最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:200801 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

病痛與苦難

 

特別冥想 / 8 9, 2002


T1的問題: 今天的問題是關於病痛與苦難, 我的腰間很痛讓我睡不著 連站立都有問題. 我不禁要問為什麼病痛或疾病經常發生在人們身上?我知道自己本性善良, 為什麼還常常生病? 聖座達賴喇嘛曾說生命的目的就是處在快樂中. 我深深同意這點, 有些哲學書籍教導我們病痛可以幫助我們成長, 我對於這種思想感到不舒服. 是否可能直接跟高我溝通問它到底要怎麼做它才會開心? 不要給我這種折磨了!


(Carla channeling)


我們是你所知的Q’uo原則, 我們在太一無限造物者的愛與光中向你們致意. 在祂的名中我們懷著喜樂服務.我們很感謝你們形成一個尋求的圈子來歡迎我們的想法. 很高興藉此機會與你們分享我們的想法. 我們只要求在聆聽這些想法之際請充分地覺察到我們是你的弟兄姊妹, 而非權威象徵. 因此擷取你有共鳴的部分 放下其他的部分. 如此, 我們不致成為絆腳石, 而是增加每一尋道者在覺醒過程中得以使用的資源.


今天你們詢問病痛與苦難的價值是什麼. 確實地, 兩者都與身體與這文化珍惜的價值觀相反. 身體的本能與 人類從小受的教育都建議舒適 安全無虞 的價值觀. 在意識心(conscious mind)中不會有任何計畫去邀請苦難 不管是肉體上, 心智上, 情感上或靈性上 都是如此.很清楚地 T1的意識心沒有一次曾經要求體驗過這樣的肉體苦痛.要了解什麼苦難存在我們必須向後退幾步來看, 暫時脫離苦痛的焦點轉而注視肉體苦痛升起的機制.


第三密度的目的是喚醒自我找到真實 與 不斷深化的自我認同. 這目的牽涉到幾個關於自我的關鍵概念.其中一個概念是改變的概念 靈魂進入此生的意圖 是去改變振動頻率以及 自我的振動力量. 也就是說, 自我渴望同時改變自我看待幻象的方式 以及 自我在面臨各種催化劑*時的承受力. 第三密度實體的自然傾向, 不管是覺醒的或沉睡的, 是抗拒改變. 然而如果不擁抱改變降生的目的即永遠無法達成.


(*譯註: 本文中催化劑表示所有被我們感官察覺到的事件. 與化學中的催化劑較無直接關聯.)


另外一個概念也跟達成第三密度的目標有關, 即是逐漸增加的對於極性(polarity)動態局勢的洞察力. 什麼是正面? 什麼是負面? 許多從宇宙其他地方來到地球的流浪者通常之前在第六密度非常努力工作目的是在愛與智慧兩者取得精確的平衡.這意味著能夠經歷極性並得以回應的機會是很珍貴的, 因為唯有藉由收集並篩選催化劑自我才開始能重新定義 愛與智慧兩個力量的準確平衡.這兩個概念工作在一起創造出一連串的催化性事件 每一個實體都有責任處理這些催化劑使用處理過的催化劑來整合吸收新的學習, 最後催化劑成熟轉變為經驗. 於是自我得以知道更多自我以及自我內部的極性動態局勢.


關於極性的選擇最常出現的情況是所謂的道德(ethical)抉擇, 第三密度幻象相當地厚重以致於人生的體驗有一些舞台劇的屬性 有時候人物只被粗略地描寫, 舞台相當簡陋台詞寫得也很差. 在這個被深深彎曲的幻象中人們有技巧地 或 笨拙地予以回應.說了這些, 我們可以注視達賴喇嘛說的話 : 活在快樂中. 但快樂不必須建立在任何可見的催化劑上, 僅因為做自己即可在快樂的狀態. 對於那些假設快樂是有條件的人們而言, 這是個具挑戰性的概念. ㄧ個人必須處在安全舒適的環境中才會快樂. 無論如何, 我們認為達賴喇嘛使用這個字, 快樂, 更多的意涵是指永恆的宇宙之心也就是喜樂, 並不是因為有舒適的生活而快樂, 毋寧是發現自我內在的平衡找到自我的中心, 這樣的自我與自己和平相處並能夠釋放所有恐懼.


T1心裡質疑著為什麼必須有病痛與苦難,他的感覺絕對是正確的, 並不一定需要受苦受難. 然而它幾乎是無可避免的 因為改變是無可避免的而改變的過程幾乎對於所有實體而言都是不舒服的.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

個體性與造物者


週日冥想 / 西元1989年一月29


小組問題: 我們的生活中是否有個體性? 有什麼外界力量在導引或影響著我們? –例如星象學, 前世的命定?


(Carla channeling)


我是Latwii, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意.一如往常, 我們要求我們說的話不被視為權威, 每位讀者自行辨別其中的真理. 因為我們要說的不必然是你的真理. 我們是在同一條道路上旅行的兄弟姊妹. 我們分享一些意見. 因此我們要求你不要把我們視為毫無錯誤的實體.


你們想要知道你是誰, 哪部分是你自己, 哪部分只是外界的影響? 答案是矛盾的, 你將發現靈性尋求的特質即是矛盾經常會發生. 你們是意識, 在意識中包含這個幻象的全體經驗系列.這或許不是你希望聽到的答案. 然而, 個體自我中最重要的一部分就是造物者自我(Creator Self). 你們同時是意識的個體化單元, 又是一切萬有.


你們每一個人透過自由意志的行動, 朝渴望的目標前進. 所有個體都是由太一偉大的起初愛的思維蹦出來的. 意識的每一個單元都提供造物者其經驗, 包括偏見的各個極端, 或感覺的強度. 容我們說, 個人的內部經驗表達越多顏色 越多強度 越多迴響, 結果就越好. 因為造物者對於所有事物都有興趣.


無論如何, 做為一個愛的造物者, 祂有一個偏好, 祂創造出一條服務他人之愛的道路要比操控他人的服務自我途徑 來得好走並且愉悅. 因此, 你們每一位在這裡的基本目的就是選擇一條道路. 做出這個選擇之後, 在接下來的人生不氣餒 堅持走下去.


我們建議那些開始走在這條道路的人們, 第一步並不是去服務他人, 毋寧是知曉並鍾愛自我, 與自我交通連結. 因為自我對於自己常常批評地最嚴苛, 進而撕裂一個人的自我價值感. 這些負面的聲音需要被考量, 需要被平衡. 這些聲音述說著痛苦, 你必須探究這些痛苦並原諒一切相關的根源.


耶穌說 “愛鄰人如己”. 一個人必先原諒並愛護自己才能做到這點. 一個不愛自己的人要如何去服務他人呢, 因為其他-自我事實上不都等同與自我? 所有人都是被鍾愛的, 因為所有人都是太一無限造物者的兄弟姊妹; 祂給於我們許多許多的愛. 這位造物者對於我們每一個人的品味都極感興趣, 並且津津有味地品嘗每一個人的經驗. 為了回報祂, 我們無數的兄弟姊妹永遠發心重新進入那不變的覺知-- 愛的意識.


