最新公告
原【宇宙聖境】Yahoo 部落格 - 2013.09.22 之前的所有文章資料已全部上傳至痞客邦,本部落格資料不再更新也不再開放留言!最新信息文章請至 WE Channel【新的地球,新的自己】寂靜日光.新浪博客 或 寂靜日光.Blogger,謝謝!

目前日期文章:200712 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  

【新的地球‧新的自己】


~ 黃金時代來臨前人類的巨大覺醒之道 ~


<</strong>來自宇宙能量群Higher靈性訊息與能量傳遞>


從現在開始到2012年這段期間,將是人類與地球進入意識快速提升的黃金階段,一群來自第八密度有著各種顏色光芒的宇宙高等能量群(Higher),因為對人類與地球懷抱著巨大的愛與慈悲,為了幫助我們能順利的跨越這場靈性提昇的巨變,在地球創造充滿愛與光的人間天堂,選擇透過一個能接通祂們能量與頻率的清淨管道,來傳遞所要帶給地球人類的療癒能量與智慧訊息。


訊息&能量傳遞者---黃雅欣 (Satyam Rahasyo)

 

旅居法國多年,自巴黎返台後,在長達近一年閉關清理的過程中,深刻地感覺到自己與地球母親、宇宙能量、萬有之源的緊密連結,在一次次神聖能量的洗滌照拂下,喚醒了原本就潛藏在每個人性靈中那個充滿智慧、慈悲的內在神性.... 經過了近20年在宗教、哲學與靈性上的長久追尋,從一個內在極度渴求各種生命哲學、靈性教導與工具的求道者,到回歸自我內在神性,成為接引源頭高層智慧的通道,明白了生命中的所有發生,都是高靈們為了幫助我實踐來到地球上的使命所做的準備---原來一切的追尋都只為了終止追尋....。在每日與Higher能量群的深刻連結中,全身心地浸淫在宇宙豐盛不絕、溫柔靜謐的大愛裡,因著對高靈全然的信任與臣服,我發願成為一個清澈謙卑的管道,將Higher高靈群所傳遞下來的宇宙智慧、奧秘真理與療癒能量獻給全人類、地球母親(Mother Earth)與這個正在轉變中的星球.....


Higher宇宙能量群傳遞的靈性訊息將包含以下主題---


新的地球‧新的自己--與地球母親共創新生

STOP!打破頭腦裡的業力內容

探觸寂靜--傾聽無聲中的內在智慧

跟隨你的興奮--邁向天賦使命的歷程

共享與和平--開創愛與光的人間天堂

冥想的力量--對準源頭,接引高層智慧

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


 

探索寧靜

 

探索寧靜矛盾與戰爭和平是相對的兩極。當一方存在時,另一方便無法存在。當一方躍動時,另一方便沉睡。對好戰者而言,和平是不可能的。對愛好和平者而言,和平是不可或缺的。進入和平的唯一方式是教導和平。

 

在教導中你們必然學會和平,因爲你們無法教導你們尚未學習的。你們的職責不是去尋找愛,而是探索找出你們在自己内在中所建立的障礙。你們不需知道什麽是真理,但你們必須知道什麽是虛妄。所有的幻無論是以什麽形出現,皆來自於恐懼。任何想以另一個幻來取代原有的幻,來消滅恐懼的企圖終必失敗。

 

如果你們在自身之外尋找愛,可以確定的是,在你們心識之内必有黑暗。和平永遠不會來自對愛的幻覺,它只能來自實相。如果今天你們對愛的涵義有着隱約的一瞥,你們的進展已是無法衡量的,你們的自由已望之在即。

 

不要將任何人從你們的愛中剔除,否則在你們内心中,將有一塊聖靈無法降臨的黑暗之處,同時你們也將自己排除在治能量之外,因爲無法付出完整的愛,便無法獲得完全的治。只要你們的内在有一絲恐懼,便會減損你們對愛的歡迎,愛便無法降臨。在你們之内有一塊絕對和平之地。在你們之内沒有不可能之事。在你們之内有一處神的居所。

 

所有的憤怒不過是企圖使人感到愧疚。疾病是憤怒在身體上的發洩。管自我假裝成各種不同的面貌,它都是同一理念。不屬於愛的,除了恐懼之外物。大無畏的覺知存在於你們的心靈之中,只是許多人尚未覺知它的存在。對上主的回憶,使你們得以將懦弱交在他的力量之中,只要你們願意這樣做,你們即刻能見到恐懼是無須的。如果你們知道是誰走在你們身旁,你們就不可能選擇恐懼。

 

你們的態度、感受與行爲都可以顯示你們是否選擇聽憑自我的聲音。自我,按字義嚴格地說就是恐懼的思想。在這王國裏,自我無情地掌握一切。且爲了防衛自己心識中那小小的片段,導致你們無法意識到整體,你們所能看到的,只是整個太陽的一絲微弱之光,它像是大海中那幾乎無法覺察的微小波浪。你們可曾想過,這小小的思想,這微不足道的幻覺,是如何地孤單與恐懼,是如何地將自己與宇宙隔離呢?無止盡地怨天尤人,表示你們願意接受自我的統治。

 

