學校修業完成

通透了無條件的愛、自由與智慧

得以進入更高次元的天堂與靈界遨遊

卻選擇在此時重新投胎為人

為的就是幫助每位地球人都能順利畢業

喜悅自在的活出自我獨特的生命本質

讓地球得以進入愛的新次元中,重獲平衡與療癒


這群靛藍孩童的靈魂

許多令人驚難以馴服特質

他們正在為地球帶來黎明前的新能量


他們無法接受不合理的命令

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

進化的旅程

文:Lia Shapiro


要知道你與所有其它生命的源頭是互相關聯的。你不是孤獨的。當你思考時,别人也在思考。當你表達時,别人也在表達。你們有些人已經忘記你們是一體的,而就是這個一體性讓你和宇宙以及每一個人連結在一起。你可能非常努力去知道許多事情,或是去成爲什麽樣的人,而有時候甚至驚訝地發現你毫無所知。可以定的是,在你裏面深處,你真的知道所有的事情,因爲你的頻道能接收到許多區域以及其它生命的原力。你們是互相關聯的,不是在這個次元裏,同時也在其它的時間層中。管你可能會認爲你知道每件事情,或是你毫無所知,在時間的現在這一點上,你是你所認爲的你是。你非單兵作業的。靈魂住在你裏面,與所有的事物連結在一起。靈魂是透過物質顯現與靈性的或無形的領域來表達自身,成爲它自己。你是靈魂。你的鄰居也是靈魂。陌生人也是靈魂。你們都是一體的,也都是相同的。


你們是光的表達,如同所有的創造一樣。在地球的領域裏,你們是屬光的人們。我們喜歡如此稱呼你們,因爲你們選擇來表達光。可能你的鄰人是選擇來表達黑暗。不必介意。創造當然是由各種各類表達的配合,以轉形成各種創造物。所有的一切終究是互相關聯的,因爲有一個共同的創造者。要記住,即便是黑暗也是由主要的創造者所創造的。對每一個表達而言,有一個理由與原因。沒有任何一件事是偶然的。要知道它是如此。


我們希望強調所有生物的互相關聯性。我們希望你能明了你是誰,同樣重要的是你也要明人是誰。我們微笑地說,靈魂的是以奧秘的方式運作着。沒有任何一件事是意外,也沒有任何一件事是随機發生的。你的功課會以許多方式呈現在你面前,透過事件、情況、境遇與人們。總是要對可能性保持開放的度,讓其的人帶給你信息,幫助你進化,有時候在你意想之外的方式。


以你的靈魂來看


你必須努力進化,在每日與持續的基礎上。增長你的靈性,與你知道最少的那部分的自己取得聯。你無法靠自己知道每件事情,但是你可以透過與那些在你周圍的人的互動關,而知道的更多。


如果你正與某人相處得不甚愉快,要知道在這裏面是有目的的。透過生命的戲劇,你能進化爲一個靈性的存有。你們的地球時間對你們全部要成爲的,是非常重要且非常決定性的。主要是透過與其人對應的許多經驗中,你會得以發展。靈魂必須經全部的程,以便知道全部的事實。


仔細聆聽所有來自你的圈子裏的一切。你幾乎無法定大部分的互動與情況的目的。親愛的朋友請注意,因爲這麽做時,你開始發展所謂的洞悉力。你開始不是以你的肉體的眼睛來看,而是以你的靈魂來看。你以靈魂所看到的,是非常不同你以你的眼睛所看到的。你會打開接收到你以前曾經遺漏過的。事實上,當你打開時,你開始獲得更多洞察力,了解每件事情的真實本質與目的。


在進化中,你會變得知覺到你以前從未看到或聽到的。許多時候,你會發現你自己驚訝你的互動關,當你行經你的生命奮戰與日常挑戰時。當你持續進化時,要了解你也吸引更高的震動頻率,如果你願意,這也會對你一直在成長的知覺有相當的貢獻,甚至讓你喚醒更多關你是誰。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


 

寬恕的奇蹟之道


本段摘錄自告别娑婆第七章


 

葛瑞:你說過,你會給我一些寬恕的實例。


白莎:是的,我會用我最後一世的經驗爲例,但我不會告訴你那究竟是發生在你未來的哪一世;阿頓日後也會分享他的寬恕經。時間已經結束了,你是看不見而已;若要體驗這一真理,唯有「寬恕眼前一切」這一途。