我們的大腦就好比一台生化電腦, 它被程式設定接收特定資訊. 當我們渴望改變, 電腦程式必須被改寫. 特別是與關係相關的情況, 舊程式必須被丟棄換上新程式. 這些改變有時是不舒適的. 冥想可以快速地縮短這個過程, 因為冥想允許高我運作出一個所謂的超級程式(metaprogram), 它能夠影響一個人大腦內的各種程式.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們在此時將這個通訊轉移給Jim, 同時感謝這個器皿. 我是Q’uo.


(Jim傳訊)


我是Q’uo, 再次地我在愛與光中向你們致意, 此時我們有幸能提供自我嘗試回答在座各位的問題. 此時是否有任何詢問?


D: 我們的工作是去解開這個幻象(的糾結), 或我們只需要在其中工作?


我是Q’uo, 在你投胎以前, 你已經設定好在這個幻象中的責任.因此, 你此生的安排將允許妳利用該幻象的各個面向去協助達成妳所設定的目標. 每個實體的一生有一部分用來學習與導向自我意識的成長; 另一部分則是服務他人, 好讓自我學習到的成果能與其他自我分享.於是當妳學習與服務, 你透過你的覺知自我蛻變, 當你蛻變之際, 你以新的眼睛看著週遭的幻象, 藉由你的感知, 幻象自身也獲得蛻變, 然後太一造物者較大的一部分透過祂自我的各個部份知曉祂自己.


是否有進一步的詢問, 我的兄弟?


D: 沒有, 你講得很有意義, 謝謝你.


我是Q’uo, 我們感謝你, 我的兄弟. 是否有另一個問題.


Carla: (她最近在咳嗽) 我知道為什麼在醫院裡要降低感染是困難的物理原因, 但大多數住在醫院裡的人們並未罹患傳染病. 這就好比把一所醫院跟一棟旅館相比, 人們不會因為住旅館而生病, 但病人在醫院中感染疾病卻是很常見的現象. 我不禁要想是否有什麼形而上的因素, 當人們的免疫系統能力下降, 壓力升高時, 容易獲得超心靈致意? 我不相信細菌有任何極性, 但它們可以被不友善的極性(實體)所導引?


我是Q’uo, 我們感覺回應這個詢問最佳的方式是建議, 這類感染的基礎是心智餵養特定的概念, 然後反映在身體複合體之中, 通常的手段是降低免疫防護系統的能力, 於是你所謂的疾病狀態能夠找到一個開口, 並且以某種方式工作, 結果符合該實體表現的思想樣式. 在你所描述的(醫院)環境中, 可以發現許多實體需要經驗心智複合體的不平衡, 其程度足以使肉體載具反映這個扭曲, 好讓顯意識心智明顯看到某些扭曲需要被關注. 因此, 心智向自己反映出需要被照料的部份, 為了使得心//靈複合體達到更大的平衡與和諧.


我是Q’uo, 是否有另一個詢問.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

流浪者的難題

週日冥想 / 1987年11月15


小組問題: 關於流浪者(wanderers)在第三密度幻象中經常遭遇的困難, 流浪者必須走過遺忘的過程, 獲得某種對過去存在的記憶以及 憶起此生的目標; 然而還可能遭遇如何完成它的問題等等.

(Carla 傳訊)

 

我是Q’uo, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意, 今晚與你們同在是我們很大的恩典. 我們特別想要向那些新來的人們致意. 我們祝福並問候在場的每一位. 你們請求我們講述身為流浪者的主題.或許我們應該先聲明, 大部分的人類並不是從這個星球的第二密度中進化而來, 而是以第三密度的形態漂泊到地球, 所以在大部分的人類當中, 內心仍有一個原型或種族記憶, 記得自己從另一個星球、另一個境遇來到這裡完成第三密度的經驗.

 

說完這個前提後, 我們首先公開承認我們對於一些流浪者的憐憫, 他們感覺自己是身處異地的陌生人, 感受深沉的酸楚與寂寞. 感覺到不在家鄉的劇痛, 這不是怯懦的事情.想要處在家鄉的氣候與友善的臉孔之中, 這不是怯懦的行動.然而我們講話的對象, 不只單單想要接受(他人)同情他們的困境, 還想要學習更多如何慶祝挑戰以及為前方的時間歡喜的方法.

 

你們每一位在過去都有過實地協助貧困人們的經驗, 在這個經驗中, 雙方都在學習, 雙方都在教導. 有過這樣經驗的人通常會感覺這樣的差事雖然很艱難, 卻是值得去做的. 然而, 這樣的時期是十分強烈的, 對於一個流浪者而言, 整個人生都是這種經驗.有些人享受你們文化各式各樣的器具與玩具, 舒適地處在沉睡與分心的狀態; 相較起來, 你們在每個片刻更敏銳地感覺生命.

 

流浪者有更多的時候覺察到平靜意識水面下湍急的能量, 將理想分解成道德, 再將道德分解成狀況.但是, 我的孩子們, 你們來到這裡, 歡喜地接受服務造物者的挑戰, 而優雅地移動穿越這令人苦惱的幻象之鑰匙是信賴.信賴那更大的自我, 因為在投胎之前, 你已選擇處在這幻象之中的方式, 你創造一個地方, 在其中你感覺可以提供愛給周遭的環境; 你已遇見的人們, 你將遇見的人們, 這些組合將觸發新的開始, 你在此生已經儲備了許多財寶, 好讓你在這一生可以挖掘.

 

進一步說, 你在面紗的另一邊攜帶的意識的頻率與更完整的愛共振, 這是由於你在此生之前的經驗使然. 因此, 你的無意識自我具有不凡的豐富資源. 所以流浪者有義務特別留心於每日的冥想, 找出你的真我, 它在顯意識思維之門的背後等著你, 在你存有的無意識之中, 為愛而生的直覺與熱情從那兒冒出. 而這真我即是你要給予這個需要協助的星球的禮物.對於一個卑微的人而言, 很難去感知每一個意識都是一份禮物.有許多時候, 套用器皿的辭彙, 你感覺比較像是使用前而非使用後的狀態*.

 

雖然我們不想干涉你的自由意志, 我們可以說一般通則是極少人在這個幻象中能察覺到什麼時候是他們服務太一無限造物者的最佳工作狀態.你將發現每一次當你嘗試評估你的服務, 你就停止了那服務的流動.我們並不是說檢驗一個人的行動是不好的, 而是說不評判自我是個很好的主意.

(*譯註: 原文為before picture, after picture; 最明顯的例子是減肥廣告, 平行貼出使用減肥藥之前與之後的照片.)

 

流浪者在無意識層級中擁有更廣大的經驗寶藏, 可以帶到這個幻象的生活戲劇之中. 不管你帶什麼禮物來到這個人世間, 你必須使它在這個環境中興盛.有些流浪者或許擁有比較少的愛與光, 而那些還沒法承載第四密度光芒的人們可能擁有更少的愛與光.但在愛的流通系統中, 你擁有多少無關緊要, 而是在乎你的意向, 你是否想要增強無限之愛的流動, 方法是恆常地覺察你與無限太一的接觸(溝通).如這個器皿先前曾說過的, 我們也聲明流浪者的工作是以完全地敞開的方式跟所有接觸的人們交流愛. 所有其他活動都是這個服務的衍生產物; 因為一個生命除了想要服務又為何四處漂泊?