沒有人能真實地評判自我,然而,當兩個以上的人聚合在一起探索真理時,自我便無法隱匿那不滿的面貌。散亂的自我似乎是你們學習的幹擾。但除非你們賦予它力量,自我本身沒有迷惑你們的力量。愛與愧疚無法并存,接受一個就是否定另一個。當你們感到愧疚時,是你們的自我在做主,因爲只有自我能體驗愧疚。只要你們相信自己有愧疚的理由,它便永不止息。因此,你們必須理解愧疚永遠是愚蠢與無見識的。你們不可能有真正的疲倦,但你們有使自己疲憊不堪的能力。無止境的扭曲與批判,可使你們精疲力竭。若你們攻擊別人的錯,最終傷害的是自己。當你們攻擊他人時,你們便無法認識他。可以確定的是你們所攻擊的,正是你們所恐懼的。你們兄弟的價值是超越你們所能評估的。寬恕是通往上主的道途,除此之外別無它徑。若攻擊不全然停止,它便無停止之時。

 

當面臨騷亂不安的誘惑時,對自己說:“我可以換個角度來看這事。”治癒是釋放對覺醒的恐懼。覺醒的決心反映在,堅定地學習釋放恐懼與實踐寬恕,因爲一切治愈都源自於以愛取代恐懼。不須祈求被寬恕,因爲它已完成。你們所需祈求的是讓你們知道如何寬恕。你們渴望快樂嗎?你們渴望具有一顆寧靜的心,一個明確的目標,一種可以轉化世界的完美感受嗎?你們渴望恒長地在溫暖的保護中嗎?你們渴望擁有不受幹擾的寧靜,不受傷害的溫柔嗎?你們渴望那深沈穩定的安適,那完美的、永不被攪亂的安寧嗎?寬恕將提供這一切。寬恕并釋放過去的一切,因爲它已過去了。

 

上主沒有所謂的寬恕,因爲他未曾責難過,只有在有責難的地方,才有寬恕的需要。在你們的世界中,最需要的就是寬恕。但這只是因爲你們在一個幻覺的世界裏。那些實踐寬恕的人,將因此使自己從幻境中解脫出來,而那些不願實踐寬恕的人,將使自己與幻覺牢牢地束縛地一起。寬恕是打開快樂之門的鑰匙。這是你們探索和平的答案;是使看似失去理性的世界具有意義的鑰匙;是一舉一動似乎都充滿威脅的地方,獲得安全的關鍵。這是在你們追尋寧靜與和平的渴望中帶來希望的法門。

 

在寬恕中,所有的問題都能獲得解決。在寬恕中,所有的疑難都會結束。以恰當的眼光來看待一切事物,它便成爲治愈的機緣。治癒是心靈合一的結果,就像疾病來自於分離的心識。奇蹟自然地發生,就像愛自然地表達。真正的奇蹟源自於愛的引發。這意味着所有源自於愛的事物均是奇蹟。

 

在地球所有角落中,最神聖的地方是將舊有的憎恨轉化爲當下的愛。你們只要放下你們爲自己以及上主所貼的卷標,放下你們所學到有關世界的理念,以及對自己所持有的影像,便能保持寧靜。你們只要空掉心中對是、非、善、惡的思想,無所執着;不要攜帶任何歷史的教訓或經驗,忘了這世界,忘了這課程,空去你們的雙手,便能來到上主跟前。

 

奇蹟是什麽?奇蹟是自動糾正錯誤。奇蹟既不是創造,也不真正改變任何事物。它僅僅是看着浩劫之後的荒蕪,提醒自己眼前所見皆屬虛幻。再生僅僅是心識再現本有的曙光。這是上主親手創造的,因此它永遠是真實的。當心靈中只有光明時,它便只知道光。它的燦爛輝煌照亮四周,並擴展至其他黑暗的心靈,將他們轉化成莊嚴與華麗。

 

當你們悲傷時,要知道本不需如此。沮喪來自於認爲自己是被剝奪的,是匱乏的。除非是你們自己的選擇與決定,你們未被剝奪任何事物。要先記住這些,然後再做決定。通往上主的旅程,僅僅是再一次地對自己真實面目的醒悟。這是一個不變的目標,也是一個沒有距離的旅程。在上主的心識裏,每個人都是無法取代的。如果你們離開自己的永恒崗位,沒有人可以交替你們的職位,這空缺將一直空到你們回來爲止。“心”含融一切,它無遠弗屆。“心”無局限,無界線。“心”包含你們的整體,它在你們之内,然而,你們也在它之内。除此之外別無其他。“心”不在你們的身體之内,但你們似乎被身體束縛着,因而,與其他萬物隔離。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

我是Q’uo, 我們感謝妳. 是否有其他的詢問?


Carla: 所以你(今晚的演講)主要講述如果為了一個目標努力工作, 但沒有達成目標, 然而若這個嘗試已經結晶化這個人的形而上人格, 那麼真正的目標就完成了, 雖然表面上看起來, 目標沒有被完成, 對嗎?


我是Q’uo, 我們發現妳已經大致上總結我們今晚嘗試講說的主題...


Carla: 但有時候人們大大地成功, 我的意思是不是每個人都無法達成目標, 所以那些人其實並沒有那麼成功?


我是Q’uo, 我們剛才還沒講完, 我們會在此時嘗試額外涵蓋妳現在的問題.

就我們的觀察, 你們地球人相當成功地在心智複合體周圍安置罩紗, 遮蔽了心智的遠觀(far-seeing)能力, 於是從形而上的角度來看任何尋求者的努力成果大多是未知的; 你們在這個幻象中尋求的是愛或慈悲的品質, 集中心神地表達慈悲將極化存有以致於它可以接受越來越多來自太一造物主的愛與光能量.


極化過程準備該人格體, 好讓它得以安定地接受增高的振動能量, 不致於分解.精確地辨別這個過程的完成度需要智慧的功課, 你們人群尚未抵達智慧*的品質,它允許一個實體清晰地感知白光移動穿越整個造物的過程.


(*譯註:這裡指的智慧應該是指第五密度,與我們一般認知的智慧不同,詳情請參閱一的法則叢書.)