你必須明白《奇課程》所說的:幻境沒有層次之分;奇也不過是轉變你的知見而選擇聖靈的劇本而已。那麽,每一個奇都變得同等重要。在我所謂的最後一世,也就是我悟道的那一世,我才徹底明白了,寬恕我的感冒,和寬恕别人對我身體的侵犯,都同樣的重要;這與寬恕自己因爲心愛的人先我而去、隱隱生出的「被負」之感,也同樣重要。


…………


在那一世裏,我生爲女性,恰好也是美國公民。奇不分疆界,它不管你的出生種族。我之所以告訴你這些,因我父母是東南亞移民,才會給我取了「白莎」的名字。我那時在一所高級學府任教,而且深以爲榮。我生性安靜,朋友也不多,全心投入我的教職。當時我十分喜愛《奇課程》,尤其在一切趨向通俗化、連靈性觀念都被俗化了的時代,我由衷感激J兄爲我們這批高級知識份子留下了這部課程,把我們帶上了覺悟之路。


我無意洩你們的氣,即使到了二十一及二十二世紀,《奇課程》所介紹的真理依舊無法迎合大衆的口味,有少數一群人能夠領會。要等到五百年後,人類才真正消化得了這部課程。當然,在下幾個世紀,人們會逐漸接受這部課程J兄所說的聖道,是依舊難以滿足人們心理上對靈修儀式或規範的依戀。基督教或天主教也無須害怕這部課程,因爲主流宗教還會在地球存留将近一千年的光景。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


讓愛成為你對自己的感覺

本文摘錄自《告别婆娑》第九章

作者:葛瑞.雷納

 

阿頓:在我最後的一世遇到白莎時已經六十多歲了……

我們彼此相愛甚深,

卻不要求對方履行愛的特殊責任,

也不爲對方犧牲,

而讓彼此活出自己的樣子。


 

世界不把苦與樂混爲一談,

也把犧牲與愛搞混了;

犧牲說白了,

不就是自找苦吃嗎?

你難道希望自己所愛的人受苦?


 

白莎和我相當幸運,

在相遇時已經明白了這一道理,

我們不要求對方履行愛的特殊責任,

我們讓彼此活出自己的樣子,

我們能夠一無所求、自由自在地愛着對方


 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


 

您的神性在甦醒中的十二個徵兆


1.身體各處的疼痛, 尤其是在脖子、肩膀和背部的部份。 Body aches and pains, especially in the neck, shoulder and back. 這是因為"基督種子" 於內在甦醒而導致您在脫氧核糖核酸(DNA)方面發生劇烈的變化。這些都會過去的。


2.毫無來由地感覺到深刻的內在悲傷。Feeling of deep inner sadness for no apparent reason. 您正在釋放您的過去(包括這一世和其它世), 這使你產生傷感。這與您從居住了多年的房子, 搬入一個新房子的經驗相似。儘管您很想要搬入新家, 那裡面都會有一些要把有關老房子的記憶、能量和經驗拋下的傷感。這些都會過去的。


3.毫無來由地哭泣。Crying for no apparent reason. 與上面的#2相似。讓眼淚流出來是好而且健康的。這有助於釋放舊的內在能量。這些都會過去的。


4.在工作或事業上發生突然的變化。Sudden change in job or career.一個非常普遍的徵兆。因為您在改變, 在您週遭的事物也將跟著改變。此時此刻不必去為找到"完美"的工作或事業操煩。這些都會過去的。您正在轉化中, 您在一個契合您的熱情之工作中真正安頓下來以前, 可能會有好幾次的工作變動。


5.從家庭關係中退縮。 Withdrawal from family relationships.您和您的人類家族是通過宿世的業力而聯繫在一起的。當您超脫了業力的循環, 您與那些舊的關係之間的聯繫也鬆脫了。看起來就好像您漂離了您的家人和朋友。這些都是會過去的。一段時期之後, 如果有必要, 您會與他們發展出一種新的關係。不過, 這種關係將奠基於新的能量, 不再與業力有所牽連。


6.反常的睡眠模式。Unusual sleep patterns.您可能會在許多的夜裡於凌晨24時之間醒過來。在您的內在有很多工作在進行著, 因而經常會導致您醒過來以得到一個"喘息的機會" 。不必擔心。如果您無法再睡, 就起來做點事而不要躺在床上擔心人世間的事。這都是會過去的。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


 

2008能量療癒•心靈體驗課程

 

覺醒之鑰

 

 

傾聽無聲中的內在智慧

 

《來自Higher能量群的靈性訊息與能量傳遞》



總有一天

你會主動地探問生命

探問「我是誰?」

探問「人生最終極的意義何在?」

這些學校教育沒教的事

許多人終其一生困惑迷茫

不得其門而入



從小到大

我們身處的社會與文化

給我們一套幸福人生的方程式---

努力讀書、獲取更高的學歷

尋找薪資更優渥的工作、條件更完美的伴侶....