 

一個服務可能是以十分卑微的方式完成, 然而如果妳以純淨的心意服務一個實體那就彷彿妳完整地服務這個星球.無條件地去愛另一個人, 跟組織新的社會機構或創造某個提昇意識的計畫相比, 似乎後者比較偉大, 你們顯意識的心智有些難以接受這兩種服務是同等的.

 

我們可以說那些選擇比較公開與戲劇性生活的流浪者其孤獨的程度與知名度成正比. 對於流浪者而言, 默默無名是一個偉大的祝福.我們請求你把自己想成是種子, 一切萬有是造物者, 你們都是造物者, 你們是愛.你們在愛中講話、行動與移動; 你在所有遇見的人事物上看見愛.愛的扭曲有許多形式, 於是愛經常以負面的形式呈現, 然而所有種子都在這條路上, 有的落在路徑的兩側, 有的睡在路邊, 或跑到路徑的鄰近區域. (無論如何)種子不可能真的消失. 你們都是造物者面容之中很年輕的表現.

 

跟第一次穿越第三密度的實體相比, 流浪者發覺做出服務他人的選擇比較容易,它似乎是比較明顯的道路.因此, 既然你已經做過選擇, 直覺地你處於哥哥的位置. 現在, 那些身在地球第三密度中的實體們處於浪子(弟弟)的位置. 我們意指聖經中的寓言故事*, 耶穌師傅描寫這個浪子, 一個離家出走, 拿走父親部份財產的小兒子, 他漫無邊際地玩耍, 直到每一分錢都花光, 挫敗到最低下的地步. 而他的哥哥從未離開父親身邊. 多年以後, 哥哥凝視著浪蕩的弟弟, 他疲倦蹣跚地走回家, 只希望成為父親家中的一個奴隸, 並且樂於有這個機會. 他終於做出選擇, 回到他遠離的正面性之中.於是父親喜悅開心地祝福這個浪子, 並為他舉行盛宴. 但哥哥呢? 

 (*譯註: 關於這個寓言的全貌, 請參考路加福音15:11) 

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 

新時代裡的能量療癒


新時代裡有許多的療癒方式是超乎人腦與理智所能理解的範疇,能量療癒蘊含著巨大的潛能將會成為未來療癒的趨勢這是新時代的禮物,功效一流,精微奇妙且無遠弗屆!


在接收能量的過程中,心是唯一的指標過程中你甚麼也不需做高靈的能量自然會到你生命或生活中最需要淨化療癒的部分做工能量的運作是如此地奧秘神奇拋開疑慮、敞心接受是唯一的心態與方式


每個人接受高靈能量後的體驗都是獨一無二的,有些人感到精神能量提升,脈輪運轉通暢,回到家後需再經過兩三個小時才會有睡意有些人感到特別疲倦或頻頻做夢這是能量在運作過程中自然的清理釋放現象,請不必擔心,高靈能量進入每個人身心靈中運作療癒的方式不近相同,過程中,每個人都會有屬於自己獨特的發生與領悟,請拿自己的經驗與別人較,只要細微在生活中去覺察自己內在的轉變就好

Satyam Rahasyo /靜夜星空

 

接受能量的療癒後的體驗分享如下:


深沈平和的內在寧靜

緒清,頭腦中二元對立的衝突減少

經驗無限的喜悅與無條件的愛

體驗到與宇宙萬物共生共享的合一感受

更能享受活在當下的滿足與快樂

更能信任生命、自我接納

關係中更願意敞開心去療癒、去分享、去表達愛與親密

釋放壓力,增進健康、活力與自信

深沈的情緒淨化與身心靈療癒

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



來自 Higher 宇宙能量群~ 2008的淨化療癒與新年祝福》


找回本然俱足的

 

純淨的力量


站在塵的鏡子前

端詳這一年來自己悲歡浮沉的容顏

又過了許多許多的歲月

而你的眼神是否依然如孩提時閃耀著希望的光芒?

是否在人群中, 總不經意的掩藏真實的自己?

讓原本真摯溫暖的笑容與話語

在疏離的人心中悄然凍結

胸口流淌的溫柔與愛意

逐漸變硬變冷


聽隨你的靈魂在召喚

返生命最初的真摯與純淨

人與人之間

笑容多一點

平安多一點

靜多一點

祝福多一點

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 

來自大天使麥可的訊息:微調你的靈魂之歌與你的能量音調

透過Ronna Herman傳遞

2008年1

譯 / 爪子


至愛的大師們,當你與我們世界間的帷幕逐漸消失,我們已盡力給你所需的工具和知識來擴張實相以達到進化的狀態。你知道我們有能力監督主要思想模式或是地球主流信念,藉由我們高度發展的洞察力,我們看得見地球上多處的光明與黑暗的流向與消退。我們看得見上升的光柱強而有利地就緒,愛/光的金剛微粒 (Adamantine Particles)深深地蔓延到包圍地球的迷宮裡面,最後滲透到你們那受祝福的地球神聖之心中樞內。然後神聖的療癒從中心再發散出來,影響無遠弗屆。源頭之光能夠穿透最厚重、最深不可測的陰影。因此在人類的心靈或你稱為靈性悸動中有著對神聖的渴望。當你得到自己想要追求的事物,卻又發現他們再也不能帶給你愉快、滿意或安樂的感覺,失落感便油然而生。


我們也能看見你散發的氛圍或匱乏,至愛的各位,你不能隱瞞你真正的身分是來自我們。我們觀察到不管你送出的「光的原型」是合諧還是失衡,都和你的能量音調共振。你不是唯一追尋回歸平衡與合諧之中的人,你所要求的是你的高我最大的渴望,也是你那獨特的完美靈魂之歌。在我們國度的光譜和聲音超出你的感知以外,甚至也超出你的想像,因為在你的實相裡僅能經驗到一點點環繞我們的天國之音、幅射光和力量、莊嚴。


每個人的靈魂本體正在企圖接管自身適當的角色,就像在他 /她生命經驗中的導演那樣。在靈魂本體和小我慾望之間有場拉鋸戰,因為小我慾望體(ego desire-body)不想放棄三個較低體系─肉體、情緒和心理上的控制權。靈魂是永恆的,可以被稱為你個人的神我 (God-self),祂記得你真正是誰,以及你身為覺知的神之火花所經歷的多次逗留。小我慾望體是你肉身個體的一部份,而你的物質、心理和情緒上的身體留下了你選擇在這重要的一世體驗的弱點、長處、挑戰和機會等等印記。


古老的教導描述「你必須殺死小我慾望體」,然而,這無法協助你創造最偉大的事物。身為地球上的共同創造者,你被賜與了小我慾望體和自由意志。不過,小我僅是靈魂的僕人,此外別無他用。因此,你身上帶著失衡、上癮或是負面的習性回歸到平衡與合諧,這個秘密就是「毫無保留地愛它們」,而非嘗試打破你的抗拒。