因此, 你們憑著意志與信心, 堅忍不拔第尋求愛, 為了進一步的尋求鍛鍊人格, 這個過程大部分是無形的, 並不仰賴特定的結果.


你們的嘗試與意圖將進一步增強意志與信心, 從而極化存有, 一個實體工作這些特質, 尋求經歷這些片刻, 經歷混淆、挫折、與各式各樣的磨難, 考驗該實體奉獻於服務與尋求的純粹度; 而這些困難的時刻很少被你們人群欣賞, 視為完成更偉大工作的時期.


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幻象與工作


週日冥想/1987年五月10


小組問題: 經過一段辛勤努力後, 似乎無法達成目標, 我們在其中需要學習什麼功課?


(生日快樂, Jim McCarty!)


(Carla 傳訊)


我是Q’uo, 我在太一無限造物者的愛與光中向你們致意,


與你們一起分享這次的冥想對我們是個很大的祝福, 讓我們在靜默冥想中停頓一些片刻, 讓我們真正可以與你們合一, 我們開始停頓, 我們是Q’uo.


[停頓]


我們再次與這個器皿同在, 我們是Q’uo, 再次地, 我們在那即是一切的太一的愛與光中向你們致意, 你們的詢問關係到所謂的抱負, 想要成功的抱負, 想要實踐潛能的抱負, 這是基於一個有趣的假定, 就是有個比生命經驗小的東西叫做工作. 難以辨識一個人真正的工作的問題起源於力量的工具, 你們稱為金錢.


人們假設做某件事以交換金錢就是一份工作, 於是人們甚至假設當一個人做某件事沒有收到錢, 表示他還在訓練階段, 經過特定一段時間, 才開始真正的工作.


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新黎明的父母

: Abby Haydon

 

那些正在進入生命經驗的孩子,是那些被曾被稱爲靛藍孩子(Indigo Children)的生靈。他們的真正使命是幫助改變社會架構的桎梏。他們正在改變社會所認定爲必然的觀念。他們正在改變父母與謀生的概念。他們要在這裏重建老舊的信念系統。他們要創造一個新的架構,一個與新的人性更和諧一致的架構。


他們正在創造新的生活系統,一個不會強迫他們改變他們自己,且能在其中工作的系統。這個新的系統能帶來充實他們的需要並讓他們舒適所必須的一切。


這就是爲什麽在家庭層面上有那麽大的衝突發生。這就是爲什麽有那麽大的挑戰。他們正在帶來新黎明的能量。他們正在帶來新方式的能量。那些在公元1980年之後出生的孩子,將帶來機能上的新方式。這些孩子將給這個星球帶來新的潛能。


這些孩子將改變目前存在于這星球上的架構。爲了顯現這個改變,就必須背叛。這個過程必然會有混沌與失序。這就是新秩序成形的方式。在創造的過程裏都會有混沌的狀態産生,在它能重建自身到一個更有效率的機能狀態之前。


這解釋了爲什麽,當這些孩子們在這個星球上執行他們的使命時,會産生背叛與混沌。當他們在重建時,會有一段時間的騷動與不討喜。


許多人會說所有的孩子與父母之間一向如此,但是他們有些獨特的特質在裏面。在他們的靈魂裏有些令人驚異的、不受支配與壓制的東西。有些東西是不能從他們身上取走的。那就是知道他們是誰與什麽是適合他們的知覺力。


對于他們的父母而言,這是個困難的時刻。對于那些正在撫養這些孩子的父母而言,這是個困難的時刻。他們正嘗試着以老舊的社會機能來撫養他們。他們正在嘗試着迫使他們走進這個不和諧社會的老舊型態。他們正在做着他們的父母曾經做過的事,強迫他們遵從這些型態,強迫他們相信他們必須遵從。現在已經不可能再繼續傳遞同樣的信念系統。父母不能再以他們曾被強迫喂養的相同的紀律與社會架構來灌輸他們的孩子。


父母若有彈性的態度會比較快樂些。不要認爲你沒有盡到父母的責任,如果你不強迫你的孩子接受你曾被教導的方式。對這些新一代孩子的父母而言,有件事非常重要,要理解他們不必去控制或塑型他們的後代。他們不必去爲他們的孩子塑造或形成他們的社會模套。他們必得允許孩子們在這個星球上顯現自身的特質。他們必得允許孩子們展現他們的能力。


父母的角色扮演必須改變,孩子們的也一樣。這是即將來臨的新社會的新架構的一部份。父母與孩子之間的和諧,會讓孩子們進入並執行他們的工作更容易些。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 

 

賽斯---意識擴張的心靈經驗

文:賽斯 Seth


所有的心靈經驗,通常都很明顯的包含了下列這幾項特:内察能力的顯現、心神深度的集中,在凝思中放下了以物質爲重心的那個自己所具有的警覺心,以及一種強烈的求知欲。這些特還需伴以足夠的内在自信心,確信自己能夠直接的接收到相關方面的知識才行。


這種訊息,亦即是這種來自靈感的作品,通常出自這個人内心之中早已預設好了的“架構”,因此,這些知識所涵蓋的範圍的大小也就常常會因人而異。在某些情況中,“架構”的本身是“知識”在最後精鏈過程中所用的“架構”而已,而原來那個從架構中被引發出來的“知識”,則出了原來這個架構,發展到原始架構之外的範圍裏去了。


總之,所有因意識的擴張而獲得這些訊息的人,都是那些在内心中已經有所醒覺的人,他們警覺到自己不是一個純屬地球的生物,而是一個與某些更深層的世界有所關聯的人。在平日意識層面上,也許他們不知道自己具有這種基本的特質,但是,在他們的態度上,他們表現出來的是絕不輕易接受人的答案,而堅持要自己去尋個水落石出的人。