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

在結束之前, 我們提供兩個練習, 單純的呼吸練習可以幫助妳冥想過程的深化.在做這些練習的同時, 觀想你吸收愛的物理顯化, 接著呼出每一個負面思想與感覺, 壓力與憂慮.


 

第一個練習是快速呼吸, 重點放在呼氣.透過嘴巴十分快速地呼吸, 這樣可以構築大量的充實感, 體會造物之美.在這樣的呼吸中有律動(motion), 然而在律動中缺乏注意力.

 

第二個練習緊跟著第一個練習的尾聲, 首先完整地吸入空氣, 接著以吞嚥的方式關閉喉嚨, 然後傾聽正在休息的自我, 充滿生命與氣息, 然而此時沒有律動; 在這幾秒鐘或幾分鐘停止呼吸之間, 創造出一個很有助益的環境, 大量的普那流通到身體內的每一個細胞, 而最後的呼氣可以沖洗整個循環系統, 清理那些化學與肌肉的扭曲, 避免它們阻礙靈性的尋求.



做為結尾, 我們重申只靠空氣生活並不是一個可以認真嘗試的目標, 唯有恩典可以達成這個目標. 然而, 單純與自然的飲食, 以及減量飲食都是值得鼓勵的方式. 所有淨化肉體的形式都是有益的, 只要個體的性靈意識參與其中.恩典這個字眼對於許多人而言有不同的意義, 但我們的意思是恩典是一座橋, 它將生命的無限慷慨接通到你的靈性存有的能量網絡. 在尋求生命的氣息的過程中, 你正尋求位於你四周的天堂國度, 而你所尋求的你將十分確切地找到它.不管你尋求的水平為何, 不管你尋求的步伐是快或慢, 我們都祝願你好, 並且只要你在冥想中呼求我們, 我們都將與你同在.


這個器皿告知我已經講太久了*, 我們知道她並不是在罵我們, 但我們感到抱歉.無論如何, 這次詢問是在一個非常高的尋求水平, 我們渴望提供一些話語做為靈性的嗎哪, 我們在此時轉移通訊權到Jim身上. 我們懷著感謝在愛與光中離開這個器皿, 我們是Q’uo.


(*譯註: 原文內容比這篇譯稿要多許多.)


(Jim傳訊)


我是Q’uo, 我們再次於愛與光中向你們致意. 我們希望在此時答覆任何個人的詢問, 並藉這個機會精鍊我們的服務. 此時是否有第一個詢問?


Carla: 我有一個跟食物相關的問題, 吃很多肉的人是否在提升意識上有特殊的困難?


我是Q’uo, 一個常吃肉類蛋白質的人, 他在消化這些物質的困難程度直接與他的信仰成正比, 也就是說他有多關切哪些物質對於追求靈性是理想的, 哪些是不理想的.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

呼吸主義


週日冥想 / 1987年十一月29


小組問題: 呼吸主義(Breatharianism), 意指一個人僅憑靠空氣或日光, 普那(prana)生活, 無須吃固體食物或液體. 第三密度的人類身體需要什麼好活在真理之中?是否總是需要正常的食物與水, 或者在某個時點, 有可能不需要這些成分, 而是憑藉比較純粹的物質生活, 即我們稱為的空氣或普那?


(Carla 傳訊)


我是Q’uo, 服務無限造物者的星球聯邦的一員. 我與兄弟姊妹們在太一無限造物者的愛與光中向你們致意.懷著喜樂, 我們歡迎並表達我們的愛與祝福給在場的每一位. 容我們說我麼是多麼感激被這個團體呼叫, 並得以提供我們卑微的意見.要知道我們旅行進入你們次元只有一個原因, 那就是服務你們.因此如果我們任何的話語構成一個絆腳石或沒有向你響起真理的鈴聲,我們真誠地請求你忽略這些話語, 因我們全體都是意識的公民, 研讀我們內在的造物者, 以及造物者之中的自我. 做為同行的旅者, 我們在喜悅中向你致意.我們發現今晚的詢問與淨化生命經驗有關, 尤其聚焦在此生的身體經驗上, 好讓它得以反映一個更高的靈性實相.

 

呼吸主義並不是個愚蠢的東西, 雖然其原則被誤解. 它是多層次的, 讓我們一次揭開一層, 嘗試解開這個謎題.首先, 基於第三密度的正常意識狀態, 我們感覺拋開麵包與水去生活不是一個值得嘗試的目標. 這麼做可能導致大量的肉體傷害, 而那些的確可以只憑空氣生活的人們透過恩典達成該目標, 而非透過人為的設計.有些人一出生就帶有音樂的記憶, 在沒有人能預期這些人的優異演出之際, 他們已經令所有聽眾震驚.