我們提過物質層面的「架構」,你創造架設好的信念綁住你,就像物質架構那樣束縛你。你的肉體能夠成為一個愉快、喜悅與自由的容器,也可以成為痛苦和限制的囚徒。你的人際關係、工作、家庭或靈性的信念可以是美麗、有價值的,帶來驕傲、滿足和成就,也能變成沉重的負擔,讓你覺得不受重視、毫無價值,並且失去力量。


你必須集中焦點在人生和世界上對的事情,把自己當成你渴望成為的樣子。我們已經強調過你必須練習不批判,包括不批判自己。記住,現在你通過了光/生命之造物主微粒,你能把它拖曳到你的神聖之心,永遠覺知到這些生物的金剛微粒(Adamantine Particles of Creation)只能被你純粹愛的意圖啟動。


我們很久以前談過「自私的道德」,震撼了許多人,因為它直接反對你們過去被教育的內容。我們請你深思,你如何在不宣布這是為自己的情況下改變或是奉獻呢?你有必要以身作則,與地球、人類和所有生物來分享你的愛 /光和智慧。當你在合諧之中或是較高的弟四次元環境運作,透過自己的晶狀光之金字塔輕叩第五次元的力量/天賦/覺知,你被允許通過在地球周圍較高次元設立的光之城。如此一來,你開始變成金剛微粒的潮汐,成為愛/生命的靈藥,進入你個人的第五次元金字塔與乙太複製品(etheric replica)或是你自己遺落在那裡的碎片。從這一點看來,造物主之光流經你的垂直生命之河沿線進入你的肉體載具給予支援,通過頂輪,貯存在你的神聖之心裡面。一旦你與力量/生命 /光之神聖源頭連結,你的地球實相將會不一樣了。你能拿走自己所需要的部份,因為這支援是無限的。看看這些在光流中經過你身體的閃亮微粒,這些微粒正在平衡、轉化與增強。透過我們給你的技巧,特別是無限的呼吸,你會自動送出造物主之光祝福的禮物到世上。在你表達自己的意圖,並且以光的傳送者身分堅定地在心中舉行你的儀式之後,你不再關注到把這些轉化的微粒送出去:神聖的藍圖就在那裡,自動跟隨你所選擇的道途。你可以分配自己的金剛微粒到為人類與地球建造的世界金字塔上,你也可以只致力於這群金字塔的一部份,你也可以創造家族團體金字塔(family group pyramid),別忘了注入屬於你工作的金字塔,投射出一部分創物主之光。同時,看著你的愛/光和你的靈魂團體金字塔在第五、第六和第七次元連結,當你散發的光亮增強與茁壯,你會和愈來愈高層次的存有連結,在那裡有許多你的靈魂本體家族等著問候你。


當你被流過的愛/光充滿著,聖靈會成為你人生與經驗的嚮導,你不再需要擔心為了得到誰的認可和你從中得到什麼,分享得來的愛、財富、尊重等等事物,此時你就是展開了大師的無私之道。你知道你已經享有富有、美德和你的與生俱來的神聖權利,你不依賴物質世界中的任何人或任何事。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


活在兩個世界中

 

專欄:小靈媒宇宙逍遙遊 / 12.09.2007 / 作者:Carla L. Rueckert

單元:宗教與靈性網站


昨夜我做了兩個夢。

第一個夢,我是個一個小靈修團體的帶領人,與真實生活吻合。我們住在市中心老舊地區的一間公寓的二樓陰暗房間,這點與真實生活並不符,事實上我們目前居住在路易斯維爾的郊區,而非夢裏的「波特蘭」貧民區。

 

在實際生活中,因為沒有電,我們的住宅漆黑一片。似乎沒電狀況持續好一陣子了。我絲毫不煩惱缺電,因為我們前往亞法隆農場(Avalon Farm)--L/L研究中心的靈修避靜所與生物機能農場,在那兒我們有太陽能,我的心情很寧靜。我有可靠的筆記型電腦及一組24粒包裝的AA電池餵我的滑鼠。我知道我的工作在於溝通,而我可以那麼做。這個夢境的開場是個死寂之夜。我們知道我們必須在早晨之前解開令世界處於懼怕狀態的難題。我思忖著「我是何方神聖足以拯救這世界?」

 

就在我們討論這樣的處境時,一群劫匪闖入我們宅內。他們搜刮整個住所,為了找食物。由於一無所穫,他們便離去。他們丟下一個包裹好的巧克力盒,我瞧了瞧這禮物的標籤,是其中一名劫匪打算給一位朋友的糖果。我很確定他們不是故意遺漏那東西。在友人們陪同下,我下樓至街道上以找出這幫劫匪的位置,如此一來我才能歸還他們糖果。我們很幸運,找到了他們並把巧克力當面交還。我對他們說: 「你們一定曾掉了這些東西」。這群劫匪由衷地感激並被我們的信任所感動,他們因而請求加入我們。我們帶著我們的新朋友們回到公寓,再度開始工作我們的兩難局面(dilemma)

 

在第二個夢裏,我參加一個航海之旅。起初一切頗令人享受,我們是一個大團,且每人都有愉快的境遇可秀給其他團員看。然而,回程的路上,在跟一位朋友拜訪一處名勝古蹟時,我錯過了跟另一名友人的約會,她在碼頭等候我。明白我已「錯過了那班船*」,我儘速趕回,轉乘一艘艘非常不便又不適的小船。她仍在等候我。她問我一路可好,我回答:「辛苦啊」。

 

她又問了有關我們航海之旅的船名,我回答:「轉變」(Becoming)


(*譯註: 英文片語miss the boat, 也可意譯為"錯過那個機會")

 

不教人驚訝的是,我今天的夢竟然有著黑暗的音符,因為在我書寫此文時,正逢911事件六週年。這天的新聞充滿追憶,而媒體亦對這歷史上沉痛的日子鳴放警鐘。 911事件留下的落塵(fall-out)確實是黑暗的。美國現在有種近似第三帝國(納粹)政府之蓋世太保的同等作風出現,甚至連他們黑色制服的設計,也出現在我們的家園安全警衛身上。我們的國會已投票去除了我們的隱私權與人身保護令,至少現在是,雖然法庭正開始檢討國會修改我們憲法的權力。

 

我近來有篇專文便針對這個非常事件,討論自己, 一個無辜的人, 曾如何地被威逼恫嚇,在搭機前往馬基諾島(Mackinac Island)演說時,我的隨身袋受到了安檢人員搜查。那篇文章刊出後,許多信件紛紛湧入。其中一份回響來自L/L研究中心的一位老友莫妮卡(Monica L)92日她寫著:

 

聽到這個國家的處境目前已影響到妳個人,我感到甚為難過。那必然是個可怕的經驗!”

 

這正是為何我去年向Q'uo請教有關我們應否作個行動主義者的問題。

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

RA, 第四十場集會 / 1981 3 18


RA: 我是Ra, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意. 我們現在開始通訊.


發問者: 我想做個聲明並讓你更正它. 我嘗試制作一個我們區域宇宙的簡單模型. 從子理則, 我們的太陽, 開始, 白光從那兒放射出來,它由紅光到紫羅蘭光之間的頻率所構成. 我假設這道白光包含歷經所有密度的經驗然後當我們進入第八密度我們進入黑洞, 到達另一邊產生另一個理則 或太陽,開始另一個八度音程的體驗. 你可否評論我這部分的聲明?