這種追尋,表面上看起來似乎有點遊移不定,但是不用擔心,這種人天生就具有一種超人一等的,很快就不滿足的脾氣,這種脾氣足以驅策他勇往直前,直到他自己這個人的極限被打破爲止。追尋途中所獲得的知識,在帶回來的時候,一定要經過自己肉身觀念與人性角度的重新整合方能爲己所用。像這樣子的一種有用的知識,自然而然的本身就能大放光芒,造福世人,而絕無埋沒之憾。


來自這種心靈經驗的“能量”足以使一個人在數念之間就完全改變自己的一生,同時還能影響到他人的悟境與作爲。這些都是“知識”由一個活動空間進入另一度空間的情形,而這些情形也全都帶有極高的能量及四向揮發的特性。獲得了這種知識的人,會在不知不覺中自己也變成了這種知識的一部分,而他“今世的自己”在感受上所原有的調調兒,也會因他所收到的訊息而馬上有所改變。


他可以因自己對這些事情的“見聞”而獲得一種千載難逢的自我開擴的機會,但是這種機會完全要看他對這些“見聞”誠實到什麽程度而定。他所獲得的這份訊息,通常都會與他原來的信仰、及他原有的觀念相突,之所以會有突,是因爲兩者之間有障礙的存在,否則那種常常伴隨這類經驗而來的的啓發性與震憾性根本就全無必要。


有此經驗的人,通常都必須改造自己的聰明才智,以承擔這種悟境與這種悟境相結合。這一類的人,通常天生就具備了提取能量的能力,而他們往往必須在很年輕的時候就要學會如何將能量聚合在一處而不使之分散,但是,表面上看起來,在他們還沒有學到這一招以前,他們所表現的很可能是把觸角同時向四面八方伸出,而不是單方向的集中。


以上所說的那種境界經常發生於這種人在三十多近四十歲的年齡,因爲這個年齡對這類人來說正是知識欲的最高峰。到了這個年齡,足以配合這種悟境的處世態度也已經充分的定型。除此之外,他對能量的運用也已有了一個確定的方向。到這個時候,這個人也已經確切的了解到,人的答案與定了型的人生架構,實際上對他沒有多大的意義存在。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

伊曼紐,

何為開悟?


 

什麽都是,什麽都不是。

讓我看我能否找到另一個方式來說明。

如果我對你說:『開悟是全知。』

我就侷限了開悟。

如果我說:『開悟是泛愛。』

我就限制了愛。

不可能有開始和結束

而你們人類的字彙充斥着限制。

因此讓我們說

開悟是永恒地存在於此刻。

不藉理性

卻與萬物的意識同在。

它是不知『非平安』的

絕對平安。


它是不覺知憎恨的

絕對的愛。


它是沒有窮盡的萬事

已遺忘了窮盡的幻象。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

伊曼紐,在你眼中,人類看來是什麽樣子?

作者:Pat Rodegast 


當我看到一個靈魂,我看見光---晶瑩如水晶,純淨、擴散而非常美麗。

當我看見一個人,我看見那同一個靈魂常常是被擠扁的,在各種暗淡色彩的覆蓋著掙扎,使得其燦爛光輝被包覆于較不透明的靈光裏。在其下,當然,是每個靈魂裏真正的神光。

當我以愛心觀看你時,我看見那光正如你們彼此以愛心相看時那樣。

你想知道懷疑和恐懼的顔色嗎?

我從最暗的顔色開始,那是對上主的否認、憎恨(愛的缺席),那是非常暗的黑色。它是個幻象。恐懼的情緒不只是可被看到,那是一種關閉,一種灰色,它也可與連帶的憤怒一起被看到,它像是最強烈、最噁心的黃色硫磺發出的尖叫。

激情,不論是那一種,都是各種深淺的紅色,知性常是黃色,而當它用在正面的目的,它是種金黃的、牛油似的黃。當它用來否定你的心,它就變成了一種更濃的黃色。

綠色是治癒---在身體內發生的治癒,或渴望去去治癒別人,那常與代表愛、人類愛的柔和的粉紅相混。

對上主的愛煥發出白光。銀色是溝通、說話。當它在說真話時,它璀燦生輝。當它否認真理,或用來操縱時,就變成了鐵灰色。

藍色在與擴展的靈性相連時,或與人、與人間的相知相惜的關係相連時,也最明亮的。也有一種較深的藍,也同樣的清晰美麗,因它反映你内心的深情,當你與你自己的内我有直接而真實的溝通時。

淡紫和紫,是靈的顔色。常常,雖非必然,當你的指導靈首次顯現給你看時,它們是這種顔色。

金色是上主的愛,透過你這類召喚心甘情願的承諾而給與了世界。

你們對這些事全都覺知。我說出來只爲重新喚醒你們在你們最早的日子裏的經驗,當你們看到色彩包圍着四周的人。在你們能了解語言之前它給了你們明確的訊息。

我看見你們全如彩虹一般。


 

 


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

如果這世界是個完美的處所,那靈魂要到那兒上學?


別爲你所見存在這世上的限制而哭泣。

這些限制有存在的目的。

若非在一個不完美的世界裏

那裏有學習的機會?

別爲受苦的人,及生活能力有限的人悲傷。

看你們的世界爲一無常之所

靈魂選擇來到的地方

因爲這是他們所選擇的學習模式

一直到微末的細節。


萬事來自上主

所有的意識終會明白

他與上主原爲一體。


意識的自然流向是朝向光。

對合一的唯一阻力

在你自己的意識之内。

這即是掙之所在。


當覺性擴大時,它不能縮小。

它可被扭曲,但不能縮回。

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 

我們所處的銀河星系---第一次元與第二次元


博納:我有許多學習《光的課程》的朋友,都問過我《光的課程》系列五,也就是天使級次何時出版?