 

有些人帶著特定的關鍵記憶來到這世上, 從前世帶來的記憶; 這些實體藉由恩典能夠工作肉體與靈性體的連結, 於是餵養細微體, 然後嗎哪(manna)雨降在肉體之. 我們想要強調這樣的天份並不是值得驕傲的, 它也不是一個可以被賺取的成就. 憑藉恩典, 你們每一個人記得特定的經驗、技巧、偏好等等. 當一個人談論人格體的禮物, 它的壽命跟你們在這個幻象中短暫的一生相當.這是思考該主題[只靠空氣生活]的第一層.第二層的探究是身體意識, 因為它也朝向造物者伸展, 嘗試禁食並且只以最充滿光的空氣灌入肉體載具, 這麼做對有何實質用處?

 

首先, 慎選攝取的食物不只對身體健康是重要的, 同時也創造適宜進行靈性工作的氛圍. 我們相信在座每一位都覺察到過多的食物、過多的蛋白質、過多的碳水化合物無法使妳的性靈覺得優雅、活潑,律動感等等.換句話說, 進食重口味的食材好比高蛋白肉類以及精製的碳水化合物 將使肉體多一層盔甲, 使它無法接收心智與靈性引頸期盼的微妙概念.的確, 吃少一些, 吃得自然些對人體是好的, 這些都是明顯的道理.

 

其次, 對於肉體有更高的意圖可以創造一個更佳的情感、理智與靈性的工作環境. 然而, 最好不要互相比較彼此的腳步. 或許某個人的身材擁腫走樣, 然而他具備偉大的慈悲.或許另一個人飲食都遵照靈性的淨化與簡樸原則, 他的身材苗條健康, 然而情感與靈性水平卻停留在黑暗當中.嘗試使肉體處於越來越純淨的狀態, 可以使心靈變得更敏銳, 這是一個有效的工具, 然而它不是唯一的途徑.


 

現在讓我們凝視普那或呼吸的概念. 你我的造物都是一個實空間(plenum), 一個廣大無邊充滿光的無限, 而光即是生命的第一顯化. 吸入充滿普那的空氣就是吸入造物主的原初之愛.呼氣就是呼出所有要被排除的物質. 另一方面, 謹慎、有意圖的呼吸可以排解一天的壓力、疲倦與憂傷.因此, 吸氣就是吸入生命自身, 呼氣就是跟脫離自己的過去, 所以有意的呼吸一直都是有益的練習; 吸入大量的生命普那到肺部裡頭, 進入身體的每一個細胞, 然後全心希望成功地完成這個練習, 呼出所有暗黑與汙濁的經驗; 每一次呼吸都增加光的流動, 並獲得提升.在一個安全可靠的地方進行這個練習將格外有幫助.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

This need not be so for those whom are ascending. Those whom are ascending are rectifying such problems in the human dance in the choice to ascend. In the choice to ascend, one ceases to take more than they give. How is this so? As a human form is modified to hold a higher vibration, one gives chi to Earth in a co-creative dance or exchange with nature. As such, an ascending human ceases to take more than they give and contributes their part to the overall ascension of Earth.


對正在提升的人來說,這不是必須要經歷的。提升的人在選擇提升中正在糾正人類之舞中的這類問題。在選擇提升中,一個人停止索取多于給予。這是如何產生的呢?當一個人類形體被調整來持有更高振動,這個人就在一個共同創造的舞蹈或與大自然的交換中獻出氣給地球。這樣,一個正在提升的人類停止索取多于給予,並給地球的整體提升貢獻出自己的這部分努力。


An ascending human gradually re-learns to work in collaboration with nature. As each human opens to hearing the messages of nature, they will be attuned to when the natural disasters are to occur, and shall vacate such regions long before such a thing occurs in the physical. This requires opening the heart chakra in the act of ascension, for hearing nature requires the ability to love.


一個正在提升的人類逐漸地重新學習與大自然合作。當每一個人類敞開自己去傾聽大自然的訊息,他們將會接收到什麼時候自然災害會發生,並且將會早在這種事件發生在物理層之前離開這些地區。這需要在提升的行為中打開心輪,因為聆聽到自然的聲音則需要有愛的能力。


Communion, or the dance of soul and form in an interconnection to all of Earth and God Goddess All that Is, is accomplished through an open heart. As the heart opens, one can begin to hear nature, along with one's owns soul and then may follow such guidance from within. An open heart feels deeply. An open heart may weep and weep and weep as one reviews the karma surrounding one's ancestry. Allow the weeping, allow the feeling, for as one cleanses the pain, there is room for the joy, beloved.