RA: 我是Ra, 我們可以在某種程度上評論這個聲明. 子理則的白光被稜鏡分離隨後在最終章 再次被吸收, 這個概念基本上是正確的. 無論如何,其中有些微妙之處不只是語意上的差異而已.白光放射隨後形成明確的子理則, 形而上而言它的開始可以視為黑暗. 光進入黑暗使其變形 促使渾沌開始組織化 變得具有反射性或放射性.于是各個次元開始成形.

相反地, 黑洞的黑暗, 形而上而言, 是一種集中白光被有系統地吸收再一次進入太一造物者. 最終, 這個吸收進入太一造物者的過程持續著直到所有造物的無限都達到足夠的靈性質量好讓一切萬有再一次形成智能無限的大中心太陽(great central sun), 並等待著自由意志的賦能,如你所想像的.因此八度音程的過渡是個過程, 該過程可以被視為進入無法想象的無時性(timelessness). 嘗試以你們的時間尺度來衡量是沒有用的.所以移動穿過黑洞 終極的靈性重力井, 然後瞬間來到下一個八度音程, 這樣的概念錯失了附屬的概念或部分的推論, 即屬于無時間(timeless)的部分.


發問者: 我們的天文學家注意到來自螺旋銀河的光大約小于應有亮度的七十倍, 考慮銀河系已估算的的質量我在想 這個現象是不是因為銀河系中白矮星靈性質量的增加?


RA: 我是Ra, 這基本上是正確的並且是造物循環過程的一部分.


發問者: 謝謝你. 我也在想第一密度對應紅色, 第二(密度)對應橙色, 第三(密度)對應黃色依此類推如此 基本振動形成光子, 光子形成所有原子微粒的核心,這個振動與該密度的顏色有關系並隨著密度增加 而逐步上升: 如 第二, 第三, 第四等並對應到顏色振動的增加.


RA: 我是Ra, 這比你已經陳述的有著更多的正確性. 首先, 你假定量子是各個密度的本質這是正確的, 你進一步假設這些量子可以被視為具有振動特質並對應到各個顏色這又是正確的. 無論如何, (心中)曾懷疑但沒有詢問的事情也是真的, 即每一個密度屬于其光芒的形而上特性復合體. 因此在第一密度中紅色光芒是所有將來事物的基礎. 在第二密度橙色光芒屬于移動 以及個體的成長, 這道光芒努力朝向黃色光芒, 自我-覺知的顯化同時呈現于社會以及個人中;第三密度即相當于黃色光芒, 依此類推, 每一個密度本質為其主要光芒加上演化之下一道光芒的向前牽引在某種程度上 將該密度之主要顏色予以塗色 或加上不同的漸層.


發問者: 那麼一個個體的身體能量中心假設該個體從第一到第八密度筆直地向上演化, 如果每一件事情都呈現應有的樣子它們是否會被活化到完成態?在每一個密度體驗的終結之前每一個氣輪(chakra)是否會被活化到完成態並具有最大的強度?


RA: 我是Ra, 以邏輯的假設而言, 這是正確的. 無論如何, 被完全激活的存有是罕見的. 許多的重點擺在個體的和諧與平衡. 它對畢業對下一個密度是必須的好讓主要的能量中心運作正常能與智能無限溝通 並且能夠欣賞, 沉浸于純淨的光中. 無論如何, 完全地激活每一個能量中心只有少數人能夠達成,因為每一個中心都有不同的旋轉速度或活動. 一旦所有必須的中心都被激活達到最小必須的程度, 觀察的重點放在這些能量中心之間, 彼此的和諧與平衡.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RA, 第三十九場集會 / 1981 3 16

 

RA: 我是Ra, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意. 我們現在開始通訊.

 

發問者: 我注意到大多數基本的事物似乎都被分為七個單元. 在觀看亨利(Henry Puharich)"九人議會"(the Nine)抄本,我發現其中有段敘述寫著 "如果我們取得人體電性的七倍, 就會導致電流質量的七個量子(sevenon)." 你可否解釋這點?

 

RA: 我是Ra, 要解釋這點超出你們語言的能力. 無論如何, 我們將嘗試說這個概念.如你所覺察, 在各個理則(Logos)設定的造物中起初 完整的潛能被創造, 以拉森(Larson)的觀點來說, 同時包含電性以及 形而上(的潛能).

 

在這個敘述中形而上的電流在理解上的重要性跟(物理)電流的概念同等重要.這個概念, 如你所覺知, 與賦能態(potentiated)能量有關. 電子被認為沒有質量只有一個場域(field). 其它(學者)宣稱有個無限小的質量.

 

兩個聲明都是正確的. 賦能態能量的真實質量是場域的力量. 就形而上而言也是真的.無論如何, 在你們目前的物理知識系統中拿電子的質量數來做功是有用的你們可以藉此找到物理宇宙其它問題的解答. 如此,你們可以方便地考量每一個(更高的)存在密度有著越來越大的靈性質量. 容我們說, 這質量顯著地增加但不算龐大 直到入口(gateway)密度. 在這個密度中總括一切, 向後看--簡言之-- 所有極性的有用功能都被用到了. 所以, 個體的形而上電性的靈性質量便越來越大.

 

這裡有個模擬一個實體可以觀察亞伯.愛因斯坦的工作成果他假定當一個質量逼近光速該質量便會成長到無限大. 因此, 第七密度的存有, 完整的存有,知曉它自身的造物者, 累積質量並再一次地緊密地塞入太一造物者之中.

 

發問者: 在此處的方程式中我假設Mi是靈性質量. Mi = (mo C2) / (1 - v2 / c2)?

 

RA: 我是Ra, 這是正確的.

 

發問者: 謝謝你. 你可否告訴我"九人議會"傳達這句話的意思 "CH原則是知識與律法的啟發性原則"? 你可否告訴我那個原則是什麼?

 

RA: 我是Ra, 這個原則是如此地被隱蔽其實只是關于造物者常數與過渡性或降生的存有之簡單原則 以及在這兩者之間存在著對彼此的渴慕;這個渴慕在愛與光中在自由意志變貌之中, 作用于這個被幻象所困的實體(人類).

 

發問者: "九人議會"以這種形式來傳遞這個原則是因為第一變貌嗎?

 

RA: 我是Ra, 這是不正確的.

 

發問者: 那麼你可否告訴我為什麼他們要以如此隱晦的形式來給予這個原則?

 

RA: 我是Ra, 該抄寫員對于謎題跟算式十分感興趣..

 

發問者: 我懂了. "九人議會"描述他們自己為"上帝的九個首長(principals)". 你可以告訴我他們的意思是什麼?

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 
 
每週開放5個名額
【新的地球‧新的自己】單堂課程開始報名


1/22 () 主題 : 內在神性的呼喚---回歸真我的旅程

這是一個喚醒的旅程,

旅程中所有的跌宕起伏、困頓憂傷一次次地引領你去看清虛幻不實、二元對立的人間戲碼,

生命在徹底崩解後,

你終於學會放下所有頭腦依憑的幻象,

放下你內在頑強不安的抵抗,

放下頭腦裡的焦躁恐懼,

放下你一輩子向外探尋,努力成為什麼的追求與渴望....