蒂娜:初稿很早就已經出來了,只是尚未修訂到可以出版的程度。現在編輯部正在加速修訂工作,應很快就會完成。事實上,我認為大家應把前面的系列多修個一兩次再進入天使級次會比較好。


博納:大家急於進入天使級次,可能是因為大多數的人認為較高次元比較低次元好,所以想儘快脫離較低次元,進入較高次元。他們又聽說天使們存在於第七與第八次元,因此就認為進入天使級次就可以進入第七次元或第八次元,真的是這樣的嗎?


蒂娜:沒錯,天使級次的確是要帶領我們的意識進入較高次元沒錯,但認為較高次元比較低次元好或以為修了天使級次就可以一勞永逸地脫離脫離第三次元的想法,是一種極大的錯誤。


博納:這種想法是否會使我們無法從我們在三度空間所經歷的事物中,體會出自己在這世間上所要學習與進展的事物?


蒂娜:沒錯!我們所置身的銀河星系,也就是我們所處的這一銀河星系的宇宙,是一個包含著十個次元的智慧體系,與我們相關的一切事物都在九個次元中相互交錯地表達著我們這個銀河星系中的一切,因此我們自身便具備了九個次元中的一切元素,一切智慧。


博納:看來,光的課程的設計就是要幫助我們重新恢復對九個次元的認知與應用,但上師們不與我們談這些宇宙科學知識,也因此使很多人對行星級次及天使級次產生很多迷思與疑惑。


蒂娜:我們說過,上師們要我們先清理、淨化我們的四個較低體系,才能具有領悟較高次元的能力,而這只有踏實地在光的能量中運作才能完成。我們在智慧沒有開之前,都會被許多事物所障礙,給我們講再多的理論,也無法使我們理解這些宇宙科學知識。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星之殞落---來自平行宇宙的平行之光


原文http://www.Lightworker.com/beacons/


來自家鄉的致意


當每個人探究自己的靈魂最深之處,每一呼氣都在創造自己的實相,因為神的氣息已開始吹入。你們帶動了這股氣息,你們也將會在今天看見自己所創造的實相。你們的周圍有無法言述的美,然而帷幕還在發揮它的功效,即使用你們的新視野也無法一覽全貌。然而,親愛的,當你們在互相看入對方的眼神以及心靈時,你們將能見到神。自今天起,你們將會看到像這樣的映照,因為能量從2003年八月就開始累積,並產生巨大的變化,使你們得以看見自己所創造的新實相。而現在能量已移動到某種程度好使你們能真正運用它,也就是將這股能量用在創造每一日﹑每一步的實相。它就從今天開始了!


平行宇宙、平行光芒


我們好幾次向你們提及那些已經開啟的能量口(portals of energy),也描述過跨次元的實相是如何運作的;我們也提供基礎的知識來幫助你們了解自己是不孤單的,有許多同時性的實相在平行宇宙(parallel universe)中是幾乎貼在一起的。今天我們談論的是平行之光(parallel light),因能量已經轉變到使你們有機會看到它是如何運作。你們與宇宙能量建立的連結從未如此般地緊密,它不僅在人與人之間流動,也將你們連結到草葉、金石、山丘以及太陽,宇宙能量就是連結一切、維繫一切的能量。不管你向宇宙能量之流投入何種創造,它就會像漣漪一樣以一模一樣的形式返回到你身上,這就是創造的過程。


然而,你們決定忘記自己的壯麗輝煌,矇上帷幕來玩這場這場遊戲。雖然帷幕仍如你們當初設計的方式運作,你們還是作的很好。我們是來協助你們重新憶起自己的壯麗輝煌,協助你們了解自己可以在帷幕仍正常運作下重新掌握自身的權能。對你們而言,現在正是推動下一個偉大創作的時候,所以我們是來幫助你們,讓你們能如創造者般地與自身的能量一起工作,而這就是為何我們會向你們解釋生命真正運作方式的原因。當你們有較寬廣的視野時,就可以瞭解今天所要面對的事物並領悟之。


情緒的雲霄飛車


然而,會有許多人說:「最近我變得相當情緒化,不曉得這能量出了甚麼問題。」當你們了解到自己實際上是宇宙能量的一部份,就會瞭解你們是在各個層面都與萬物共享這股能量。當你們加強與宇宙能量的連結時,你會在情緒體感覺到它的存在。而當你們與宇宙能量的連結改變時,能量本身也在改變,因此情緒會有一段時間一直處於高漲的狀態。然而引起強烈情緒湧流的原因並不是只有與宇宙能量的連結增強造成而已,其實在另一個時空,某些事物的發展也激起宇宙能量的漣漪,而使你感覺情緒層面的動盪。甚至當你在閱讀關於能量的資料,或嘗試想要在外界的事件〈例如水晶能量藉由太陽閃焰進入我們的時空〉與自己的感覺之間找出關聯,你或許會在幾天後感覺到情緒的起伏或是刺激。請瞭解你們的實相雖然正在改變,但它不是引起情緒灌注的唯一原因,其實還包括來自平行實相的變動。這樣的現象就好像是,當全球性的災難事件來臨時,使得絕大部分人類的情緒產生轉變,而這悲劇也會在看似無關的平行宇宙中被感知到。同理,你們自己已經注意到有這樣的感覺。我們希望向你們分享這個過程,因為你們現在正接受來自平行宇宙的能量洪流。在每個「多重宇宙」裡面都有一個我們稱作平行之光的現象,它連結所有實相的所有情緒。當你們瞭解它的本質,以及瞭解這樣的過程,你們就可以在自己的生活中進行調整,以與其密切合作。面對那些使你覺得負面的挑戰,在其中找出正面的使用方法,這就是熟練的過程,這也是你們在這裡的原因。