交融一體,或者說靈魂與形體在與地球萬物和『神與女神一切萬有』互連中的舞蹈,是透過一顆敞開的心而實現的。當心靈打開,一個人可以開始聽到大自然,聽到自己的靈魂,然後能夠跟隨這種內在的引導。一顆敞開的心靈深深地感受。一顆敞開的心靈可能會不斷哭泣、哭泣和一再哭泣,當這個人回顧有關其祖先史的業力的時候。允許哭泣,允許那個感覺,因為當清理掉痛苦,那裡就會有喜悅的空間,至愛的人類。


As one opens the heart, one comes into contact with their soul. The soul is held in a cavity behind the ether heart inside of the heart chakra. Most souls have never had contact with anything outside of the cavity once having entered the form shortly before or after birth! Do you know how separated off and lost such souls feel having been contained inside of a vessel in which no one can hear or communicate with them? As the first contact is made, great joy along with great pain may be felt. However, as first contact is made with one's soul, the beginning of the end of all feelings of loneliness, isolation and separation also comes forth.


當把心靈打開,一個人就來到了與自己靈魂的連接中。靈魂被保持在心輪內以太心髒後的一個腔中。大多數靈魂在出生前後進入形體不久後,就不會再與任何腔外的事物接觸!你知道這樣的靈魂是怎樣感到被隔離和失落的嗎,當被包含到一個管道內無人能聽到並與k們通話的時候?在第一次聯系發生後,巨大的愉悅隨巨大的痛苦一起可以被感知。然而,當與自己靈魂的第一次聯系發生後,所有感覺孤獨、斷絕、分離也將開始終結。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Discovering the God Goddess Within

 

發現內在的神與女神


The Buffalo Species and the Earth Mother through Karen Danrich "Mila" February 2, 2001

野牛物種和地球母親通過Karen Danrich "Mila"傳遞 日期 200122

原文:http://www.ascendpress.org/articles/buffalo/buffalo4.html

Translated by Ma prem Unmada



We, the Buffalo Species, wish to address a pertinent issue in the human dance, which is the ongoing and underlying desire to find GOD or GODDESS as a deity to be worshipped outside of oneself. It is our wish, and in our agreements with the Red Seeded Race of which all of humanity is related, to assist humanity in awakening. In so doing, we wish to explore this thought-form of an external God or Goddess and it's origin in greater detail. We shall explore such thought-form in the hopes that more humans shall transcend the need to find God Goddess outside of themselves and rather come to understand that they are and have always been God Goddess within.


我們,野牛物種,希望來談談人類之舞中的一個相關問題,那就是持續不斷、潛在地想在自身外在找到作為神靈的神或女神好來崇拜的問題。這是我們的希望,也是我們與關乎全人類的紅族祖先所做的協議,來協助人類的覺醒。這樣做,我們希望來探究『外在神或女神』的這一思想形態,以及在更大細節上探究它的起源。我們將探究這種思想形態,希望更多的人類將會超越自身對外在神與女神的需要,相反地,他們會明白到他們是並且永遠都是自身內在的神與女神。


Long ago, a race of humans was seeded upon Earth. This race came from the Sirius star system, and came with agreements to support Earth in holding her ever increasing frequency in preparation for attaining a state of a star many thousands of years into the future. All humans are related to this red seeded race of humans that originated from Sirius. Such humans had ongoing telepathic connection to all other humans upon Earth along with all kingdoms. Such humans understood the intricate dance of global energy that they were a part of, and did their part to support Earth as a whole. Such humans knew that they were a conscious species.


很久以前,一個人類的族群被播種在地球上。這個族群來自天狼星系,並且帶來了協議去支持地球保持不斷提升頻率,準備在未來數千年以後達到恆星的狀態(注:大白牛的信息傳遞得較早,所以有些地方不夠確切,在這裡75千地球年前第一批紅族人和5萬年前第二批紅族大師的播種都被混淆在一起了)。所有人類都與此源自于天狼星的紅族有關聯。這類人使用心電感應做為交流方式,與地球上的其他所有人類和所有的王國聯系(譯注:這類王國一般指動物、植物、礦物、鯨魚海豚王國)。這類人了解復雜的、身為其中一部分的全球整體能量之舞,並且履行他們的職責來支持地球這個整體。這類人知道他們是有意識的物種。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()