 

 1/29 () 主題 :共享與和平---共創愛與光的人間天堂

真理是共享的,

能量是共享的,

地球是共享的,

宇宙是共享的

和平來自於每個人心識中的寧靜和諧,

一切由你散發出的心念做起,

在每日的生活中,

在與人互動的言行裡,

時時留意自己是否送出光 ~

因為和平不在遠方

愛與光的天堂不在遠方,

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 

顯化與保持第五次元心頻率---節錄自starchildglobal / 2007.12月的訊息


So, we will suggest only how you might begin to manifest and hold the Fifth-dimensional consciousness within your Heart.

 

Be Free and Experience Freedom within Yourself :

Know that you no longer have to please anyone and you no longer need to "fit in". You need to be You. When you are "authentic" you are Loving and Gentle and Peaceful, and people around you will not feel threatened by your uniqueness, but will celebrate it with you. When you live in this way, your soul will feel free to be All that it can be, and you will unfold into your Full Potential. Be responsible for ensuring that you maintain your own inner sense of freedom and lightness to be Who You Are.

 

覺知與你自己達成的自由:

不需要取悅任何人,不再調整自己去適應,就只是成為自己,當你是真實的,你成為愛、溫和與平靜,在你周圍的人不再因你的獨特性而感覺到威脅性,會一起與你慶祝。當你如此活著,你的靈魂將感受到所有它可以成為的自在,而你將展開進入滿滿的潛在中。請確實回應你保持 ”你是誰” 的內在自由與內在光明的覺知。

 

Be Passionate and Share your Passion :

Follow your Dreams and Desires. When you are "authentic", people around you will be attracted to you because of your Passion. Do not become obsessed. Remember, a Passion is something that you share with others, it should not be a way of escaping connection and intimacy. A passion in your life should deepen intimacy and love with others, as their Heart passion unites with yours. Know that every Heart has its own Unique Passion and way of expressing that. Be willing to honor and respect the passions of others, and they will honor yours and share yours. When a group of people works together from the united Flame of their Heart's Passions, it is indeed a powerful energy of Love and Creativity.

 

共享你的熱情

順從你的夢想與渴望,當你是真實的,周圍的人會被你的熱情所吸引。不是成為困窘的;記得,熱情是你與他人共享的,熱情不會是避免連結與親密的遠離。熱情是你生命中與他人更深的親密與愛。當他們熱情的心與你連結時,知道每一顆心都有它的獨特性的熱情與表達方式。樂於榮耀及尊敬其他人的熱情,他們也將榮耀你的且與你共享。當一群人如此運作他們心中熱情合一的火焰,它確實是很強烈的愛與創造力的能量。

 

Be Open and Honest with Yourself and Others :

Be aware of what you are feeling within yourself and do not be afraid to express this. Be willing to express your truth. If you do so without anger and aggression, then it will be accepted as such by others. It may not be their truth, but that is not your concern. If they are able to accept your truth, then that is well, but if not, then you should allow yourself to move on until you find those who are will be equally open and honest with you. But know, dearest ones, that the ability to be open and honest and loving rests on the ability to be open and honest and loving with yourself first. The extent to which you are open and honest with yourself, will be reflected in your ability to be that way with others.

 

開放及誠實的面對自己與他人

意識自己的感受,不要害怕表達出來,樂於表達自己的真實。如果你如實表達且不帶著生氣與侵略性,將會被他人所接受。它也許不是他們的真實,但你不需要關注在這上面。如果他們能接受你的真相,那很好,如果他們沒有如此,你應該允許你自己往前行,直到發現能同等性開放且誠實對你的人。請知曉一件事,至愛的人們,開放、誠實與愛的能力首先依著你對自己開放、誠實與愛的能力。你對自己開放與誠實的程度,反映著你對他人的敞開、誠實與愛的能力。

 

Be Original and Adventurous :

Don't settle for a life of security, dearest ones, for there is no such thing in the material dimensions. The nature of all existence in the Fifth Dimension, is Fluidity and Flexibility and Change. Cosmic Heart Energy flows and is always seeking new forms and expressions. Be willing to move with that Flow and to allow yourself to create from that Flow and to have fun in the process. Remember how it felt as a child when you embarked on an "adventure" with your friends? So it should feel as your soul explores the new "adventure" of each day. No matter what your life may be, you can always create small adventures of Love and Beauty for yourself within each day.

 

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

地球如何更快進入宇宙友好同盟?


作者:智利作家安立奎.巴裡奥斯(Enrique Barrios)所寫的《阿米:星星的小孩》於1986年出版後,即在西班牙語系國家一炮而紅。之後,又出版了《宇宙之心》與《愛的文明》等續集。續集中阿米還帶來一個外星朋友文卡,再度與彼得羅歷不同的星球,更深入了解宇宙大愛的意義。

以愛為基礎的高等文明,為人類帶來幸福天堂

愛有兩種方式:愛自己和愛人;如同呼吸有兩種動作:吸氣和呼氣。把多數的愛給了自己,只留下少量的愛給人,就像吸氣多於呼氣,累得氣喘嘘嘘。

上次與阿米分離後,我已經2年没有他的訊息。就在我自己也開始懷疑與阿米的相遇是否只是一場奇幻的夢時,阿米才以令我驚喜的方式現身…… 這一次,和我們一起坐飛船漫游太空的還有一個外星女孩文卡,這也是我第一次體會到「愛」的感覺。我們認定是彼此終生的知心。阿米説我和女孩各自肩負着拯救自己星球人民的重要工作,他帶我們去宇宙友好同盟的地震防治中心,以及契阿星球、卡裡布林星球,和阿米的家鄉---娃娃銀河系等等。

我和文卡逐漸明白了阿米所説的,宇宙法則就是愛心,而愛就存在我們的心裡……

那個巨大的螺旋體越來越大 , 好像有生命力似的不斷向外擴散 . 遠處有些光點突然爆開 , 迸出轉瞬即逝的火花……, 我們正在觀看銀河系是如何執行的…….

飛船裡充滿了許多難以形容的音響,有的像嗡嗡聲 , 時而低沉 , 時而尖鋭 , 有的像汽笛鳴叫的音響 , 聽起來很刺耳 , 也有的像連續的雷鳴. 而光點在爆開時發出的聲響 , 讓我聯想到彈奏竪琴時發出的清脆樂音 . 銀河就是這様發聲的. ( 當飛船飛在銀河系中時 ) 我越來越覺得銀河系是活的 , 他有自己的意識和律動方式 , 每個生物都會釋放出能量 , 只要我一跟他們對話,就感覺得出來. 如果是録影的畫面 , 就甚麽都感覺不到了. 所以 , 銀河系是一個巨大的生命體 , 而我們只是其中非常渺小的成員而已 , 銀河系是個比我們有智慧 , 有自覺的生命體。