親愛的,當你們面對鏡中的自己,問道:「我來這裡是要作甚麼?我為何會在這裡?我的目的又是甚麼?」我們的回答就是,它一直都在你的面前,而現在正是你們以完全的意志跨入的時刻。你們在這段期間有機會傳送及接收這些跨越平行時空的宇宙能量漣漪。為了幫助解釋現況,請讓我們述說一個故事:


星之殞落─利祿(Leilu)、阿瑪拉(Amarah)及楚駒(Trudge)

寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 

Future Based on the Studies of Robert Monroe      by Val Valerian

 

羅伯特‧門羅的未來研究(三)


DNA /


When Robert Monroe was taken to a period in his travels to the Earth in the future, around 3,000 AD, he was surprised to learn that the deep gray and brown bands/rings were no longer around the planet. Instead, there was a single flat ring which radiated light of its own accord. The ring was full of communication, but no discordant noise. There were no cities or evidence of any mechanized civilization on the surface of the planet. The air was clean, clear and the ecological balance of the planet was restored. He questioned the entity accompanying him about the environment, and it was said that the ecological balance was restored by design, not by virtue of a disaster followed by random rebound back to health. There were no people at all living en masse on the planet, and this was also by design. In fact, the whole planet was at a different frequency level.


當羅伯特·門羅在他的旅行中被帶至大約公元3000年的地球的未來時,他驚訝地得知,環繞地球的深灰和褐色的環帶不再存在。相反,有一條單一的平面的環帶發出一致的光線。這個環帶充滿交流,但沒有不協調的雜音。在地球上看不到任何機械文明和城市。大氣清潔,天空晴朗,地球的生態平衡得到恢複。他向陪伴他的實體問及環境,他得到的回答是,通過設計,生態平衡得到恢複,而不是災難之後的自然恢複。地球上沒有成群的人在一起生活,這也是出于設計。實際上,整個地球在一個不同的頻率水平上。


Monroe eventually came across entities on the planet, but they were non-physical and used non-verbal communication. They told him that they did "use" physical bodies on occasion, and that they kept the bodies, which they referred to as "containers", manifested from thought patterns using any mass at hand, in "energy cocoons" to keep them preserved, ready for use and in good condition. These entities, even while occupying a body, could transmute matter. One of them materialized a piece of fruit, and gave it to Monroe, who consumed it with relish. They told Monroe he could experience "compressed learning modes", which they defined as being able to experience "earth consciousness" from the viewpoint of every species -- they could, in essence, integrate their consciousness at will with any life form, experience that life form, and disengage their consciousness from it. There had obviously been a heavy withdrawal from survival imprints and the "body consciousness" of the civilization of the "old Earth". They could even have the experience of being "eaten alive" (the genetic memory of horror for humans in a body for millions of years) -- and pop out again with ease. There was no need for "sleep", and they could draw energy from ambient space, whether they used a body or not.


門羅最終遇到了地球上的實體,但是他們是非肉身的,而且交流無需通過語言。他們告訴他,他們偶爾“使用”肉身,他們保留身體,他們稱之爲“容器”,以任何手頭的材料由思想形式顯現爲他們的身體,在“能量繭”中使自己受到保護,隨時可用,而且狀態良好。這些實體,即使在占用身體時,也能改變物質。他們中的一個人物化了一隻水果,並給了門羅,門羅津津有味地吃了它。他們告訴門羅,他能經曆“壓縮學習模式”,他們將之定義爲,能從所有物種的角度經驗“地球意識”—— 在本質上,他們能夠把他們的意識任意與任何生命形式結合起來,以經歷這個生命形式,并能讓他們的意識脫離這個生命。他們顯然從殘存烙印、“老地球”文明的“身體意識”中遠遠撤離了。他們甚至能有自己被“活活吃掉”的經驗(體内的數百萬年前人類恐怖的遺傳記憶)——再一次輕鬆地一躍而出。他們不必“睡覺”,他們能從周圍的空間吸取能量,不論他們是否使用身體。


Now, this is the interesting part. They told Monroe that entities newly arriving on Earth at that time period first had to experience one human life cycle in a period of time before the changes were made, and then they were allowed to spend time there. Monroe was told that these one-time experiences were going on in the 20th century for some of those destined to return to occupy the dimensional area around Earth in 3000 AD+. Those who graduated from the Earth environment in 3,000 AD did not return to Earth. They no longer needed to experience Earth and could take on physical forms in lessening degrees of density and radiation patterns until they no longer felt the need to do so....on their journey to the infinite growth patterns of consciousness that were developing all the time. Happy Trails!


這是有趣的部分。他們告訴門羅,在發生這些變化之前,新到地球的實體,首先必須在一段時間内經曆一次人的輪回,然後他們獲準在這裏度日。門羅聽說,在這些注定在公元3000年左右回到地球的人中,有一些人們將在20世紀經歷這樣的一次輪回。這些在公元3000年從地球環境畢業的人將不再回到地球。他們無需更多的地球經歷,并能在低密度和低輻射類型中穿上身體,直到他們不再覺得有這樣做的必要……他們在永無止境的意識成長之旅上跋涉。一路愉快!



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Future Based on the Studies of Robert Monroe     by Val Valerian


羅伯特‧門羅的未來研究(二)

DNA /


But, why come to Earth in the first place? Earth is not the only place in the universe where there is a time-space reality system, nor does it lie on the only vibratory level where there are space-time realities, but life here (because of the nature of life on Earth and the extreme dualities and polarities involved) represents one of those places that represents a unique challenge to any entity who has problems to work out that require such a location.


但是,首先爲什麽要到地球來呢?地球并不是宇宙中唯一有時空現實系統的地方,它也并不位于唯一有時空現實的振動層上,但這裏(由于在地球上生活的本質和涉及的極端的二重性和極性)是任何有問題要解決的實體所需要的地方之一。


According to Monroe, any time-space scenario (of which Earth is a whopper!) has unique aspects which contribute interesting ways to the development of both intelligence and consciousness itself. You won't find an entity like 6th level Jehovah entities who are even willing to through such experience. Because of that, many entities who reside on other vibratory levels have not developed knowledge of what love, compassion and empathy really are -- that's why they feel the need to be obeyed, worshipped, and identify with CONTROL and MANIPULATION. Going to a level where the NORMAL non-physical rules of existence are suspended is beyond their willingness to give up their identity with control.


門羅認爲,任何時空場景(地球是其中的一大場景!)都有獨特之處,它們爲智能和意識本身的發展提供有趣的方式。你找不到任何一個像第六層耶和華那樣的實體會願意經曆這種經驗。因此,許多居住在其他振動層上的實體并沒有發展有關愛、同情和移情到底是什麽的知識,這就是爲什麽他們會覺得需要被服從、崇拜,并認同控制和操縱的理由。如果去一個通常的非物質的存在法則不適用的層次,他們會不願放棄他們對控制的認同。


Next, it requires that you select a propitious birth entry point with appropriate genetic, environmental, social, political and economic patterns that you calculate will ensure realization of the very purpose for your entry into 3rd density, despite the existence of variable that could severely impact the realization of ones purpose, and the whole journey may involve taking certain actions to realign the probable/possible income. Since there are many who seek embodiment experiences (and many who seek to avoid it at all cost), very often a specific kind of birth entry point is not available, and one is presented with less than ideal circumstances. It's sort of like bungee-jumping without the cord.


其次,你需要選擇一個好的投生,選擇合適的遺傳、環境、社會、政治和經濟模式,你估算這些會確保實現你進入第三密度的目的,盡管存在的變化可能會嚴重影響一個人實現他的目的,整個旅程也會涉及采取某些行動進行重組。因爲有許多實體尋求肉身經驗(也有許多實體不惜代價想避免肉身經驗),所以常常無法獲得特定的投生,一個實體會得到較不理想的環境。這就像不系繩索的蹦極跳。


Bam! Out of the tube with previous memories veiled and into the light. No longer in your natural state, you suddenly discover that the physical body has severe restraints. A while is spent playing with your toes and other strange appendages, trying to obtain control over them before they obtain apparent control over you (that happens later when "body consciousness" is reinforced to the maximum through social conditioning). In your natural state, energy simply flowed to you. Now you have this overwhelming desire to consume nourishment for the body, amidst a cacophony of sensory overload, genetically-programmed drives (and later, raging hormones), genetically (and later culturally) programmed response patterns which become habit, and genetic memories from anyone who ever had anything to do with the DNA patterns the body is composed of. Combine all of these with pain, pleasure, sexual stimulation and body-driven emotional complexes. What a bungee jump! Where IS that cracker, anyway?


砰!以前的記憶被掩蓋,你從産道中進入光明。你不再處于自然狀態,你突然發現肉身有着嚴重的限制。你時而玩耍你的腳趾和其他奇怪的身體部位,在它們獲得對你明顯的控制之前嘗試控制它們(當“身體意識”通過社會調適極大化時,這種情形就會發生)。在你的自然狀態,能量輕易地流經你。這時,你有無法抵抗的想要爲身體消耗營養的欲望,夾雜着嘈雜的超負荷的感官刺激、遺傳程序的驅動(隨後是狂怒的荷爾蒙的驅動)、成爲習慣的遺傳的(隨後是文化的)程序回應模式、以及來自于任何人的與組成身體的DNA模式有關的遺傳記憶。把所有這些和痛苦、快樂、性刺激和由身體驅動的感情的綜合組合在一起。這是一個什麽樣的蹦極跳!那個解密高手到底在哪兒?


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

Future Based on the Studies of Robert Monroe     by Val Valerian


羅伯特‧門羅的未來研究(一)

DNA /

Robert Monroe is perhaps most famous for his books Journeys Out of the Body, Far Journeys and Ultimate Journey. A true pioneer in terms of the evolution of human consciousness. The notable work in terms of investigations into the future of man appeared in Far Journeys. In that book, Monroe details his discovery that the Earth is surrounded by "bands" in which individuals congregate after physical death, for varying lengths of time, based on their individual resonant vibration and belief systems. This idea is also quite evident in the work War in Heaven, which details the manipulative control structures related to religious belief systems in some of these interdimensional bands. Monroe's discoveries about these rings/bands are important because of what he discovers later about them around the time period of 3,000 AD.


羅伯特·門羅以其著作《脫體之旅》、《遙遠之旅》和《終極之旅》而聞名。他是探索人類意識進化的真正的先驅者。在《遙遠之旅》一書中,他有關人類未來的調查極其令人關注。在這本書中,門羅詳細叙述了他的發現,地球被數個“帶”所環繞,人在肉身死亡後聚集在這裏,在此停留時間長短不一,這取決于他們個人的共振和信仰體系。這一觀念在《天堂裏的戰争》一書中也很明顯,書中詳細描述了在一些這種維際帶中與宗教信仰體系有關的操控結構。門羅的有關這些環/帶的發現非常重要,因爲他近來發現了在公元3,000年時的有關情形。


Monroe discovered that the Earth was surrounded by several rings, or bands, that appeared deep grey or brown in color, and that these bands were occupied by discarnate or exteriorized entities who either still occupied physical bodies or who had recently left their bodies as a result of the death of the body.