假如, 突然有人指出我們渾然不覺的某個缺點時, 我們可能氣得要死. 你們聽説過那個侏儒的故事嗎 ? 他以為自己長得很好看 , 所以過得很快樂 …. 他從來没有照過鏡子 , 結果第一次照鏡子 , 悲劇就發生了 ,…. 明白了嗎 ? 自我 會讓我們的心中没有愛心 , 是人性裡醜陋的一面 , 而且它有個支柱支撑着 , 是個能讓它發展得更為穩固的根源, … 這個根源是甚麽 ? ,… 就是我們身上的重大缺點 ., 自己要看清自己的缺點不容易 , 人比對容易發現它 . 但是我們如果在毫無心理准備的情况下突然被指出缺點 , 就可能發生類似侏儒的悲劇。假如我們那可憐的“自我” 突然失去了支柱 , 我們會很容易死掉的 ….. 我以為失去“自我”會更幸福 , 因為如此便剩餘純粹的愛心了,…. 没錯 , 但是對於不會游泳的人 , 無法突然拿走他的救生圈啊。當愛心向我們揭示出生命的意義時 , 整個宇宙都是我們的家園 , 所有的人都是我們的兄弟姊妹。你們是和平使團的成員 , 工作是回到各自的星球上去 , 在改造你們的星球、使之文明化和人性化的工作中發揮支援和聯繫的作用。此外, 你們還得協助它變成和平, 友誼, 歡樂和充滿愛心之地, 如同其他文明宇宙的其他地方一様。


阿米指的是進化水准 , 他有一台進化測量器 , 可以測出任何人或動物的愛心進化程度, 他説, 達到700度的人, 在發生無法抗拒的灾難時就可以得到外星人的營救, 因為達到七百度的人就是相當不錯的好人了, 有資格生活在文明世界裡 ......這様 ! 我跟你們一様, 也是為人服務的, 是你們的兄弟, 也是熱愛神的人, 人只能在神面前下跪 ..... 你們不會長期與宇宙中的其他兄弟分開的, 一旦你們放那種非正義、充滿暴力、忽視宇宙的領導與愛心的生活 , 有朝一日一定會進入宇宙友好同盟中來, 與大家團圓. 你們的書就是寫給這些善良的孩子們看的, 只有透過孩子般善良純潔的心靈才能接收到精神方面的真理, 而那些大人没有這個特質, 他們的一切都由智力系統來啟動, 所以他們的邏輯思維會與時下的風俗習慣, 時尚潮流或者最新理論相吻合, 但是如果有一天突然丢給他們一個與邏輯思維不符的新觀念, 他是不會接受的, 這様他們就會錯過了認識自己的本質, 認識真理的機會。


契阿星球上的一位老人的羊皮書 :

愛心是人類意識裡最微妙的成分 , 它可以證明生存的深刻含義。 愛心是唯一合法的藥物。 有人以為在烈酒和毒品中可以找到愛心 , 但是他們錯了。 愛心是生命中最不可缺少的元素。 智者知道這個秘密, 所以只專心地搜尋愛心 , 但是其他人不知道 , 因此總是繞着外面漫無目標地尋尋覓覓 …。

 

怎様才能擁有愛心呢?

不管透過多先進的技術都無法得到 , 因為愛心不是物品。愛心不受人類思想和理智的约束 , 反而是思想和理智必須服從於愛心。

為了擁有愛心, 首先應該了解愛心不是一種情感, 而是一個真實的個體。愛心是一個人 ! 是一個活生生, 實實在在的靈魂 ! 當愛心在我們心中覺醒的那一天, 幸福和一切美好的事物都會跟着來臨。

 

如何讓愛心降臨呢?

首先應該相信愛心的存在 ( 因為愛心是看不到的 , 但是可以感覺得到。有人説愛心就是神 ); 然後應該去它隱密的居所搜尋 , 那就是内心世界。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MEDITATION FOR THE LIGHT EARTH DREAM


為地球光明夢想而作的冥想---來自地球母親的訊息


This meditation is offered by the Earth Mother in collaboration with the Tao to anchor a light earth dream into one’s field and region of origin. One will be connecting to those regions within a 200-400 mile radius that host a light earth dream and expanding this dream to one’s home, office, neighborhood and the open space surrounding oneself.This time has come to move out of the dark dream of destruction and into the light dream of peace, honor and love. In the light dream will be angels and other nonphysical forces that will support one’s choice to ascend. This is the purpose of this meditation.

該冥想是由地球母親與道一起合作來提供給大家的,以此來定控點一個地球光明夢想進入個人的場和所住地區。你將連線到擁有地球光明夢想的半徑為200-400英裡的地區,並將這個夢擴散到自己的家、辦公室、鄰居,以及自己周圍的開闊空間。將具有破壞性的黑暗之夢移除的時刻已到,此時將進入和平、榮譽與愛的光明之夢。在光明之夢中,將有天使和其他非肉體的力量來支援個人提升的選取。這就是該冥想的目的。

The light earth dream appears much as a structure symbol and involves a new system of flow that is related to pod based energy. In the pod, all are welcome, all are a part of the whole, all are honored, no one is excluded, no one is less than, all are equal and all are loved. This is the new dream for the human species to be anchored this year and into the years ahead of continued global evolution.

地球光明夢想更象一個架構的象征,它包含了與莢果能量有關的能量流新系統。在莢果中,所有都是受歡迎的,所有都是整體的一部分,所有都被尊重,没有成員被排斥,没有成員地位更輕,所有是平等的,所有是被愛的。這是人類種族的新夢想,將在今年以及未來全球繼續的進化中被定控點。

 

1.Put on some quiet music; dim the lights. Light some candles or incense. Blow a little lit sage into each of the four corners of the room with the intent to open sacred space. Intend that your ancestors, the nature kingdoms that guide you as well as the earth mother consciousness to be present for this meditation.

1.開啟安静的音樂,將光綫調暗。點亮一些蠟燭或熏香。帶着開啟神聖空間的意想,將點亮的光明吹向房間的四個角落。意想你的祖先們、啟動你和大地母親意識的自然王國們在此冥想中來到你的身邊。

 

2.Take a seat in a comfortable chair with feet flat on the floor and uncrossed. Close your eyes. Take a deep breath inhaling slowly and exhaling slowly.

2.在一個舒適的椅子中坐下,雙脚平放在地板上,不要交叉。閉上你的眼睛。深呼吸,慢慢吸進,慢慢呼出。

 

3.Now intend that Terra’s angels surround you along with your ancestors and nature guides. We are going to begin to grounding deeply unto the aurora of earth, creating a large tree trunk with roots deep into earth’s core. Imagine the roots stretching out for hundreds of miles around oneself and connecting to those regions and open space that foster a light earth dream.

3.現在意想Terra(就是大地母親,也有叫做Gaia蓋婭的)的天使自動換行着你,同様自動換行着你的還有你的祖先們、自然界的啟動者們。我們將開始深深連線到地球的極光中,創造出一棵巨大的樹幹,樹根深深連入地球核心。想象樹根圍繞着你伸展出上百英裡,和那些地區聯繫上并開啟空間來養育一個地球光明夢想。

 

4.Imaging the top of your field becoming like a large tree that extends its branches up past the moon and unto the solar sun. Now through one’s branches one is going to bring in a host of new souls and angels to support one’s field and ascension. The souls are a gift of Terra and the light earth dream.