門羅發現,地球被數個環或帶所環繞,顔色顯現爲深灰色或褐色,這些環帶被非肉身的或形象化的實體所占據,他們不是依然占據肉身,就是因肉身死亡而剛離開他們的身體。


These bands, described in order of their placement and progression away from the planet, appeared to be broken out as follows:


這些環帶,按照它們距離地球的位置和級數而被描述爲以下情形:


The First Band: The first band appeared to be occupied by entities who appeared to have a preoccupation with distortions of the original survival imprint, and were still bound conceptually to time-space materiality. From the viewpoint of advanced entities Monroe was in regular communication with, this first band reflected "a mass of discordant, undirected thought radiation". The first band is composed of several distinctly different SUB-BANDS. The first sub-band was occupied by exteriorized entities who still attempted to participate in physical life, albeit with no success, and seemed to be aware of nothing beyond the physical existence they had left.

 

第一環帶:第一個環帶由全神貫注于被扭曲的最初的生存印記的實體所占據,他們依然爲時空觀念所束縛。從高度發達的實體的觀點看,門羅與他們保持經常的聯絡,這第一環帶反射出“大量不和諧、雜亂的思想輻射”。第一環帶由數個明顯不同的副環帶組成。第一個副環帶由依然試圖參與世間生活的形象化的實體所占據,盡管并不成功,似乎除了他們已離開的世間存在之外,他們對其他存在方式一無所知。


寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Robert Allan Monroe (1915-1995)


羅勃亞蘭‧孟羅(Robert Allan Monroe)的母親是個醫師,父親則是位大學教授,四歲起即開始了正規的學校教育。1937年畢業于俄亥俄州立大學後即任職于俄亥俄州的廣播電台,包括克裏夫蘭的WHK及辛辛那提的WLW。他于1939年搬到紐約,并開始主持他的第一個聯播節目ROCKY GORDON。後來并成立了個名爲REM Enterprises的公司,該公司專門制作聯播節目,直到1956年。就在這一年,孟羅開始對人類的意識感到興趣。他在公司裏成立一個小型的研究計劃,該計劃的主要目的是想要得知在睡眠中學習的可行性如何。他們在1956年得到了一個重要發現:關于意識與肉體分離所顯示出來的狀態。研究小組給了這個狀態一個名稱,就叫做“出體經驗”(Out-of-Body Experience,OBE)。

  

1958年,孟羅出版第一本書《出體旅程》(暫譯, Journeys Out of the Body)。記載改變他生命的一些體驗。

  

之後幾年,孟羅與他的研究小組持續對如何誘發及控制這種狀態展開長期性的研究,孟羅并因此獲得三項關于這些方法或技術的專利權及商標,其中包括了“雙腦同步”(HEMI-SYNC)。

  

1974年,孟羅在原來研究小組的基礎上成立了孟羅學院(Monroe Institute),致力于經營有關“人類意識之自我控制”的研討會。這些研討會在美國及其它地方都曾舉行,不過主要的地點是在位于維吉尼亞州Blue Ridge的學院中心(Institute Center)。

  

根據資料顯示,雙腦同步(HEMI-SYNC)是一種音響技術(audio technology),用以促進腦波的協調合作。大腦會産生電波活動,不同的腦波模式(pattern)表達了不同的精神狀態。雙腦同步的音響脈動則會影響腦波模式以體會意識貫注(focusdstates of consciousness)的經驗。

  

雙腦同步技術并不使用“潛意識暗示”的手法,它的設計方式是讓聽者透過立體耳機或者是正確擺設的揚聲器,聆聽或實做包括音響脈動、柔和的音樂或聲音、口語暗示、放鬆練習、經指引而産生的心象等等的訊息。據稱,該技術可以讓你使用所有潛在的能力并將之導引至你所選擇的方向上。

  

孟羅曾于197341日晚上與賽斯有過很長的面對面的討論,該事件記錄于《個人實相的本質》第653節。

  

1985年,孟羅出版第二本書《靈魂出體》(Far Journeys), 這本書提供關于靈魂出體的驚人細節,描述門羅與其它人一起在時空探索的曆程,讓人們知道心智的無限可能性。

  

孟羅先生在1995317日完成他的人生歷程。第三本書《終極旅程》,是他的最後遺著。

  

孟羅學院將繼續孟羅先生的精神,持續探索并擴張他的願景。

  

孟羅學院的網址:http// www.monroeinstitute.org /



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

伊曼紐,我們爲何在此?

因爲當靈魂朝向再度合一的演化過程裏

你們在這個意識的層面停了下來

以記起你們是誰。

你們爲何再進入人體内

若非爲了

提醒你

遺忘了它最終目的的那個部份

失落和陷入它們發現的

外在擴展裏的那部份,

發現自己仿佛被切斷

找不到回家之路的那個部份?

 

在你們的一生裏常會自問:

『我忘了什麽?』當你們在痛苦時,

會問:『我記不得的到底是什麽?』

當你感到失落時,則問:

我把我真正的身分擱到那兒去了?』

 

我親愛的,這是人生的必要步驟。

它是個偉大的和榮耀的教室。

它就正是你們的意識應屬的地方。

如果它不是,你們不會在這兒。

我在這兒是來招引你們回家。



寂靜‧日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論