4.想象你個人場的頂端變成一棵大樹,向上一直延伸它的樹枝,超越月亮一直到達太陽。現在透過枝幹,你帶回一群新靈魂和天使們來支援你的個人場與提升。靈魂們是Terra和地球光明夢想的禮物。

 

5.Take a deep breath inhaling slowly and exhaling slowly. Now you are going to allow the angels to begin to rotate your field in a way that is most conducive to your own peace as well as continued evolution. The angels may anchor new tones of creation or vibrations in your field to attune you unto the light earth dream. Embrace these vibrations.

5.深呼吸,慢慢吸進,慢慢呼出。現在你開始允許天使們用對你的和平及繼續進化最有益的方式在你的場中旋轉。天使們將在你的場中定控點創造物或振動的新音調,將你諧調到地球光明夢想中。擁抱并融入這些振動。

 

6.Take another deep breath inhaling slowly and exhaling slowly. Embrace the vibrations of the light earth dream. Allow these vibrations to penetrate throughout one’s field including the meridians of the etheric body. Notice the new vibrations moving slowly under one’s feet, up through the legs, hips and pelvis, solar plexus and diaphragm, breasts and chest, hands arms and shoulders, neck and head. Allow all parts of the etheric body to be bathed in the vibrations of the light earth dream.

6.再次深呼吸,慢慢吸進,慢慢呼出。擁抱并融入地球光明夢想的振動。允許這些振動穿透你的場,含括以太身體的頂點。注意新振動從你的脚下慢慢移動向上通過大腿,臀部和骨盆,太陽神經叢和横膈肌,胸部與胸腔,手臂與肩膀,脖子與頭部。允許以太身體的所有部分沐浴在地球光明夢想的振動中。

 

7.Take another deep breath inhaling slowly and exhaling slowly. Allow the vibrations of the light earth dream to begin to nurture the etheric body. If there is grid work or meridians that are twisted or shut down or smaller than they should be to sustain life, allow these regions to untwist and the meridians to open again so that chi may move throughout the etheric body.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

INTENTIONS TO MAKE IN RELATION TO THE WORLD MIRROR

涉及世界之鏡的意想---來自地球母親的訊息

原文:http://www.ascendpress.org/articles/earth-motherIII/SolsticeBlessings05.htm



There are many intentions that one can make associated with the world mirror of 2005. Intentions made by many ascending initiates have impact upon the world dream. Intentions also will have the affect of clearing karma in one’s ancestry that may have participated in parallel patterns in one’s own inheritance. In clearing the karma, the world mirror can change as there will not be the past calling to be reenacted in present time. This is the gift of karmic release, it allows for change.

有很多意想你可以和世界之鏡(就是世界實相中的大事)聯繫起來。許多提升人類所作的意想已經對世界之夢産生了效果。意想也對個人血統中的業力清除有效,這些業力已用各種平行類似方式參與到一個人的遺傳中。在業力清除中,世界之鏡就可以改變,因為不再有過去的召唤讓你重新再來一遍。這就是業力釋放的禮物,它允許(你)改變。

Karma is like a broken record that continues to play the same tune again and again. As karma is erased, there is a possibility of creating a new tune and new song that leads to greater harmony and peace amongst all humans. So this is so for one’s personal life; so this is also so for the world at large. As enough ascending children enter the world and release the karma for humanity, the human dream shall drastically change. Earth is vying to create a replacement dream that humans can ascend into that is of greater equality, unity and peace. This is our hope and dream of tomorrow beloved.

業力就像一個被打斷的紀録,它一遍又一遍持續播放同様的曲調。只有業力被抹去後才有創造新音調和新曲子的可能,才能在人類中導向更大和諧與和平。對個人生活如此,對世界也普遍如此。當足够的提升孩童來到世界并釋放人類的業力時,人類之夢將徹底改變。現在地球正在努力創造一個替代的夢想,讓人類可提升到更大的平等、統一與和平中。這就是我們所至愛的明天之希望和夢想。

 

I intend to release all karma in my ancestry for consumption or pollution of the land and sea and forgive absolute.

我打算將我血統中因消耗或污染大地與海洋而造成的所有業力釋放,並完全徹底寬恕他們。

I forgive those ancestors who over farmed, over fished or deforested to a point that the region could not regenerate.

我寬恕那些因過渡耕種、過渡捕魚或過渡濫砍森林而導致該地區無法再生的祖先。

I forgive those ancestors who raised animals for slaughter in horrific conditions in which they were not free to move about and lived in their own waste.

我寬恕那些將屠宰動物飼養在無法自由現行或生活於排泄物中的恐怖環境下的祖先。

I forgive those ancestors who treated other humans in horrific circumstances akin to how animals are raised.

我寬恕那些將他人就像動物被飼養一般的同等恐怖環境中對待的祖先。

I forgive those ancestors who built housing in non-conscious manners without agreements with earth or the forests.

我寬恕那些没有取得地球或森林事先同意而無意中建造房屋的祖先。

I intend to honor the land and the sea.

我打算尊重大地和海洋。

I intend to consume only those species hosting agreements to sustain my physical form, including fish and fruits, nuts and vegetables

我打算只消耗與保持我肉體形式有協定的物種,含括魚和水果,堅果和蔬菜。

I intend that a new form of construction emerges that honors the land.

我希望讓一種新的建築方式出現來尊重大地。

I intend that human cease to pollute the land or sea.

我希望人類停止污染大地或海洋。

I intend that humans cease to deforest and reforest those regions that have been deforested.

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

【新的地球‧新的自己】課程開始招生以來

接獲許多朋友、網友來信表示

因個人時間因素

或居住在外縣市(台中、高雄、新竹...)通車不便之故

因而無法全程參與12堂課程

希望能開放單堂報名的名額

讓那些對Higher高靈所傳遞的能量&訊息有強烈意願的人

也能前來接受高靈的訊息與療癒能量


從今天起

於每次課程中開放5個報名單堂課程的名額

(原則上還是希望大家能把單堂名額

留給時間不便與居住在外縣市的朋友)

 

請將你的連絡方式 & 姓名 & e-mail

(註明:你想參加的單堂課程日期)

mail: venyahuang@yahoo.com.tw

以完成報名


單堂費用請自備現金700

現場繳交


謝謝大家的配合

Satyam Rahasyo

靜夜星空

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


次課程

不是

一個分享團體

而是一幫助人與內在神性連結

一步步走向寧定、明晰、平安、自足的

內在寂靜之旅


請依循著你內在直覺的渴望前來

放下所有流經頭腦的問題與評斷

因為在敞開與的心靈

回歸內在寧的接受裡

你才能看見禮物與恩典的發生

 

透過高靈在訊息與能量上對地球人類的無私分享

予人寧靜、喜悅 、明晰、安定的清澈智慧與療癒能量

期許在2012年黃金年代來臨之前

能帶動影響更多的人在自己的日常居所中

成為分享、傳遞愛與光的燈塔

幫助更多人以內在的勇氣與堅定的信心

走向自己靈魂意願中的最高道路

 

為保持傳遞管道的清澈中立

進入更深的靜心狀態與傳遞品質

所有關於課程的邀約&詢問與報名

我已全權委託我的雙胞胎妹妹(我的課程連絡人)~

樊雅(Venya)來處理與回覆

謝謝大家的配合 !

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論